X



【おはよ♪】ともちスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 18:58:05
まんがタイム、まんがタイムファミリーでおはよ♪を連載中のともちについて語りましょう。

ともち屋本舗
ttp://home.a04.itscom.net/tomochi/
0078□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/09(月) 10:42:43
いや進展しただろう、美咲と八嶋

ファミリーの方はそのまま続いて
さらに来月のタイムで新作が始まるのならちょっと嬉しいかな。
0080□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/09(月) 21:12:50
でも美咲と八嶋は年の離れた姉弟か
下手したら母子に見えるな
0081□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/18(水) 02:00:44
ファミリーの方は連載が続くと期待してたんだけど

終わっちゃったねえ。

コミックスは出るのかなあ。
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/02(土) 01:50:05
まだおはよ♪の2巻は諦めていない
今は新作のしぇあっちを応援するだけだ
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/09(土) 13:07:47
新作つまんねー
展開ベタすぎ
30年くらい前のマンガみたい

この作品に限らないけどね
0088□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/24(日) 22:43:14
ブックオフで「サクラサケ」の単行本を入手。
でもまだ全作品入手出来てない。

さて今夜も美咲のおっぱい想像しながら1発抜いて寝よう。
0089□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/24(日) 23:43:01
おはよ♪って3巻まで出せるぐらい原稿たまってるよなぁ
2巻だけでも良いから出してくれよ〜・・・・
0090□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/25(月) 03:01:37
>>88
卑弥呼 [邪馬台国のなぞの女王] ;集英社;学習漫画 日本の伝記; 監修・永原慶二
もお忘れなく。
0091□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/25(月) 23:59:51
美咲のバストとこのレス番の数字はほぼ一致しそうだな。
0094□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/29(金) 05:40:36
>>93
どこのブックオフだよ?
0100□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/14(火) 18:22:13
花香かわいすぎる
0102□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/10(日) 23:46:13
来月最終回かよorz
0106□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/12(火) 07:13:26
おはよが結局1番面白かったな
0107□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/12(火) 13:29:55
しあわせねっのほうが好きだった
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/12(火) 14:08:30
この人の描くキャラクターの笑顔が好きだなあ
なんかしまりがないんだけど幸せそうで
0114□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/11/07(日) 20:10:23
本屋行ってきた、売ってた。
なんか最終回って感じしないね。
引っ越してきた人の顔を見たかったなあ。
きっとたれ目で陽気なガイジンさんなんだと思うけど。
0115□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/01/12(水) 03:07:42
しあわせねっ を作者の娘が読んだらショック大きいだろうな
そこまで描くか! ってくらい下ネタに使われてるし
0117□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/24(木) 20:59:15.54
見ないけど、連載終わってたのか。
0119□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/12/04(金) 19:56:41.21
島本町というのは
大阪のゴミが天王山の麓で吹き溜まりになったような
ガラも程度も悪い
イジメで廃人になった子がたくさんいる
暴力とイジメの町という噂があるな
そんな町だったら改革すべきだ
0121□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/03/05(土) 09:19:30.04ID:/5bU0Ov7
ふむ
0123□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/08/09(火) 23:16:21.58ID:dBHUo6y+
ホモ漫画書いてるともちと同一人物?別人?
0124□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:04.74ID:jy1piRnj
スキージャンプの茨城県龍ケ崎市大会

1位 蔵多郁実 クラタイクミ
2位 萩生田珠実 ハギュウダタマミ
3位 新門紫雲 シンカドシオン
4位 柳葉妃結 ヤナギバキユウ
5位 挾間田暖真 ハサマダハルマ
6位 城金星 シロカネショウ
7位 只見絵真 タダミエマ
8位 白樹奈都希 シラキナツキ
9位 長瀬川悠斗 ハセガワハルト
10位 神棒姫美 ジンボウキミ
11位 枦野柊司 ハゼノシュウジ
12位 弥冨縞二郎 ヤドミシマジロウ
13位 竜城光瑠 タツキヒカル
14位 一法碧 ハシノリアオイ
15位 蔵座栞望 クラザカノ
16位 達原恵美梨 タツハラエミリ
17位 長田聖康 ナガタキヨヤス
18位 橋向響士郎 ハシムカイキョウシロウ
19位 竹花央也 タケバナヒサヤ
20位 幡掛そあん ハタカケソアン
21位 白磯此音 シライソココネ
22位 田嶼夏南子 タジマカナコ
23位 八城璃麗 ヤツシロアカリ
24位 矢下田叡奈 ヤゲタエイナ
25位 橋芝綺吏斗 ハシシバキリト
26位 社翔大 ヤシロサネヒロ
27位 橋浦心願 ハシウラココネ
28位 白野織渚 ハクノオリナ
29位 役田亜久里 ヤクダアグリ
30位 八文字夏瞳 ヤツモンジナツメ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0125□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:53:56.29ID:91sx0uwz
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況