X



【赤ジャージ】 山本真司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無番長垢版2022/10/25(火) 07:42:42.840
もっと日本語を勉強しよう
0661名無番長垢版2022/10/25(火) 12:43:02.960
チャッピー
0663名無番長垢版2022/11/02(水) 12:26:48.580
マルチの時点で無理
0664名無番長垢版2022/11/02(水) 12:27:43.050
>>644
潰れろ潰れろ
壺と同じくらい社会悪
0665名無番長垢版2022/11/02(水) 12:29:19.530
>>642
コピペにマジレスすまんがレッドアイなんて東京の有名など不良のこと知らんでしょ
ヤクザのこと使ってる立場のやつとかガンガン居るじゃんね
0666名無番長垢版2022/11/07(月) 19:48:39.140
赤ジャージチャンネルでゆうすけ君の話題出てるんですか?
0667名無番長垢版2022/12/03(土) 10:30:24.560
やましんチャンネル何気におもろいんだけど
0668山根世界一ブログ記事抜粋垢版2022/12/03(土) 15:49:10.920
懐かしい!最高の複数の内の、地元の後輩の、我が、日本一浜連s50年代総会長兼淋姦強姦弘明寺の、
大好きな、性格も最高の男前の、H・N氏が、某アウトローユーチューブに、ゲスト出演登場!


mymy_20150228051708766_20170608025438df3.jpg
ここに林間強姦集合写真


見よ!この全員ビッとした硬派の勇士姿!淋姦強姦の好きな後輩たちと(弘明寺、永田、六ツ川支部)

そして、淋姦強姦弘明寺S49総長のS氏は、私の左横。

前列右から二番目は、自分の六歳下の淋姦強姦弘明寺総長兼横浜連合総会長の、
好きな後輩、男前で性格も最高のH・N氏。

現在このメンバーの中には現役極道幹部や右翼や元極道等が居ます。


rkgk_01_202212030405518a7.jpg
ここにティーンズロード切り抜き抜粋
キャプチャ


未だに、たまに連絡取ったり、山根ブログにも絶賛コメントくれる
最高の複数の内の一人の、弟分である、
例の、日本一淋姦強姦弘明寺s49総長の、
横浜s49年代トップクラスアウトローの
イケメンS氏の、

舎弟であるN氏で

寡黙ではあるが、礼儀は正しく、ビッとしてるし、
0669名無番長垢版2022/12/03(土) 15:50:33.530
僕タンが、当時独自で作った、メチャ渋い最高傑作の、淋姦強姦のステッカーを、
捌いてた時期に、N氏の、浜連総長の特権で、結構多くの枚数を、付き合ってくれた恩もある!

彼は小柄だが、メッチャ根性が入っているアウトローで

昔、僕タンが、浜連の集会に出てる時に、三ツ沢ギャランと言う集合場所で



ここには本牧のS氏画像m576866291_4.jpg

これは、族現役時代の、厳つくて、渋過ぎのS氏だが、
身長は、175センチくらいはあるし
更生で、落ち着いてる、人相風体での彼は、メッサイケメンです!

この昔から、仲良しの、浜連トップクラスチーム本牧党の一個上の
元、稲〇会杉〇組内浅〇組(現在一〇瀬一家)だった、全身刺青の、
横浜s43年代トップクラスアウトローの、イケイケの、
地元が、本牧山手と言う土地柄、凄くお洒落な先輩で、メッチャイケメンの
S氏と言う、大好きな先輩がいるのだが、

この先輩S氏が、そのN氏のことを、理由は不明で、

バッチンバッチンに、暴走族世界特有の、ヤキを入れてたことがあり

この先輩は、イケイケ暴力魔で、集会でも何回か、人を〆てる場面にも、遭遇したこともあり、
当時は、武道や格闘技経験はなかったと思うが、
素人なのに、早くて、いいパンチを、連続で出す、喧嘩屋アウトローだが、

僕タンたまたま、多数の、単車や車に紛れながら、車での遠くから、その光景を見てて、

もしこの後輩Nを、ブッチメてるのが、
僕タンが、全然知らない人間であったなら、相手が誰だろうが、走って行って、

飛び蹴りでも入れて、ボコボコブッチメて、加勢で、助ける所だが

このやってる方も、僕タンの好きな、仲良し先輩だったので、

取り敢えず、間にも入らず、そのまま様子を見てたら、
0670名無番長垢版2022/12/03(土) 15:50:51.180
何と!このN氏は、この本牧党イケイケアウトローに、

ボコボコに、殴られているのにも関わらず、殴られる度に、

身体は、勢いで、左右揺らしてはいたが、

殆ど、微動だにもせず、踏ん張ってて、

気合も入れてるが、表情も、そこまで険しくもなく、

余裕感出してて、殴られても、殴られても、逃げずに、

逆に、顔や体をS氏に、先輩だから、やり返すことはなくても、

突き出すように、向き合ってる姿に、

二人に、何があったかわからないが、僕タンの出る幕ではないし、

そのまま、その場を、後にしたことがあるのだが、

この手のタイプは、喧嘩や格闘技試合などでも、勝てる人間も少ないし、中々負けないの!

「参った」や、降参もしないんだから!

N氏は、さすがは、あの、日本一浜連全盛期から、徐々に衰退期からの、
s50年代生まれたちの、全盛期最後の時代の年代を、締め括った、
本物の、浜連総長であり、歴代浜連総長トップ根性者アウトローだと思った!
0671名無番長垢版2022/12/03(土) 15:51:28.130
これは知人から、噂で聞いた話レベルなので、当人同士には、裏も取ってないから
あくまでも、真意については、閲覧者たちの判断による、リテラシーでお願いしますが(笑)

こっちも、数年前に、ヤクザ雑誌特集掲載祝い記事として、ブログアップしてる
日本一暴走族グループ浜連時代の、仲良しの後輩である、
硬派武闘派チーム戸塚浮浪s49年代総長兼浜連総長である、
横浜s49年代トップクラスアウトローの、
性格も最高の、イケメン近〇典秀氏(通称J)は、
日本トップクラス稲〇会
現在、トップ二次団体四代目山川一家若頭補佐兼内堀会長秘書と言う、
輝かしい役職座布団ポストの、若手大物極道として、
浜連の誇りの、仲良しであるが(現在は、更生により疎遠)

その近〇氏が、s49年代浜連の総長から、次の代のs50総長を、
このN氏に、任命してくれた、人物でもあるのだが

その際、戸塚浮浪や、近〇独自の、習わしの儀式だったのであろう
「次の代の頭は、お前に託すが、気合いの為に、その川に飛び込んでみろ。」との命令があり

N氏は、躊躇もせずに、そのまま、飛び込んだらしく、その根性も認められたのもあり
次の代を、継承した逸話もある、日本一ブランド浜連総長の座布団を、獲得でもある!

それも、破天荒な根性だし!
0672名無番長垢版2022/12/03(土) 15:52:19.170
K氏の、当時知ってる彼女も、
例の、ブログ記事にした、約10人弘明寺ガールズの
淋姦強姦レディース結成騒動物語に登場する、
s50芹が谷中学出身の、長身の美女で、性格も良い子だっったし、
僕タンも仲良かった。

そして最後に、僕タンが24歳の時に、
身長170センチの、スタイル抜群の絶世長身美女から
向こうから告られて、付き合ってた、ここでの詳しくはNGの、
某K氏がいたのであるが
(修羅の青春記山根ガールズ編掲載あり)

僕タンが交際し始めた時には、
偶然たまたま、このN氏とも、先に付き合ってて、
ビックリしたのだが
(おいおい!二股だったんか~い!)と(しかも、淋姦総長同士の、後輩Nなのか~い!)

Kは「N君の、顔がイケメンだからタイプなの!」だと言ってて

それをその、彼女Kが、僕タンに打ち明けて、白状したのが
結構経ってからで、知らなかったので、
幾ら僕タンが、Kから告られて交際してたからと言って
幾ら、K&Nとの交際が、知らなかったからと言って、
知ってしまった以上、知ってしまった時点で、

それは、当時アウトロー世界の、ご法度の、通称豆泥なので
それは二股になってしまい、先に付き合ってたのは、
Nの方なんだから、下手打ちにもなり、
先輩としても、モラルの筋も違っちゃうので

(今は、人生一番の趣味である、チョメパコ依存症でもあり、
相手が誰だろうが、ヤクザであろうが、僕タンが、よっぽど気に入った女がいたら、
もしくは、向こうがこっちに惚れてたら、その男への、武力行使や肉体制裁などでも、法的でも、
強引に別れさせて、離婚もさせて、一夫多妻制として、略奪愛上等になってる、
豆泥棒なんて甘いもんじゃない、豆強盗もやるつもり(笑))
0673668訂正追加 動画と画像記載忘れ垢版2022/12/03(土) 15:58:33.540
ここにテーンズロード切り抜き抜粋の、下には


※ここには、昔のN氏出演の、人気深夜番組「タモリ?楽部」動画添付




※ここには、そのN氏画像キャプチャ
0674名無番長垢版2022/12/03(土) 15:58:49.810
すぐに、N氏に連絡とって、当時、僕タンは、西区境之谷在住だったので、
N在住、弘明寺との、中間地点の、南太田デニーズに呼び出して、話し合いをしたら、

N氏による、K氏に対しての、愛情は強く、この恋には、引きそうにもなかったので

「もしNちゃが、このKと別れたら、その時には、また俺たちは、復活するけど、それはいいね?」と言って


僕タンが、お茶代支払いと、N氏の自宅まで、結構近い、帰りのタクシー代千円渡して

手打ちとなった!

僕タンと、N氏が、争奪戦する程に、総合的に、超メッサ、いい女だったのだよ!

僕タンはその後、勿論約束通り、Kとは、完全に縁は切ってはなくても、恋人関係は解消して、

距離は、置いてたが、ある日、Kから電話で
「N君が、私に、元気ないけどどうしたの?やっぱり山根さんの方が好きなの?
あの人は、格好いいもんなー!」と言ってたよ?との伝言があったり、

他の日にも「山根さんは、喧嘩では、おっかない人だよ~」など、、

僕タンも、N氏のことは、すでにKには、ホメてた部分もあるが、

彼が、陰でKに対して、絶賛して持ち上げてくれてて、顔も立ててくれて、嬉しかった。

普通は、そう言う状況なら、嫉妬で、
裏でなら、自分の彼女なんだから、口留めでもして、
幾ら先輩に対してでも、悪口でも言って、
もう好意を抱かせないように、
印象操作して、ボロクソ、糞味噌作戦に出るのが、
大半だと思うが
彼は、いつもフェアだし、正々堂々だし、卑怯じゃないし、
本当に、そう言う部分も、漢だったね!

結局、最終的には、その後自然に、K氏と?氏が、別れてしまい
また僕タンと、Kが復縁して、少しだけだが交際してた、結末だったと思う。
0675名無番長垢版2022/12/03(土) 16:00:37.600
※ここには、山真チャンネルユーチューブ拝借アップ
キャプチャ



しかし元、有名チーマー新宿ジャックスの
ブレーキングダウン出場で
アウトローユーチューブ界の、敏腕プロデューサーで
僕タンの、恩人でもある、前澤チャンネルも出演の、
赤ジャージこと、山本氏とも、

このN氏とも、仲良しで交流のある

この僕タンも、湾岸線や、海ほたるを経て、
家族旅行に行った、思い出の房総半島の
木更津海?の、目の前オーシャンビューの

豪邸の実業家は、一体全体誰なんだ~!
配信の喋りも慣れてるし(笑)

以上
0676名無番長垢版2022/12/03(土) 22:05:26.370
アム系ばかりYouTube出さなくても・・・ やまさんダイアモンドDDだったとはね
0677名無番長垢版2022/12/03(土) 22:06:45.630
ゆうぞ○もアム。
0678名無番長垢版2022/12/09(金) 13:18:07.610
この方、45位なのに健康そうな70位のおじいさんに見えるが
なんでだろう?
0679名無番長垢版2022/12/09(金) 13:18:11.620
この方、45位なのに健康そうな70位のおじいさんに見えるが
なんでだろう?
0680名無番長垢版2022/12/11(日) 17:42:06.440
かなりいい人そうだけどね。
0681名無番長垢版2023/02/03(金) 03:13:18.810
>>679
歯とシワが老人並み
0682名無番長垢版2023/02/11(土) 02:53:03.410
遺伝の可能性3割 大麻7割だろうな
あの老化のスピードは
0683名無番長垢版2023/03/03(金) 19:50:12.740
ヴァン仲村さんに全て美味しいところを持ってかれた赤いアウトローおじさんw
0684名無番長垢版2023/03/06(月) 00:35:21.230
胸毛ニキに負けたけど頑張ってたよ!
0685名無番長垢版2023/03/10(金) 05:43:43.970
タレパイオカマこぶしタイマン未経験、ブレーキングダウン未経験
0686名無番長垢版2023/03/17(金) 14:22:46.220
>>679

痩せてるからだろ

痩せてるってか体脂肪が低いとあーなるよ年取ると
0687名無番長垢版2023/04/06(木) 21:29:39.830
見立と柴田がいなくなったから出てきたの?
0688名無番長垢版2023/04/06(木) 22:11:46.870
見立の直上だし仲よかったけど
0689名無番長垢版2023/04/07(金) 04:18:30.690
>>683
仲村を売り出すオーディションだったから仕方ない
ブレキンは全て台本だからwww
0690名無番長垢版2023/04/07(金) 04:19:31.270
勝敗からその後のSNSもね
0691名無番長垢版2023/05/17(水) 20:34:58.120
小学校から知ってる
ハッキリ言うと、谷山のおかげで顔が売れてるだけ
筋トレはしていたが喧嘩はそんなにした事ない
ヤンキーに憧れてチーマーみたくなり、全部中途半端

ただ、ビジネスでは得意の強引さで見事成功
気の弱い奴らを地獄に落として金を得てる
まあ、子供がそんな親なら地獄に落ちると思うんだよな
ケンカじゃ当時のアリなんかの方が強いと思う
人の弁当をちょっと頂戴とか言う奴だったな
まだ大嶽の方が器はデカいと思う
0692名無番長垢版2023/05/17(水) 20:43:04.820
>>687
その2人にはビビってた
谷山も嫌がってたくらいだから
面倒だしね
0693名無番長垢版2023/05/18(木) 12:27:51.740
昔から人気はなかったな
0694名無番長垢版2023/08/21(月) 00:59:08.710
でもjacksの二台目ということは、山崎とか、オカザーは勿論、金村とも仲良かったんだろ?オカザーのブログに出てたっけ
0695名無番長垢版2023/09/02(土) 22:22:27.100
朝倉未来に全く興味持たれなくて終わった
赤いアウトローおじさんw
0696名無番長垢版2023/10/28(土) 12:08:57.820
おいヤマシンちゃんねる更新しろよ
結構楽しみにしてたんだぞ
0697名無番長垢版2023/10/28(土) 12:10:03.770
おいヤマシンちゃんねる更新しろよ
結構楽しみにしてんだそ
0698伝説の不良 ヤマシン垢版2024/02/03(土) 07:03:18.040
おい、瓜田

お前俺を知ってるか?

オィィ…………

杉並の看板しょって、俺とやろうぜ……
0699名無番長垢版2024/02/03(土) 07:23:34.610
山本真司は杉並のレイリーと呼ばれるほど伝説的不良だったというのは本当ですか?
0700名無番長垢版2024/02/04(日) 14:09:26.090
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0702名無番長垢版2024/02/24(土) 16:21:10.030
杉並のレジェンド「おい、瓜田

お前俺を知ってるか?

オィィ…………

杉並の看板しょって、俺とやろうぜ……」


瓜田「おおおおれぇ…しししし新宿だから…(震え声)」

杉並のレジェンド「お前、杉並語ってんじゃねぇかよぉォオオ…………」
0703名無番長垢版2024/02/24(土) 16:53:39.090
>>612
それもお隣の世田谷区じゃねえか(笑)
0704名無番長垢版2024/02/24(土) 16:56:45.140
赤は赤でもバン中村さんのが魅力あるもんねw
0705名無番長垢版2024/02/25(日) 13:31:38.950
おいヤマシンちゃんねる更新しろよ
結構楽しみにしてんだそ
0706名無番長垢版2024/03/12(火) 10:18:22.830
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
騙すつもりかどうかは知らんで逃げ切れないんじゃない
全て持ってないよ
0707名無番長垢版2024/03/12(火) 10:31:55.320
普通にしてる時は、入力してないやろ
なんg民がいる時点で何やって
プチ車中泊して
0708名無番長垢版2024/03/12(火) 10:32:12.830
>>518
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0709名無番長垢版2024/03/12(火) 10:42:04.670
実際ほとんどの芸能人や配信者は学生運動など、暴力団との絡み禁止にしてそうなのに不自然だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況