X



【とらぶるクリック!!】門瀬粗 その2【Webクリ!!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/07/14(火) 23:24:38
まんがタイムきららCarat(毎月28日発売)にて『とらぶるクリック!!』連載中。
次スレは>>970を過ぎたら宣言して立ててください。

[関連サイト]
・作者公式サイト
「Popcorn Lamp」 http://www1.ocn.ne.jp/~popcorn/

・『とらぶるクリック!!』単行本@〜B巻(試し読みあり)
第1巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=22
第2巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=168
第3巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=252

・「まんがタイムきららWeb」にて『Webクリ!!』連載中
http://www.dokidokivisual.com/appear/#webkuri

[前スレ]
【とらぶるクリック!!】門瀬粗
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1192648620/
0870□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/27(火) 21:59:14.03
スレタイが前作のままフェリーチェ終了か…


さて、欄外に「次回作をご期待ください」が載るか否か…
0871□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/28(水) 04:35:27.49
最終回なのに最終って感じじゃない…通常運転中の打ち切りって感じだw
そして、「次回作をご期待ください」は無かった…。
0873□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/31(土) 00:26:07.64
最近は次の連載ある場合でも単行本を楽しみに〜が多い。
なぐもや双見もたしかそうだった。
固定ファンはいるし描くかどうかは先生次第じゃないかね。
0876□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/02/08(水) 11:36:08.60
今はエイジプレミアムでコミカライズやってるのか…。
キャラットの方には戻ってこないのかな。
0877□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/02/27(月) 20:14:03.72
第一部で乙ってしまったわけか…。
しかし、単行本2巻のカラー凛ちゃんちょっとエロいw
0881□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/06/15(金) 11:48:07.66
ふと見かけたのでこれゾン買ってきた
原作まったく知らなかったからいきなり主人公の首飛んでてビックリしたんだぜ…
アンソロ?でページ全体の半分どころか2/3は先生が描いてる訳だけども
もう少し待って単独で出せなかったものなのかね…、というか次はあるのか?
0888 ◆zero21XzoE
垢版 |
2012/09/14(金) 19:27:23.74
888なら「長谷部茉莉は」俺の娘。
0889□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/14(金) 20:26:28.71
0892□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/04/30(火) 22:47:20.65
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷
0893□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/19(水) 18:24:06.91
柚ちゃんをお菓子たい
0894□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/19(水) 20:56:04.98
これゾンのアンソロ以降名前を見なくなったが、今どっかで描いてるの?
0896□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
最近知人宅でとらぶるクリック読ませて貰い、興味もってコミケで同人買ってみたけど
興味ない元ネタだったのもあってイマイチだった…
やっぱオリジナルで漫画描いて欲しいな。
0898□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
キョンコは俺も前にコミケで買ったけど、びみょーな感じなんで結局その時以降は買ってないわ
ずっと続けてるって事は作家氏お気に入りの題材なんだろうけど、ハルヒ嫌いじゃ無い俺にもよく分からない世界
0904□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/01/18(日) 07:27:24.45
来月単行本出るみたい
4コマじゃないけど
Amazon.co.jp: 俺のうつ嫁が、めんどかわいい。: 門瀬 粗, ゆうきゆう: 本
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4040702689

試し読み
俺のうつ嫁が、めんどかわいい。 - 無料コミック ComicWalker
ttp://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_FS00000003010000_68/
0905□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/01/18(日) 07:29:14.82
って1年以上書き込みなかったのかw
0908□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/01/20(火) 05:20:22.84
好きな作家はどんなものでもウェルカムだってんなら買えばいいんじゃないかなぁ
チラ見した内容ではいまいち欲しいというジャンルじゃないな
0909□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/02/07(土) 08:28:00.13
Wikipediaに 桜咲坂市は関東地方のどこかだとおもわれるが東京都ではない みたいに書いてあるんだけど根拠どこなの?
0912□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/07/23(木) 08:49:33.26
なに?変態これくしょん?
0913□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/08/21(金) 17:57:42.64
今更だけど桜咲坂ってなんて読むの
0917□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/11/08(火) 02:47:43.02ID:CPj8YY+M
セガのMGFを買ってチマチマ遊んでるんだけど、ごちうさのココアを見るたびに
杏珠を思い出して切なくなる。
0918□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:36.23ID:5ZdPovV/
To LOVEる クリトリス
0920□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:04:15.21ID:BMhyAWCQ
とらぶるクリック、久しぶりに見返したら超面白かったんだが。またどっかで連載しねえかなぁ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況