X



【お一人様二つまで!】内田春菊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/12/30(火) 23:23:58
内田春菊が4コマ誌、実話誌、育児誌に描いている作品について語るスレです。

まんがくらぶ「お一人様二つまで!」
本当にあった笑える話「お前の母ちゃんBitch!II」
みこすり半劇場「私たちは繁殖している」
すくすくパラダイス「ワタハン別館 愚問上等!」
0476□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/10(火) 23:13:16.21
涸れた。
昔は確かにあった。
しかし今は涸れた。
0477□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/11(水) 09:16:39.09
>>475
やたら優遇(?)されてたね、前列の老人がいたからあまり目立たなかったが
同年代の出演者がやたら美貌系だったので落差がひどかったな
0478□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/12(木) 17:52:51.81
>>477
下手な扱いしたら漫画やら何やらで攻撃されるだろうし。
本当に「取扱注意」と首にかけてやりたいよ、この婆は。
0479□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/13(金) 10:41:06.59
>>478
前列の老人たちがしゃべってる時に絶対もやもやしてるんだろうなあ
って想像しやすくてワロタ
0480□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/14(土) 11:15:33.36
最新刊読んだけど相変わらず愚痴多いな!
裁縫とか料理とかワイルドハンズみたいに
手作りのだけ別にまとめて売って欲しいわ。

ユーヤは最初とてもいい旦那だったのに
なんであそこまでいったのかね。
所詮空気読めない父親の血を引いているからか
家庭のせいか。
子供達はいい子に育てた!て繰り返し書いてるけど
男育てるの下手だよね。
0482□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/16(月) 00:28:56.36
最初からユーヤの半ヒモというスタンスはそれほど変わってないよ。
半ヒモ旦那と思って結婚して暮らすならそれなりにいい相手ではないかと思う。
gの精神DVにもよく耐えた。
自分がユーヤの立場なら著書に両親の悪口書かれた時点で大ゲンカしてグッバイだよ。
もう子供をgから守ってやれる人は誰もいないから気の毒な話ではあるね。
0483□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/16(月) 07:18:12.35
>>482
そうなんだよな、最初からわかっているのにぐちゃぐちゃ文句言い出して噴火
しかも自分が正しいだもんな
0484□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/16(月) 08:24:49.37
10年以上もったんだからユーヤすげえ。としか思えない
それにしてももうちょっと深みのある別れ方に描けば芸にもなるのになぁ
0485□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/16(月) 13:28:20.15
あの義父は悪口書かれても仕方ないキャラだけど
義母は微妙だった。
子供達を迎えに来てくれて、もう今夜からうち行く?って言っただけなのに
私は寂しいのに無神経だよ!
ってとこすごいびっくりした。面倒くさい女だな!

前の旦那にマンションだの車だの貢いだ事を
何作品にも渡ってぶちぶち文句描いてたのに
別居のユーヤの家賃払うってなんで同じ事してんだこの人。
そんな事するから紹介された仕事にも行かないんじゃないのか…
0487□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/21(土) 09:17:52.08
>>471
今月の困ったちゃんだっけ。あれはひどい。パワハラ全開。

最終的にずっと尽くしてくれた女性アシが北海道に帰る前にどうしても計算の合わなかった会計の穴を何十万も自費で埋めて逃げていって、しかもそれまで罵倒してて泣いた。

怖かったんだろうね。
0494□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/18(日) 14:40:21.11


AVについて肝心なことが封印されてるのを知ってるかい。

人間は性的に興奮すると瞳孔が開いてより明るく感じる。
エクスタシーに達すると光をさらにまぶしく感じる。

つまり明るいところでの行為は構造上、不可能なことの1つに類する。

だからほとんどがやってるだけで演技だね。
それを可能にするには常人にはないものが必要だ。薬物とか。
この人の作品の中でも隠されていることがある。

それは薬物経験者ならではの行動と考え方だ。それは観えているか?


0496□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/17(月) 14:40:05.67
普段は「付き合ってるのを忘れている」って…愚問上等!のBFてのは本当にBFなのか?
0497□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/22(土) 05:43:23.63
このオバハンだんだん化けの皮が…
0498□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
この人のスレって今どこにあるの?
0499□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
>>498
ラウンジクラシック
スレの内容は概ねまったり(?)&ループ…て感じ
暇なときだけ見るのがいいと思う
0505□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/12/19(木) 22:25:17.85
たいして美人でもないくせに(悪く言うとぶす?)
男関係語ってるけどただの発情中の交尾ババアだろ^^
離婚ばっかしてるし実は恋愛がわかってない下手糞w
異性と関わりたいだけの交尾ババア^^
0510□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/06/18(水) 13:33:25.96
NHK原宿サンヨーデオ中東パクドラ沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK原宿サンヨービデオ中東パクドラ沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK原宿サンヨービデオ中東パクドラ沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0511□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/06/30(火) 20:09:02.07
この漫画の爺の大概さ、タチの悪さとか、結構あったりするからね。
まだこの爺がマシに見える、この漫画がマシに見える現実とかあるし。
0512□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/02/16(木) 02:49:08.00ID:1EbErYsu
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0515□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:17:17.59ID:TgkMQqf4
3つくれ
0516□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:03:33.15ID:XHX86DKz
>>482
元アイドルの川崎希のとこは、半ヒモ旦那を世間にアピールして上手くやってるね
半ヒモって言っても家事育児やってるし、妻の仕事のサポートもしてる
浮気さえしなければ川崎も不満はないみたい

春菊さんは本当は男に頼りたい人だから、不満が募ったんだろうね
0520□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:21:40.27ID:ubTkusUq
腹に臭い穴が開いてしまって汚いババアだのうw
バチでもあたったかw
0522□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:56.05ID:wGFy+cPE
ネットで無料のとこ読んでここきた
これ元舅への恨みつらみを描き殴ってるんだね
反論できない相手を晒すのってどうかと思うなあ
0523□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:38:52.30ID:Hw/3lp8S
>>520
それは他のストーマの人に失礼だよ
過去にカテーテルつけてるだけで人間じゃなくなった!と言ってたから、今どう思ってる?とは聞きたい
0524□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:28.48ID:hrXBIH0I
しかしこいつに比べるとジャンプ漫画家でDQN扱いされてる奴等が誠実に見える
0525□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:07:03.92ID:nWOspTfj
この婆のガキ4人いんだっけ娘一人は美人だけど
息子は全然イケメンじゃないしwメガネの娘はオタクくさいw
もう一人は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況