X



六代目山口組 vs 神戸山口組 最新情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長垢版2021/05/01(土) 00:18:17.610
どっちも中二病同士

何やってもすぐに捕まるヤクザ

どこに逃げてもすぐにつまみ出されるヤクザ


生きてて何の得があんの? 生きてて申し訳ないと思わないの?

中二病同士の殺し合い万歳!

哀れ、無様、誰からも必要とされない悲惨な人生。 最悪万歳!
0952名無番長垢版2023/04/08(土) 10:16:05.960
>>947
宅建やらハエやら知らんが福島とルフィが無関係なんは
現役なら全員知っとるわボケ
喧嘩弱い無知な山犬排便ホモバエのくせにしゃしゃり出るな雑魚カスが
76歳にもなってホモの便所清掃員なんて情けねえな
白米も食ったことがないホモ朝鮮人今すぐ死ねバカ‼︎
0953名無番長垢版2023/04/08(土) 10:16:54.020
>>952
現役さん強すぎる(笑)
0954名無番長垢版2023/04/08(土) 10:17:14.450
>>952
さいこーでーす✌
0956名無番長垢版2023/04/08(土) 12:30:25.050
>>952
お前現役と違うやん(笑)
宅建の言うてたことパクッてるだけのネクザ宅建ハエやん(笑)
0957名無番長垢版2023/04/08(土) 12:34:14.400
>>949
毎日宅建が語ってた情報を忠実に貼り付けてご苦労なことや
0959名無番長垢版2023/04/08(土) 12:40:03.230
>>956
上からや
お前って誰だよ(笑)

お前現役さんに喧嘩弱い宅建 LOVE山犬排便ホモバエって言われてんじゃん(笑)

哀れちゃん(笑)
0960名無番長垢版2023/04/08(土) 12:41:08.910
>>959
糞ワロタw
0961名無番長垢版2023/04/08(土) 12:41:21.800
宅建 LOVE山犬排便ホモバエ現役さんの書き込みが効いてて草
0962名無番長垢版2023/04/08(土) 12:42:56.800
>>952
現役さんの書き込みがサイコー過ぎて
今日もランチ後の一服がサイコーに美味いw!
0963名無番長垢版2023/04/08(土) 12:44:32.840
>>959
お前宅建ハエなん?
0964名無番長垢版2023/04/08(土) 12:45:21.540
>>959
結局は

弘道会福島連合山一組が新宿歌舞伎町に持ちビル事務所をドン!と構えてて住吉会幸平一家は物も言えない事実に
宅建 LOVE山犬排便ホラバエは反論も出来ないってことっスかw W
0965名無番長垢版2023/04/08(土) 12:45:49.920
>>959
はーい🙋‍♂
0966名無番長垢版2023/04/08(土) 12:46:37.130
>>964
せいか~い
0967名無番長垢版2023/04/08(土) 12:48:23.310
>>963
お前76歳で宅建 LOVEホモの便所清掃員なんだってな大爆笑ww
0968名無番長垢版2023/04/08(土) 12:48:42.110
>>967
ヤメンカイw!
0969名無番長垢版2023/04/08(土) 12:50:56.440
>>964
その話は宅建が動画で語ってただけ
それ以外のソースを宅建ハエが出せないまま今に至っとる訳や
0970名無番長垢版2023/04/08(土) 12:52:04.850
>>967
やっぱりお前宅建ハエやん(笑)
0971名無番長垢版2023/04/08(土) 12:52:18.390
>>969
お前76歳で宅建 LOVEホモの便所清掃員なんだってな大爆笑ww
0972名無番長垢版2023/04/08(土) 12:52:53.200
>>959
結局は

弘道会福島連合山一組が新宿歌舞伎町に持ちビル事務所をドン!と構えてて住吉会幸平一家は物も言えない事実に
宅建 LOVE山犬排便ホラバエは反論も出来ないってことっスかw W
0973名無番長垢版2023/04/08(土) 12:53:14.270
>>970
お前が宅建ハエやでww
0974名無番長垢版2023/04/08(土) 12:53:36.070
>>973
はい!現役さんの圧勝!
0975名無番長垢版2023/04/08(土) 12:55:32.650
>>969
信憑性が低いというのはそういうことですか!
0976名無番長垢版2023/04/08(土) 12:57:11.800
宅建 LOVE山犬排便ホモバエがコソコソsageのときは効いとる証拠w W
0978名無番長垢版2023/04/08(土) 12:57:57.320
>>972
良い話だ!昼飯おかわりしたわ(笑)
0980名無番長垢版2023/04/08(土) 16:45:24.530
はい!また圧勝でタバコが美味い(笑)

304 名無番長[] 2023/04/08(土) 16:44:20.32 ID:0
>>302
弘道会福島連合山一組が新宿歌舞伎町にドン!と持ちビル事務所を構えてるのは
現役の稲川会碑文谷一家の方も認めたんだww!
圧勝だね!
0981名無番長垢版2023/04/08(土) 16:45:25.170
>>969
福島連合のスレで詳しいひと(ガチの現役さん?)が言っとったけど
今はもう歌舞伎町から撤退したそうや
宅建は古い情報を語ってた訳やな
どうりで他でそんな話が出ん訳や
その宅建情報を信じてあちこちのスレで触れ回ってたのが弓厶道ハエちゅうことや
0982名無番長垢版2023/04/08(土) 16:46:04.620
>>980

それ周知の事実やで
稲川会碑文谷一家におる先輩も言うてたしな笑
0983名無番長垢版2023/04/08(土) 16:47:28.010
また宅建 LOVE排便山犬ホモバエ負けとるやんけw W
0984名無番長垢版2023/04/08(土) 16:51:36.870
コードーハエ見苦しいぞ
お前の負けだ
さっさと負けを認めて楽になれ
0985名無番長垢版2023/04/08(土) 16:51:52.350
>>980
山口組は47都道府県でシノギ出来るし
幸平一家より圧倒的に強い弘道会の枝が
歌舞伎町に堂々と持ちビル事務所置くくらい訳ない
0986名無番長垢版2023/04/08(土) 16:53:36.650
弘道会福島連合山一組
新宿歌舞伎町に堂々と持ちビル事務所を構え資金力もあるイケイケ。
0987名無番長垢版2023/04/08(土) 16:54:22.440
>>986
せいか~い
0988名無番長垢版2023/04/08(土) 18:03:44.430
現役やが
弘道会のこと0.1mmも知らないくせに出しゃばる
宅建 LOVE排便山犬ホモバエは
弘道会、竹中組、幸平一家、山川一家から的にされとるで
0989名無番長垢版2023/04/08(土) 20:59:56.190
>>986
福島連合のスレで現役さんが言っとったけど
新宿歌舞伎町に堂々と持ちビル事務所置いてるのは
弘道会福島連合山一組だけかと思ってたが
弘道会高山組鈴政興業も新宿歌舞伎町に堂々と持ちビル事務所置いとるそうや
その真の情報を知る術がない弘道会のこと0.1mmも知らない
宅建 LOVE山犬排便ホモバエは無知なバカ!ちゅうことや
0990名無番長垢版2023/04/08(土) 23:48:52.990
>>981
宅建ハエはまだ宅建から聞いた情報を広めようと頑張ってますよ(笑)
0991名無番長垢版2023/04/08(土) 23:49:05.140
効いとるw効いとるw
弘道会のこと0.1mmも知らないくせに出しゃばる
宅建 LOVE山犬排便ホモバエw
0992名無番長垢版2023/04/08(土) 23:49:36.240
>>989
なるほどまた現役さんの圧勝ですねww
0993名無番長垢版2023/04/09(日) 00:35:16.190
ヤクザの強さって金なんじゃないの?
金はないけど強い組ってあるの?
0994名無番長垢版2023/04/09(日) 07:17:20.760
路上キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー実話ナックルズ選書一味熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著)潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著)貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴で見えたもの 和合秀典という男 ユニティー出発 BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.貧困のハローワーク 増田明利(著)ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊)
ルポ絶望の底で夢を見る払いません なんで?もったいない 共著 今井亮一 和合秀典 for 5ちゃんねる(5ch.net) 駐車監視員 タクシードライバー違反 一条さゆり ストリッパー 逮捕 ワイセツ罪 裁判傍聴記録 生活保護 0750 無名草子さん 石井 光太 (003)世界の美しさをひとつでも多く見つけたい (ポプラ新書) フリーライター 潜入生活保護の闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ生活保護不正受給沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 フランス外人部隊へ行った男 著者野田力 ホームレス体験記大蔵義明
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一for 5ちゃんねる(5ch.net)恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】オウム事件の裁判傍聴をしたことをきっかけに裁判傍聴にはまっちゃったピン芸人大川興行エンタの神様BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ 元暴走族から弁護士 金崎浩之 実話ナックルズBBR-MD5:CoPiPe-71580e729dcc3dbb34808beac80e5601(NEW)BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-jpg 
0995名無番長垢版2023/04/09(日) 09:16:16.870
>>993
強ければ金もついてくる
0997名無番長垢版2023/04/10(月) 21:46:01.370
初代宅見組長って3000億円とかバブルで稼いだ
とか言われてたの、その金はどこへいったん?
知られていないだけで下手売った事もあるんかな?
0998名無番長垢版2023/04/10(月) 21:49:33.770
>>996
飯尾章二容疑者(70)だって。
0999名無番長垢版2023/04/12(水) 11:22:17.450
>>997
下手って売るものなのか?
打つものだと思っていたわ
1000名無番長垢版2023/04/12(水) 13:10:33.960
お糞んぼ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 711日 12時間 52分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況