X



ゴールデンラッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/26(月) 15:58:17
だよね
0259□□□□(ネーム無し)垢版2011/10/09(日) 14:44:27.33
>>258
なんで?
0260□□□□(ネーム無し)垢版2011/10/09(日) 15:07:12.33
アメーバピグみたいなサイトで、
全員榎本キャラだったら街を歩くだけで楽しそうだよな…
ログインしたら空いてる中から自分が気に入ったキャラクターを選ぶ。
0261□□□□(ネーム無し)垢版2011/11/14(月) 19:55:47.78
ケッフェル・スタンダード
0268□□□□(ネーム無し)垢版2012/02/03(金) 19:04:18.72
ジェイコブズ
0269□□□□(ネーム無し)垢版2012/04/03(火) 21:26:07.83
メガネのふり
0270265垢版2012/04/04(水) 15:18:04.98
の=尻

>266
違うよ。

ゴッキーは単行本の紹介をすると欄外で採用されやすかったよ。
1ページ目の左が狙い目だった。
0272□□□□(ネーム無し)垢版2012/07/10(火) 19:47:31.35
恐れ入ります・・・
「ナスマン」が出てくるのは何巻かご存知ですか?
0274□□□□(ネーム無し)垢版2012/07/12(木) 20:35:04.29
>>273さん
ご親切にありがとうございます!!
0275□□□□(ネーム無し)垢版2012/07/23(月) 08:11:39.80
ナスウーマン
0276□□□□(ネーム無し)垢版2012/08/15(水) 18:29:13.62
思ってたよりフツーですねも3巻で終了かー
かみにえともじも終わってたようだし
そろそろギャグマンガ描いて欲しい
0277□□□□(ネーム無し)垢版2012/08/25(土) 16:35:20.75
かみにえのもと、単行本出てたので買った。

本谷さんって、「ほんたに」じゃなく「もとや」なのをはじめて知ったw
ガチャ目だけど、美人さんだよね。それにしても榎本の似顔絵はうまい。
0280□□□□(ネーム無し)垢版2012/09/16(日) 16:11:36.75
ハリージェーンのハレンチハリケーンを聞きたいのですが、
youtubeにもない。。。
0281□□□□(ネーム無し)垢版2013/03/07(木) 09:03:31.76
このスレまだ生きてる?
0285□□□□(ネーム無し)垢版2013/03/24(日) 12:51:33.79
カリスマ育児が連載再開してて姉ちゃんの方が母ちゃんと同じ身長になっててビビった
0287□□□□(ネーム無し)垢版2014/01/03(金) 14:09:48.28
漫画板のスレは落ちてしまった。
せっかく表紙+新連載+新刊と話題になることがあったのに。
0288□□□□(ネーム無し)垢版2014/01/04(土) 21:25:46.48
火事場のバカIQか
相変わらず死人の表情は安らかだなw
携帯電話は人じゃないから無表情だが
0294□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/02(火) 20:17:02.95ID:VwJpF6qM
>>291
mjsk?
0295□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/07(日) 16:55:05.88ID:UU/A84J+
>>291
kwsk?
0296□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/17(土) 14:49:42.90ID:v8eJaqfK
>>291
それはそれは
0298□□□□(ネーム無し)垢版2019/11/26(火) 08:48:18.23ID:pXnfUDYx
頭の酸っぱいおじさんを舐めるために
天井から舌だけだすとか発想が狂ってる
0299□□□□(ネーム無し)垢版2019/11/26(火) 13:29:13.21ID:w6sbBsnb
江戸川乱歩のパクり?
0300□□□□(ネーム無し)垢版2019/12/12(木) 14:54:30.62ID:oytp/nrQ
椅子になりきって興奮するアレか
0301□□□□(ネーム無し)垢版2019/12/12(木) 16:13:57.15ID:5JYM67pp
屋根裏の散歩者やろ
0302□□□□(ネーム無し)垢版2019/12/12(木) 16:28:09.18ID:Fcwx9jgq
>>301
ソレや!それやで
0303□□□□(ネーム無し)垢版2019/12/12(木) 22:02:54.22ID:3qLvQUYc
椅子のふりは無かったが眼鏡のふりはあったな
0304□□□□(ネーム無し)垢版2019/12/12(木) 22:05:00.58ID:3qLvQUYc
検索すると駅前親切集団の評価が高くてうれしい
0306□□□□(ネーム無し)垢版2019/12/13(金) 12:09:33.55ID:DJzQvjCQ
笑う ネコ
のネコに合わせたら憮然とした表情のネコが現れるヤツね
その3巻辺り2〜5巻が作者の脳が冴え渡っていて面白い
0307□□□□(ネーム無し)垢版2020/03/15(日) 19:40:46.03ID:cpH4LSwK
祝バイオレンス ってタイトルの、
男が5匹に1匹は凶暴なんだ と動物を女二人にあげる回なんだが、
4コマ目の女に襲い掛かる動物は雑誌連載では目が無かったのに、
コミックスでは目が有るのはなんでなんだ?意味分からん
目玉が無いだろ! とかつまらんクレーム言うヤツが当時から居たんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況