X



高山を六代目山口組に据えた事は完全に失敗だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2019/12/22(日) 22:56:28.360
高山が若頭になった事で、何を勘違いしたのか高山は座布団の位置だけで偉そうにしよった。
実力も無い一兵卒に座布団だけ高したら必ず組織は崩壊する。世の常や。
0002名無番長2019/12/23(月) 02:47:52.100
高山は若い衆や組を束ねる若頭と言うより六代目の女房的な存在

つまり「雌鳥哭いたら家亡ぶ」

これが現在の山口組
0004名無番長2019/12/23(月) 12:28:55.310
当代の認可なしで指揮命令できて全権限があるのが異常
司が懲役中で身動きとれん状況ならまだしも出てきてからもずっと継続してたら組織崩壊するわ
0005名無番長2019/12/24(火) 12:37:57.130
異議なし!
0006名無番長2019/12/24(火) 22:38:47.790
政敵排除は定石だがな
0008名無番長2019/12/25(水) 23:46:14.920
橋本も哀れやな
山健裏切った馬鹿たれ
0009名無番長2019/12/25(水) 23:47:04.720
岸本氏も
司の六代目は失敗やったと言ってるよな
0010名無番長2019/12/26(木) 00:25:33.970
>>4
ないから命令できる弘道会使っていろいろやってるんだろ
0011名無番長2019/12/26(木) 01:11:38.160
なんていうのかな
高山を若頭にした事で山口組事態がおかしくなり
山健あらずんば時代より悪くなってるよな
衰退し時代の波とはいえここまで山口組をダメにしたのは明らかだと感じます。
0012名無番長2019/12/26(木) 06:21:07.980
令和になったのに、昭和のやり方で行こうとしてる
逆盃絶縁組の方が間違ってるんだけどな

山健が使えない事がよく分かったろ?これは淘汰だよ
決して悪い面だけじゃない
0013名無番長2019/12/26(木) 09:43:19.260
>>12
違うのよな 逆縁とかなんとかいうけど
その逆縁も高山を頭にした事からやと云うのが
わからないのかな 
0014名無番長2019/12/26(木) 12:02:28.540
>>12
盃を盾にやりたい放題したら子も親から離れるのは当然
0015名無番長2019/12/26(木) 13:23:08.300
親が白と言えば黒いものも白が、盃ってやつなんだろ?
それが嫌ならヤクザやめればいいよ。
0016名無番長2019/12/26(木) 14:25:23.770
>>15
了解👌
0017名無番長2019/12/26(木) 16:42:13.440
盃の大バーゲンや〜
バカは急げ!!
0018名無番長2019/12/26(木) 17:03:07.250
>>15
子は親を敬い、親は子を慈しむってのが前提にあるんだよ。
0019名無番長2019/12/26(木) 17:44:07.340
逆盃かます前に、親分に諫言しなかったんだろ?
なら、神戸がどう取り繕っても言い訳にしかならんわな。

神戸はただの謀反人。渡世の道を踏みにじった外道以外のなにものでもない。
0020名無番長2019/12/26(木) 23:01:02.750
>>19
おまえ片目チョビ髭が親分留守中に粛清の名を借りた無茶苦茶なことをやったの知らんやろ
簡単に言えば先代の写真額外せだの渡世名に 司と付く人間は名前変えろとか 本名がそれでも変えろとか
馬鹿馬鹿しい事を 田岡三代目、竹中四代目、渡辺五代目時代にはありえん話や。
0021名無番長2019/12/26(木) 23:02:37.540
>>19
片目チョビ髭が居ないだけで山口組は衰退する事なく
組織維持してたやろな
0022名無番長2019/12/27(金) 03:29:34.960
抜けた奴は今何もできずに怯え竦み上ってるだけ
無能だからリストラされただけ
0023名無番長2019/12/27(金) 03:58:55.060
>>22
君は犯罪者を奉るのか。

素晴らしい思想の持ち主だ!
0024名無番長2019/12/27(金) 10:00:34.520
>>20
高山が社会不在の間に逆盃かます理由にはならないよね。

神戸がただの外道なのは間違いない。
0025名無番長2019/12/27(金) 23:20:43.180
>>24
片目は外道以下 畜生以下 餓鬼以下
ただのカス  そのカスにビビるとか
書くやつ 埃
0026名無番長2019/12/28(土) 00:24:32.790
岡山脱糞男
0027名無番長2019/12/28(土) 10:06:25.690
山が悪いと言うか山を頭に据えた篠田がダメ男

早く引退しろ
0028名無番長2019/12/28(土) 10:24:52.150
神山しまえたがな
キャンキャン鳴いて恥ずかしいネット乞食やの
0029名無番長2019/12/28(土) 11:24:56.920
>>28
おまえはネットセレブ?
0030名無番長2019/12/28(土) 11:28:20.850
山ってなんか勲章あるん?
0031名無番長2019/12/28(土) 11:29:32.970
>>30
ツッぱる事がたった一つの
0036名無番長2020/06/01(月) 21:44:10.050
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0037名無番長2020/06/04(木) 23:56:58.530
>>1
オヤジが判断誤った
枝の辛いとこ
オヤジに歯向かって神戸行けばよかった
その方が筋は通ってる
0038竹垣悟2020/06/06(土) 09:43:55.560
世の中には、本物と偽物がある。
幸い私は、本物の侠(おとこ)に付いて修行して来た。
教えは、付く師によって違う。
竹中正久親分の、教えに感謝である。


これなのだ。
私が高山君に言いたかったことは。
要するに司君ではダメなのだよ。
両目でできれば読んで頂きたい。
あ、無理かね。
申し訳ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況