X



【東京都】まちBBS【神奈川県】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2018/11/22(木) 05:19:11.330
あなたの街はどんな街?
0014名無番長2019/01/01(火) 13:36:54.140
稲荷町。上野と浅草の上野寄りだ
暴力団事務所も普通に街に溶け込んでる感じ
0015名無番長2019/02/28(木) 13:32:55.350
神奈川だと横浜以外の事務所はどこ?
0017名無番長2019/06/04(火) 23:47:02.800
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。
犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い
0018名無番長2019/06/12(水) 17:29:51.440
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA
0019名無番長2019/06/14(金) 06:39:59.850
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。


ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)


この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0020名無番長2019/06/14(金) 10:28:13.740
>>10
デザートイーグルだな
0021名無番長2019/07/23(火) 19:29:52.470
座間9遺体は座間警察署が殺したようなもん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1510120399/
座間市アパート死体遺棄事件での神奈川県警の無能さ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1509513751/
神奈川県警座間警察署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495/

平成29年座間警察署管内
罪種別街頭犯罪件数
https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/79ps/79mes/79mes003_02.htm

座間警察署の署長に就任した
春田 政之さん
座間市在住 54歳http://www.townnews.co.jp/0403/2016/04/15/328575.html
http://www.townnews.co.jp/0113/2016/02/25/321633.html
0022名無番長2019/07/29(月) 06:42:05.010
まちbbsって完全に廃れたよな
0032名無番長2020/02/28(金) 18:32:01.600
松戸出身上溝在住でよしのが昔から卑劣なホラ吹きだったことを熟知する自分が、イジメられよしのがネット中で山根やその他多数の無関係な人間叩いて姑息な憂さ晴らししていることの実態を義憤から暴露しよう

にちゃんや爆サイなどに乱立する神奈川の山根スレを例に無関係な不特定多数叩きしてる経緯を簡単に辿ると、

松戸でイジメられて足立に逃げたものの都内でもイジメられて悔しいよしのが弱い者イジメして酔っ払い爺さん殺しで捕まった八つ当たりからよしのが山根妬んでスレ乱立

ところがスレ立ててみたもののよしのの個人的妬み嫉みスレなんで誰も絡んで来ない

山根もファンもアンチも外野も全てよしの一人芝居で自演劇すればいいと想い付く

松戸時代からのよしのの虚言癖や影でいわれのない誹謗中傷する陰湿さ等の諸々の特徴から長年にちゃんや爆サイ含めネット上でことごとく無関係な者叩きしているよしのが浮上しハッキング調査したところIP追跡からよしの自演が発覚

事実が指摘されて以来よしのの事実を暴露した書き込みに対してだけ烈火のごとく反応し発狂し排除
毎日24時間一人芝居して書き込んでるくせに喧嘩吹っかけると7時には仕事出る、すぐ来れない、関内の店だから店の前にも迷惑がかかるなどと大ボラ吹きながら逃げてその間も5人の別人ハシゴして書き込み

2/26と2/27の2日連続で喧嘩も逃げてSNS出して見てなかったと言える口実として逃げる魂胆だが誰もがよしの自演は周知なので四面楚歌背水の陣で連日山根、ファン、アンチ、外野装って必死に書き込み
尚、同様の手口での喧嘩バックレは通算15回目

よしのが身バレして喧嘩も逃げ口上してることを指摘する人間は全て同一人物だと思い込んでラベリング
あわよくばこのまま逃げれると思い込んでるが、よしの以外の誰ものでもないことが明白で逮捕間近
 今ココ
以上、攻撃対象は異なれど同様に無関係な人間を誹謗中傷して自分が叩かれることは烈火の如く発狂してリアルタイム喧嘩逃げてる松戸よしののこっぱずかしい事態笑笑
0033名無番長2020/03/10(火) 22:23:14.720
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0035名無番長2020/04/06(月) 19:17:32.260
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,) https://i.imgur.com/sGKAQ2O.jpg
 i"./| |',
"./||',
 ',|________.|/
0036名無番長2020/05/15(金) 06:12:24.340
>>35
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0038名無番長2020/05/16(土) 09:58:51.910
>>37
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0040名無番長2020/05/22(金) 14:38:08.420
>>39
0041名無番長2020/05/23(土) 04:54:06.910
>>40
おそめのおはツイ🔆
おはよう~!
今日もがんばろうね🌷

ごと嫁見終わってロスだから
前にみんなが教えてくれた
アニメみよっかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
0042名無番長2020/05/26(火) 06:17:30.650
>>1
👌
0043名無番長2020/05/26(火) 14:47:05.380
>>42
ニュースキン最強
0044名無番長2020/05/28(木) 20:27:05.620
>>1
0045名無番長2020/05/30(土) 17:27:53.330
>>1
アナル
0046名無番長2020/05/31(日) 05:45:42.890
>>1
アナル
0049名無番長2020/06/26(金) 11:04:11.120
静岡県警察伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は違法行為をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
0062名無番長2021/02/26(金) 23:38:45.500
ここは5ちゃんや
まちBBSとちゃうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況