X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 93361【宇田川警備隊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無番長垢版2021/08/16(月) 12:37:10.310
ドンデニーロ青山さんにアンサーして!
0011名無番長垢版2021/08/16(月) 12:53:01.300
セクハラキッドまだ?
0012名無番長垢版2021/08/16(月) 13:04:23.260
>>5
ウケる🤣
0013名無番長垢版2021/08/16(月) 13:06:17.830
あたおか警備隊
0014名無番長垢版2021/08/16(月) 13:10:10.720
この人、宇田警の頭だったの?
すげぇ!めちゃすげ〜
チャンネル登録しました
0015名無番長垢版2021/08/16(月) 13:10:44.970
これから動画を見ていきたいと思います
0016名無番長垢版2021/08/16(月) 13:12:15.840
帯でやっています
☆勝新太郎のオールナイトニッポン☆
0017名無番長垢版2021/08/16(月) 13:13:50.960
>>16
ゲスト出演するにはどうしたらいいでつか?
0018名無番長垢版2021/08/16(月) 13:25:48.900
>>17
ライブ後スレで朝までやっていますよ
盛大にすべりますのでとにかく全部笑ってフォローして下さい
ちなみに男性のタイプはアンダーソンさん、くるみもちさんです
0019名無番長垢版2021/08/16(月) 13:28:47.000
0020名無番長垢版2021/08/16(月) 13:31:22.120
あるニコ生配信者のかなり昔のスレ見ると、、、あら不思議
今の小山スレと同じ状況になぜかなってるのがある
アカウント名も書かれてバレてるじゃないですか!!!
0021名無番長垢版2021/08/16(月) 13:32:00.800
駒野さんのライブ。
ばっちり組名出ちゃったね。
0022名無番長垢版2021/08/16(月) 13:46:04.660
けいご関連で顔出ししたりしてる人いるけどさ
熱が冷めたらなんであんなことしたんだろ…って思うぞきっと
0023名無番長垢版2021/08/16(月) 13:48:44.110
>>14
来月にはアンチ化しているであろう
0024名無番長垢版2021/08/16(月) 13:51:31.080
>>9
左の何だこりゃ
コラ?
0025名無番長垢版2021/08/16(月) 13:57:58.930
スレタイのナンバーの93は何?
こちら361番目ので良いんだよね?
0026名無番長垢版2021/08/16(月) 13:59:06.140
えなりもTwitterでケイゴは病院行けっていじってるけど何処のヤクザなの?
0029名無番長垢版2021/08/16(月) 14:03:52.180
>>27
ナンバーのせいでここに人来てない可能性アルヨ
0030名無番長垢版2021/08/16(月) 14:04:13.400
ここも勝立てだから以降はくるみもちに依頼へ
0031名無番長垢版2021/08/16(月) 14:08:47.550
昨日の玄関龍のクズは舐めたこと書き込みに来てたな
やっぱ寂しい人生なんだろね
0032名無番長垢版2021/08/16(月) 14:10:48.880
虎って中の人は玄関龍だよな?
0033名無番長垢版2021/08/16(月) 14:20:01.880
結局361のスレ立ってるじゃねーか

何だよ93って
0035名無番長垢版2021/08/16(月) 16:14:14.340
>>34
フィリピンは
0036名無番長垢版2021/08/16(月) 16:27:01.360
今頃地検で有罪確定 これからムショだなw
0037名無番長垢版2021/08/16(月) 16:28:32.890
なんだアンチのコメントもお金になるんだ
じゃあアンチ多い方が良いじゃないか
0038名無番長垢版2021/08/20(金) 23:49:23.300
0526鍋横2017/02/25(土) 12:36:33.11 0
金村がヤられたのには色んな要素が絡んではいるけど
あの事件が起こる前の半年間以上も詐欺で札出たっていって
ビビって名古屋にガラかわしてたのが致命傷。
その間のビミョーな人間関係とかあるし、
居ないヤツが悪く言われて的になる土台みたいの出来ちゃったのもある。

金村の名誉の為に言っとくけど、
事件前に関東連メンバーからハブにされてたって云うのはチビの捏造。
ソウの下で闇金やら詐欺仕切ってた栗田の手下が唄って金村に札が出たんだけど
ガラかわして東京に居なくなってから
カンジとチビ大が中心になって札出たっていってビビっていた様子を
貶めるように仲間や後輩の前で笑い飛ばしてた。
見立にもカンジとチビ大から
「関東連の面倒見とか言って、ゴブのケツ持って逃げるとか有り得なくない?」
とか空気入れて煽ってたよ。
0039名無番長垢版2021/09/12(日) 17:17:41.810
だいわん
0040名無番長垢版2021/09/17(金) 00:27:50.730
wannwann
0041名無番長垢版2021/11/25(木) 18:54:04.070
無限回死ね
0042名無番長垢版2021/11/26(金) 08:54:36.150
限りある資源を大切に
0043名無番長垢版2022/01/07(金) 08:14:06.440
無限下位
0044名無番長垢版2022/01/14(金) 09:46:18.090
en
0045名無番長垢版2022/02/03(木) 01:00:00.560
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

r
0046名無番長垢版2022/04/16(土) 00:22:52.780
どこ
0047名無番長垢版2022/06/21(火) 14:13:34.210
なんでKOYAMAじゃなくCOYAMAなん?w すげぇバカなんだけどwwwwwww
0048名無番長垢版2022/09/23(金) 06:33:21.470
新スレ46
0049名無番長垢版2022/10/22(土) 03:31:53.990
スレが途切れず用意されてるならスレタイやテンプレはどうでもいい
0050名無番長垢版2022/10/24(月) 14:07:43.720
>>47
阿呆だから
0051名無番長垢版2023/07/06(木) 06:58:19.220
( ゚Д゚)y アァ!? ε=ε=ε= ─┛~~
0053名無番長垢版2023/12/02(土) 10:02:17.590
>>52
アホか!!
だいわは実際に取材して書いてるから。
SNSで拾ったネタとか大きな間違い。
俺は事情通として裏社会を知り尽くしてるんだ!
0055名無番長垢版2024/03/12(火) 10:49:25.880
髪型ゴボの正解がわからないもんだが
ヒロキは贅肉観すぎだろ
2022/08/23
0056名無番長垢版2024/03/12(火) 11:36:31.710
いやいや
手帳貰えるかもしれない
今ヒロキ配信してみると凄い人なんで影薄になっちゃった😭
0058名無番長垢版2024/03/12(火) 12:42:54.490
お前の贔屓は知られてない
若手モメサせっかちすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況