X



任侠山口ナンバー3逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無番長2018/08/27(月) 21:55:38.930
はぁ?
0005名無番長2018/08/27(月) 22:38:48.970
任侠山口組のナンバー3ら逮捕
宝石代1億円恐喝未遂疑い

 知人男性を脅して宝石の原石の購入代金1億円を支払わせようとしたとして、大阪府警捜査4課は27日、恐喝未遂の疑いで、指定暴力団任侠山口組古川組の組長山崎博司容疑者(62)=兵庫県尼崎市南武庫之荘=と、組長代行高橋剛容疑者(57)=尼崎市常吉=ら4人を逮捕した。
 山崎容疑者は任侠山口組ナンバー3の本部長。

 逮捕容疑は今年4月下旬ごろ、尼崎市内の喫茶店で、60代無職男性を「翡翠の原石50トンを1億円で買え」と脅して支払わせようとした疑い。
 捜査4課は4人の認否を明らかにしていない。

 男性が5月、府警に相談して発覚した。

共同通信 2018/8/27 18:06
https://this.kiji.is/406736726726050913
0006名無番長2018/08/28(火) 06:05:15.860
韓国語は恐喝、暴行、レイプを任侠というらしい。
0007名無番長2018/08/28(火) 06:13:34.410
もうダメかもわからんね
0008名無番長2018/08/28(火) 06:26:59.230
任侠名乗って恐喝とか在日朝鮮人は糞だな
0009名無番長2018/08/28(火) 06:33:10.600
50トンで1億なんてどんなクズ翡翠だよ。この任侠のバカは当然翡翠の価値など知らないな最初っから騙す目的だだたんだろうが。
朝鮮任侠スタイルだな
0010名無番長2018/08/28(火) 06:35:33.110
世もまつやな
0012名無番長2018/08/28(火) 12:12:49.820
任侠山口組No.3て肩書きと見た目ダンディーそうなザキヤマは全くもってヤクザな男じゃない
オカマヤローで有名
0013名無番長2018/08/28(火) 15:25:05.610
>>11
マジレス乙
0014名無番長2018/08/28(火) 15:57:02.510
>>11
0015名無番長2018/08/28(火) 16:13:01.560
任侠ってなんだよ
人を苦しめる 脅すのが任侠か

いい年して何やってんだよ
恥ずかしくないのか

こんな奴ら必要悪じゃないよ
悟のように壊滅じゃ
0016名無番長2018/08/28(火) 19:29:48.920
>>11 いまジワジワきてるwww
0017名無番長2018/08/28(火) 19:31:12.950
カネカネカネの在日ヤクザらしい犯罪(笑)
0018名無番長2018/08/28(火) 19:33:45.860
関西みたいなヤクザの力の弱い地域で、本気で一億とれると考えていたのか?
0019名無番長2018/08/28(火) 19:35:53.500
キムチ食べすぎて頭に蛆虫わいとる
0020名無番長2018/08/28(火) 21:27:58.580
>>10
バカがじわるw
0021名無番長2018/08/28(火) 21:30:47.350
朝鮮漬けアライ
0022名無番長2018/08/28(火) 22:51:18.690
任侠みたいなもんヤクザと違うがな。只のゴロツキや。
0024名無番長2018/08/29(水) 01:25:10.830
>>18
そして、今後も被害者には大した嫌がらせもしないので、ますます仕事がやりにくくなる。
けれど、周りには自分が金ないのは「ヤクザに厳しい法律のせい」とか「名古屋式が悪い」とか「花隈式が悪い」とか言って、絶対自分がバカだから金ないという事実を認めない。いつもほお笑い関西ヤクザ劇場。
0025名無番長2018/08/29(水) 04:34:42.370
山崎はVシネ俳優気取りやなw
0027名無番長2018/08/29(水) 05:46:22.190
山崎って、会費滞納者だらけの任侠の中で、まともに会費払ってくれる貴重な幹部だったのにな
0028名無番長2018/08/29(水) 06:14:47.580
>>23
懐かしい
0029名無番長2018/08/29(水) 06:17:25.790
せやな
0030名無番長2018/08/29(水) 06:50:33.260
>>27
金持ってるやつなら神戸に残るか六山に行くからな。
金がない乞食でシノギできない浮浪者の受け皿が任侠なんだし。
0031名無番長2018/08/29(水) 07:39:24.690
朝鮮漬けアライ
0032名無番長2018/08/30(木) 04:18:42.080
山崎も金食い虫の織田に、だいぶ食われたからな
寄生虫の織田
0033名無番長2018/08/30(木) 06:25:02.800
>>32
山崎も織田ウィルスの被害者
0034名無番長2018/08/30(木) 06:32:10.670
織田は、これだけ組織に貢献してくれてた山崎がぱくられたと言うのに、この詐欺師みたいな被害者に対して何の嫌がらせもせえへんのか
0035名無番長2018/08/30(木) 14:38:35.100
不要悪
0036名無番長2018/08/30(木) 19:19:00.350
しかし衰退が酷いなあ
0037名無番長2018/08/31(金) 04:00:28.22O
そら織田みたいなチンピラ小僧が親やからな
こんなもんやw

いつか殺られると思う
忘れた頃にな
0038名無番長2018/08/31(金) 13:55:51.71O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルヤクザ書籍!

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
※2015年8月に分裂した指定暴力団山口組は、三つの指定暴力団となる。
神戸山口組から離脱した、織田絆誠代表(51)をトップとした任侠団体山口組が結成!
警察庁は暴対法の規制から外れることを懸念し、国家公安委員会が神戸山口組とは別組織として
任侠団体山口組を指定手続きに入るよう全国の警察本部に通達した!
2018年3月22日兵庫県公安委員会は任侠団体山口組を暴力団対策法に基づく「指定暴力団」に指定したと官報で公示した!
尼崎市にある傘下組織「真鍋組」事務所を「主たる事務所」と認定し、織田絆誠代表(51)をトップとした勢力は1都1道2府12県の約460人とした!
任侠団体山口組と神戸山口組を巡っては、神戸市長田区の路上で神戸山口組系組員が織田代表らを襲撃し、組員1人を射殺する殺人事件が発生!
警察庁によると、3月14日までに両組織が関係する事件は計8件起きている!
三つ巴の「大義」が火花を散らす中、元山口組二次団体の最高幹部だった作家“沖田臥竜”が、
結成直前から現在までの内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!
〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕―――

※ 沖田臥竜さん(著)“最新刊”全国書店にて絶賛好評発売中のおしらせ ※
★新ノワール小説!『 死 に 体 』絶賛発売中!
沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた“超渾身”の意欲作!!(涙すること必須の感動作!)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無番長2018/09/16(日) 06:49:16.880
おまえらが どう言ようが 池田親分に金を借りたくて 揉み手ですり寄ってくる ゴマスリ乞食やくざばっかしなのが現実や
実際に織田も池田親分に金工面して欲しいから
池田のおじき へへーぃと土下座せんばかりの情けなさ
現実は池田親分に頭の上がらん乞食ばっかや
池田親分はおそらく日本一の親分やろな
0040名無番長2018/09/21(金) 07:58:48.710
>>39

我がとこの頭の返しもできんヘタレ親分や
商売人と何ら変わらん
0041名無番長2018/09/27(木) 17:57:43.860
うむ
0042名無番長2018/11/25(日) 09:56:56.360
>>40
うむ
0043名無番長2019/01/14(月) 15:44:19.31O
任侠山口組あんまり魅力ないな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況