X



氏んで欲しい奴の名前を晒すスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無番長
2021/10/20(水) 15:48:40.500
岡見とも也地獄に落ちろ
0955名無番長
2021/10/20(水) 22:51:02.930
中村仁死ねゴミクズ
0956名無番長
2021/10/20(水) 23:34:13.250



0957名無番長
2021/10/21(木) 05:13:23.580
瞳・旧姓なら織田瞳(40代)
東京都立北園高等学校卒業
AB型

悪口、マウント、disり大好き性悪女くたばれ!!
コロナや他の病魔に蝕まれてお陀仏かなぁwwww
最低でも、後遺症で一生苛まれ続けてんかな
目障りだし大嫌いだから、馴れ馴れしく話し掛けてくんな(怒)
てかこっち見んな陰険ブス!キモいから
0958名無番長
2021/10/21(木) 06:11:32.530
「逆恨み」という言葉が好きだが、中学を卒業して6年後の春に同級生に働いた非礼こそ逆恨みであったことにスペックが低くすぎて気づいていない八阪中学出身の在日朝鮮人ストーカー天神貴志。
0959名無番長
2021/10/21(木) 09:24:28.140
虐待女藤原
0961名無番長
2021/10/21(木) 16:22:40.170
中村仁死ねゴミクズ
0962名無番長
2021/10/21(木) 19:16:58.290
被害者多数!!
女性客狙いのセクハラ童貞整体師 
遠藤一樹に法的措置を!!
東京都 杉並区 高円寺にあったアクア整体院は
こいつのナンパで客が減り、潰れた。
0963名無番長
2021/10/21(木) 20:28:44.830
杉並区高円寺と言えばメタラーの藤井
昔こいつ、テレビの音楽番組を録画しただけのビデオ📼を
ダビングして1本4000円で通販してた
0964名無番長
2021/10/21(木) 22:35:01.640
風俗女藤原
0965名無番長
2021/10/22(金) 04:03:28.690
中村仁死ねゴミクズ
0966名無番長
2021/10/22(金) 06:22:14.360
旧姓→石金麻美(40代)
大東文化大学
ミスドとアンデルセンに勤めてた

柄が悪く短気。年の割に精神年齢子どもで成長ゼロw
厚化粧でヘビスモなのは変わらずかww
悪口大好き。口を開けば平気で人を不快にさせる言葉を吐き、無神経に人を傷付けてばっかりでdisるしか能がないクソ女
ケンのある顔付きなのも自業自得
化粧だけでなく、面の皮も分厚いってどんだけふてぶてしく無神経なんだろう…?
知性だけでなく、品性もFランって底辺の中の底辺ww
救いようのないポンコツクオリティー!wwwwww
0967名無番長
2021/10/22(金) 10:45:22.130
中村仁死ねゴミクズ
0968名無番長
2021/10/22(金) 10:51:35.440
中村仁死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね中村仁死ね中村仁死ね中村仁死ね中村仁死ね中村仁死ね中村仁死ね
0969名無番長
2021/10/22(金) 16:01:36.780
中村仁マムシとスズメバチの入った箱の中で全身刺されながらもがき苦しみ死んでほしい
考えるだけでワクワクするよ中村仁地獄へ落ちろ
0970名無番長
2021/10/22(金) 19:49:37.400
市ね 介護士の雄貴
0971名無番長
2021/10/22(金) 21:18:44.470
名前に『貴』は漏れ無く陰湿な虐めをする血も涙も無い
反日在日朝鮮鬼畜の証
0972名無番長
2021/10/22(金) 21:23:44.700
<ヽ`∀´;>の
絶滅が夢〜永遠の夢〜
0974名無番長
2021/10/22(金) 23:39:21.770
中村仁死ねカスゴミクズ
0975名無番長
2021/10/22(金) 23:52:34.820
村岡 死ね 地獄に落ちろ
0977名無番長
2021/10/23(土) 22:27:44.100
馬鹿根
0978名無番長
2021/10/23(土) 23:13:23.800
北朝鮮創価公明
山口那津男
あのネズミ男が大嫌い
テレビに映ったらすぐチャンネル変える
たかが集票奴隷の分際で
0979名無番長
2021/10/23(土) 23:33:44.280
私にパワハラした古希を過ぎてもツルッパゲ頭の中はonlyエロの
堀場⛽の反日朝鮮外道の八十田(ヤソダ)に

きっちりケジメつけてくださいよっ!
0980名無番長
2021/10/23(土) 23:50:23.790
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
早く◯されろ
0981名無番長
2021/10/23(土) 23:51:29.540
レイプした罰が当たって早く死ね
0982名無番長
2021/10/24(日) 00:00:44.630
次スレ早よ
0984名無番長
2021/10/24(日) 12:23:47.430
>>983
ありがとうございます!
0985名無番長
2021/10/24(日) 20:45:04.350
満恭子久叡子径子氏ね
0986名無番長
2021/10/24(日) 22:07:44.340
>>983
おおきに😉👍🎶
0987名無番長
2021/10/25(月) 00:46:10.560
清水真吾
アラフォー
日本大学卒業

性依存性。一通りの性病は経験済
PB。自分さえ良ければ…の立ち振舞い。品性下劣な上、最低の極み
キモい。ただただキモい…!
大切なものを大切に扱ってない
知らぬ間に周囲の恨み買う
健康や未来<刹那的快楽
ヤるための知恵なら仕事より冴えてフル稼働!wwwwww
正に猿知恵、猿並みの…って奴(引)

https://kanto.hostlove.com/heart/20140830174359/i185
0988名無番長
2021/10/25(月) 04:23:05.320
日暮明
キモい
終わってる
0989名無番長
2021/10/25(月) 06:21:34.600
亀田W佳
0990名無番長
2021/10/25(月) 06:51:40.030
ひろせめ○み
キチガイBBA
0991名無番長
2021/10/25(月) 07:48:35.010
中村仁死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0993名無番長
2021/10/25(月) 07:49:42.980
やっぱ中村仁〜♪
0994名無番長
2021/10/25(月) 14:12:15.390
河野すすむ
河野あき
親子で焼け氏ね
0995名無番長
2021/10/25(月) 17:29:28.130
朗子って書いてさえこ
東京都立小石川高等学校卒業

一重で腫れぼったい地味顔の陰険クソブス
中学時代に八つ当たりされて暴力振るわれたり、人の手紙をゴミ扱いされた
disりや人の発言の揚げ足取り
使ったリップクリームをこっちの手に擦り付けてきた
「変わってる。可笑しい」のはお前
視野狭窄であたおかマジキチ
生理的に受け付けなかった…
0996名無番長
2021/10/25(月) 17:44:39.050
田崎ひとみ・40代
東京都板橋区高島平
百円以下の価値しかない産廃局
格下女性への嫌がらせが生き甲斐
人によって対応、神と塩の使い分け
女性ホルモンが枯渇してるw
存在自体、害悪でしかない
0997名無番長
2021/10/25(月) 18:09:12.870
鷹羽道子
70代の薬剤師

何時でも「喧嘩上等!」のパワハラBBA
スタッフや客or患者、誰彼構わず喧嘩腰。常に誰かしらと揉める。BBAのレジや対応を避ける客や患者アリ。
どんな良薬やサプリでも、イライラやキリキリは抑えられないことを皮肉にも身をもって実証したww
地獄で閻魔様とバトってろ!!
0998名無番長
2021/10/25(月) 18:23:03.430
横山清美(37)
昭和59年3月生まれのB型
武蔵大学卒業

デリカシーが無い
言い方がキツい!無神経で、言葉の一つ一つにトゲを感じる
常に攻撃的
相手が年上だろうが見下した相手には上から目線。徹底的にdisる。人によって明確な態度の使い分け
周りを立てることを知らない
生意気だと思われてることに気付かない
言動で周りが不快になったりイラついてることに気付かない
周囲から嫌われてることにも気付かない
一人、浮いてることにもw

https://www.actorschool.jp/sag/issue/150801/
0999名無番長
2021/10/25(月) 19:01:26.720
大塚晃弘(AKIHIRO)
いじめ男。マジキチDQN
自己愛性人格障害・サイコパス
お前に暴言吐かれ嘲笑され、disられたり授業中に他の男子にこっちの頭を殴るように唆したことは忘れない!
いじめられたトラウマが未だにフラッシュバックして、長年精神科に通院中
殺された心は二度と元に戻らない…

別れたけど、○人不倫女とは精神レベルでお似合いだったよww
パリピでサイコな類友で
1000名無番長
2021/10/25(月) 19:07:31.240
このスレに書かれた奴等全員死ぬ!
みんなの願いは叶う!!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 22時間 39分 12秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況