X



ヤクザになりたいんですが!どうしたらなれますか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 04:21:44.020
教えてください!
0026名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:57.34O
■※ロコは生粋の【関東人】です

(江戸の血混じり)

■※ロコがどれだけ嫌われてようが不動であり、更にはどこに参加しようが自由です

だからといつまでも【名誉毀損言行等】はいかがなものかしらね。
0027名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:41.07O
>>25
行きません参加しません。

投資一般板のほうに参加で手一杯ですし、こちらには参加はもうしませんよ。

以上
0028名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:52.070
>>27
じさつにおいこむけどいいの
0029名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:51.240
こんな引きこもりの奴等が集うとこに聞いたって意味ねーよw
0030名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:00.55O
>>28
なんでそんな言行を受ける筋や義理が私にあるんですかね?

全く無いですね、明らかに。

そしてあんたという輩自身が日々不愉快で鬱憤晴らしだ八つ当たりの対象を探してるならば、

独り口閉じて自傷行為でもしていたらばよろしいんじゃないんですか?

お前なんざ中心に何事も廻ってませんから。

死ね一方的な腐れ外道。
0031名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:29.63O
>>28
男相手にそういった言行をしくさらないのは何故ですか?

人畜無害な女独り相手に脅迫イキれば、

あんたという輩がなんなんですか?
0032名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 01:37:02.90O
>>28
それにしてもDQN風情というかチンピラ臭もが凄まじい輩ですよね、おたくという牡公は。

又、【追い込み】ってなんですか?

堅気の女一人相手にそんな専門用語を吐かれても困るんですよね、ええ。

兎に角、お前なんぞからそう毎日毎日脅迫される筋も義理も糞も皆無なんですよ。

吠え過ぎだろ、いい加減。
0033竹垣悟
垢版 |
2020/05/22(金) 02:56:08.180
やくざになることは私が許さん
0034名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 03:09:57.400
歌舞伎町で関東連合出てこいやーと叫びます
0035名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:32.290
>>20
部屋住?
5畳のワンルームで?
0036名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:06.250
>>35
鎌倉の本家でだろw
0037名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 00:59:59.720
ハウスドゥの菊池正崇は朝鮮人でヤクザ上等らしい0357935802
0038名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:28.800
>>37
ニュースキン
0039名無番長
垢版 |
2020/05/27(水) 00:10:05.900
寝台列車ゆりかもめ6号殺人事件

8時31分汽笛の謎そしてすまし汁
0040名無番長
垢版 |
2020/05/27(水) 01:52:11.190
おれは父親が無くて、物心ついた頃には刺青の男と母親が身体を重ねる場面、
男が母親にネタを射れてる場面を目の当たりにして育った。
住まいは汚い県営住宅で、幼稚園も通わず日に三食食べてTVを観るという家庭すら
知らず育ったが、識字力は早くに身に付けていたので小学校に上がる以前から
親類からの戴きモノである古本を読み漁りラジオは聴いていたので、小1から授業は既知のモノ
ばかりでアホらしく蛮行が目立つも保護者には連絡取れずの状態。成績は優秀だったのでヤクザなど軽蔑
していたが、母の情夫の頼みを断り切れずに嫌な仕事をしてきた。
やくざになりたい奴の思いなんて1ミリも理解出来ない。
0041名無番長
垢版 |
2020/05/27(水) 04:19:19.250
ヤクザ格好いいじゃん!!極道最高だぜ!
0042名無番長
垢版 |
2020/05/27(水) 15:02:58.760
バカでなれず
利口でなれず
中途半端じゃ尚なれず
0043名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 19:49:48.620
>>1
0044名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 05:09:24.300
>>1
はやな
0045名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 06:59:26.370
909 名前:高田 2020/05/27(水) 20:22:32.33 ID:hULFKyLk
俺はあいつを殺すと決めたんだ。
0046名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 08:44:24.960
二流読者モデルの武藤力高のスーツはジジくさい
蝶ネクタイなんかしてチャップリンのつもりかよ
0047名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 03:31:08.360
>>42
なんか格言というか名言だな
0048名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 04:37:01.380
近所の組長にファンレター送ってみては
0049名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 04:41:01.460
簡単や
毎月100万の上納金を約束しそれを遵守する
それが出来たら幹部や
0050高田
垢版 |
2020/05/31(日) 12:09:59.200
大崎謙介を殺害するはガチだから。
熊沢英昭を暗殺するはガチだから。
0051名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 05:31:51.090
>>1
0052名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 03:15:27.390
幸平は直接訪ねても門前払い
0055名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:58.050
>>1
ちゃんと履歴書書いた?
0057名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 21:34:10.660
逆に今のヤクザはどういう人材を求めているの?
柔道剣道有段者で語学力もあり、国立大学卒業とかですか?
0058名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 21:51:17.81O
国立大学もピンキリでっせ
0059名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 20:05:16.030
>>49
安すぎるだろ。
それで代紋もらえるの?
0065名無番長
垢版 |
2020/09/21(月) 19:41:12.020
>>1
陸上自衛隊に入隊して空挺志願
空挺資格取得して陸曹試験通過して空挺レンジャー過程通過して取得して夜の町で度胸試しで893にぶつかりに行くからそこで倒した相手と盃交わせば晴れて成就するね
0068名無番長
垢版 |
2020/11/02(月) 18:33:01.640
472 名前:稲葉 ◆2asFKeunaU :2020/11/02(月) 17:50:25.55 0
>>469

なんや、その言い方

脅しか?

こんかいや、ただし一人で来いよ

チョンコ特有の束でくるんか?

会うんやったら三宮に着いたらここにレスせえ

会ったるさかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況