X



たかまつやよい【高松弥生】3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120□□□□(ネーム無し)垢版2010/09/11(土) 08:41:28
>119
2巻は同人で出していた(自費出版)
公式HPで通販していたけど、今HPが休止してる。
0121□□□□(ネーム無し)垢版2010/10/24(日) 05:31:58
久しぶりに来たが、過疎ってますね
0122□□□□(ネーム無し)垢版2011/05/13(金) 21:26:30.47
HP更新しないね
0123□□□□(ネーム無し)垢版2011/06/03(金) 23:54:44.24
八丈島の2巻発売記念アゲ
0124□□□□(ネーム無し)垢版2011/06/04(土) 01:27:00.02
買ってきた
0125□□□□(ネーム無し)垢版2011/06/05(日) 01:47:03.43
また島に行きたいなあ
0126□□□□(ネーム無し)垢版2011/06/13(月) 02:13:51.78
「大正まろん」好きだったなあ。またああいうの、描いてくれないかな。
0128□□□□(ネーム無し)垢版2011/06/21(火) 02:33:39.46
やる気がないというか、やよいの方が一度体を壊している
島では対処できないので内地に通院する程度に
0133□□□□(ネーム無し)垢版2012/01/05(木) 01:40:54.36
ペットショップらいむ
はぜひ単行本化して欲しかった。
0136□□□□(ネーム無し)垢版2012/04/06(金) 22:12:57.57
数年前はパチンコ雑誌に描いてたりもしたね
たかまつがエヴァンゲリオン2で大ハマリしてたのには
笑った(勝ちが続いて調子に乗って爆死というパチ打ちに
よくあるパターン)
0137□□□□(ネーム無し)垢版2012/04/15(日) 11:08:40.82
久しぶりに八丈島に行きたい
0138□□□□(ネーム無し)垢版2012/04/15(日) 17:12:08.26
はとぽっぽのハトが可愛い。おかげで昨日久しぶりにハトを凝視してしまった。

そして、あのハトの名前が『ハト』のままなのがもっと可愛い。
ネタが面白いからこそ言える。
0139□□□□(ネーム無し)垢版2012/04/21(土) 08:29:13.34
それ、たかの宗美でね?
0144□□□□(ネーム無し)垢版2012/07/03(火) 16:52:40.82
残念だが
やよいが住んでいるのは
八丈島
0146 【豚】 垢版2012/09/01(土) 12:52:19.64
それはそれとして大島の天気は
0147□□□□(ネーム無し)垢版2012/10/14(日) 18:56:47.93
主任がゆくスペシャルでも描いてたのね
嫁姑バトルのギャグ四コマ

姑が息子ベッタリ・嫁の事が嫌いというキャラなのは
この手の話の基本だからいいんだが、自己中で嫌なババアに
しか見えないのがな…(非常識な婆さんが騒動巻き起こすギャグと
して描いてるとしても、笑えなかった)

姑のキャラにまったく可愛げや面白さがないせいかな
お婆ちゃんキャラ自体は好きなんだけど(「うちは寿!」の
かめさんとか、「レーカン!」の守護霊婆ちゃんとか)
0148□□□□(ネーム無し)垢版2012/12/07(金) 10:45:51.92
八丈島発売あげ
0156□□□□(ネーム無し)垢版2014/09/30(火) 09:56:15.98
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0158□□□□(ネーム無し)垢版2015/07/17(金) 22:04:41.76
八丈島マンガで興味を持って、このスレに来て色々知って、驚くほどのホモ本出しまくりに笑った
同人イベントの度に東京に戻ってるってことだよねこれ
0159□□□□(ネーム無し)垢版2015/10/05(月) 22:17:19.12
なんかよくわからんがこの人の作品って
見てると家庭運が悪そうというか薄そうな気がして苦手なときがある
なんだろうなこの感覚は
0161□□□□(ネーム無し)垢版2017/03/08(水) 10:15:33.17ID:r2KBiPBj
婚活失敗か…
0162□□□□(ネーム無し)垢版2017/03/11(土) 03:09:52.75ID:6dgSSM8q
39歳か…
0164□□□□(ネーム無し)垢版2017/04/24(月) 13:27:17.88ID:59HG8UoH
この人と結婚したいか?って聞かれたら、まあ、嫌だよな

自分の生活は一切変えなそうだし
0167□□□□(ネーム無し)垢版2017/10/01(日) 15:12:56.92ID:QTBmmjpS
そうだね
0168□□□□(ネーム無し)垢版2018/02/01(木) 00:45:42.65ID:xTAhbCYG
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況