X



★刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2018/11/25(日) 12:29:44.000
前スレ ★刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536373459/

雇用主先輩(スップ Sd2a-d3iz)

【なまぽ】もるせが5糞目【鍵垢】
5ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-d3iz)2018/03/12(月) 18:32:26.52ID:D7bkV2cMd
ヤッター
もるもるのスレだぁさん

10ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-d3iz)2018/03/12(月) 21:32:57.65ID:D7bkV2cMd
くら寿司でも麺増しを要求します(^_^;)
0952名無番長2019/03/14(木) 00:05:33.200
アウトロー感がええんや!悪そうやろ
0953名無番長2019/03/14(木) 01:44:08.29O
>>930
背中胴体なら気絶ものだなw
0954名無番長2019/03/14(木) 07:30:27.750
>>930
で、もう彫らないつもりなの?
0955名無番長2019/03/14(木) 08:23:32.110
初回は緊張してるのもあって痛く感じるんだよ
二回三回とかようほど意外と耐えられる
毎回次の予約入れる事空けるとめんどくさくてなかなかいかなくなるw
0956名無番長2019/03/14(木) 11:31:39.270
>>947
昔から浅草の彫長さんは言ってたよ。
肌に筆で直接描けなきゃ一、1人前の彫師じゃない。とね
二代目もずーっと修行時代に訓練してやってたよ。何年か前からか客が詰まってるせいか時間短縮の為、背中は簡単にペッタンコしてたけどね。
でも仕上がりが良ければ工程はどうでもいいけどなー。
0957名無番長2019/03/14(木) 11:36:23.930
>>955
そういうのもあって筋止まりの奴多いよね
金と暇はあるんだけどなんか面倒くさい
13年ぶりに暈した人が知人にいるわ
0958名無番長2019/03/14(木) 11:55:23.610
鳳凰の頭と翼の上線半分までで止めた奴がいる。理由は将来を考えて止めたって言ってたけどただ痛かったんだと思ってる。
0959名無番長2019/03/14(木) 11:58:26.090
>>958
そこまでやったなら将来もくそもないだろ
完成させなきゃ逆にダサすぎて将来不安
そういう奴は最初から墨なんか入れんなよ
0960名無番長2019/03/14(木) 11:58:55.580
>>958
痛くて途中で辞めた奴って多いだろうね。
そんな俺も中途半端でやめた
0961名無番長2019/03/14(木) 12:28:22.490
せめて筋だけでも完成させようよとは思うがその筋が痛いんだよなw
0962名無番長2019/03/14(木) 13:22:34.230
>>959
だよね。筋のみだからマジックペンのラクガキに見えるし
0963名無番長2019/03/14(木) 14:35:49.370
筋彫りのままのおっさんとかたまに見るけど筋彫り途中でやめたおっさんとか見たこと無い
0964名無番長2019/03/14(木) 15:57:12.630
あの胸下から腹にかけて、竜の刺青の
人、ヤリマンて本当かな?
0966名無番長2019/03/14(木) 16:00:32.880
これは筋彫りと言うかこれで完成なんじゃねーのか知らんけど
0967名無番長2019/03/14(木) 17:39:53.620
筋彫りだけってのがそこまでカッコ悪いとは思わない俺は変態でしょうか
0968名無番長2019/03/14(木) 17:56:59.800
筋彫りってのは下書きみたいなもんだからねぇ。
筋の状態で満足できたのなら幸せだろうけど完成させたらさらに素晴らしくなるよ。
塗り絵だってそうだろ?
「これなら筋のままで終わらせた方がカッコ良かったよ〜」なんて聞いたこと無い。
0969名無番長2019/03/14(木) 18:24:18.200
>>966
これで完成はねーわ(笑)ブラック&グレーですらないし。
0970名無番長2019/03/14(木) 18:27:02.080
刺青いれようと思うんだけど1番痛くない場所ってどこ?
0971名無番長2019/03/14(木) 18:31:00.610
筋引き終わって達成感感じてんじゃねえよ
自分は筋彫りで60マンと少し使ったけどやっとスタートやと更に詰めて通ったけどな
どうせなら筋引いた分は仕上げた方が良いと思う
0972名無番長2019/03/14(木) 18:54:29.070
>>970
肩は痛くないから注射する場所にしていると聞いたことある。
俺的には太股の外側。ここだけは居眠りした。
0973名無番長2019/03/14(木) 18:58:31.520
>>971
筋彫りで60万て面積どの程度?
0974名無番長2019/03/14(木) 18:58:32.370
>>956
二代目って紅の豚みたいな人?
0975名無番長2019/03/14(木) 18:58:54.020
背中は筋だけだわ
彫師が死んじゃったから
0976名無番長2019/03/14(木) 19:00:52.610
>>975
首だけ筋の女芸人死んだよな?
いくよ くるよ?
0977名無番長2019/03/14(木) 19:06:12.290
>>976
そーなの?w
全然知らないわw
0978名無番長2019/03/14(木) 19:06:40.680
>>973両腕肩から手首迄で75万
0979名無番長2019/03/14(木) 19:11:14.270
>>973
首の下から足の甲まで
羽衣天女と牡丹撒いたった
0980名無番長2019/03/14(木) 19:14:37.620
>>978
まさかそれ筋だけで!?
0981名無番長2019/03/14(木) 19:21:03.040
時間単価が高いのか仕事が遅いのか
0982名無番長2019/03/14(木) 19:23:51.780
>>978
ぼったくられすぎワロタwww
0983名無番長2019/03/14(木) 19:27:27.000
>>979
羽衣天女…短命だろうね…
0984名無番長2019/03/14(木) 19:43:26.730
>>978
高っどこの彫師?
0985名無番長2019/03/14(木) 19:58:28.610
>>979
総身彫りか。じゃあぼちぼち適正価格
0986名無番長2019/03/14(木) 20:06:36.050
>>967
抜きなら自分も好きだよ
額の筋彫は途中感が半端無いから早く仕上げちゃいたいよなぁ
0987名無番長2019/03/14(木) 20:09:33.570
>>980
違うよ。色も入ってるよ。時間1万5千円
0988名無番長2019/03/14(木) 20:14:15.940
>>974
それは彫和じゃね?
0989名無番長2019/03/14(木) 20:21:25.080
>>987
今、筋だけでいくら?って話しをしてるんだけど
0990名無番長2019/03/14(木) 20:26:15.120
>>986
抜きで筋だけとかむちゃくちゃダサいだろ
0991名無番長2019/03/14(木) 21:28:27.050
>>989
フリーハンドだから筋と色同時に突いてたよ
0992名無番長2019/03/14(木) 21:32:02.50O
筋だけはダセー
消せ!
0993関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持2019/03/14(木) 23:05:46.910
>>1
汚ないのう!
0994名無番長2019/03/15(金) 00:28:11.000
>>992
刺青は消せないからシブいのよ
0995名無番長2019/03/15(金) 01:07:36.690
┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛
0996名無番長2019/03/15(金) 01:08:21.940
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛
0997名無番長2019/03/15(金) 01:08:38.860
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
0998名無番長2019/03/15(金) 01:08:58.650
┗(^o^;)┓┏(;^o^)┛(´・`;)┗(^o^)┛┏(^o^)┓
0999名無番長2019/03/15(金) 01:09:12.700
イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ
1000名無番長2019/03/15(金) 01:09:43.470
かなや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 12時間 40分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況