X



尼崎司興業仲本 VS 尼崎沖縄ヤクザ仲村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんくるないさ
垢版 |
2020/11/18(水) 15:16:12.820
尼崎沖縄ヤクザ戦争
0002名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 15:27:19.410
ソースは?
0003名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 15:34:24.270
司興業の川崎組にやられたんやろ?
何、近場の琉真会でチャチャッとすませとんねんwww
0004名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 16:35:40.910
仲村三代目、大腿骨破裂し半身不随。生涯介護が必要らしい
0005名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 16:57:42.930
ウマチーさ?
0006名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 17:18:48.860
仲良くね。
0007名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:24.460
どーいうことや
尼に沖縄あるんか?
0008名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:49.300
どっちも沖縄系のヤクザやからやろ
尼では昔から有名やん
0009名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:07.600
仲本親分って元は古川組の最高顧問だったよな?
つまりは元身内を狙ったわけか
0010名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:34.360
どこにおるん?
一般人やけどしばいてくるよ
教えて
0011名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 21:04:19.490
>>10 お前に叶う相手でない
0012名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 21:06:27.710
>>11
敵う、な
0013名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 21:22:27.920
やっぱり恵ちゃんやないとまとめきらんなぁ
0014名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 21:24:46.040
沖縄系って人偏が付くんだっけ中村が仲村みたいな
0015名無番長
垢版 |
2020/11/18(水) 21:25:12.280
なんくるないさー
0016名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 04:03:38.970
尼は四つエッタ多いん?
0017名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 08:08:01.220
狙撃犯バイクに乗った2人組。
0018名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 08:10:56.600
ウマチーさ!なんくるないさ〜
0019名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 08:12:00.740
北側KIYO
0020名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 08:18:29.060
松田展崇容疑者ググレ顔見てみいや
0021名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 09:45:04.100
大阪府警捜査4課は27日までに、和歌山市に住む男性を車で拉致し、暴行したとして、指定暴力団任侠山口組幹部で、傘下三代目健心会会長の坂本正次容疑者ら11人を逮捕監禁致傷の疑いで逮捕した。
0022名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 10:34:23.140
仲村三代目、大腿骨破裂し半身不随。生涯介護が必要らしい
0023名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 10:58:02.670
これまで大してやり返していないのに、やり返したのはなんかあるんかな?
0024名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 11:02:12.140
>>23 軽天屋がヒルティーでアンカー撃つのと同じ
0025名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 12:43:59.100
楠本音信不通もぐった模様
0026名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 16:42:26.750
>>25パクられとるやろ
0027名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 17:10:56.240
そろそろ恵ちゃんの1周年やないか?
0028名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 18:24:51.930
ドア撃って日本全国を笑いの渦に巻き込んでるけど今度は本当に抗争になるの?
ずーーーーーっと、逃げ回ってるだけじゃん。
頼むから、ドアとか壁撃つなよwwwww
0029名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 18:36:27.660
>>27
1周年て(笑)アホか。1周忌じゃ
0030名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 19:22:15.080
仲村組長って仲本会長の若い衆だったってマジ?
自分の元親の事務所に発砲したの?
0031名無番長
垢版 |
2020/11/19(木) 21:43:19.090
池沼登場!
0032名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 04:10:44.460
>>30せや
0033名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 04:18:10.730
>>30
世界は一家 人類は兄弟 笹川良一
0036名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 15:56:41.410
確かに尼は沖縄人が多い
0037名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 17:28:26.360
>>36 大正区もね!
0038名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:47.230
喧嘩なんかせんとヤギ汁のもうね
0039名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 17:32:54.510
軽量アルミ製車椅子オーダー
0040名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 18:14:21.630
>>25
おるやろ
0041名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:35.310
>>40パクられた
0042名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 20:29:14.080
ヤギ汁くいてえ〜
0043名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 20:31:02.920
もう1周忌。早い
0044名無番長
垢版 |
2020/11/20(金) 20:32:27.300
初代仲本会長の実弟仲本政英さんは堅気なの?
0045名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:26.800
>>45
kiyoshikouzinde takoyaki yaiteru yo
0046名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 04:40:25.540
何したいんや
0047名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:44.560
>>46
nanishitaite kozin no ziyuu zilya ne? yu
0050名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 10:24:07.200
沖縄ヤクザは根性あるな!
0051名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 11:01:30.880
>>50
dokoga yo? sanzan yararete yu! bakadayo okinawa893 konziyounashi dayo
0052名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:16.790
konkainokende ziziyou tiyoushiyo nimo setukiyokutekide keisatuni hogonegai motometandaro
keiryou kurumaisu darega oshitudukeruno yu?
0053名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:01.060
okinawa ishigakizima kara yamane ga tetutai yokatane yu!

miyakozima de ishimatu no itiban no wakaishiyu naguri korosareta kedo
zimoto miyako demo warawareteru ne yu nanishini hondouhe? hey
0054名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 11:12:36.060
yowai mono ni tuyoku tuyoi mono ni yowai warawara yu daiziyobu? hey yu
0055名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:38.830
okinawa giyokuriyu tominaga ni okooko taxi de nahashinai yakiniku good good
0056名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:23.900
kimetuno yaiba mite naita yo yu? eiga kan de naita yo boy!
0057名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:36.810
오키나와 야쿠자 무섭다
0058名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 13:07:11.450
水堂で若いの2〜3人がヤクザ風相手に揉めてたらしいが関係あるんけ?
ツイッタ―で動画で回っとんな
0059名無番長
垢版 |
2020/11/22(日) 02:57:12.140
>>36朝鮮人も多い
0060名無番長
垢版 |
2020/11/22(日) 03:23:47.570
上原兄弟ってすごいよな
沖縄ヤクザのツートップ殺しちゃうんだもの
0061名無番長
垢版 |
2020/11/22(日) 03:26:25.490
>>60ヤンバル派
0062名無番長
垢版 |
2020/11/22(日) 03:29:48.000
>>36 日本人も多いぞ
0063名無番長
垢版 |
2020/11/22(日) 08:36:56.810
音鳴ったな!
0064名無番長
垢版 |
2020/11/22(日) 09:22:30.880
>>63
自分で屁をして
音鳴ったとか書くなよ
0065名無番長
垢版 |
2020/11/22(日) 20:28:18.610
>>64YES高須
0066名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 01:53:51.330
ロックダウン 古川
0067名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 02:12:52.420
貴景勝って恵ちゃん似だな。
0068名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 02:41:17.740
池野めだかって石松似だな。
0069名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 08:29:17.490
>>41
なにしたん?絶縁されとるやろ?
0070名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 08:31:00.550
>>60
琉真や古川より上原のがバチバチ喧嘩しよる
0071名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 08:32:06.500
>>68
池野めだかって誰や?
0072名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:03.860
>>69 噂でわ司興業に弾飛ばしたらしいな
0073名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:08.140
>>72
これの指示で会長に弾向けた奴てのぶ?
0074名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 11:37:48.600
野内に席置きながら政弘さんに三代目側に立ち弾飛ばすんか?なんでもありけ
0075名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 11:42:19.270
本人音信不通で体交しとるで。シャブか野球絡みの銭付け下げできんと追いこみ掛かっとるやろ
0076名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:18.400
だれ?楠本?
きよしか?
0077名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 11:55:23.630
金に詰ってどないもならんから
0078名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 12:03:14.180
松田展崇逮捕ググレ、顔見てみいや
0079名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 12:13:08.720
沖縄抗争って広島に比べたら分かりやすくてええな
基本的に抗争相手が2つしかないからな
0080名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 12:23:32.730
クズモト
0081名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 13:35:46.050
>>75
マジっす!
マジっす!
0082名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 19:32:06.890
切符回ったね
0083名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 19:56:24.320
>>82
壁打ちの楠木にか?
0084名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 22:02:31.630
それおまえクスノキやんけw
0085名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 22:10:51.050
初代仲本会長の実弟仲本政英さんは堅気なの?
0086名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 07:10:41.740
>>84 うけた>(笑)
0087名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 08:13:19.070
楠本て古川?
楠本て琉真?
楠本て田脇?
楠本て権太?
楠本て睦?
楠本て堅気?
大ぼら吹きで有名だけど
0088名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 08:14:31.920
>>87
コシャな末端売人
0089名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 08:58:25.680
>>87吉川組!
0090名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 08:59:15.250

0091名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 09:51:04.770
先日、絆會の襲撃班が、六代目山口組若頭補佐三代目弘道会神戸事務所を銃撃した模様。
0092名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 09:57:44.980
>>91ないない。今の名古屋に刃向う組織なんぞあるかい
0093名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 09:58:50.420
>>91三木一郎氏の件でガサ入れしか知らんばい
0094名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 10:45:18.520
>>91

ガセですね!
そもそも弘道がかち込まれたと言う話がないんですからね!
司興業と間違えたのか?
まぁどちらにしろガセだと思います
0095名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 11:49:42.310
>>94同意
0096名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 15:57:11.700
口が臭くてラーメン好き
0097名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 21:02:01.250
三度の飯よりパチンコが好き
0098名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 21:41:23.510
警察に保護願い
0099名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 21:42:44.900
耳かきより麺棒が好き
0100名無番長
垢版 |
2020/11/24(火) 22:12:06.210
ポイント貯める〜
0101名無番長
垢版 |
2020/11/25(水) 04:08:14.180
不倫したい君とならば〜
0102名無番長
垢版 |
2020/11/25(水) 12:06:16.590
私(42)も無性に抱かれたい時があるよ
誰でもいいから生身の男の物を入れて欲しい時がある
0103名無番長
垢版 |
2020/11/25(水) 15:37:33.270
さよか
0104名無番長
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:01.030
本日11月25日13時15分から
任侠の幅多氏の判決が9年来てたな
傍聴席2〜3人任侠の者か?マナ池の姿無し
幅多氏9年と聞かされ顔青ざめてたな〜
マナ池も若い衆放置し引退とわ残酷ですわな
0105名無番長
垢版 |
2020/11/25(水) 17:55:48.640
同じ時刻に対面でケンムンの審理もありましたわな
ここは、傍聴0や
0106名無番長
垢版 |
2020/11/26(木) 06:48:59.620
コロナ VS インフルエンザ
0107名無番長
垢版 |
2020/11/26(木) 07:45:21.880
仲村親分
0108名無番長
垢版 |
2020/11/26(木) 08:39:43.230
石松親分ってやっぱり凄いな、だんまりの神戸の中で、やくざの意地を見せたね。
これこそやくざ道、何とか生き残ってほしいですね。
0109名無番長
垢版 |
2020/11/27(金) 08:33:35.190
>>109根っからの沖縄ヤクザなんよ
0110名無番長
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:38.970
今日、ベースの黒いカイエンクーペ見た。高速の追い越し車線走ってたから、しばらく後ろにピッタリつけたら、ぶっちぎって行った。カッコいい。
0111名無番長
垢版 |
2020/11/27(金) 17:50:42.630
初代仲本会長の実弟仲本政英さんは堅気なの?
0112名無番長
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:54.930
おれも早く左ハンに乗れる社会的身分になりたい
0113名無番長
垢版 |
2020/11/28(土) 05:45:02.170
天一のラーメンが好き
0114名無番長
垢版 |
2020/11/28(土) 09:14:50.160
旦那はエッチをしてもふにゃチンのままなの
旦那57、私47まだまだエッチしたいのにね欲求不満です
0115名無番長
垢版 |
2020/11/28(土) 10:11:08.510
さよか
0117名無番長
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:52.410
与那嶺
0118名無番長
垢版 |
2020/11/30(月) 05:19:16.870
>>114 候補したい
0119名無番長
垢版 |
2020/11/30(月) 09:05:26.420
けつがすこし垂れてる人妻最高。
締まりが半端ない。
うっかりしてるとおちんちんをおまんこから押し出されるよ。
そんな名器の持ち主には、おまんこに陰茎をねじ込んで、じっくり攻めるのがいいね。
射精は、挿入後1時間ぐらい先でいい。
女性は、何回もいくから、こちらは我慢。
0120名無番長
垢版 |
2020/11/30(月) 09:32:45.720
せやろか
0121名無番長
垢版 |
2020/12/01(火) 07:38:30.600
車乗り換えるとか云うとる場合け!
0122名無番長
垢版 |
2020/12/01(火) 12:13:27.780
潔はしります
0123名無番長
垢版 |
2020/12/01(火) 13:45:05.240
俺は全くモテないから、好きな子が出来たらヤリチン に口説いてもらって体の感想とか聞いてる
やれないぐらいならヤリチンに味わってもらって乳首の色とか形とか膣の感触とか聞きたい
あわよくばハメ撮りで片思いの子のおっぱい見れるし
0124名無番長
垢版 |
2020/12/02(水) 14:51:06.250
31歳 都心部 

高校時代まで男子校
初体験は18歳 高校卒業くらい 
共学が羨ましく、絶対にモテようと決意
風俗経験はなく、経験人数70人。

ナンパ、紹介、同僚と20代までは何かと女は途切れなかったが、30代に入って体調壊して、一気に出会いがなくなった。
20代前半狙いなんだが、マジで厳しい。
見た目は昔はそこそこだったんだが、今は人並みくらい。

mixiとか最高だったなと思う。
タップル誕生とかティンダーはなかなかマッチングしなかったし、見た目に加え年齢も厳しい。

ハッピーメールではやれたけど、なぜか垢banになったし、YYCはめちゃ連絡きたけど、1万で誰もラインしてくれなかった。
0125名無番長
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:17.700
さよか
0126名無番長
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:22.980
コロナで地球が滅びる。ほんと?
0127名無番長
垢版 |
2020/12/02(水) 23:46:50.140
42才の主婦です、ジョギングて汗をかいたのでのシャワーを浴びて、風呂場から出ようとした時でした。
曇りガラスの向こうの洗面所に義父(66才)の姿がありました、そしてガラス戸が開き裸の義父が入ってきたのです。
義父の食い入るような視線に思わず、タオルで前を隠しました。
義父は私の手をつかむと股間に押しつけるようにしてきたので私は必死に手を引っ込めようとしました。
それでも66才とは言え男の力には敵わず義父のオチンチンを握ってしまいました、前をかくしていたタオルも剥ぎとられ義父の指が私の敏感な所をとらえました。
義父の手は、胸を揉みしだき、乳首をもてあそびました。
私は淫らな声が出そうになって必死で我慢しました
最後は風呂場の壁に手をついて、一線を越えてしまいました。
今では主人が出勤したら義父が「お風呂に入ろう」が合言葉になって、玄関の鍵を締めて二人で裸になって風呂場でセックスする毎日です。
0128名無番長
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:11.080
>>127ほほほ〜
0129名無番長
垢版 |
2020/12/03(木) 22:23:50.830
コメダ珈琲
0130名無番長
垢版 |
2020/12/03(木) 22:28:20.190
素敵やん素敵やん素敵やん
0131名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 00:39:28.240
おっは〜
0132名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 00:39:49.070
おいっす〜
0133名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 00:40:06.140
おい〜す
0134名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 13:03:46.100
ノブはしりました
0135名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 15:10:11.380
さよか
0136名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 15:40:23.230
結婚式の前日に実家にお世話になりましたって挨拶して泊まった
酔ったフリして子供の頃から大好きだった兄の部屋に突入
全裸で兄の寝てるベットへイン

暫く本当に寝てたが違和感で目覚める
兄が乳首舐めながら手マンしてた
そのままセックス突入

朝まで散々中出しされた状態でタンポンで栓をして結婚式を行った

兄とのセックスはこの日だけだけどこれ以上の快楽はまだ経験していない
0138名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 17:07:58.590
守部に沖縄ヤクザかい
0139名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 17:51:33.150
せやで
0140名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 18:15:45.380
華奢なセレブ美人妻、幸恵のマンコに
種汁ダラダラこぼした勃起チンポ突っ込んでかき混ぜたい

死ぬほど幸恵のマンコ使いてえ
置いてある私物をほぼ全て精液まみれにしてもまだ足りない
俺の性奴隷、オナホにしたい
0141名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 18:43:15.190
>>140
いい加減荒らすのやめろよな
0142名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 19:44:15.130
さよか
0143名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 23:29:10.080
ゴイゴイッス~
0144名無番長
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:56.340
近くのスーパー勤めの林さん
20代中盤だろうか
下の名前もわからない
小柄で華奢な体にバッチリメイクで武装されてる
ギャルっぽくも清楚にも見える
いつも忙しく働いていて声をかけるスキもない
両足を広げて白い肌の色に見合った女性器を舐めまわしたい
10分くらい丹念に舐めてしっかり湿らせた穴に入れたい
騎乗位にして激しく動いてもらいたい
小柄だから駅弁もできそうだ
湿りが白濁してきて限界を迎えたその体の中に精を放出したい
最後は口で吸い取ってくれるかな
今日も会いに行こう
0145名無番長
垢版 |
2020/12/06(日) 01:57:08.550
さよか
0146名無番長
垢版 |
2020/12/07(月) 10:49:51.530
30代の人妻は最高。
抱き心地、締まり、いき具合がとてもいい。
相性がいいのか、毎回何回もいきまくる。
家では、いかないため、セックスもしていないようだ。
人妻でパイパンのため、クンニするたびに、しゃぶりつくように吸いまくる。
毎回、中だしで最低でも3回は射精してる。
いく回数は計り知れない。
0147名無番長
垢版 |
2020/12/07(月) 20:59:16.810
チッチキチ〜
0149名無番長
垢版 |
2020/12/09(水) 07:00:07.750
素敵やん素敵やん素敵やん
0150名無番長
垢版 |
2020/12/09(水) 10:35:43.750
おっとととのおっとと
0151名無番長
垢版 |
2020/12/09(水) 13:12:33.880
残業中のAさんを会議室に呼び出し、朝から洗っていないちんこをしゃぶらせてケツの穴も舐めさせる
0152名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:43.350
けいちょんチャンネル
0153名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 15:17:21.290
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0154名無番長
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:25.860
北中の吉井兄弟が最強やで。
0155名無番長
垢版 |
2020/12/14(月) 17:27:06.400
マサでもカートには勝てん
0156名無番長
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:41.830
せやろか
0157名無番長
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:33.000
>>154
新井兄弟より有名?
0158名無番長
垢版 |
2020/12/21(月) 18:08:02.820
せやで
0159名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:01.860
かいちゃんはヘボ
0161名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 03:17:10.480
沖田さんは、有名ですか?
0166名無番長
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:55.590
凄惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況