X



12歳以下の超ワル選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 09:49:32.860
自他共に知ってる例やエピソードあれば教えてください
万引きは別に凄くない
0003名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 10:34:08.180
小学校の時、暴力団関係者の子供の、
女の子がいました。
その女の子が、気に入らない男子生徒の頭を、
スコップで割ったことがあります。
(男の子は、病院送りになりました。
切り傷で済んだみたいです。)
0004名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 11:30:24.830
西原理恵子の幼なじみに10歳にもならない時に神社を全焼させたのがいるらしい
0005名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 13:29:51.450
西成のちえやろ小学生でホルモン屋を切り盛りしてイケイケやで
0006名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:04.810
新長田の中谷 小学生で全身刺青
拳銃、強盗、覚醒剤、暴走、
死んだみたいやけど。
0007名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 13:47:44.850
オレの小学校低学年時代
カッター振り回しながら学校から帰ってち
四、五人で女の子囲んでパンツ脱がしてた
線路に置き石なんかもやった
新聞沙汰になって先生に疑われた
まだ、人間に成りきれてなかったんだろうな
0009名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:29.840
3年以上前に死んでます
0010名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 15:54:33.920
尼のかつき
0011名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 18:44:42.700
>>6
その人の年代は?
0013名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 21:42:15.860
名前だけじゃなくてエピソードよろしく
0014名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 02:31:01.100
>>13
お前からどーぞ
0015名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 03:49:26.530
>>14
いやオレ様は一般人だから^^
0016名無番長
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:46.990
小学生の頃、一つ下に右翼の娘がいて色々やらせてもらったなあ
今思うとおっかねえ
0017名無番長
垢版 |
2020/04/16(木) 16:58:20.220
セックス?
0018名無番長
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:25.270
>>16
浅草近辺だろ?
0021名無番長
垢版 |
2020/05/19(火) 15:27:13.560
>>20
n
0022名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:05.320
小6の時の担任教師の給食に下剤を溶かした液体を混入させた奴がいた
他の生徒がチンコロして食わなかったけど
小6が薬物混入やで
今なら全国ニュースになるだろうな
0023名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:13.850
時田
0024名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:15.520
>>5
じゃりン子チエw
0025名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:28.030
チエって孝行娘やったんか?
アニメ見てないから全然知らん
0026名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:29.510
>>1
アナル
0027名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:40.530
プロ野球板でアナルと言えばアナル糞満66
0028名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 10:51:39.130
>>1
マンコ
0029名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:09.690
自衛隊員の虐め馬鹿息子死ね
0030名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 19:27:59.21O
>>25
父親はチンピラ
母親はホステス
0031名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:18.200
もう死んじまったが近所に住んでたおじいさんが
9歳の頃 かわいがってた犬が隣が飼ってた秋田犬にかみ殺され
仇を取ろうとオヤジの猟銃を持ちだしてその秋田犬を射殺したんだと

この話は町内の年配ならみんな知ってるからハッタリではないと思う
0032名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:40.720
その後、両家は揉めなかったのか気になる
儂は気違いに取り囲まれて毎日ストレスで発狂しそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況