X



【ぽかぽかばんぱいあ】しまだわかばスレ【REDの良心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)垢版2009/04/16(木) 19:10:21
チャンピオンRED−−少年誌と言い張り世間をあざむく、通称『赤い核実験場』
その誌中ではウランに魂を吸い寄せられたマッドサイエンティストや、
核融合・核分裂により生じてしまったクリーチャー達がのっしのっしと闊歩している
そんなこの世の果てに咲く可憐な一輪の花。そう『ぽかぽかバンパイア』
赤貝や臓物に疲れた読者の心を、今月も癒してくれるのである

「おっきくなるの?」
「今日は朝から元気さんだねっ」
「思い込みだけで大きくなるとは…」
「その格好は際どすぎる」


いつか指導を受けると思われる掲載誌スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1239418168/
0128□□□□(ネーム無し)垢版2009/08/22(土) 22:01:52
今回のREDは無難すぎてなんもツッコめない
トマトジュースを飲むローラを見守るエミリーみたいな感じのぽかぽか感ほしいね
えっ、チラ裏? ここはチラシの裏ですよ。
0130□□□□(ネーム無し)垢版2009/08/27(木) 02:27:35
パスポートのときに否定しないってことは外国なんだろうけど
行ったとしても日本の周りの国しか無理だ
だが出発時に真っ暗だったが、着いたときにはすでに明るいという演出から
空母やなんらかの補給する場所があって遠くの国に行ったのかもな
0131□□□□(ネーム無し)垢版2009/08/28(金) 01:15:40
給油しましたって説明だけの4コマで1ネタつぶされるよりは、130みたいに適当に解釈して納得しておけばいいんじゃない?
0132□□□□(ネーム無し)垢版2009/08/28(金) 21:09:42
実はきゆづきさとこたんデビューのフィクサーでもある
0136□□□□(ネーム無し)垢版2009/09/02(水) 20:34:58
捏造と想像とソースはこのスレが半分くらい混ざっていいなら、この俺に任せてもらおうか!
0137□□□□(ネーム無し)垢版2009/09/02(水) 21:26:42
>>136
半分くらい混ざるって事は、
捏造 50%
想像 25%
ソースはこのスレ 12.5%
って、とこで真実は12.5%ってことか?



いいんじゃね?
0143□□□□(ネーム無し)垢版2009/09/06(日) 10:47:16
キャプテンアルトがかわいすぎる
0151□□□□(ネーム無し)垢版2009/10/19(月) 20:48:42
しまだ先生誕生日オメage
0153□□□□(ネーム無し)垢版2009/10/26(月) 22:59:17
そんなしまだせんせいも、手伝ってくれた17歳の女子高生にケーキをごちそうすることは忘れません
0156□□□□(ネーム無し)垢版2009/12/15(火) 23:53:05
お前ら!あと一週間書き込みがないと、しまだせんせいのあることないこと書きますよ!?
0160158垢版2010/01/30(土) 12:46:34
>>159
いやぁ、女の人二人いなかった?
0163□□□□(ネーム無し)垢版2010/02/27(土) 23:19:03
「ぽかばん」はおkだとしても、「いちご」が無くなっちゃうかも・・・。

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1429873.html
0166□□□□(ネーム無し)垢版2010/05/04(火) 17:20:45
ローラちゃんをぽかぽかしたい
0168□□□□(ネーム無し)垢版2010/06/07(月) 22:08:51
ところで夏コミは受かったのかしら?
0172□□□□(ネーム無し)垢版2014/10/04(土) 17:22:58.07
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0173□□□□(ネーム無し)垢版2017/09/26(火) 17:00:17.29ID:TgkMQqf4
【REDの良心】 って、そりゃチャンピオン系は殆どDQN・893・不良・チンピラご用達だけどな。
イカも終わったし、ぬこだけになったな
0174□□□□(ネーム無し)垢版2018/01/21(日) 15:56:16.81ID:eZ3rraU5
好きな4コマ漫画は金持ちになれる方法です。
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

65CFH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況