X



「尼崎」二代目古川組 組織実態「神戸山口組編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:21.170
なぜ?ここまで転落した?
0002名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:52.340
頭補佐>草
0003名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 18:17:49.270
ここ5次団体レベル、神戸でも笑われ者、存在感がない
ひとり浮いとる窓際でんな
0004名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 18:18:04.600
ここ5次団体レベル、神戸でも笑われ者、存在感がない
ひとり浮いとる窓際でんな
0005名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:52.390
尼で音鳴ったな
0006名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:17.800
尼で音鳴ったな
0007名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:56.860
誰が撃たれた?
0008名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:28.320
尻で音鳴ったな
0009名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:22.670
弾かれた神戸山口組直参の三代目古川組仲村組長は、本日岡山県警にETCカードの件で出頭予定でした。
それを実行犯は利用し「岡山県警や」と名乗って自宅近くのコンビニ駐車場で犯行に及んだとの事!
一人は足に三発弾かれて、もう一人は手に一発。
その情報はすべて内部からの密告との噂です。
0010名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:04.420
誰が撃たれたの?
0011名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 16:42:11.950
>>9 発砲音は2回と報道されてましたが4発も発射してんですね
至近距離で弾かれ死んでないというのは、解散引退を告知された威嚇でしょうね
0012名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:02.460
>>5
「屁が鳴った」に見えたw
0013名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:03:57.270
犯行後現場を後に走る2組、>>9さんが云う様にスーツを着た刑事にも見えるね
あれだけ映像が出回れば逮捕も時間の問題だね
犯行数分前、現場近くで同一人物か定かでないが揉めたらしいね
>>9さんの情報凄いね
0014名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:16:52.970
やられっぱなしですな(爆)やられてて待機中(爆)誰も動かないのが沖縄やくざ
いつものだんまり(爆笑)
0015名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:29.650
>>13
継魂のツイートだけどw
0016名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:14.620
しらじらしい自演さらすな
伊丹から自己破産して飛んでアメブロで拾た汚い女のところに転がりこんだ真性の乞食が
0017名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:40.750
素堅気の人間が嬉しそうにアメブロで能書き
ネタ元はツイッター(爆)
暇人働けよ
0018名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:51.900
>>13
もう少し詳しく言うと
継魂のツイートを健一がパクって
健一のブログを見た大阪としがパクった!
0019名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:00.980
>>18
ハハハ(笑)〜
0020名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:08.030
淀川区で発砲?
0021名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:12.270
スプレー攻撃の次は太もも撃ちか
無期、死刑を避けつつ、敵に後遺症を与える作戦に変わってきたな
勝敗が見えたので低リスク高リターン狙いか
0022名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:12.830
スレタイ可笑しくねぇ?

仲村は古川組三代目と違うの?

古川組二代目は山崎で、引退してないの?
0023名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:59.850
>>22
古川組

初代 古川真澄(雅章)
二代目 古川恵一 …名誉の戦死。
三代目 仲村石松
0024名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:29.140
山崎って パン屋の話ししてんじゃねえぞ
0025名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:21.070
こんなクズを税金使って救急車で運ぶなよ
0026名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:37.240
>>23
じゃ
三代目でええやな
0028名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:55.490
>>27 ミナミや新地で古川じゃ〜と叫んでたのを思い出した。シャネルのマーくん
0029名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:59.890
誰が撃たれたの?
0030名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 20:19:02.340
蜂の巣フルカワの返しもせずに
棚ぼたで調子こいてた無能ヤクザの仲村

ビビッて引退やなw
0032名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:18.690
弾かれたの三代目やないらしい。組員らしい
0033名無番長
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:47.980
三代目は現場にいなかった
古川組の親泊吉広が左手を撃たれ
古川組の関係者が両足太ももを撃たれた
0035名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 00:04:50.880
三代目は昨日から岡山入りしてたみたいよ
0036名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 00:23:13.190
>>32
らしいのオンパレード
0037名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 00:29:42.720
>>16
なんじゃ?シゲキか?
0039名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 02:46:21.940
>>38
名誉の戦死ですやんw
0040名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 10:23:31.820
ここは初代が偉かった
尼崎の武田信玄と言われた御方やからな
芸能界にも影響力があり、ジャニーズ事務所他何社かの芸能プロの
ケツ持ちもやってた
テレビで紳助がここの右翼のことをけなして大事になった
そのときに紳助と兄弟分だった桑田と橋本も相手にされへんかった
なんせ三代目から直接盃受けた人やからな
結局五代目に話しあげてもらって、紳助土下座でようやく収まった
よく言われてる大行社が絡んでとかいう話はガセ
大行社なら山健桑田で十分話しが付けられた
0041名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:57.130
撃たれたの誰れ?
0042名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:16.990
野球賭博によるいざこざから発展?
0043名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:26.870
>>41
井上や
0044名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:45.740
>>40

二代目も尼崎の「信玄」を運営してたで。

二代目は初代を越えたな。
0045名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:19.850
野球賭博でトラブル抱えてたて聞いたけどね
0046名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:56.820
弟はまだ調子に乗ってるの?
0049名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 14:31:31.460
沖縄ヤクザ実わ弱かった>草
0050名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:11.220
やられ組織で全国1位じゃね?
0051名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 15:07:28.070
三代で滅びるって言うけど古川は二代でクソミソやな( ^∀^)
0052名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 15:11:06.890
息子に代を譲ったのが間違い
あの時、竹垣を二代目にしていれば
六代目で若頭補佐やってるだろうな
0053名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 15:16:34.240
上田撃たれてやがんの
0055名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:53.960
>>52 お前アホけ!あんな色眼鏡が二代目なってても同じや
二代目に相応しかったのは入江秀雄さんじゃ!ダボ!
0056名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:37:06.640
今回はヤバイ!今迄だって、突き上げ捜査で竹内や高山、司を引っ張る事が出来たのに何故かして来なかったが、今回は分からんな!それは、今迄は単独犯か、処分者が独断でやった事件として来たが、今回は、実行犯人が二人に見届人も居て、逃走車輌も準備して居る上に、その運転手も二人も居たのだから、組織犯罪とされるだろうな!更に、警察の名前を語って誘き出しての犯行なのだから、警察の威信に賭けて突き上げ捜査は絶対にする筈だから、権太会の上層部の野内及び弘道会竹内辺り迄、サツに引っ張られるだろうな!
0057名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:42.560
竹内や野内は一生安泰やな
下が勝手に走って戦果あげてくるし
警察は神戸潰しに全力あげてるし 爆
0058名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:45.990
>>9
今の神戸はどこの組にも内通者おるからいつ誰が襲撃されてもおかしくないからな
0059名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:36.760
>>56
特定危険地域でやってる仕事だから
サツが意地になるのは当然で、それを承知で行って居るんだから、弘道会は強い訳だよ
神戸とは違うよ

井上は今度来たらとことんヤルと言ってたのだから小嶋やられて仲村もやられたんだから、今回は返しするよな(笑)
0060名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 20:34:34.780
>>46
ハワイに移住してる
0061名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 20:57:33.730
古川組精鋭部隊500人控えとるからな
0062名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:33.040
>>61
100倍返しが口癖の亡霊が500匹取り憑いてるだけ。
0063名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:28:29.370
>>40
美化すなw
往年いつ取られるか背中ばっかり気にしてハッタリやったやないか
0064名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:23.230
大平三筋や丸三の頃はゲーム機やら取り上げられて毎度日本塾に泣きついて藤田で金はいって勘違いしたタヌキが関の山
0065高田
垢版 |
2020/11/05(木) 02:12:32.420
お前らまだ勢田剛志を射殺しないのかオイ!
お前らまだ土橋裕哉を射殺しないのかオイ!

俺が熊沢英昭を殺害できたら久住祐太みたいな英雄になれるわけだ。
俺が岩井悠樹を殺害できたら佐藤陽亮みたいな英雄になれるわけだ。
俺が蓮田敬司と星野堅一を殺害すれば三国裕一みたいな英雄になれるわけだ。
俺が栗原勇一郎夫妻と我孫子市の佐藤を殺害できたら篠田卓良みたいな英雄になれるわけだ。
俺が笹本駿介と末益涼雅を殺害できたら井上公隆みたいな英雄になれるわけだ。
俺が常慶雅則と村上徹を殺害できたら河上敏郎みたいな英雄になれるわけだ。
俺が佐藤勉を殺害すれば小林正一みたいな英雄になるわけだ。
俺が日渡駿を殺害すれば瀬戸仁基みたいな英雄になれるわけだ。
俺が金澤亮真夫妻を殺害すれば林田崇みたいな英雄になれるわけだ。
俺が勢田剛志夫妻を殺害すれば山地悠紀夫みたいな英雄になれるわけだ。
俺が伊藤崇を殺害すれば藤田祥みたいな英雄になれるわけだ。
俺が本郷広直と後藤享智を殺害すれば佐々木伸みたいな英雄になれるわけだ。
俺が渡辺ゲバラを殺害すれば米原育隆みたいな英雄になれるわけだ。
俺が佐竹憲吾を殺害すれば穐山正志みたいな英雄になれるわけだ。
俺が福本徹也夫妻を殺害すれば野津英暎みたいな英雄になれるわけだ。
俺が土橋裕哉を殺害すれば芝良明みたいな英雄になれるわけだ。
俺が皆川忍夫妻を殺害すれば榎本清一みたいな英雄になるわけだ。
俺が大崎謙介を殺害すれば筧真一みたいな英雄になれるわけだ。
0066高田
垢版 |
2020/11/05(木) 02:15:31.460
いいかお前ら!!

拳銃よこせ、福本哲也を殺しにいく。
今西貴大を殺してやる
島田博満を殺してやる
水谷和史を殺してやる
森田勝智を殺してやる
大上卓柾を殺してやる
井本雅弘を殺してやる
杉山裕幸を殺してやる
松田和幸を殺してやる
土橋裕哉を殺してやる
勢田剛志夫妻を惨殺する
酒巻昴輝をリンチする
福永敦哉をリンチする
岩本智をリンチする
鈴木善幸をリンチする
田仲一平をリンチする
東向貴志をリンチする

俺は何人殺そうが平気だ、都井睦夫を上回る超殺人鬼だ。
0067名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:23.520
森元の弟はまだ現役?
0070名無番長
垢版 |
2020/12/27(日) 11:34:33.130
竹中組が2つ
古川組が2つ
会津小鉄会が2つ

意味わからん
0071名無番長
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:35.990
山崎はなぜ引退したん?
0072名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 07:26:48.910
年やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況