X



同盟【池田組】神戸山口組【絆會】連合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長垢版2022/09/20(火) 03:24:36.970
神戸山口組から円満に離脱し除籍となって居た岡山の池田組と五分な立場で
神戸山口組と池田組が連合帯となる事を9月9日に発表した。
池田組と絆會は一心同体の運命共同体な事から、今回の神戸山口組と池田組との
二社同盟の連体は、実質三社同盟と言う事である。
詰まり、反山口組連合と言われても過言では無いが、今後この三社連合はどの様な
結末を迎えるのかを語って頂きたい。
0952名無番長垢版2022/10/27(木) 13:15:29.260
>>942
それw
出しゃばって直ぐにバレるホラ吹いて
全員から詰められて敗走w!
0953名無番長垢版2022/10/27(木) 13:17:11.140
幸平一家の戦歴も答えられず
池田のマンション名も答えられず
知的障害者山犬ホラバエまた負けてやんの!ww
0954名無番長垢版2022/10/27(木) 13:18:36.210
>>935
まだか?
0955名無番長垢版2022/10/27(木) 13:18:40.110
山健組は弘道会に一生逆らえない道を選んだんやから
仕方がない
0956名無番長垢版2022/10/27(木) 13:23:30.910
>>937
エ●●●●ト東島田
0957名無番長垢版2022/10/27(木) 13:24:02.780
>>956
正解
0958名無番長垢版2022/10/27(木) 13:25:02.620
>>947
そうやって煽ってマンション名を知りたいんやろw
それでグーグルマップで確認するんだろwww
0959名無番長垢版2022/10/27(木) 13:26:03.770
>>957
ちなみに横の駐車場も
0960名無番長垢版2022/10/27(木) 13:27:16.330
あのマンションストリートビューで見ると
山口組脱退直後はただのマンションなのに
最新のだと駐車場前が木更津の中村要塞みたくなってて笑うわ
0961名無番長垢版2022/10/27(木) 13:27:19.560
さて連合組んでる井上ちゃんはどうするのかな
0962名無番長垢版2022/10/27(木) 13:30:50.900
>>958
おまえ知的障害者山犬ホラバエなんやwwww
マンション名なんて知らねえんだろばーーーーーかwwww
0963名無番長垢版2022/10/27(木) 13:31:49.290
>>959
そこが車弾かれたマンション ボディが住んでる
前のセレストに池田が住んでる
0964名無番長垢版2022/10/27(木) 13:32:15.090
分譲マンション暮らしの池田には他の住人も迷惑してるだろな
0965名無番長垢版2022/10/27(木) 13:33:11.460
>>956
7、8階に住んでるの有名だよな
0966名無番長垢版2022/10/27(木) 13:33:24.520
>>958
知的障害者山犬ホラバエと呼ばれて
しっかりレス振ってて感心やなアホw!
0967名無番長垢版2022/10/27(木) 13:34:35.910
マンション名を答えられない知的障害者山犬ホラバエもう出しゃばるなよ爆
0968名無番長垢版2022/10/27(木) 13:35:10.160
>>918
オマエブッ壊れてんのか?、神戸の現状見てみろやww
0969名無番長垢版2022/10/27(木) 13:35:33.650
>>962
せいか〜い
0970名無番長垢版2022/10/27(木) 13:35:34.120
最上階とその下が池田氏の住まいだろ
明らかに仕様がオーナー居住前提の造りだから
池田家の住居兼投資マンション
0971名無番長垢版2022/10/27(木) 13:36:11.770
>>970
なんてマンション?
0972名無番長垢版2022/10/27(木) 13:37:15.930
>>959
グレースプレミアムギャラリーやんけw
0974名無番長垢版2022/10/27(木) 13:39:38.710
池田に対する攻撃まだ激しさを増すやろうな
池田もやられる前にやらないと岡山での立場なくなるぞ
0975名無番長垢版2022/10/27(木) 13:40:37.980
>>973
伏字じゃ分からん
書いて
0976名無番長垢版2022/10/27(木) 13:45:15.740
煽りとかぬきに山健はもうアカンな
妹尾組ですら若頭がいかなアカンくらい人おらん上にあの失態
0977名無番長垢版2022/10/27(木) 13:47:33.650
築20年でも外壁オールレンガで玄関天然石、草木の手入れもしてるから
傍から見ればヴィンテージマンションにしか見えん
0978名無番長垢版2022/10/27(木) 13:48:50.930
>>976
若頭と本部長が走るんやで
物部も走るんちゃうか?
0979名無番長垢版2022/10/27(木) 13:52:15.370
吉永も長い懲役行きたくないから
最初からやる気無かったんやろな
物部からはよ池田いわせて来いと詰められるし取り敢えず刑務所に逃げ込みたかったんやろ
0980名無番長垢版2022/10/27(木) 13:54:08.890
走るー走るー山健ー
ハジく気は少しもないーけどー
0981名無番長垢版2022/10/27(木) 13:54:30.790
>>975
どくだみ荘
0982名無番長垢版2022/10/27(木) 13:58:03.890
応援に健竜会呼んで伝家の宝刀サインくださいでもかましてこいや笑いの芋健
0983名無番長垢版2022/10/27(木) 13:59:49.980
井上及び神戸山口組は知らんぷりですか?
0984名無番長垢版2022/10/27(木) 14:02:40.790
井上はすでにお飾り
ただのクンニ雄や
0985名無番長垢版2022/10/27(木) 14:04:03.210
>>970
ペントハウス
0986名無番長垢版2022/10/27(木) 14:04:46.700
>>975
一刻荘
0987名無番長垢版2022/10/27(木) 14:04:49.950
>>978
🏃🏃🏃
0988名無番長垢版2022/10/27(木) 14:05:48.010
もう今の山健て一人親方とか5人もおらん組ばっかりやろ
0989名無番長垢版2022/10/27(木) 14:06:04.940
池田組の車両を片っ端から壊して終いにはタクシー移動させる手段やな
妹尾組本部長福岡はいい仕事したな
0990名無番長垢版2022/10/27(木) 14:09:26.750
>>939
南米の男はガタイがよくて怖いからな
暴力団員なんぞ歯が立たんわ
0991名無番長垢版2022/10/27(木) 14:17:12.290
>>978
池田組若頭高木を射殺した
弘道会高山組の山本は一人で全て抱えて無期行って本当凄いよな!
0992名無番長垢版2022/10/27(木) 14:37:26.750
>>968
生き残ってるのが答えだろアホ

で?オカマ司ちゃんはいつ解決するの?
0993名無番長垢版2022/10/27(木) 14:38:09.720
弘道ハエが来ると本当スレがアホらしくなる
0994名無番長垢版2022/10/27(木) 14:38:32.240
>>990
報復もしないで放ったらかしの理由にはならんなあ
0995名無番長垢版2022/10/27(木) 14:41:13.210
>>992
息してるだけやんけw
だから幸平一家からも見限れられるんやでw

まっオカマの知的障害者山犬ホラバエには関係ないことやでなw
0996名無番長垢版2022/10/27(木) 14:41:41.110
>>995
せいか〜い
0997名無番長垢版2022/10/27(木) 14:44:41.470
池田さん優しいな金があると余裕があるね
なんちゃって襲撃だから警察に出して短かめの
懲役に行かせてあげたんだな。
0998名無番長垢版2022/10/27(木) 14:48:19.470
知的障害者山犬ホラバエがホラばっか吹くから
井上池田織田は更に馬鹿にされる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 11時間 24分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況