X



東屋めめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:52:18.71ID:uNEw376U
じゃあつまらないってほうも押し付けるなよ
何このブーメランのバカは
0609□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:06:22.89ID:gcZzh+Td
押し付けてるのはこいつだけだね。
他人の意見に文句言って自分の意見押し付けてるバカ。
自分の感想言うだけなら押し付けじゃないよ。
こんなスレで他人のレスにケチつけてる時点でアレな人だろうけど。 

574 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 18:14:03.96 ID:S3680nd0 [1/2]
やったとかいうな阿呆
あれはまだ落ち目ではマシなほうだったのに
百合っぽいやつのが酷い

577 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 23:11:24.21 ID:4JOXS/Qu
だから雑貨屋はマシだよksg

美術はマジクソだけどさあ・・・
 
 
雑貨・美術と低調ですぐ終わる作品だったのは残念。(美術はまだ終わってないが)
満開Sisiterに変わる作品にはなれなかったね。
レギュラー作品は秘書が最後で連載始まってだいぶ経ってるし、雑貨・美術のことはさっさと忘れて
いい作品始めてほしいね。
 
0610□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:32.42ID:z5Kk+vuu
押し付けてんじゃん。頭のイカれたバカアンチが必死すぎる

何マジで雑貨屋に親でも殺されたの?何この気持ち悪い奴
0611□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:26:24.47ID:BwEHBOUB
他人の意見にレスして押し付けてるのはあんただけ
ここでつまらない、おもしろいった言っても別に押し付けでもなんでもない

こんなこともわからない馬鹿なら、書き込みしないほうがいいと思うよ?
0612□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:32:38.34ID:WEB8B6Sk
じゃあそんなことも分からないバカのお前はもう2度と書き込むな、押し付けクソアンチ君
0617□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:46:35.85ID:vYOvDU81
オレもリコランだけになったなあ。
会社に住んでるやつと営業のやつは読んでた(単行本買ってた)けど、
それ以降の連載はリコラン以外読んでない。
0618□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:03:48.65ID:2vqUpeJb
秘書も終わりか
本当にリコランだけになるな
0619□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:03.80ID:lEYUnxfO
秘書もロボもスリットも全く関係ない話になるし劣化迷走が酷過ぎた
社長との恋愛要素も友情もないし何を描きたい漫画だったのだろう・・・
打ち切りかな
0621□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:55.17ID:9iARbXms
でもスリットはいるでしょ?まあほんと迷走酷かったな
何がしたいのか分からん漫画だ

ロボは唯一の特徴なのに殆ど登場しないししても背景レベル
ネタギレが酷過ぎた
0623□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:01:46.73ID:bdHUNeCA
新連載、また微妙
こういう路線図は求めてないだろ
0624□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:29.17ID:HDZ0G1Rr
それいっちゃうともうこの作者自体が求められてない気がするなあ
0625□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:25:39.23ID:EWBw4Qvg
むしろリコランをもっと強化した方が良いのでは
アニメも4期(もしくは3期のリメイク)をやるくらいの意気込みで
0631□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:55:23.94ID:cYkt4R+8
>>629
ああしてた。
最新巻のリコランで巻末の番外編赤ランのJSあつしがやばかった。
0636□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:47:53.62ID:FqyX4G5U
おいおいおいカバー下に下着姿の婦警さん2人とかエロすぎるだろ…
0637□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:03.73ID:tSGnA+t8
コミック買ってみようと思うのだけど、盛山先生が多く出ている巻が欲しいです
どれですかね?
0644□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:55.20ID:MO6RLfsy
14巻って何か一気に話が進んだような…
ヒナちゃんがはっきりデートって言うようになったし…
0647□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:35.00ID:BcuBAZv8
モデルの奴異例の早期打ち切りか。元信者の俺でさえワースト糞漫画に上げる位酷かったからまあざんとーだが
0648□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:12.12ID:MLvs66is
久しぶりに盛山先生の悲鳴シーンがよかった
しかしいくらあつしがイケメンでも街歩いてて知らない女にいきなりフリーハグ大会になるとは思えない
0649□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:17:40.69ID:mbLbPn4t
まあ確かにね、そこは漫画だ
ちょっと時代っぽいネタをしたかったのだろう
0651□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:04:53.15ID:RIQSK2lF
>>650
過去数スレで荒らされたから、人がいなくなっちゃったんだね。

リコランの12巻だけamazonの中古が高いんだが、何か理由があるのか?
https://www.アマゾン.co.jp/dp/4801960014/
0652□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:28:50.96ID:cgHfm8ly
リコランで新キャラ出てきたね

高身長で大人っぽいけど女子小学生、っていうあつしの逆バージョンぽい

今まで居そうで居なかったキャラだからちょくちょく出てこないかな
0656□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:15:37.99ID:Lr1Vu5XI
あの幽霊、死んだのが大昔とかあの部屋と関係ない人物とかじゃなきゃ
重度の事故物件と知った上で住んで死んだって事だよなぁ
0658□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:26:30.95ID:G1N/t10J
ハニトラも思い出せないことを言い出せない
っていう設定に無理があるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況