X



Twitter 痴情のもつれヅラ吉VS更年期刺青女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/05/18(月) 14:52:35.710
ベイビー♡と呼んで、呼ばれて大爆笑
雨音はショパンの調べがヅラ吉へ攻撃中www
負けるなヅラ吉!
0090名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:42.760
ヅラ吉とショパン、結局別れたのなら、
ポンチとショウもいい面の皮だな大爆笑大爆笑
0091名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 19:27:47.500
5chや爆サイにヅラ吉スレ乱立して叩きまくってる自演ホラ吹き松戸吉野怒りの火病発狂大連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0092名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 01:22:22.880
>>90
ポンチとショウにケジメを取るっていきがってたのにショパンにケジメを取られたベイビーズラ基地
0093名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 19:04:38.890
>>92
ショウやめとけ
0094名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 18:55:36.690
いい歳してショパンは気味悪いなwww
0095名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 02:04:14.520
>>94
本人も設定が多過ぎて自分で何を書いてるか理解出来ていない
0096名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:43.400
このインチキババアどうにかならねーか

朝からAV嬢や風俗嬢を蔑んだツイートしてるけど、このババアが言える立場じゃねーだろ

キャリアウーマンは嘘だし、アプリ補正のゴリラ面ばっかツイートしやがって

調子に乗りすぎだよクソババア
0097名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 12:30:00.040
5chや爆サイにヅラ吉スレ乱立して叩きまくってる自演ホラ吹き松戸吉野怒りの火病発狂5連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0098名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:02.780
おばさん開示請求したらしいよ大爆笑
それはいいけど、、また随分と昔の写真をツイートでアップしてて大爆笑
いまの劣化したおばさんの顔を見た事あるのはヅラ吉さんだけ???
0100名無番長
垢版 |
2020/06/13(土) 04:02:51.720
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 06:49:18.480
雨音おばさんの妄想が日々酷くなっていく笑笑
0102名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 10:20:48.980
>>97
松戸吉野4連投
コイツは匿名でしか叩けないからヅラ吉叩きの事実暴露されて露骨に攻撃の手を緩めるヘタレオカマ
0103名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 17:15:55.110
>>102
東京の中川や小川や瓜田や邑井や松戸の粥川や福井や横山や市川の山田や上尾の大野や川口の蒔田や神奈川の山根にまで嫌われてるホラ吹き松戸吉野
しかも列挙した名前は全て吉野がネットで他人装って叩いている者
ネタ喰って24時間ごちゃんや爆サイに張り付いて自演一人芝居し続けてる数々の不審な行いからIP追跡によって発覚
警察も多くの余罪を内偵済み
誰が見ても面と向かって言えずこれだけの人数を影で叩いてる吉野の方がダッセーだろ笑笑
0104名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 18:10:10.400
また板尾暴れてんのか?
訴訟な
0105名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:47.220
メンヘラおばちゃん垢凍結大爆笑
0106名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 20:02:33.590
ババアの愛犬がカタワになったのは、ババアが癇癪起こして蹴り入れたのが原因だろ
0107名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:39.130
松戸自演ホラ吹き豚吉野3連投
0108名無番長
垢版 |
2020/07/13(月) 06:34:57.670
ヅラ吉は釣り三昧
0109名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 06:58:44.720
>>108
ベイビーはツイッターに鍵かけたね
おばちゃんに見せたくないのかな?
0110名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:36.190
ババア妊娠したの?w
0111名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 06:04:01.310
>>110
妄想妊娠やでなw
0112名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 13:17:52.050
>>111
笑かすなや〜(爆w)
ビール吹いたわ草
0114名無番長
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:08.380
手作り朝食と称しツイートしてますが、

イヌの餌ですか?
0116名無番長
垢版 |
2020/08/02(日) 06:25:44.580
豚のえさの写真をアップして
「私は料理が上手い」とホザくおばさん大爆笑
0117名無番長
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:24.900
ヅラ吉さん寄生虫、、帰省中。
去年は更年期の婆さん連れて帰省してたな(爆w)

ヅラ吉さんは婆さんと別れて正解。
更年期婆さんはどう見ても下げマン。
0118名無番長
垢版 |
2020/08/12(水) 15:45:22.440
>>117
正月だかに相方連れて行って、母親から真珠貰ってたよね。

更年期ばあさんは何も貰えなかったけどw
0119名無番長
垢版 |
2020/08/18(火) 06:26:54.430
ヅラ吉さんは釣りしたり、自転車乗ったりと楽しそう。

かたや刺青おば様は相変わらず拾い画像で虚言癖全開w

ついには堕胎ですか、、、、、避妊くらいしろよ。
0120名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 18:41:33.230
離婚歴4回のお嬢様
ハンサムボーイのこどもを中絶?
0121名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:29.910
離婚4回
あの歳で妊娠 中絶
ツイートしてるけど、恥ずかしくないの?
汚い胸の写真載せてるし
0122名無番長
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:56.350
COFFEEをCOFEEだとwwwおばちゃんが英語堪能というのも設定?爆笑ww
0124名無番長
垢版 |
2020/08/28(金) 17:48:09.030
ババアにかまされツイートやめたポンチ(爆w)
0125名無番長
垢版 |
2020/09/03(木) 14:55:06.780
ヅラ吉さん朝活どこでやってるんだろ。
0126名無番長
垢版 |
2020/09/03(木) 15:44:15.890
ポンチ死んでそう
0129名無番長
垢版 |
2020/09/18(金) 05:52:24.990
ラーメンJIROのことツイートしててw
ヅラ吉さんへのあてこすりやでなwwwww
0130名無番長
垢版 |
2020/09/22(火) 13:39:03.110
ヅラ吉は刺青の手直し始めたな
0131名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:22.260
>>130
図柄が下手すぎw彫よしとは比べ物にならないほどヘタw
0132名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 18:19:41.260
ポンチは彫よし
ヅラさんは何処?
0133名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 11:41:34.290
>>131 ポンチかショウの書き込み草
0134名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 07:14:59.410
ポンチとヅラ吉は仲良くツイートしていたのに、
ババアが一枚かんで不仲になったなw
厄ネタババア大爆笑
0135名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 07:34:02.360
ウナちゃんを見捨てないでオガちゃん
0136名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 13:28:59.850
ポンチはTwitterからいなくなってしまった
0137名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:24.910
>>136 まだいるよ、登山家になてた。
0138名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:49.160
>>137
登山家ですか?
ありがとうございます。
探してみます。
0139名無番長
垢版 |
2020/10/19(月) 09:18:46.850
ヅラ吉さん昨日は浅草に居たみたい

雨ショも浅草に居たらしい...バアサンは脳内で妄想してるだけだがw
0140名無番長
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:07.410
いつの間にか銀行員の設定も無しになってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況