X



【エビちゅ】伊藤理沙【バナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094□□□□(ネーム無し)垢版2009/09/16(水) 16:42:19
えびちゅのご主人さまは、美人だけど性格がひねくれていてだいきらいだ!自分がえびちゅだったら、そんなご主人さまに愛想尽かして逃げ出すよ!
0095□□□□(ネーム無し)垢版2009/09/16(水) 22:48:35
  ( )__(:::::)
   ) ●  ●::ノ  ヒゲぴよずかんがいまいちだったでちゅ。
  ( " ▽  "ノ
0096□□□□(ネーム無し)垢版2009/09/21(月) 23:53:43
ヤクザなのにフォンドボー!!
しかも すんごいうまいでちー

あれは立ち読みするもんじゃないな
オッサンが肩を震わせる姿は
確実に不審者だっただろうな
0097□□□□(ネーム無し)垢版2009/10/06(火) 22:28:58
エビちゅでお前らが一番笑ったネタ何よ?
0098□□□□(ネーム無し)垢版2009/10/06(火) 22:46:53
ご主人さまのエロ本モデルネタだな
あれは、理佐が薬やってスーパー・ハイになってたんだと推測する
他の漫画には流用できない良いネタだ
0099□□□□(ネーム無し)垢版2009/10/08(木) 09:47:11
>>98
かいしょなしが珍しくデレてたよね
アレは良い

私は9巻122ページのチャーリーズエンジェル風のコマにハゲワロた
0101戸井 ◆RED/Pt91FI 垢版2009/10/21(水) 09:52:02
オトコはやっぱ、せんずり
0102□□□□(ネーム無し)垢版2009/10/21(水) 11:04:13
三石琴乃のチンコやマンコの台詞が聞ける凄いアニメ(爆)
0103□□□□(ネーム無し)垢版2009/10/21(水) 16:59:11
三石琴乃のチンコやマンコがしゃべるこつある
0104□□□□(ネーム無し)垢版2009/10/21(水) 19:25:42
エビちゅは最後いちおう収まるところに収まって終わったよな。
ジャンルがだいぶ違うけど、おいピータンはどうなるのか・・・
0105□□□□(ネーム無し)垢版2009/11/30(月) 16:54:45
いつか一度は見てみたい、エビちゅとヒゲぴよガチンコバトル。

エビちゅに利ありか!?
0106□□□□(ネーム無し)垢版2009/12/05(土) 01:03:48
エビちゅ読んで知った事、ハラミは腹の身じゃないんだよ
誰かに言う前に読んで助かった
0107□□□□(ネーム無し)垢版2009/12/25(金) 22:39:42
  ( )__(:::::)
   ) ●  ●::ノ  <Merry chestnut and squirrel!!
  ( " ▽  "ノ  
0109□□□□(ネーム無し)垢版2010/03/27(土) 08:53:51

エビちゅでは、「ま■こ」の使い方がゼンゼンだめ
イ■り■は、「ま■こ」の使い方をゼンゼン分かって、いない

、「ま■こ」はそのまんまではダメ
、「ま■こ」はハツキリ言葉にしないで、カルク臭わせる程度でよい

イ■り■は、「ま■こ」の使い方をゼンゼン分かって、いない


、「ま■こ」は出さない ハッキリ言わない が鉄則 だいたい放送コードを無視してはダメ


イ■り■は、「ま■こ」をカルク臭わせる程度でよい

イ■り■は、「ま■こ」をカルク臭わせる事が出来ないザンネンなヤツ

ハッキリ出してはダメ 、「ま■こ」はみせないでカルク臭わせる


0110□□□□(ネーム無し)垢版2010/04/07(水) 03:53:04
この人もえびちゅのファンなんでちゅか?
ttp://up3.viploader.net/news/i/vlnews012716.jpg
0112□□□□(ネーム無し)垢版2010/04/10(土) 11:26:29
伊藤さんちの黒猫とアメショー元気なのかなぁ・・・
0115□□□□(ネーム無し)垢版2010/05/08(土) 06:03:44
やっちまったよ一戸建てからきました



このスレでいいんですよね?
0116□□□□(ネーム無し)垢版2010/05/08(土) 12:33:11
>>115
いいよ。
ちょっと過疎ってるけど。
0117□□□□(ネーム無し)垢版2010/05/11(火) 19:10:02
  ( )__(:::::)
   ) ●  ●::ノ  <とうとうエビちゅもご主人ちゃまに続いて結婚でちゅ!
  ( " ▽  "ノ   でもお相手はスライムがどうとかでよくわかんないでちゅ!
0118□□□□(ネーム無し)垢版2010/06/06(日) 08:13:22




「ま■こ」をカルク臭わせる女



0119□□□□(ネーム無し)垢版2010/06/14(月) 08:34:49
文春面白いね



すぐ立ち読みできるしw
0120□□□□(ネーム無し)垢版2010/07/03(土) 23:19:28

すれ違いざま「ま■こ」をカルク臭わせる女
「えっこの人が」と驚かせて去ってゆく・・・

エビちゅのように最初から「ま■こ」を全部だしちゃったらロマンが無いだろう

0122□□□□(ネーム無し)垢版2010/08/31(火) 23:46:52
  ( )__(:::::)
   ) ●  ●::ノ  <はらじくのキディランドが建て替えで営業終了でちゅ。
  ( " ▽  "ノ   エビちゅのでっかいぬいぐるみが置いてたのを覚えてるでちゅよ。
0123□□□□(ネーム無し)垢版2010/11/04(木) 19:56:56
  ( )__(:::::)
   ) ●  ●::ノ  <過疎にも程があるでちゅ。
  ( " ▽  "ノ   ここはかいしょなちだらけのインターネッツでちゅね!
0124□□□□(ネーム無し)垢版2010/11/06(土) 18:09:41
過疎化したくなかったら
DVDレンタルしてくれ
0126□□□□(ネーム無し)垢版2010/12/13(月) 23:16:00
  ( )__(:::::)
   ) ●  ●::ノ  <しょじょまんが板はもりあがってるのになんでちゅかここわ!!
  ( " ▽  "ノ   
0128□□□□(ネーム無し)垢版2010/12/22(水) 00:06:07
そういうときは「伊藤」で検索する
本当に過疎
0129□□□□(ネーム無し)垢版2011/03/25(金) 23:36:15.78
伊藤理でたどり着きました
0130□□□□(ネーム無し)垢版2012/01/02(月) 21:27:01.66
ひろし君とご主人様はどこで知り合ったんだ…
0131□□□□(ネーム無し)垢版2012/01/06(金) 21:08:45.52
  ( )__(:::::)
   ) ●  ●::ノ  <じ〜ぶ〜んに あ〜ま〜く〜て〜 いいん〜でちゅ〜〜
  ( " ω  "ノ
0134□□□□(ネーム無し)垢版2012/03/31(土) 21:30:19.57
ヒゲぴよめっちゃ可愛いわーーーーーー!
ジャンボヒゲぴよが当たったのは2年前。
0136□□□□(ネーム無し)垢版2012/09/24(月) 00:42:00.19
少女漫画板の伊藤スレをチラ見したけど
なんか気持ち悪いな
漫画の話じゃなくて本人の話ばっか
0137島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ垢版2014/07/21(月) 21:44:16.50
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0139□□□□(ネーム無し)垢版2014/08/06(水) 22:05:09.62
みつおのちっこいちんぽで抜きました
0140□□□□(ネーム無し)垢版2014/09/15(月) 21:43:02.93
みつおのちっこいちんぽで抜きました
0141 【東電 64.5 %】 垢版2014/12/02(火) 01:12:17.24
>>140
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0142□□□□(ネーム無し)垢版2017/05/30(火) 16:03:37.41ID:0C10O38w
  ( )__(:::::)
   ) ●  ●::ノ  <だれもいないこいダンスするならいまのうちでちゅ!!
  ( " ▽  "ノ   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況