X



【横浜】毎日虐められてる初老
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:50.750
いますか?
0952名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 10:12:09.500
>>950
あの世代で車の免許がオートマ限定な時点で運動神経が普通以下だってわけるでしょw
普通の人がマニュアルで取るところをオートマ限定だよ?
0953名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 11:26:37.670
立ちゴケのKenいないの?
男で中免取るのに体が出来てないからと30歳まで教習所に通い続けてようやくオートマ限定取った運動が全く不得意な自称少林寺茶帯w
0954名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 11:27:55.550
バイク起こすのが出来なくて、急制動や一本橋がメチャクチャ不得意な🐷射ねーの?
0955名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 11:30:19.240
カンのフットワークじゃ起こせないだろワッハハハハハ!
0956名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:24.700
運動オンチだし貧弱体質だからなwwwwwwwwww
0957名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:09:19.640
Gメン49いねえの?
0958名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:12:53.980
タレパイに急制動は無理だから!
0959名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:15:28.050
山根健一ブログは世界の人々から愛されております
 
キャバクラ娘の皆様からも
ビキニ姿画像やオマンコ画像つきのファンレターメールの嵐でございます
0960名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:15:59.580
すげえな
元メンバーが喋っちまえば一気に崩れる砂上の楼閣を体一つ張って守ってんだ
出来る事じゃねえぜ
0961名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:36:20.170
>>959
ん?本人かな?なんでメールの内容知ってるのかな?かな?
0962名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:40:28.780
白い折りたたみ自転車おじさんいるんだろ?かくれてんなよ
0963名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:03.540
>>959
そんなかでも選りすぐりの選りすぐりがマキだよね
さすがに世界1プレイボーイでも全員相手してたら体が持ちませんわ
地元杉並はマキ狙ってたがいつまでたっても埒が明かないんで
シビレを切らしまたアンチに戻っちゃいましたね
0964名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:04.160
ばれちゃ― しょーがねー!はい。本人です。
質問ある?
0965名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:44:06.800
>>964
ルックスに自信ありますか?
0966名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:45:11.570
アンチ諸君!ぼくちんが山根です。
0967名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:50.190
>>964 はい。なんせぼくちんだからw
0968名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:58.140
>>964
小学生番長で武道の達人だったのになんで急に中学から体が出来てないとかいってやられキャラになったの?武道の達人なんだろ?
0969名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:48:31.300
>>960
元メンバーなんて1人もいないから安心どえーすワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0970名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:48:58.280
ぼくちんwぼくたんだろw
0971名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:34.380
>>968 それは、、、ママに聞いてみます。
0972名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 13:00:35.020
>>964
なんでタイマン未経験で喧嘩も激弱なの?
0973名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 13:07:16.340
平均よりちょっと背が高いだけであれだけ自信過剰になれるのが理解できぬw
0974名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:54.700
939から972の、「ワッハハハ」の福井と自称福富!

テメーゴラー!
全部嘘じゃねーか!
喧嘩も武道も格闘技もやったこともない、
アチコチから、やられて逃げてる、
少数アンチ山根横並びの、
最弱のお前が、
いつまで世界最強相手に、
有り得ないことや、夢物語のデカイこと
言い張ってんじゃー!
それは、全て、様々な他人ソース含めた、様々な世界一山根ソースや、
論破粉砕玉砕で、全て嘘が明らかになってるんじゃー!

自分じゃ山根氏には、
何も出来ないガクブルのくせに、いい加減にせーや!
○ろすぞ!
世界一自伝hp修羅の青春のタイマンや喧嘩や武勇伝編や、
あの世界最強山根スーパーヘビー級キックボクシング動画や、
アチコチからの、絶賛コメント見てみろや!

そうやって、お前のいつもの、
そう言う、ネット掲示板限定の、ハッタリや過小評価は、
お前や、少数アンチ山根の負け犬の遠吠えだけじゃー!

お前の、その言動は、
世界最強vs恐怖の死のリング24合法怠慢から、
逃げ回ってる、一生山根不戦勝の言い訳に過ぎないと、
何度言ったら、わかるんじゃー!
実際に、やってみろやー!
続く
0975名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 13:24:24.270
世界一運動神経も抜群で、世界一スポーツ万能だろーが!

福井は、長津田駅、平沼ガスト、座間ハーモニーホール角松コンサートなど、
アチコチの非合法タイマンビビッてバックれや、
山根携帯電話嵐ビビッて、着信拒否や、

自称福富は、山根メールバトル、平沼ファミマ怠慢ビビッてバックれや、

お前ら、少数アンチ山根は、19年間、アチコチ非合法タイマンや、
リング24合法タイマンから、
ビビッてバックれて、一生山根不戦勝の、ゴミカスのお前のくせに、
山根氏に直接連絡して、タイマンやれやー!
また言い訳や能書きで、誤魔化して逃げるなよ!
匿名安全のここでは、
山根氏の目の前には出なくて済むし、
殴られたり、さらわれたり、刺されたり、殺されずに済むし、
何でも、言いたい放題出来るからって、
〇ろすぞー!
0976名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 13:36:09.200
山根さ、もうワッハハハだけで福井とか言ってんなよ
福井の俺はすでにワッハハハなんて書いてねーよ
0977名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 13:39:33.840
976わっはははははははははは
みなさーん!見てくださーい!
福井や自称福富が、
山根ファン追い込みから、
世界最強vs恐怖の死のリング24合法タイマン宣戦布告追い込みから、
山根氏に、 直接連絡しないといけないのにも関わらず
また訳のわからない、言い訳で誤魔化して逃げましたーーーーーー!
こいつらは、いつまでこのイタチごっこを続けるんだよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以降次スレまで、完全無視放置するーw
0978名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 13:42:05.390
ワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハきょうこぉぉぉぉワッハハハハ
0979名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 14:15:59.500
きょうこおおおおおおおおおおワッハハハハハワッハハハハハワッハハハハハ
0980名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 15:24:22.560
しょろおぉぉぉぉぉぉワッハハハハハワッハハハハハワッハハハハハワッハハハハハ
0981名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 15:46:48.470
シャバネぇ!ワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0982名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 16:11:21.170
めちゃくちゃ馬鹿にされてるうぅぅぅ京子ぉぉぉワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0983名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 16:24:20.500
さつたれシャバネぇぇ!ワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0984名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 16:37:17.630
バカにしすぎだろおいwwwwww気合いだ!気合いだ!気合いだ!ワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0985名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 16:44:56.830
チャルメラぁ!チャルメラぁ!ワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0986名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 16:47:19.160
ガチンコファイトクラブでもっと弱い奴は・・・・思い当たらない
プロテストすら受からないような奴等でも鍛えてはいる
0987名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:02:41.620
ワッハハハワッハハハワッハハハ
0988名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:05:52.880
自分の庭をこんなじいさんに汚されても文句も言えないのかよwww
またサツタレするのか?
お巡りさん、この人路上喫煙してますよってwww
0989名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:11.720
弱い、弱すぎるわ
0990名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:15:38.450
ほんと肉体も精神もひ弱なハッタリ君だよなw
0991名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:16:04.420
世界一嘘ブログを警察が知ってるのかワッハハハハ
じゃあ警察もシャバネが何やってるか色々知ってるんだなワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
喜んでる場合じゃないだろワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0992名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:18:57.170
>>990
普通は心が弱いと体を鍛えたりするんだけどねwこの人はジムに通ってぼぉーっとしたり、たまーにミット打ちをしてトレーナーのお世辞で有頂天になって強くなった気になってるんだもんなw
そもそもお前さんは減量のために通ってたんじゃんかw通う前より太ってどーするのよw
0993名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:39:00.080
>>992
生まれつき根気のないダメ男君なんだろうな
中学時代ヤキ入れられてた時もいつから仕返ししてやろうという気概もなく先生にチクるだけで、
今現在もジムで強くなってアンチを叩きのめすといった気合いもなく、
ただひたすらサツタレに励むダメっぷりだからな
0994名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:10.660
警察にブログがばれてるなら未成年とのいんこうもばれてるじゃないかよ?
新井浩文どころの話じゃないだろ?
未成年なんだからな
0995名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:54:01.430
警察にブログがばれてるなら未成年とのいんこうもばれてるじゃないかよ?
新井浩文どころの話じゃないだろ?
未成年なんだからな
0996名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:55:55.150
まあ、向こうは優秀な警視庁捜査1課
かたや無能な神奈川県警の所轄刑事課ではとても犯人を挙げられないわな
0997名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:56:44.320
まあ、向こうは優秀な警視庁捜査1課
かたや無能な神奈川県警の所轄刑事課ではとても犯人を挙げられないわな
みんなが通報したのに事情聴取さえしないんだからマイルよね
0998名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:36.230
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0999名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 18:03:21.920
春木とし
1000名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 18:03:38.360
春木とし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 16時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況