X



大麻。ドラッグ総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長垢版2021/03/15(月) 09:37:49.260
シャブは別スレで
0952名無番長垢版2022/05/30(月) 17:47:58.170
>>949
ありがとう
今までバッズ引いてたけどリキッド引いてみようかなって思って
0953名無番長垢版2022/05/30(月) 19:23:32.980
罰やチャリまでなら安全、シャブはダメ、とか勝手に線引きしてる正義マン多いわな
アホかっての、普通に精神病むわ
0954P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/30(月) 20:27:40.420
>>940
普通に心療内科行きなよ。煽りじゃなくて。自殺願望がある事を言えば強い薬くれるよ。
0955P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/30(月) 20:30:22.940
>>950
「愛」ってこういうことだったんだ!とか思うよな
0956名無番長垢版2022/05/30(月) 21:04:57.590
>>955
そーそー無償の愛な
0957P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/30(月) 21:16:34.680
玉食ってる時に芽生えた恋愛感情は疑ったほうがいい気がする(笑)
0958P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/30(月) 21:17:00.980
>>956
3000円の愛
0959P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/30(月) 21:17:23.590
でも超リアルだよ
0960名無番長垢版2022/05/30(月) 21:26:56.370
Pっていつからコテやってるの?
0961P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/30(月) 21:38:27.550
15年前くらい?その時はPって名前じゃないけど
0962名無番長垢版2022/05/30(月) 21:43:25.600
初めて吸ってみたいんですけどTwitterの手押しは詐欺とかないですか?
フォロワー0の怪しいとこしか出てこない...
0963名無番長垢版2022/05/30(月) 21:46:00.210
15年前ってことは薬板の頃からか
俺は薬板って話でしか見聞きしたことないけどね
薬板ってやっぱやばかったの?
0964名無番長垢版2022/05/30(月) 23:17:34.570
>>962
自分は友達がTwitterで引いててその友達に手数料払って分けて貰ってたんだけど友達とケンカしてしまい自分で引かないといけなくなりました
プッシャーの目星はつくけどTwitterとテレグラムの使い方がよく分からないという情弱です
情報交換しませんか?
良かったら捨てアド晒しますんでレス下さい
毎日草吸いまくってたからネタの善し悪しは多少わかるのに全部お膳立てしてもらってたせいでジョイントも巻けない情けない
0965P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/30(月) 23:27:20.490
>>963
薬板は覚えてないけどROM専だったと思う。検索しても出てこないけど、俺が静脈注射のやり方を学んだのは「正しい静脈注射への「道」」というスレッド。細かいやり方が書いてあった。
0966P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/30(月) 23:27:57.300
2005年くらいかなあ。それまでシャブは炙りだった。
0967名無番長垢版2022/05/31(火) 00:21:28.180
テラナスちゃん、だっけか
0968P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/05/31(火) 00:45:39.400
テラナスちゃんというコテがいたのですか?
0969名無番長垢版2022/05/31(火) 03:51:30.650
【リアル】今キマってる人達のたまり場【タイム】 (123) 5: 【やっべw】完ぺきキマってんなーって思うとき 07 (777) 6: 32発目っ!正しい静脈注射への、「道」 (24) 7: 【キメて】キメ風俗好きなヤツが集まるスレ【風俗】 (606) 8: 合法アッパーケミカルpart55 (555) 9: 【梵】大麻・マリファナ質問スレ65【梵】 (843) 10: 覚せい剤は実は非常に安全な薬です(研究報告) (472) 11: わふーだよー (2) 12: 【シャブやってて良かったと思う事を書くスレ】 (308) 13: 【アンタも】好き勝手すれ576【好きね〜】 (610) 14: 異邦なことをするスレ (1) 15: 大麻の種子・品種・ショップ・個人輸入について (410) 16: 合法ドラッグって全然効果無いよな (3) 17: 合法ナチュラルハーブ総合 part41 (104) 18: 薬物道場 (509)
19: [TEST] 書き込みテストスレ@薬・違法 [HOGE] (619) 20: 一番93に近いトビの合法ハーブ決定戦 (348) 21:  (466) 22: MDMA エクスタシー X : PART55 (652) 23: 九州情報 (298) 24: 【降灰】鹿児島情報交換【パネェww】 (75) 25: 雑談するスレ (100)
26: 【☆】静岡発【☆】(情報寺)【☆】静岡着【☆】 (163) 27: 長野 (229) 28: 薬理学@薬板 (89) 29: ■ 移転ですー (8) 30: □□■水耕栽培□■□ (43) 31: *・゜゚・*:.。..。.:*・゜酒・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* (653) 32: 種屋・摘発・怪しい・偽者・みんなで情報共有 (182) 33: お前はまた騙されたわけだが (1) 34: 覚醒剤の良い点、悪い点をキメながら議論するスレ (311) 35: 【おっぱいより】ブロンスレッド Part73【お尻だ】 (848) 36: 「やっぱり忘れられないラッシュ」 (365) 37: 最近の西成 (718) 38: 【アニオタ】キメてアニメ2話目【アツマレー\(^o^)/】 (632) 39: 北海道 (757) 40: 【詐欺師】☆成田賢壱☆【タカリ】 (49) 41: 薬をやってると思われるAV女優・作品12 (25) 42: 田代まさし、黒羽刑務所を満期出所、仕事に復帰か (285)
0970名無番長垢版2022/05/31(火) 03:52:18.490
復帰か (285) 43: 【ケツ穴に】処方・市販薬浣腸【ブチ込め】 (659) 44: 【GHB/GBL】G系 7【1.4BD】 (557) 45: 錦糸町でクスリ<結構大変>14 (451) 46: 【DRUG】 音バカスレ Part.3 【MUSIC】 (425)
47: シャブはくそだよな (43) 48: 詐欺られました!!! (265) 49: 【暇人】俺俺スレッド4【暇人】 (360) 50: ♪ドラッグに関係する歌を集めるスレ♪♪♪ (63) 51: 【もの凄い】のりPが抜けてもやるスレ5【勘ぐり】 (363) 52: 『ヤク中白書』 変態自慢大会 @ (236)
53: 蒲池法子(松田聖子) VS 酒井法子 (237) 54: (*´ー`)y-~~今まさにマジゴを焚いてる人々 (346) 55: 【ヨレ】負けないぞ【自慢】 (255) 56: 海の家タキハツ2009 (425) 57: ルノアール (400) 58: 大麻自家栽培 (219) 59: 【NPO法人】全国ダルク【裁判に有利?】 (119)
60: ☆★☆抹茶りスレB【僕の生きる道】☆★☆ (540) 61: 【初心者】合法ピル総合【歓迎】 (647) 62: いちいち報告するスレ・薬板 (386) 63: 【スキル】栽培・テクニック談義スレ1冊目【伝授】 (80) 64: ■DRUG&CLUB■ (100) 65: ふもっふ (714) 66: 覚せい剤で捕まった元カレが、もうすぐ出所します (32)
67: 日本革命的薬物主義者同盟革命的ホフマン主義派 (354) 68: 【薬板的】 お見合いパーティ 【婚活】 (235) 69: あたらしい携帯電話 (50)
0971名無番長垢版2022/05/31(火) 03:53:07.420
と女の変貌 (504) 74: ガンギマリが好き勝手するスレNO,1 (587) 75: バトルドームin薬板 (116) 76: 金持ちの人の遊び (98) 77: 【薬板】マリオカートwii wifi 【最速】 (73) 78: ふぐりに4900mlまで?? (474) 79: どうやって大麻で捕まったのかを告白して行こう (442) 80: 【非罰化前夜】大麻解放に向けて何かしようFINAL-2 (753) 81: 笑った動画を紹介するスレ in薬・違法板 (352) 82: ナツメグでトリップしようぜ (107) 83: 【鈴木】押次郎について【詐欺師】 (346) 84: 人を殺す方法を教えて下さい (270) 85: 台詞に「性的な意味で」をつけてみるスレ (649) 86: 【テルモ】今日メモいくつ入れた?【100unit】 (306)
87: 大麻を吸ってる奴は口が臭い (101) 88: 【大阪】西村美紀【神戸】 (405) 89: マジで終わったと思った瞬間教えろ (436) 90: サルビア・ディビノラムの思い出 Salvia Divinorum (501) 91: 大麻の隠語を提案するスレ (573) 92: ■トラックの荷台でメモリ10■ (796) 93: 感動するコピペを張るスレin薬・違法板 (506) 94: 最近の薬板が異常に糞つまらない件 (181) 95: 大麻って体にいいの? (165) 96: 【礼儀】ジャンキーの作法【マナー】 (165) 97: ダメコテ大将!2008 (155) 98: スロットザ・ブルーハーツ好きの集まるスレ (70) 99: マイジェクタ「」←ー面白い事言わせろ! (117) 100: ○○耳が腐るほど聴いた曲○○ (280)
101: マリファナをはじめて吸った年齢とシチュ書いてけ (528) 102: 【まさかの】ゲリラ栽培について語るスレ【復活】 (701) 103: (なんか) つぶやきなさいよ (ボソっと) (314) 104: 科学の進歩で大麻 LSD etcの副作用を減らせ!加護 (73) 105: 【品種】今焚いてるガンジャはなんぼ?【値段】 (781) 106: ドムドムバーガー☆★★回転寿司スシロー安佐北店 (520) 107: ベニテングダケ/サンペドロ (393) 108: 一緒に横浜の組でヤクザやれる方募集します (496) 109: 勃起する男たち / 盗聴の恐怖 act.5 (533)
0972名無番長垢版2022/05/31(火) 03:58:44.540
薬板は覚えて無いって、ロム専やってた事は覚えてんのか?w
おちょくりがいがあるよおまいはw

http://imepic.jp/20220531/142600

ほれw
0973名無番長垢版2022/05/31(火) 04:10:59.510
Pは、このメンヘラ不細工なツラよりマシだろ?
0974名無番長垢版2022/05/31(火) 06:34:37.770?2BP(0)

「覚せい剤密輸」で元少年に懲役20年
覚せい剤およそ587キログラム(末端価格およそ350億円)を熊本県で密輸しようとしたとして、覚せい剤取締法違反の罪と関税法違反の罪に問われた元少年(22)に対し、福岡地方裁判所は懲役20年などの有罪判決を言い渡しました。
判決によりますと、元少年は複数人と共謀の上、2019年、東シナ海の海上で、船籍が不明の船に積まれていた覚せい剤およそ587キログラムなどを自分が乗っていた船に積み替えました。
その4日後、熊本県天草市で覚せい剤を陸揚げしようとしましたが、海上保安官に発見されました。
元少年はこれまでの裁判で「積み荷が覚せい剤という認識はなかった」などとして無罪を主張していました。
きょう開かれた裁判員裁判の判決公判で、福岡地裁の冨田敦史裁判長は、連絡用のアプリをインストールさせられ会ったことがない人物から指示を受けていたことや、台湾人乗組員など素性のわからない人物が多数関与している不審な状況などを踏まえれば「違法薬物を輸入することになるかもしれないと認識があったと推認できる」と指摘しました。
一方で、「当時19歳の少年が社会経験の乏しさや判断能力の未熟さにつけ込まれて、共犯者らに利用された面があったとみるべき」などとして、懲役20年と罰金200万円の判決を言い渡しました。
(求刑懲役無期懲役及び罰金300万円)
0977名無番長垢版2022/05/31(火) 14:57:29.210
テレグラムの使い方も分からない知的障害者とつるんでもパクられるだや
相手にせーへんよ今時メルアド交換しよて
20年前かよ
0978名無番長垢版2022/05/31(火) 15:00:52.530
ここにアドレスのせるの危険でしょ
危ないよ
テレグラムは慣れたらすぐ使えるのに
0980名無番長垢版2022/05/31(火) 19:10:52.270
>>976
rumugyo@instaddr.win
待ってまーす
0981名無番長垢版2022/06/01(水) 20:46:02.120
よ、今日はノーザンきめる
0982名無番長垢版2022/06/01(水) 20:59:13.720
明日も会社だ・・・・
でもマリファナはやめられない・・・
0983大麻にしとけ垢版2022/06/01(水) 22:25:10.120
ノーザンまあまあだな
0984大麻にしとけ垢版2022/06/02(木) 07:41:17.220
会社やすんじった
キメながらモンハンやろ
0985P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/06/04(土) 00:13:48.940
>>969-971
これが薬板?
0986P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/06/04(土) 00:15:04.930
>>972
画像見えない。「正しい静脈注射への「道」」がどの板にあったのか思い出せないって事だよ。そこには正しい静脈注射の情報が書いてあった。そういう情報は広めていかなければいけないと思う。
0987大麻にしとけ垢版2022/06/04(土) 15:09:06.220
そんな情報広めるな!って言いたいけど
シャブやるやつはいるから危険を考えて正しい注射の打ち方は広めるべきかもしれないけど
やはりまわりまわって間違って打って死んでしまえばシャブを広める芽を摘めるから
間違って打って死んでしまえとも思うし

結論やはり間違って打って死んでしまうべきかな

ただし中高生にシャブキメてキメセクするのとかはマジでうらやましい

でも、その一線はこえられないなー
0988名無番長垢版2022/06/04(土) 15:28:22.830
中高生にシャブキメてキメセクするのをうらやましいと思ってる奴が何一丁前に正義面して社会の心配してんだよキモいな
0989大麻にしとけ垢版2022/06/04(土) 16:00:14.990
正義面なんかしてないよ
欲望には素直だよ
シャブ打って人生捨てるならそのまま死んでくれてもいいと思うよ?
って優しく問いかけてんだよ
0991P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/06/04(土) 19:07:03.430
>>987
「シャブを広める芽を摘めるからシャブやる奴は死ぬべき」ってめちゃくちゃ倒錯した意見だよわかってる?
0992P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/06/04(土) 19:09:05.920
>>988
それな。俺はシャブ中だけど本当にクソだと思う。吉野家じゃねーんだから子供をシャブ漬けにするっていう発想自体がない。ヤクザでもやんねーよそんな事。
0993P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/06/04(土) 19:10:13.620
>>989
こーゆーの沢山あるし、大麻を吸うとまっとうな人格が形成されるっていうのも嘘だよな。
0994名無番長垢版2022/06/04(土) 19:24:42.960
大麻や幻覚剤から何かを得たり成長するのもセンスがいるからね
ツイッターとかでヘビーユーザーっぽい奴が
「こういうのは所詮娯楽だしやったところで特に何も得られないよ」ってドヤってるのを見た
そいつからすれば本当にそうなんだろう
0995大麻にしとけ垢版2022/06/04(土) 19:31:24.620
シャブ中ほいほい
0996P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/06/04(土) 19:36:18.530
>>994
たぶんそういう態度がクールだと思ってるだけなんじゃないかなあ
0997名無番長垢版2022/06/04(土) 20:02:58.060
お前らみんな人生捨ててんだろ
どうでもいいじゃん
0998名無番長垢版2022/06/04(土) 21:01:14.560
>>994
何も気づいてねえのに悟り開いたようなこと言う奴も居るしどっちもどっちじゃね?ww
0999名無番長垢版2022/06/04(土) 21:10:39.950
シャブは最高だよな
1000名無番長垢版2022/06/04(土) 21:25:32.900
陰謀論者の特徴については、膨大な研究があり、その一部を抜粋すると以下のようになる。

人口統計学的特徴
 男性、未婚、失業者
 収入が低い、学歴が低い
 社会的孤立

認知的特徴
 合理的、科学的思考スタイルの欠如
 確証バイアス(自分の信じたい情報のみを受け入れて、あとは拒絶する)
 根拠のない信念を無批判的に受け入れる傾向
 低い知的レベル

心理的特徴
 高い不安傾向
 低い統制感(自力で物事をコントロールできるという自信が乏しい)
 社会からの疎外感
 自信欠如
 ナルシシズム(ユニークな存在でありたいという心理)

政治的信条
 左・右いずれかに両極端(ただし、保守派がより傾倒しやすい)
 権威主義

この論文では、「敗北と排除が最大の誘因であるため、陰謀論は敗者のためのものであり、権力者やその連合を非難する傾向がある」と断じている。
そして、社会的敗者たる陰謀論者は、「他の人が持っていない希少で重要な情報を自分が持っていると感じ、特別な存在であると感じられるため、
自尊心を高めることができる」ために陰謀論に傾倒するのだという。
https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20220408-00290436
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 446日 11時間 47分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況