X



芸能ゴシップ系おげれつ漫画家のあさの☆ひかりを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:08:01.43ID:pIHcjaQg
11□□□□(ネーム無し)2018/05/19(土) 22:49:02.19ID:v2Lkyp04>>13
>>1
逗子の37歳無職おっさんはカツピロにも嫉妬してるのかよ
13□□□□(ネーム無し)2018/12/31(月) 15:51:36.59ID:pIHcjaQg
>>11
この糖質馬鹿ってほんとに卑怯者小心者だよな
0011□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:40:04.62ID:8txMucRD
>>1
逗子の37歳無職おっさんって本当にいろんな漫画家に劣等感を持ってるよなw
0012□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:39.02ID:2qF4VKii
最近はゲイ友との交流もあまり漫画にされませんね
0013□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:34.63ID:OHaJD1IG
他にもスレあったのかw
あっちのスレにも今書いたけど、
彼氏もいるのになんであんなにこまめに動画を配信してるのか俺には謎だ・・・
0014□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:28:42.91ID:+q2qyOkQ
誰ま読まないエロ本の誰も読まない無価値な漫画だけど
編集者に色仕掛けしてやっと貰えた連載なんやぞ
0016□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:50:10.86ID:GeFQsbN6
絵が汚すぎる
落書き以下なレベル
0017□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:07:49.06ID:FF0pr4eN
>>16
沖田X華とかより全然いいと思うけど
0018□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:22:31.88ID:C0F9ZYHa
>>17
沖田×華よりも酷くない?
4年前にあさのが描いた漫画が載ってる雑誌見たけど、4年前より更に酷くなってる
言うなれば、内田春菊レベルに絵が汚い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況