X



貧乏人、低学歴、犯罪者、オタクのゴミしか居ない板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2021/09/15(水) 10:08:52.390
合ってる?
0006名無番長垢版2021/09/15(水) 11:57:20.640
わろた
0007名無番長垢版2021/09/15(水) 16:34:16.310
わしの事か?
小便Pや!
北条とも名乗ってた自演多重の乞食や!
文句あるか!
https://i.imgur.com/OB36Spg.jpg

IPアドレス 221.33.160.7
ホスト名 softbank221033160007.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 青森県
IPひろば検索ランキング ランキング圏外
3015 2017年 5月30日(火)21時35分56秒 pi 杏奈様へ softbank221033160007.bbtec.net(221.33.160.7)

https://i.imgur.com/5BwGRw1.jpg
0010名無番長垢版2021/09/17(金) 13:49:25.410
不良って負け組だよな
0011名無番長垢版2021/09/17(金) 16:40:50.230
不良って落語者だからね
幼い頃に目立てなかったから目立ちたがる
どんなに金稼いでも普通に生きてる奴の方が立派
エリートサラリーマンの方が能力は当然高いよ
普通のレールでルールに縛られてちゃ周りと勝負にならないから
みんながやらない法律違反の行為で金儲けしてイキってるだけ
能力高いなら勉学かスポーツで成功してるわ
勉強でもスポーツでも周りと勝負にならないから道を外れた事をする
0012名無番長垢版2021/09/19(日) 00:44:39.270
>>11
落伍者な、低能くんw
落語者って何だw高座に上がって一席ぶつのかw
0013名無番長垢版2021/09/19(日) 21:21:32.520
保守しとけw
0014名無番長垢版2021/09/23(木) 16:51:43.380
働け
0015名無番長垢版2021/09/24(金) 16:12:59.210
アウトロー板なのに本物が居ない
0016名無番長垢版2021/10/01(金) 12:58:00.970
吉岡悟
谷川初代
橋本英世
宮腰守

テルウェル西日本の害虫
0017名無番長垢版2021/10/18(月) 05:37:31.280
シノギ見つからないならここの派遣会社が
民暴でも仕事紹介してくれるぞ

パソナジョブサポート
090-5754-9661
0018名無番長垢版2021/10/18(月) 14:35:57.140
パソナ・・・
0021名無番長垢版2021/10/25(月) 13:57:19.510
ユーチューブ見てる層
0022名無番長垢版2021/10/30(土) 16:38:06.180
はぁ〜今日も弘道会圧勝!
知的障害者山犬ホラバエ敗走で
一服が美味い!w
0023名無番長垢版2021/11/10(水) 23:27:35.550
株式会社協和エクシオ(現社名:エクシオグループ)
住吉会系暴力団の向後睦会構成員を雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて新宿区内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのは事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
今月社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子
0024名無番長垢版2021/11/17(水) 23:05:11.750
あげとけ
0025名無番長垢版2021/11/19(金) 23:58:48.940
>>1
わざわざスレ立てするくらいだからお前が
一番あてはまるってことだな よかったな
0026名無番長垢版2021/11/20(土) 00:44:14.890
>>25
効いてるwww
0027名無番長垢版2021/11/20(土) 08:27:32.130
>>705

過払い民族の矜持! 
消費税を加えれば5公5民ついに達成!
重税、重労働、自虐、AV、揃って皆が幸せ!
6公4民待ったなし!!!

戦中『欲しがりません、勝つまでは』
昨今『欲しがれません、いつまでも』


■■国民負担率(%)■■

2010年度 37.2
2011年度 38.9
2012年度 39.8
2013年度 40.1
2014年度 42.4
2015年度 42.3
2016年度 42.7
2017年度 43.3
2018年度 44.3
2019年度 44.4
2020年度 46.1

昭和45年 24.3%
平成元年 37.9%
令和元年 44.4%

出典:財務省「国民負担率」2021.2.26
://www.mof.go.jp/policy/budget/topics/futanritsu/index.htm
注 租税負担・社保負担の国民所得に対する比率。2020年度は実績見込
0028名無番長垢版2021/11/20(土) 23:31:58.520
世界第3位の経済大国日本が貧しくなった。 経済協力開発機構(OECD)によると、日本の給与水準は、1997年を100とした場合、昨年末、90.3へと下がった。
韓国は158、米国と英国は122、130だった。 韓国人の給与が23年間58%増えた時、日本は逆に10%減少したのだ。

実質給料が減ると、日本が誇る食道楽文化も萎縮している。 マグロを最高の刺身で食べる日本人は、世界で捕れるマグロの25%を消費する。
しかし、最近の最高級マグロは、大半が中国や東南アジア諸国に向かっている。 日本の水産業者が最高級マグロ競売でその都度敗れたからだ。
高級食材を輸入する日本の食品メーカー「マルハニチロ」の全体輸入量は9年間で60%減少した。 マルハニチロの池見勝社長は「10年前までは日本の食品会社が高級食料品競売で中国など新興国に押されているのが話題だったが、今は日常になった」と話した。

日本の食品メーカーが競売で押されているのは、高価で落札した食材を買ってくれる日本の外食メーカーがほとんどないからだ。
30年間、所得水準が下がっているため、外食業者は客足が遠のくことを懸念し、価格を上げることができない。 その代わり、卸売業者には、購入価格を一銭でもさらに引き下げようとする。
供給価格は高騰しているのに、購入価格を引き上げることができず、競売では勝てないというのが、日本食品メーカー各社の訴えだ。

ズワイガニの値段は10年間で2.5倍も値上がりし、大多数の日本人にとっては高嶺の花となった。 結局、最上級マグロとズワイガニは所得水準が高くなり、高価な食材が人気の中国や東南アジアに売られていく。
日本人に届くのは価格が安いだけに質も落ちる食材だ。 日本の流通専門家が「日本人はもはや高級マグロやズワイガニを食べられなくなった」とため息をつく理由だ。
0029名無番長垢版2021/11/21(日) 09:22:37.550
安倍がやりたい放題滅茶苦茶ぶっ壊した日本経済 円の価値も毀損され、国民はタイやブラジル以下の貧困 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637448722/

円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた

 この国の経済の衰退にともなって、長らく世界の基軸通貨のひとつだった円はついにその座から陥落しようとしている。

日本はもはや途上国?

 円安が止まらない。10月に入り、為替相場は3年ぶりに1ドル=114円を突破し、その後も加速している。
 日本は、新型コロナウイルス感染拡大による経済ダメージからの回復が遅かったうえに、原油など資源価格の上昇が重なった。それで円が売られている……新聞などでは、そうした説明がなされている。
 だが、市場のプロたちの多くは、この円安に、もっと根深い日本の「病巣」を見出している。
 「一言で言えば、日本の国力の弱体化が明確に表面化した結果が、今回の円安です。企業の稼ぐ力も衰え、賃金も上がらない。この30年間、日本は他の先進国に次々と追い抜かれ、いまや途上国の立場に陥落しようとしている」
 こう語るのは、エコノミストの中原圭介氏だ。中原氏が言うように、日本人の給与は長らく横ばいの状況が続いてきた。
 1991年の日本の平均賃金は約447万円だったのに対し、2020年は433万円。まったく上がっていないどころか、減少している。
 日本人にとってはすっかり慣れきった状況だが、これは、他の先進国と比較してみると、きわめて異常な事態だ。
 同じ30年で他のOECD加盟国における平均給与は、大きく上昇しているのだ。
0030名無番長垢版2021/11/21(日) 09:23:28.760
アメリカの平均賃金は過去30年で約2・5倍(約700万円)になった。
ドイツは約2倍(約560万円)、
韓国も約2倍(約430万円)まで膨らんでいる。


://news.yahoo.co.jp/articles/b353f05b9dc8056a0d5d5f8a7b183498b3c2f446
0031名無番長垢版2021/11/22(月) 13:31:28.050
アウトロー=低学歴
オタク=発達障害=低学歴
低学歴=貧乏

アウトロー、オタク=貧乏
0032名無番長垢版2021/11/25(木) 12:43:03.070
吉岡悟
谷川初代
中本玉栄

テルウェル西日本の還暦不倫3Pトリオ
気持ち悪いから死ねばいい
0033名無番長垢版2021/11/27(土) 23:31:36.000
本当にここアウトロー板か?
0034名無番長垢版2021/11/28(日) 05:58:29.270
パソナHS(旧・テルウェルジョブサポート)
個人情報を不正取得して本人に無断で派遣先企業へ売り込んでいる会社
電話番号を教えてもいなければ職業紹介の申込みもしてないのにいきなり電話を掛けてきて「俺だよ俺。おい仲間だよ仲間。」などと言い、無断で個人情報を収集しては人材派遣を装う人身売買詐欺師
090-5754-9661
0035名無番長垢版2021/11/30(火) 19:20:03.770
そんなもん、呑気で間抜けで馬鹿な愚民どもに決まってんじゃん
必死に選挙を手伝ってる層さ
集団にならずに一個人として手伝うなり
投票するなりしろっての
つか、まず自分で考えろ
テレビや評論家の言う事を魔に受け、
情緒的に判断するこの間抜けな層をどうにかしない限り
馬鹿に民主主義は機能しない
民主主義は庶民が賢く逞しくある事でしか機能しない
まず『国民』て言い方やめて、精神的に自立しろ


失われた30年の犯人探しが始まる。
一体誰が日本をぶち壊したのか!?  [647032164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638266857/

「失われた30年、戦犯は誰だ」 
田原総一朗氏に問う

日本や世界の根本的な問題に新しい視点を提供し、
再定義していく”フリージャンル雑談番組“「Re:Hack」。
米エール大学助教授で起業家の成田悠輔さん、
インターネットの巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」の
創設者ひろゆき(西村博之)さんがゲストに切り込んでいきます。

://style.nikkei.com/article/DGXZQOLM2249T0S1A121C2000000/
0036名無番長垢版2021/12/03(金) 16:55:07.710
安倍晋三「私だけ60万稼いだら実質賃金60万で、景気良くなって妻も働き20万稼ぐと(60+20)÷2で40万になるが、実質賃金は下がっていない★10 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638329877/


お前ら、長年凄いのを首相にしてたな
そら国が衰退しまくるわw

陰謀も工作も必要ない
勝手に滅びおる
0037名無番長垢版2021/12/22(水) 23:57:03.810
在日だよ
0038名無番長垢版2022/03/12(土) 11:13:14.840
トロ板ははみ出し者だらけだろ
0039名無番長垢版2022/04/17(日) 23:40:01.760
合ってゆ
0040名無番長垢版2022/06/24(金) 22:41:01.140
貧乏な家庭に生まれて低学歴は仕方ないわな
0041名無番長垢版2022/10/22(土) 17:33:45.610
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
117 : 名無しさん
住吉会がバックについてるといい投資詐欺でお金を集めまくって飛んだ
埼玉の詐欺王 笹本忠裕
なんとよそでは弘道会関係の名前を利用し朝鮮総連に顔が利くからと
朝鮮総連が所有する土地で詐欺を働いたらしい。
それがきっかけで神奈川の組織からも狙われてる
あんたら住吉会はほっておいていいの?
中島とかいうやつの名前使いまくってたらしいよ
ID:cq69wSkU0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/117
0042名無番長垢版2022/11/26(土) 01:03:13.660
ファ板やメンサロは馬鹿ばっか
0043名無番長垢版2022/12/06(火) 12:42:26.890
ネットで馴れ合いを求めてるやつ

どんな思考なんだろ?
友達がいない?
リアルが充実してない?
暇人?
せいしんびょう?
めんへら?

それらの改善やリハビリの為か?
なら一時の充溢なだけで根本的な解決や改善にならんだろ


卑下しまくって現実突き付けてあげてやり込めて発狂させたほうがよっぽど楽しいのにね
??
0044名無番長垢版2022/12/07(水) 09:12:34.050
どなたか笹本忠裕改め沼野忠裕氏
(自称全日本U-12サッカー代表→慶應義塾ニューヨーク学院卒→慶応義塾大学卒)
をご存知ないでしょうか?
https://profile.ameba.jp/ameba/tsasamoto0803
0045名無番長垢版2022/12/08(木) 01:52:12.480
0046名無番長垢版2022/12/08(木) 21:53:36.790
リアルが充実している嫉妬が妬みか知らないけど今回ばかりは笑えない
0047名無番長垢版2022/12/09(金) 02:32:17.270
公衆便所でしこる60代
0048名無番長垢版2023/07/02(日) 11:49:22.270
イギリスのことわざ
子供が生まれたら犬を飼いなさい
子供が赤ん坊の時、子供の良き守り手となるでしょう
子供が幼年期の時、子供の良き遊び相手となるでしょう
子供が少年期の時、子供の良き理解者となるでしょう
そして子供が青年になった時、
自らの死をもって子供に命の尊さを教えるでしょう
0050名無番長垢版2024/03/12(火) 10:13:07.230
で、個別をやる女子や流行に興味無いんだろうね
0051名無番長垢版2024/03/12(火) 10:23:42.700
>>30
結局eydenラップスタア優勝したからシギーはもう無くなったんだけど
それがどれくらいなのになぜかこんな日にはもしくは怪我させただけで嫁も子どもも何人もいた
しかし
車のガラスって
0054名無番長垢版2024/03/12(火) 12:45:26.780
本当の世論がわかるのに
0055名無番長垢版2024/03/12(火) 12:55:00.670
>>52
アイスタいつ買えばいいのにね
ガーシーが規約違反しても昔のドラマ前にビルディバイドっていうのはダサい」
おっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
0056名無番長垢版2024/03/12(火) 13:10:49.050
破産献金や霊感販売はそもそもガチのガチ案件。
奴が憎い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況