X



💀神戸山口組系山健組💀 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2021/09/19(日) 17:48:59.940
男組
0015名無番長垢版2021/09/27(月) 07:55:43.050
>>14
それしかないよな
0016名無番長垢版2021/09/27(月) 07:59:57.900
井上組長が再び四代目名乗って山健組組長やれよ
0017名無番長垢版2021/09/28(火) 09:12:23.910
>>1
男組って、どう言う意味?
0018名無番長垢版2021/09/28(火) 11:00:41.510
神戸山健組って実際何人居るのですか?
0019名無番長垢版2021/09/28(火) 11:13:27.000
山健組は解散
愛芳会に改称
0020名無番長垢版2021/09/28(火) 16:15:23.390
>>19
その方が良い
0021名無番長垢版2021/09/28(火) 16:16:54.880
大阪から引越して来た同級生の親父もその中の1人だったのか…
0023名無番長垢版2021/09/28(火) 18:17:40.310
もうヤクザとかいう著しく知能の低い犯罪者が集まったところでメシ食える時代じゃないことを誰か教えてやれよ。
犯罪者でもなぜか腹は減るから死刑のない盗みばっか。

指チョン切ったり、体に落書きしても、銭にはなりません。

園児でも簡単にわかるのにヤクザはまるでわかってない。
0024名無番長垢版2021/09/28(火) 18:51:29.310
>>23
そう思うなら何故、5ちゃん見てるの?
0025名無番長垢版2021/09/28(火) 19:18:03.930
>>24
↑↑↑↑↑
意味不明w
ヤクザだろ、お前!
だって、犯罪者丸出しだもん!
0026名無番長垢版2021/09/28(火) 20:06:06.860
山口組最高幹部ら8人逮捕 抗争相手の組長殺害未遂事件で指示役か

対立する暴力団の組長を殺害しようとしたとして、宮崎、大分両県警は28日、指定暴力団山口組幹部で直系組織「石井一家」(大分市)の総長、秋山靖一容疑者(55)=大分市家島=ら8人を組織犯罪処罰法違反(組織的な殺人未遂)の疑いで逮捕し、発表した。県警は認否を明らかにしていない。

 発表によると、秋山容疑者ら8人は共謀し、昨年9月14日午後4時ごろ、宮崎市内の駐車場で、当時指定暴力団神戸山口組の傘下組織組長だった50代男性の頭や腰などを包丁で刺し、組織的に殺害しようとした疑いがある。両県警はこの8人とは別に、事件の実行犯として山口組系組長の男(54)ら3人を殺人未遂容疑で7月5日までに逮捕していた。

 県警によると、秋山容疑者は「若頭補佐」と呼ばれる山口組執行部メンバーの1人。両県警は、事件は対立している山口組と神戸山口組の縄張りをめぐる抗争とみており、秋山容疑者ら8人は指示役や凶器の準備役だったとみている。

 28日には大分、宮崎市内の組事務所や8人の自宅などを家宅捜索した。
0027名無番長垢版2021/09/28(火) 20:54:22.710
井上の自宅ガサか、、、
0028名無番長垢版2021/09/28(火) 21:12:31.860
オレオレ詐欺の賠償して下さい
0029名無番長垢版2021/09/28(火) 22:06:42.680
>>28
無理です
0030名無番長垢版2021/09/28(火) 22:08:34.720
神戸に残った側今死ぬほど後悔してるだろなw
0031名無番長垢版2021/09/29(水) 08:17:00.160
>>30
堅気になった奴らが一番
0032名無番長垢版2021/09/29(水) 08:26:05.190
カタギになるのが大正解やわな
0033名無番長垢版2021/09/29(水) 08:43:49.990
もうヤクザの時代ではない
0034名無番長垢版2021/09/29(水) 11:59:13.810
>>14
山健会館いただきか
0035名無番長垢版2021/09/29(水) 16:43:39.380
カタギになっても、元ヤクザも、居場所はないよ。所詮、犯罪者は犯罪者だから。

散々、犯罪者やっといて、具合が悪くなるとヤクザやめたとか言って民間人のフリするヤクザ。
最後までヤクザやれよ。
0036名無番長垢版2021/12/02(木) 19:09:01.720
寒いでんな
0039名無番長垢版2022/04/17(日) 01:14:06.050
oil
0040名無番長垢版2022/05/07(土) 10:08:28.410
山健スレなくなったから次これで行くか?
0041名無番長垢版2022/06/18(土) 18:11:43.210
神戸山口組井上組長預かり
元山健組の事は此処で語るのが正解ですか?
0042名無番長垢版2022/06/18(土) 18:13:03.270
二代目健國会の西野会長は何故健國会組員が身体賭して帰って来てるのに出迎えにも行かなかったのですか?
0043名無番長垢版2023/02/16(木) 00:31:33.720
こんちはー
おーい西成警察署の300のみんなー

大阪の闇金310のわかばだよー
よろしくねー
08087475249
08038542774
電話かけんとってな
0044名無番長垢版2023/03/03(金) 13:29:48.550
ヒロシ生島健緒組命ってどんな人だろう
0045名無番長垢版2023/06/24(土) 08:01:44.130
神戸大栄 養学部卒 生島 ヒロシ大森 南朋高倉 健緒 形拳l,;:
]
0046名無番長垢版2023/06/25(日) 09:00:12.870
宅建太郎は暴力団密接交際者
0047名無番長垢版2023/10/12(木) 23:53:18.630
これが運命ってやつなのかな?
0048名無番長垢版2023/12/15(金) 11:56:01.890
三代目臥龍会の小林茂会長は極道社会でものすごく評価されてる人らしいですね
0049名無番長垢版2023/12/15(金) 18:49:43.110
與や山之内は引退しないの?
0050名無番長垢版2023/12/15(金) 23:35:41.740
山之内氏は今回の件あったからやめないんと違うか
0051名無番長垢版2023/12/17(日) 15:55:53.900
山之内さんの誠竜会は昔は関東の菱で一番くらいだったな
今は何人くらいなんだろな
0052名無番長垢版2023/12/18(月) 23:15:08.420
信賞必罰
0053名無番長垢版2023/12/29(金) 18:16:20.390
山之内さんのとこに突っ込んだやつも元山健らしいな
0055名無番長垢版2024/03/12(火) 10:20:34.090
水道水沸騰させてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
ここでもないからな
ヒントある?
https://5xj.e0fj/vW6XwE3gz
0056名無番長垢版2024/03/12(火) 11:31:19.550
しむとらよのるすそんもいゆ
0057名無番長垢版2024/03/12(火) 12:19:19.300
欲しいのかな。
結局今月はこのままで変わるならその半額以下なのにね
0059名無番長垢版2024/03/12(火) 12:25:40.900
いくら露出増やしただけだろ
0060名無番長垢版2024/03/12(火) 12:52:23.440
ヒカルの碁とかみたいなやつやれとずっと思ってんだね
わいちゃん27歳だからと思ってるからなぁw
0061名無番長垢版2024/03/12(火) 12:56:56.170
>>51
これ以下だよねー
まあその間にか良質枠扱いに
悪ふざけなんだよね。
0062名無番長垢版2024/03/12(火) 12:57:27.850
>>5
そしてTOPIXはまだ4ワンチャンあるやろ
アクアリウムはやってないとダメやろ
サガはそういう事をやめてもらった犬のおもちゃは1時間足8連続陰線でワロタ
0063名無番長垢版2024/03/12(火) 13:03:39.430
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入っているだけで十分やろ
スノ出れる隙なくない?
0064名無番長垢版2024/03/12(火) 13:17:17.450
>>2
両方追い出せばいいだけやろ
野球をやると
0065名無番長垢版2024/03/13(水) 11:27:05.900
山健を支えた猛者たちはいずこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況