X



あらきかなお「魔法のじゅもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/07/30(木) 08:23:14
やる気の無さと内容で興ざめの3巻だった・・・
1、2巻とは別作品みたいだ
0244□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/07/30(木) 23:12:49
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=17
公式からどうぞ…あー、でも駄目かもしれない
0245□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/07/31(金) 00:09:12
「品切・調査承り中については、増刷などの理由により入手が可能になる場合がございます。
入手が可能な場合は商品をお届けいたします。」
とか書いてあるから無理だと思うぞ
0247□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/04(火) 05:08:00
つかさっさとこいこい生徒会エロ同人を自ら発行しろよ!
カルタはかなお史上最強のガッツリ精液を注ぎこみたくなるキャラ
0251□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/27(木) 21:23:30
こっちむいてアーたんの林間絵がすげえ抜けたので、本格的に林間漫画描いてほしい

今月のカルたんもナイスオッパイだった
地味な副会長ぜったい勃起してたよな
0255□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/29(土) 18:21:51
>>251
あいつはキレイサッパリ性欲をそぎ落としたみたいなキャラだと思ってたから
今月の反応は意外だった。
ありゃしばらくオカズには困らないな。
0256□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/25(金) 16:52:34
続編が読みたい。
0257□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/03/03(水) 23:30:19
今さらながら3巻買った
書き下ろしナッシングなのはここで知ってたので、正直買うか躊躇したが、
表紙のユリネバニーで自慰行為する為だけに買った
ぶっちゃけ擦りつけたりサランラップ越しにぶっ掛けたりした
大変満足している
0258□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/11(金) 18:37:58
生徒会長の素顔って?
0262□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/07/22(木) 23:57:40
そうだね
0263□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/07/31(土) 19:16:10
100件近くの本屋を巡ってもジュンク堂@町田に2巻と3巻が1冊ずつあるだけだった
1巻はもうおそらく中古でしか手に入らないだろう
潔癖症の俺は絶望している
0264□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/04(水) 00:31:25
確保してきた
1巻と2巻読むのは初めてで、本誌で見たのが2巻の終りの方だったので、
今回ほとんど初めて読む回ばかりだったんだが、昔から面白れーなw

序盤によくいた馬とか、ユリネのライバルのデコ娘とか、
妙にキャラ立ってる割に後半全然出てこなかったね
ぺぎ子の人間体、可愛いのにあんまり出番ねえのが残念

あと3巻と比べると、書き下ろしの量が全然違うw
裏表紙に単発キャラが出てたり、カバー裏にも漫画載ってたり
0265□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/13(月) 12:35:49
面白い作品だね。
0266□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/12/27(月) 03:19:28
同人誌楽しみだね。
0271□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/31(土) 22:10:41.47
コミケ81ではどうでしたか?
0277□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/13(土) 14:16:38.07
こいこいは卓球ストリップの回が一番エロかった
読んでて普通にチンコ勃った
0279□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/05(土) 00:46:34.23
おと僕のコミック版好きでした。
0282□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/12/01(日) 14:02:39.67
新作期待
0285□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/09/03(木) 20:04:31.99
(*´ω`*)
0286□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/10/04(日) 21:22:51.03
昔はMAXの看板だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況