X



【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 10:22:19.79ID:A/Q+X4zL0
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KCLHw

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621499342/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621865526/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621941319/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622139890/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622980413/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624234991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0953名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 10:07:50.54ID:l7Pw2Ofs0
前澤に出た最初のBBA誰?

うらうら出演したオバサン三人衆
広美>>>>>>ケオリ>>>生駒
こんな感じだな
広美が声高くてビックリしたw
こいつらの井戸端会議的な感じ怖ーっ
生駒が広美ケオリに負けてたのワロタ
0954名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 11:28:17.48ID:5k3YmERA0
昨日出てたMikuって謎ゲストは結局何だったの?
0955名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 11:37:23.94ID:F5MpgIlR0
二郎系ダー損、揉め事で上がって
止められもしないのにでしゃばりw
相当痛いね、自称後輩君
0956名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 11:50:12.39ID:py+1pp4f0
>>955
これね、あるチャンネルでもチャットで
言われてたよww 先ず話しを当人同士なのに
上がって来て横槍入れたり、後ハングルーズの手がドラえもんにしか見えないとかwww
0957名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 13:37:28.72ID:TxblknUl0
>>953
広美に関しては優しいのか冷たいのかいまいちわからんとこがある
辛口だがチャットで言ってる事は結構いい事言ってたりするんだよな
人と関わりたくない人なのかと思ってたら最近よく人と会話的な事してるしな
広美は謎だw
0958名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 14:26:00.99ID:dCdZbtZH0
アンダソンさぁ、毎日出すぎでキモい!
ひかえるか、消えてくれ。
お願いだから
0959名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 14:46:30.46ID:yEclj8f70
41とAタの5軍バトルで前座和を見る気無くなった。
バトルの1軍2軍までにしてくれ
0960名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 17:06:38.34ID:19KeG9Yq0
AV女優登場か
0961名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 17:51:19.78ID:IB5fU9aK0
41は小山に気遣ってもう上がってこないらしい
太郎が復活してくれればな〜
0962名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:53.97ID:C1pxCJMk0
でたらめばっかり言ってるニセチーマーのアキオが
ダイワピュアラブに「ウオリアーズの何代目なんですか!」って詰められたとき
アキオは嘘がばれたら困るのでとっさに
「俺たちに何代目かなんてねえんだよ!」と怒鳴ってごまかしてたよなw

ウオリアーズは
アキオの2歳年上のS42明大中野高校で地元が三ノ輪で三ノ輪極悪(浅草極悪)をやってた
田口君が初代リーダーだから嘘がばれるし言い訳ができないし
アキオが小山くんのライブに電話相談で出たときに
「初代ウオリアーズのアキオです」と真っ赤な大嘘ついたんで
もうウソを嘘で包み隠すしかできなくなって発狂してて爆笑w
だっせえフカシオヤジだよまったくw

だから天プラ天カスみたいな
カナにネットストーカーみたいなことしてカナをライブ上で泣かせるような
情けない妄想主観のできそこないメルヘンジジイとしか付き合えないんだよ

ワケあり物件どうし気が合うんだろうね〜〜 はいロンパぁぁぁ!
0963名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 18:19:39.63ID:V8OyZFOv0
>>961
太郎はもういいよ。

前澤と天界が揉めた時もソッコーで天界のチャンネル上がって前澤ディスってたくせに、前澤のチャンネル出て俺はどっちの味方でもないとか意味わからんし。
0964名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:29.62ID:gyR/L/Z10
>>963
だな
まともなこと言ってる風だけど偏ってるし、前澤もいまさら必要としてないだろ
0965名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 18:38:57.11ID:19KeG9Yq0
日本入国で逮捕って、それは無いから!
0966名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:13.38ID:JFAsQ+1l0
かなぶん詰めた時覚えてる?あっちこっちに出て良い顔してる、そういうのは男だろうが女だろうが気に食わない、とドヤ顔だった。今もアーカイブ残ってる。で、テンパってあっちこっちに出て前澤とリスナーディスしてたよね。

普段から寝れない?くまこのところでは公開いびきかまして、前澤のところでも散々眠い言ってたよ。コメントも残さず、次の日も上がらなかったのはくま子に対してオコだった?一晩考えた結果出れるところは、くまこのところだけだと我に帰りしれっと戻って来たんだろう。

えいたに前澤の使い捨ての駒発言は、あくまで主観にすぎない。えいたに自分と同じ観念と立場を植え付け、遠回しに出ない方が良いと聞こえる。そのやり方は卑怯だね。そしてその姑息さに誰も気付いてない。
0967名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 23:09:17.56ID:yCZFxreB0
>>963
同じく!
くまこ出たり結局はただの出たがり
よく天界宅行けたよ
裏切り者じゃね?正直さ
0968名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:29.61ID:cnS01GGI0
太郎、前澤が天界と揉めるまでは好きだったけど、あの件で嫌いになったわ。
みんな言う通り。

あと、たぶんあの時天界側についたのは、自分も色々心当たりあるからだと思うよ。
S6がお気に入りでちょいちょい本人居ない時に話題に出してたし。
0969名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 08:26:42.56ID:r9Zmb2F50
>>968
太郎叩きほど愚かな事はない
お前頭沸いてんなwww
0970名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 08:49:54.44ID:6MhCn/Bp0
ダーソンもあちこちww勝てない奴には付いて
弱い奴には同調圧力
あるチャンネルの人達にもかなり嫌われてるぞ
0971名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 09:46:21.21ID:meHShXKj0
最近スパチャすげ〜なー

ちょっと疑ってるんだけど、前澤のこと
だから自演じゃないよなー。
見たことない奴がいきなり二万ぐらい
出すの見るんだけど、なんか不思議。
0972名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:03.92ID:C5++9Z7r0
>>969
愚か?なんで?
客観的に見てもあの時の太郎の言動はおかしいと思うけどなー。
好きだっただけにすごい残念だった。
0973名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 10:55:00.68ID:qNPb+rqx0
>>972
15才か何かの時?
誹謗中傷は良くないのは当然。
あの件の諸悪の根源は主である真栄沢である事は間違いない。

仮の話しだけど
SNSでお小遣いを餌に15才を夜9時に出演させていたのなら完全に労基や児童福祉法に引っかかる、
ここで心配している事はどうやって15才か真栄沢が確認したのか?15才って免許証ある訳ではないし、生徒手帳か保険証ぐらいだよね?もしそうなら個人情報を握った奴が子供相手に犯罪を犯すって世間でよくある話だからね。関わった連中は反省して欲しいね。
0974名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:52.45ID:PahwSno80
>>970
ダーソンは、いろんな所で嫌われてるな
全部でいい顔してんじゃねーよ
不快だから出てくるな。
0975名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:19.62ID:3nr9picP0
>>973
あの件は前澤も天界も悪いと思うよ。
太郎も、その件で言ってること自体はおかしくないと思う。

ただ、じゃあなんで真っ先に前澤チャンネルに出てそれを言わなかったんだ?って思うんだよね。
「俺はどちらの味方でもない」とか言ってたけど、天界には気を使って話してて、前澤には怒鳴ってるのはおかしくない?

天界とか楽珍のとことかに先に出て、散々前澤をディスってりゃ、そりゃ前澤リスナーからは印象良くないのは当たり前だよ。
0976名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 14:00:39.21ID:yWHQ1vBY0
>>971
デオン亭・ワイルダーさんなら
昔から恵吾関係に来てた人だょん
0977名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 14:12:43.75ID:yWHQ1vBY0
よういちは恵吾帰国に合わせ朝から恵吾チャットに書き込みしてたが、やってる事が汚いんだよなぁ
散々、恵吾いない時は前澤天界楽珍くまこ出といて恵吾が配信始まってもスルーだったくせに、今から態勢整え始めちゃってさ 即効娘連れて恵吾に会いに行くんだろ
問題ばっか自分で起こしてたくせに、
しれっと誰々が〜あいつは〜と
全部自分主観での話を恵吾に吹き込む

恵吾に早く切られて落ちぶれて欲しいです 
0978名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 14:20:07.80ID:RESO0iGr0
>>977
41は楽珍が告訴するとか言ってたよ、
大人の喧嘩見せてやる〜 とか息巻いてたよ。
また口だけかも知れないけど。
0979名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 14:45:49.48ID:+5w+umkC0
デオン亭ワイルダーはサクラで投げてるなら詐欺になるかもね
0980名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 15:33:41.56ID:wPUDXpFv0
ダー損、お前よ楽沈に「女にモテねーんだろうな
これじゃモテねーな、このせんず◯野郎』って言われてたよなww ダー損よかモテるよww
で◯よかいい
0981名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 16:07:42.92ID:PahwSno80
太郎は乱発して来ないからまだ良い。

アンダー○ンはどこでも来るからタチが悪い。
キモイからチャットも上がるのも止めてくれ
0982名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:25.11ID:RESO0iGr0
ダーソン Aた 41
この辺は人気あるのか無いのか分かりにくい
0983名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 17:46:27.10ID:LnigCHqL0
大関って闇金グループで弱者から巻き上げた金で不動産始めてそこでも悪評だらけの契約させて会社売却した利益でリタイアしたのか。
前澤もその辺ググッてみろよ、さも不良からどうやってビジネス成功させたのか知りたいとかはしゃいでたけど真っ黒な奴だろ。
0984名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:26.57ID:STS/yVbx0
ダー損、お前効いてるな、上がって5chって
ダサww 笑い方がブヒブヒだぞ
0985名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:25.73ID:r/Zw0CtJ0
よ◯いち、朝から晩までヒマそうだねwどこが忙しいのか分からんwガチの不良にはビビるくせにwN山って呼び捨てしたの、チンコロしようかなw
0986名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:07.49ID:UJD5Qtho0
>>985
5軍雑魚には可哀想だから1軍に言ったら駄目w
0987名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:36.67ID:PahwSno80
でぶだー損っていろんな所で嫌われてるやんけWWW
おまえ出てこない方がいいよ。
狙われるだけ
0988名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 21:08:48.61ID:xvz25Src0
ダーソンて前澤以外どこのチャンネルにいる?
0989名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 22:13:56.72ID:+5w+umkC0
コブラって雑魚は上がって大関に言えないじゃんよw
0990名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 23:33:32.09ID:STS/yVbx0
>>987
アンチ来いよってお前、aTaの二の舞になるぞ
自称後輩の後輩じゃな、1人で大丈夫か?ww
強い奴にお前みたいな便乗、後輩いないで
0991名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 01:22:53.36ID:xvu7veYz0
よういちとかが、オフ会話をよくしてるけど皆どう思ってるの?
チャット人数+ヤード上がる奴より、何もしない奴らの方が多いのに
仲良し派閥作っちゃってるね
0992名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 02:15:32.24ID:jQ/YvZZ60
コブラって昔英吾が喧嘩の為に声かけた大勢の中の1人ってだけでやたらアウトローぶってるけどチーマーでもなんでもない無所属てのが笑わせる。
0993名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:18.66ID:ESUffTeB0
ヨウイチもちゃんとした暴走族じゃなく
暴走族の3軍のペーペーだよな
0994名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 06:31:15.30ID:6USbegVb0
>>980
あの風貌とトーク術と自己主張じゃ確かに女にモテねーだろwww
0995名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 06:35:50.08ID:f3FutzXt0
>>981
YouTubeデビューして数ヶ月!今が1番楽しい時なんじゃないか?挨拶w絵文字ww
0996名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 06:40:51.20ID:ESUffTeB0
>>995
KKKさん!コメントありがとうございます!いただきます!
0997名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 07:19:52.58ID:nbsRo+cq0
>>994
揉め事で上がってきて、止められるわけもなく
綺麗ごと言う奴じゃねw
昨日、カナのチャンネル上がって、又イキって
アンチ来いよ〜相手にしてやるからとw
やめとけ〜自称恵吾の後輩、単なるデ◯なんだからwww
0998名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 07:29:46.22ID:UWfk8aX40
>>997
上がってって言われて勘違いして上がる
痛〜い奴ww
お前が来いよって言われるぞ、歩いてw
確かに男のデ◯に説得力無いわな
自分に甘く人に厳しいタイプだな鼻の穴でかいからマスク取らない方がいいぞ
0999名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 10:25:11.61ID:jQ/YvZZ60
前澤チャンネルに出てる奴が次々とくまこの方にも流れてるから前澤としては内心腹立ってそう
1000名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 11:27:36.39ID:KQ4ZZI9D0
次スレおなしゃす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況