X



刑務所出所者が集まるスレ63坂本敏夫に騙されるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001杉良太郎 観月あこ で検索するとwww
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:00.780
【嘘つきは坂本敏夫の始まり】
法務省の裏広報部隊で元刑務官のインチキ作家 坂本敏夫がメディアで言ってることは嘘です。本の中身は嘘の創作だらけ。
こいつは元暴力団組長の作る団体に入って「どうだ、俺クラスになればヤクザにも顔が効くんだ!」と息巻くもののお金のトラブルであっけなく逃走した過去を持つ。

【日本の刑務所は受刑者を殺してくる】
テレビや新聞では法務省の血のにじむような広報活動により、日本の刑務所はそれなりに恵まれた施設だと世間の人達は勘違いしていますが。
現実の日本の刑務所は、隙さえあれば受刑者を殺してきます。
毎年、多くの受刑者が放置医療 酷暑 極寒 刑務官による謎の制圧で死んでいる。
刑務官による受刑者への暴言、揚げ足とり(わき見ツモ,指示違反ツモetc)、制圧という名の暴行。こういった刑務官の嫌がらせで精神的に追い込まれ自殺する受刑者も後を絶たない。
中には箸で両目を突き刺して自殺する受刑者も。 最近は、ちり紙飲み窒息死がブーム

【刑務所の放置医療・ヤブ医者】
糖尿病で指が壊死しかけても「刑務所の規則正しい生活のおかげで糖尿病が治ったね。すごいねー。」と強弁する刑務所のヤブ医者達。

【そよぐウンコ風呂】
お風呂は刑務所名物ウンコ風呂(老人や、悪いシャブで頭やられてる人が湯ぶねに浸かりながら度々ウンコを漏らす)

【受刑者を殺す栄養失調の食事】
法務省が公表している食事とは違い量が少なく栄養価も低く、そして不衛生な刑務所の食事。
(神戸刑務所では、管理栄養士偽装請負事件があり国が敗訴)

【刑務所製品には金色に輝く鼻くそ】
受刑者らの強制労働の時給は約7円。
当然、受刑者らは報復として刑務所で製造する商品に鼻くそや水虫の水泡を潰した汁を付ける。
刑務所で作られている商品は、ダイソー
しまむら ゴディバの紙袋 USJの土産物


刑務所出所者が集まるスレ62坂本敏夫に騙されるな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533164590/l50
0952名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:50.680
検事と企業の実名を出してくれないとわからないな
0953名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 12:43:31.600
誤導君の出番だ!こういうのは詳しいだろ!
夕方仕事終わったら頼んだぞ!
0954名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 13:07:31.450
>>952
\(^o^)/
0955名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:06.560
スーフリの和田は14年務めたんだからレイプの渡辺も懲役行けよな
0957名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:22.620
>>956
はい!幼稚園に忍び込んでお子様のおパンツばかり盗んでました
0958名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 13:58:36.020
>>957
いくらなんでも若すぎだろ(笑)俺JC物のAVが大好きでパイパン中だしとか興奮しておかしくなりそうだわ
0959名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 14:00:54.980
>>951
天下り先みたいな逃げ道なんだろうな
そういうのはガンガン調べていくべきに思う
0960名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 14:02:11.880
>>956
刑務所に再婚後の相手側連れ子2人を犯した奴ならいた
小6と中1の娘だったわ
0961名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:41.810
>>947
ハイジャック防止法違反といえば保釈中の自演失敗で8年打たれた片山ゆうちゃんやな
東拘の未決独居で見かけたよ
毎日1人缶詰パーティーやっとったで
0962名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:15.030
>>960
うわいいなぁ。気持ちいいだろうな
0963名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:49.560
>>961
そういやあいつもハイジャック防止法付いてたなw
ちなみに片山はどこの刑務所に行ったんだろう?
0964名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 14:46:18.730
航空機なんとかがめっちゃ重いので、それさえしなければしょんべんだったんだよな
バカだなあ
0967名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:41.350
尻貸すんか?
0968名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:02.410
掘るん まあええよ
0969名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:09.120
懲役と期間工どっちがキツい?
0970名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 00:37:47.470
鳶職の方がキツかった
0971名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 07:34:20.400
>>970
どうせザコだからいじめられたんだろ?
0972名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:49.940
>>955
和田は被害者が多すぎる
今だったら確実に20年以上のコース
0973名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:01.950
>>972
渡辺はどう?執行猶予じゃダメだろあいつは
0974名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 17:37:12.000
初犯刑務所での懲役と飯場での土工、どっちの方がキツい?
0975名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 18:18:38.820
少年刑務所ならキツイ
それ以外ならまぁ
0978名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:08.010
>>961
あいつはJALだったかに爆破予告して実際にその飛行機が途中で引き返して空港に戻ってるからな
悪質極まりないな。でも2ちゃんだと英雄なんでしょ?wああいう気持ち悪いのがw
あんなオタクみたいのが称賛されててビビったわ。
ちなみに公になってないけどJALからも相当損賠請求されてると思うぞ。
0979名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 22:59:10.230
懲役と期間工どっちがキツい?
0980名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:58.690
>>978
片山の件の時に各所を覗いていたら確かに英雄視しているアホ共もいたな
今ではほぼ叩かれてた
当たり前だわな警察煽るにも詰めが甘すぎた
0981名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:38.690
片山って人は独居だったの?
雑居とか独居って決める基準とかあるんかな
0982名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 23:31:20.840
ムショは知らんけど拘置所は独居やで
他所はわからんが東拘は眠剤安定剤飲んでるやつは独居
0983名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:42.070
YouTubeに片山と同じ刑務所だったとかいうやついたな
売れないYouTuberのインタビューで顔隠して出てた
0984名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 01:54:41.020
>>924
ソープで十分じゃないのかよ?
0985名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 04:15:22.090
坂本敏夫「我が国の刑務所は、ちょっとしたビジネスホテル並みの快適空間で、そこらの学校教師よりも頭脳明晰で仕事熱心な刑務官らが多数いる。医療設備も大学病院並みで、末期ガンが治る受刑者もいる。土方などと比較することがズレてる。」
0986名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 07:49:34.760
JK店を摘発したら、顧客が警察官で

少女に現金を渡し、みだらな行為をしたとして警視庁の警察官が逮捕です。

警視庁府中署地域課の巡査長・平出直樹容疑者(34)は4月、
東京・新宿区のホテルで18歳未満であることを知りながら少女に現金を渡し、みだらな行為をしたなどの疑いが持たれています。
警視庁によりますと、女子高校生によるサービスを売りにした、
いわゆる「JKビジネス店」で少女と知り合って現金2万5000円を手渡していました。
取り調べに対し、
「そのような事実はありません」などと容疑を否認しています。
埼玉県警が摘発したJKビジネス店に出入りしていたことから発覚したということです
0987名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 08:03:44.140
ピンサロ超気持ち良かった。45分で三回も抜かれたわ
0989名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:22.360
ピンサロ嬢:林真須美
0991名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 16:37:33.390
刑務所での生活はとても痩せますか??
0992名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:03.840
太るよ
0993名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:28.030
アル中は痩せる
ポン中は太る
0994名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 06:56:10.440
食べ物が悪く、日光にも当たらないから、骨がスカスカになって骨折しやすくなるよ
だから出所してからの喧嘩は、絶対凶器使わないとだめだよ
0995名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 14:03:08.120
熊本刑務所で爆弾製造犯と一緒だったがああいう奴の話は面白いので暇潰しになるな
0997名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 14:21:56.350
>>994
それでまたすぐ逆戻りと
0998名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:47.200
外国人と同房になった人いる?
0999名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:02.700
なったよ 言葉が通じなくてコマッタわ
用務者で六カ国語くらい喋れる外人がいて(そんな有能な奴が何やったんだよ)
そいつがいる時はいいんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 0時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況