X



大関慎吾スレ212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長垢版2022/10/01(土) 15:21:29.46ID:vsHHzB8i0
>>1
でかした🦄
0003名無番長垢版2022/10/01(土) 15:38:53.46ID:JeXyDjj80
>>1
ありがとう😊
0004名無番長垢版2022/10/01(土) 15:47:11.56ID:vsHHzB8i0
よく見たらIDあるじゃんどうせならわっちょいも付けたら?
0005名無番長垢版2022/10/01(土) 15:57:03.20ID:XaY/Q7Lf0
イケイケ〜
0006名無番長垢版2022/10/01(土) 16:15:32.89ID:bdNLhXJp0
西山の完勝だって
0007名無番長垢版2022/10/01(土) 16:16:58.79ID:OjUt0fqp0
西山さんのYouTubeコミニティに大関さんとは蓋閉まったと投稿してるね
0009名無番長垢版2022/10/01(土) 16:21:28.72ID:zZjWE8yZ0
扇風亭酒楽師匠(旧砂壁親方)
顔 高橋名人、フット岩尾 服装 しまむら 拾ったキャップ キモオタスタイル
言動 常軌を逸した中2病
・柴田に占められ、数ヶ月だけ関東連(後半に加入のためほとんどの抗争に無参加)
・成人してからは関東連からはハブられ、風俗店員、駐車場の管理人を経て長期の引きこもり(その間にふわっちニコ生に嵌まる)
・一念発起し反社見習いになるも根性がないのでバックレる(未登録)
・40すぎだが、重度のアル中酒乱中2病のため中高生みたいにイキり散らす(相手を見て)
・輩に3日堺を詰められ、関係者として忍野を出して爆笑
・わざわざ配信中に拐う指示をするも、いまだに何も起こらない
・無職の個人なのに顧問弁護士がいる設定
・首を極められると屁をこく(スカンク)
・ネットで関東連、杉並から相手にされてないことが暴露されまくり焦って、リオ◯にエア電話→即削除→関東連に軽く詰められる
・虚山の家に三人(一人は無理)で乗り込むも反撃にあい、得意の馴れ合いで回避
・出会い厨(中年ブスしか引っ掛からない)
・世田谷、杉並では病原菌扱い
0010名無番長垢版2022/10/01(土) 16:24:51.90ID:FeZJrNC30
>>8
証人とか爆弾動画の件は?
裏で蓋閉めるとかぶっ寒いことすんのかよ
0011名無番長垢版2022/10/01(土) 16:25:39.83ID:R3z3DcAV0
715 名無番長 2022/09/27(火) 20:06:04.55 0
ゼキシン
「俺を叩くのはぜんぜんイイんだって
ホントにイイのぜんぜん叩いてもらって構わないんだよね」
0012名無番長垢版2022/10/01(土) 16:25:53.69ID:6g/RA7O+0
初勝利?いつものフカシかな?
口だけクネクネは信頼度3%だからな
0014名無番長垢版2022/10/01(土) 16:29:36.64ID:zZjWE8yZ0
みゅーつーの時も蓋しまったと言いつつ
動画あげられてバカにされまくってたよな
0015名無番長垢版2022/10/01(土) 16:30:33.55ID:PpsSEHBe0
>>8
西山って詰めが甘いから
なーんか早とちりしてそうな予感
完全勝利って言葉の強さに負けないネタがほんとにあるのかね?
あっちゅうまに捲られなきゃいいが、、、
0016名無番長垢版2022/10/01(土) 16:38:15.23ID:PpsSEHBe0
タイソンのインスタストーリーに最新情報書いてあるけど
大関はタイソンディスの動画は消してないから
タイソンはそんなに勝ち誇れないと思うんだけど

てか、この調子だと西山とタイソンの結託もありそうだね
0017名無番長垢版2022/10/01(土) 16:44:18.08ID:FeZJrNC30
>>15
大関からの発信までにわかには信じられんな
ただタイソンも勝ち誇ってるからどうなんやろ
0018名無番長垢版2022/10/01(土) 16:52:41.56ID:PXGNNlDV0
タイソン動画で大関さんに本職に迷惑かけるな終わったなお前とか言ってるが
仲良いテレパは内堀さんの事を糞味噌に言ったり、この前は組事務所までプリウスで行って大声出してたの注意して止めてやれよ…
0019名無番長垢版2022/10/01(土) 16:55:26.27ID:TEIA82u+0
>>8
まぁそうなるわな
0020名無番長垢版2022/10/01(土) 16:56:23.92ID:hpxuV2uJ0
>>16
それはないだろ
瓜田の手前
0021名無番長垢版2022/10/01(土) 17:02:41.11ID:PpsSEHBe0
>>20
いやー、わからんよ
西山もタイソンも仲間を是が非でも増やしたい時期だし
敵の敵は味方ってことで利害は一致するからなあ

瓜田への筋は通らなくなるけど
これまで西山は筋違いな交流を山ほど積み上げてきてるからな
0022名無番長垢版2022/10/01(土) 17:07:50.86ID:CXtNzXUJ0
>>8
大関が先日の動画でみゅーつーのスクショと西山のライン出してたろ。あれが前フリだと西山は気付かないくらいの馬鹿なんだよ。
次の展開はもちろんw
0023名無番長垢版2022/10/01(土) 17:09:21.36ID:FeZJrNC30
>>21
結局瓜田に義理立てしてもなんもメリットなし
YouTubeデビューしてもコラボもないし
配信中にコメントしたのも見たことない
0024名無番長垢版2022/10/01(土) 17:11:03.30ID:FeZJrNC30
>>8
10分前にコメントしてるけど
大関は負けた自覚ないよ
西山は勝手に勝利宣言するなよ
0025名無番長垢版2022/10/01(土) 17:12:53.15ID:PpsSEHBe0
西山再び赤っ恥のパターンかな、これは
0026名無番長垢版2022/10/01(土) 17:15:05.50ID:PpsSEHBe0
西山は腕力頼りで生きてきたせいか
頭がちょっと足りない気がする
カイジで真っ先に死ぬ奴みたい
0027名無番長垢版2022/10/01(土) 17:17:16.94ID:FeZJrNC30
32のときと同じパターンじゃね?
西山が誰か仲介人に依頼→仲介人が大関に動画消すようにお願いする→西山勝利宣言→大関「負け?頼まれたから非公開にしただけなんだけどww」
0028名無番長垢版2022/10/01(土) 17:18:24.16ID:5ZeSWNdO0
>>12
いつもの早とちり勘違いの可能性が高いよな
0029名無番長垢版2022/10/01(土) 17:19:59.96ID:sG/+5EVT0
大関が24時過ぎて酒飲んでたというしょーもないやつだったら笑うぞ西山、マジで
0030名無番長垢版2022/10/01(土) 17:21:16.93ID:PpsSEHBe0
>>27
間違いなくそのパターンででしょ
てか、動画をいくつか消したことが「完全勝利」ってショボすぎるんだけど
0031名無番長垢版2022/10/01(土) 17:21:34.65ID:Ls+284N60
大関「誰が負けたの?」とコメントしてるねw
0032名無番長垢版2022/10/01(土) 17:22:08.46ID:IHyBISIP0
ヒント
西山が圧倒的に勝ち!って事が今までありましたか?
0034名無番長垢版2022/10/01(土) 17:23:04.59ID:FeZJrNC30
>>29
復興支援のルールを他の人も聞いてなかったという証言の可能性もあるぞ
0036名無番長垢版2022/10/01(土) 17:25:01.29ID:PpsSEHBe0
閉じた蓋が何度も開く西山
0037名無番長垢版2022/10/01(土) 17:30:02.29ID:IHyBISIP0
>>33
なーんにも無いのが事実よw輩と言い合いになって忍野出したりww
鬼龍の事も最初は信じてたし、大関の事バカに出来んよw
裏でやる裏でやるって朝から晩までYouTubeで恫喝しながら酒飲んでくだらないトラブル持ち込んでくるやつを本職が相手にしますか?
0039名無番長垢版2022/10/01(土) 17:35:08.35ID:FeZJrNC30
詳しい経緯は明日話す?今日やれや
ゼキシンの配信待つか
0040名無番長垢版2022/10/01(土) 17:43:15.87ID:kG7W0I1o0
まあ、大関が893に恫喝されて負け認めるとかは無いだろ
それネタに察タレしたらウハウハになるからな
シコタイも24も安全も絡んでる奴ら全員芋蔓式にアウトだろ
0041名無番長垢版2022/10/01(土) 17:45:38.86ID:sG/+5EVT0
大関がヤクザと繋がりあるってやつ臭いな、でその情報提供がナイト
これは期待できないぞwwwwwwwww
0042名無番長垢版2022/10/01(土) 17:45:38.86ID:FeZJrNC30
テレパによると
K会長が裏で絵を描いて池袋にケツ持ちつけた
そのケツ持ちが謝罪してきた(安運に?)
今後揉めると思うとのこと
0043名無番長垢版2022/10/01(土) 17:46:33.94ID:KsJWIEJ30
西山にブロックされてる人いる?
0044名無番長垢版2022/10/01(土) 17:48:55.59ID:udpOCeYL0
蓋しまった?証人連れてくるんじゃなかったのか?
0045名無番長垢版2022/10/01(土) 17:49:02.73ID:IHyBISIP0
>>42
何が目的で何の絵を描いたら焼肉屋事件に繋がるの?
もしかして総裁は相変わらずテレパってんのかな?
0046名無番長垢版2022/10/01(土) 17:49:50.23ID:CvTO3pHy0
蓋閉まったのにその事で放送するって蓋開けるのかよ
0047名無番長垢版2022/10/01(土) 17:50:03.72ID:udpOCeYL0
>>39
ほんとこいつはいつもいつも勿体ぶるんだよなぁ
0048名無番長垢版2022/10/01(土) 17:50:44.98ID:CvTO3pHy0
32黙らせるために自分じゃ手に負えないから893に頼んだってよく考えたら死ぬほどダサいな
そんなビビってたのに32の配信ではあの格好つけた謝罪の仕方だもんなwwww
0049名無番長垢版2022/10/01(土) 17:55:07.27ID:6g/RA7O+0
分が悪くなるとエンタメとか言い訳して更に格好悪くなっちゃうしまむらだからなぁ
0050名無番長垢版2022/10/01(土) 17:57:55.86ID:TEIA82u+0
>>48
お前かなり情報が古いぞ
みゅーつー配信見てたらみんな知ってる
何を今さらって感じ
0051名無番長垢版2022/10/01(土) 17:58:09.07ID:fYVIlxBn0
又安全運転に頼んだんだろw?
0052名無番長垢版2022/10/01(土) 17:58:59.03ID:OjUt0fqp0
>>46
思ったわw
仮に裏で蓋閉めたなら表でそれをまた開けて報告する意味よw
0053名無番長垢版2022/10/01(土) 17:59:08.88ID:OT104dqZ0
>>51
違うっぽい
0054名無番長垢版2022/10/01(土) 18:03:10.94ID:PpsSEHBe0
「きっちり」「しっかり」をあんだけ連呼したんだから
今度こそはきっちりしっかりしてくれるんですよね?西山さん?
0055名無番長垢版2022/10/01(土) 18:05:08.93ID:qpC2xkCH0
>>53
じゃぁ誰だろ?安全運転以外馬鹿にしてなかったよな
0056名無番長垢版2022/10/01(土) 18:05:10.45ID:FeZJrNC30
>>47
勿体ぶって期待値上げといてたいしたことないってループだからな
0057名無番長垢版2022/10/01(土) 18:05:51.81ID:rrNCbi8J0
何回西山に騙されてきたか、今回も期待できないのは自分だけではないはず
0058名無番長垢版2022/10/01(土) 18:06:10.61ID:qpC2xkCH0
もし本職から圧力掛かってたらサツタレして全員逮捕させればいいじゃん
0059名無番長垢版2022/10/01(土) 18:07:39.23ID:oViV41VU0
最近では俺は大関の爆弾持ってる詐称したばっかだから
今回出すネタその時知ってたなら今調べ回る必要ないし
0060名無番長垢版2022/10/01(土) 18:09:17.19ID:XC0WLU2Y0
ネットで公開するネタだからヤクザの詳細なんか出せねーから期待するな、フカシ山健在を見せつけてくれるよ
0061名無番長垢版2022/10/01(土) 18:09:47.40ID:CvTO3pHy0
ID無しまだ?
0062名無番長垢版2022/10/01(土) 18:10:39.28ID:t+SspG7P0
西山今日出せや、明日出しだと大関のアンサーが来週になっちまうじゃねーか
0063名無番長垢版2022/10/01(土) 18:11:17.41ID:qpC2xkCH0
わかった!忍野出したな、これは。
さすが西山や
0064名無番長垢版2022/10/01(土) 18:15:51.63ID:kG7W0I1o0
大関昼間に消してた昨日の動画またUPしたね
0065名無番長垢版2022/10/01(土) 18:17:03.83ID:Cttjcrd40
>>23
配信中コメントは何回かあるぞ
0066名無番長垢版2022/10/01(土) 18:19:42.85ID:6g/RA7O+0
しまむらネタでもしまむらスレ書込み少なっ
みんなあいつはどうでもいいんだな
0067名無番長垢版2022/10/01(土) 18:20:41.97ID:PHlUuonu0
>>64
昨日のは消してないよ
今日の散歩の後半は消したけど
0068名無番長垢版2022/10/01(土) 18:22:20.07ID:vsHHzB8i0
>>61
なんで?
0069名無番長垢版2022/10/01(土) 18:25:32.64ID:udpOCeYL0
>>57
これな、別に最初は西山嫌いじゃなかったんだが小山の時からずーっとやるやるだからな
0070名無番長垢版2022/10/01(土) 18:26:30.22ID:tIz9XRO30
イケ!イケッ!大関ッ!いーけー袋ぉ~♪
0071名無番長垢版2022/10/01(土) 18:27:26.51ID:udpOCeYL0
蓋する前に昨日言ってた証人出せよな、今は西山のターンだぞ
0073名無番長垢版2022/10/01(土) 18:30:27.85ID:ExK/Ml4X0
>>64
多分審査だか入ったんだろうね、で一時的非公開、Googleが問題なしと判断したから公開、YouTubeあるある
0074名無番長垢版2022/10/01(土) 18:34:20.44ID:+kQZ918D0
忍野かもな。
大関が忍野に動画再アップする様に頼んだ件。
上野が大関にその件を念を押してたからな。

それだとしたらやっぱりネチネチ皆で大関ネタを
共有して悪口言ってたって事で何かカッコ悪いよな
0075名無番長垢版2022/10/01(土) 18:38:28.80ID:mEKQbx200
ID付にしたとたん応援コメント減ったなw
自爆
0076名無番長垢版2022/10/01(土) 18:38:31.64ID:FeZJrNC30
タイソンなんかどうでもいいから
大関は西山に対するアンサーしてくれよ
0077名無番長垢版2022/10/01(土) 18:46:22.75ID:dGf6xR7f0
アンチレスも減ったけどな
0078名無番長垢版2022/10/01(土) 18:52:57.86ID:xgZMxlEY0
ID良いね、連投アンチが消えた?
0079名無番長垢版2022/10/01(土) 18:54:08.21ID:aLyR30+r0
大関と太郎の会話で、wakuと馴れ合う奴らとは仲良くなれないって言ってたけど。
お前は恵吾派って言いながら西山と馴れ合ったよね
そこなのよ。腹黒い所。
0080名無番長垢版2022/10/01(土) 18:55:08.25ID:XaY/Q7Lf0
リマインダー
反撃かなチャンコ山達に
0081名無番長垢版2022/10/01(土) 18:57:43.13ID:FeZJrNC30
>>80
また西山が恥かく予感
0082名無番長垢版2022/10/01(土) 18:57:51.93ID:rJyKo6Is0
訴訟する以外西山に勝てるところ無いな
0083名無番長垢版2022/10/01(土) 18:58:25.57ID:HOGjrMBb0
太郎の至言
『みんな腹黒いところあるじゃないっすかぁ』

タロくんはある意味一番筋が通ってる
0084名無番長垢版2022/10/01(土) 18:59:06.93ID:xgZMxlEY0
>>82
だよね、西くんは証人も連れてくるらしいしゼキシンは勝てない
0085名無番長垢版2022/10/01(土) 18:59:48.89ID:6g/RA7O+0
しまむらがとろ臭いからアンサー出せないw
しまむらは桃屋とか他人のとこで言い訳しなくていいから一回くらい確かな何かとやらを出せよな
しっかりとかキッチリとか聞き飽きた
0086名無番長垢版2022/10/01(土) 19:01:42.90ID:Rw4shM6k0
>>79
恵吾を持ち上げてたのは事実だけど、西山と大関はその時は揉めた事はないし、ワクとは違う。ワクはヤードで散々ダメンズと揉めたし。
ただ、西山はワクに「おまえの事は別に嫌いじゃない」と言い出したり馴れ合う土壌は築かれてはいた感じはあったけど。
0087名無番長垢版2022/10/01(土) 19:04:29.70ID:qpC2xkCH0
>>79
けいごに連絡して許可取って会ってたじゃん。西山にも俺は圭吾派だからって言って喧嘩になりそうだったよ。
0088名無番長垢版2022/10/01(土) 19:07:06.51ID:4Xx7epHn0
>>85
今日は欄さんとコラボだから楽しくさせて!だってさ
0089名無番長垢版2022/10/01(土) 19:11:39.78ID:cu2CRI+m0
なんもないか有るか大関の顔見れば解るな
顔に出やすいからな
0090名無番長垢版2022/10/01(土) 19:16:54.41ID:kG7W0I1o0
大関Liveしてるじゃんw
24の完全勝利て何?
てマンガにされてるぞ www
0091名無番長垢版2022/10/01(土) 19:19:20.33ID:x/Qjt0Q90
>>73
公開非公開は自己判断
審査完了後、見事に黄色判定
グーグルが問題有りと判断し広告掲載は無し
0092名無番長垢版2022/10/01(土) 19:21:36.43ID:CXtNzXUJ0
>>48
サツたれ弁たれどころか、ヤクたれwwwwww
0093名無番長垢版2022/10/01(土) 19:24:19.12ID:6g/RA7O+0
>>92
しかもしまむらが頼む奴って騙り野郎だろw
0094名無番長垢版2022/10/01(土) 19:24:31.41ID:x/Qjt0Q90
>>87
帰りに10万包んでな
0098名無番長垢版2022/10/01(土) 19:27:06.29ID:nNKKZFM30
人を集めて飲み配信www
よっぽど人が去っていくってみんなに言われたのが効いたのかなw?
0099名無番長垢版2022/10/01(土) 19:28:10.41ID:dGf6xR7f0
これで何もなかったら騙されてるかテレパだろ
そうなら哀れなもんだな
0100名無番長垢版2022/10/01(土) 19:30:05.80ID:8Aq+Vs9T0
大関さんの横にいる人が元阪神の桧山進次郎に似てるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況