X



★刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 10:48:46.430
>>950
不健康どころか・・・やめておこう
0953名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 12:10:56.240
https://i.imgur.com/2d7dQ0B.jpg
https://i.imgur.com/bOQNix1.jpg
https://i.imgur.com/tOOhy6O.jpg
https://i.imgur.com/mHL8DhQ.jpg
https://i.imgur.com/xTs2oeJ.jpg

DQNの嫁
https://i.imgur.com/1fjOt6M.jpg
嫁と子供
https://i.imgur.com/z3nizrJ.jpg

近所から苦情も入れられているもよう
https://i.imgur.com/UaCV1gu.jpg
https://i.imgur.com/eTqYLQ6.jpg

https://i.imgur.com/ifgXE9J.jpg
https://i.imgur.com/xkVyIjL.jpg
https://i.imgur.com/oU627UD.jpg
>>187
0954名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 12:18:53.430
>>953
中傷リンク貼る前にリンクが有効かどうかぐらい確認しろよ
0955高添沼田「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:33.060
龍神連合初代総長・高添沼田(葛飾区青戸6−23−21)の挑発
高添沼田「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合初代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0956名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:23.130
>>953
だからお前は何やってもダメなんだよ
0957名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 13:16:04.560
水門の感性が待ち遠しい
0958名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:28.890
>>903
むやみに暈すのも遠目で見るとなにがなんだかわからないのもあるよね
つぶすのとメリハリがあるくらいがいい
0959名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:08.990
ある部族でも真っ黒く塗りつぶすような入れ墨があるよね
しかも衛生観念なんてないような環境で彫ってる
抵抗力やDNA?で彼らと一概に比べられるようなもんでもないと思うけど、あいつらは大丈夫なんだろうな
0960名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:42.910
昔タイの寺院で手彫りで梵字彫ってくれるところがあって(今もあるのかな?)、そこはモロに針使い回しで、衛生状態も最悪で、彫ってこられたやつの手が帰国しても1週間以上パンパンに腫れてたな。
0962名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 16:33:11.160
こいつに言わせりゃ刺青も断指もファッションだってことか
0963名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:34.270
https://i.imgur.com/LxkoFZF.jpg

なんで左右の見切りの形ちがうねんW
さすが阿波暁やることわからんわぁW
0964名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:46.410
ダサすぎるだろ
というか本人も疑問持たないのかな…?
0965名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:21.230
>>961
こいつこそ勘違いするなよな。ルールも守れないわがままな馬鹿は見ててイライラするわ。やっぱり刺青者はダメって刺青のイメージがわるくなるのが分からん馬鹿が。
0966名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:47.430
ぱよちんやくざか
みっともないな
0967名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 20:11:57.490
>>960
海外特に東南アジアなんかじゃ怖くて突けんわ
安いからって理由だけで入れて帰ってくるバカがいるが
0969名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 20:30:39.050
やっさん、何もなかったかのような連続アップ
どうしたんだろう?
食ってんのかなー?!
0970名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 00:44:48.130
>>963
鯉の目玉を先に入れるなんて基本がなってないわ
0972名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 06:53:39.410
こういうタトゥーならありな微妙な感じを和彫だよ?って彫るのはやめてほしい。
和彫と和トゥーの線引き 必要でありんす。
0973名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 07:04:42.140
>>972
和彫りの定義を教えてくれ
0974名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 07:09:49.720
定義ってよりその時代時代の流れがあるよね。 あと関東関西中京と。
一流が洋彫など外を取り入れて和彫自体も変化してきてるけど、 今は五流が取り入れてカオス化してる。
もちろん和トゥー世界も一流が多いし、最近はやりのアメトラプラス和彫風もタトゥー世界ではあり。
でも一流は和彫のオーダーあったら自分色出しつつもその辺キチッと彫ってると思う。
0975名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 07:12:52.980
>>974
その時代時代の流れがあるなら今の時代のそれは和彫りとは呼べないと?
0976名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 07:14:00.250
時代の流れというより定義があれば納得するんだけどね
0977名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 07:27:23.140
和トゥーって言い回しなかなか浸透しないねwまあがんばれww
0978名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 09:22:27.460
俺が言いたい事はそうじゃないんだけどね。 五流が寄り道すんな!って事だよ。
和トゥーの立場とか正直どうでもいい。
0979名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 09:35:40.310
全然噛み合ってなくてワラタ
0980名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 09:38:16.050
>>1
75から埋めていけやぼけ
ルール守れや
0982名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 09:55:20.250
1枚目の男女ともに墨は超絶うまいね。
0984名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:35.640
>>980
雇用主先輩がスレを荒らしたんでもうひとつの75はそれを懸念して誰かがワッチョイスレを立てたんだよ
こっちはこっちでスレ番通りに進行してるから問題ないんだけどね
0985名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 14:40:55.450
>>981
こんな画像は何処にあるの?
0986名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 15:19:43.220
>>981
チョン顔
0988名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 15:38:27.420
>>980
勝手にワッチョイ立てた奴に言ってこいカス
0989名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 15:40:24.360
知りまへんなぁ
0990名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:37.830
定義は残念ながら無い。移ろうものだから。
彫宇野と三代目彫よし現代の資料でみると全く別物だよね。別物だけど両方その時代の一流が仕上げた和彫の彫物だろ?
でも前にあがっていた阿波暁の変形した額は和彫か? あれを和彫と呼びたい?
0992名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:27.740
age
0993名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:47.810
まゆみ姐さんの身体を、隅々まで味わって
みたいな
アナルふやける程舐めたいな
0994名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 20:43:50.740
阿波暁を例に出すと必ず雇用主先輩が出でくるけどなんこれ? まともな議論もできんじゃんか
0995名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:43.030
>>994
物事にはそうと決めるからにはプロセスがあったり定義があったりするんだよ
まずはそこをはっきりしないと、ただ時代がどうの移ろうものだのなんの説得力もない
0996名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 21:33:07.930
>>990
は?移ろうものだからこそ定義を確立させて揺るぎないものにするんじゃねえの?

お前さんはただ単に技術が足りない彫師が彫る和彫りは和彫りと認めたくないと言ってるようなもんだ
0997995
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:33.660
>>994じゃなくて>>990だった ごめん
0998名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:00.790
アカン!
0999名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:06.670
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__       // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐
1000名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:11.080
線香花火
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 2時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況