X



◆王国の崩壊◆桜井健治◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長垢版2018/05/21(月) 15:08:26.600
桜井健治(さくらい・けんじ) 本名非公開。作家・指定暴力団『山口組』元組員。1951年生まれ。3代目山口組直参・金田三俊の若衆として渡世入り。2013年、直参の最高幹部としての務めを最後に現役引退。現在は作家の傍ら、出所者を支援するNPO活動に取り組んでいる。
0952名無番長垢版2018/07/30(月) 23:09:27.350
>>950
いつもいるよ?分をわきまえろ野郎もそうだよ
0953名無番長垢版2018/07/30(月) 23:12:28.000
>>951
格は桜井の方が上
0954名無番長垢版2018/07/30(月) 23:16:43.560
桜井おじいちゃん、そろそろ寝よか
0955名無番長垢版2018/07/30(月) 23:18:31.880
>>954
崎田さんも本売れなくて寝れないみたいですね
0956名無番長垢版2018/07/31(火) 00:37:05.450
>>939
言ったぞバーカwww
0957名無番長垢版2018/07/31(火) 00:38:49.470
>>950
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエに質問!

バカ沖田、バカ提灯、バカ桜井

オマエ誰のファン?w
0958名無番長垢版2018/07/31(火) 00:48:41.170
>>950
オマエバカ垣も大好きなんだろ?w
ん?ん!さっさと答えてみ?怖いの?w
0960名無番長垢版2018/07/31(火) 00:53:11.050
おい!ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエくん!笑
バカ4人の中の誰のファンか聞かれておるぞ!笑
0962名無番長垢版2018/07/31(火) 00:57:04.130
>>960
小西一家崩壊
0963名無番長垢版2018/07/31(火) 01:47:49.550
>>955
沖田嫌いだけど、この本の売れなさはマジでヤバいレベルだよ笑
俺だったら恥ずかしくて外歩けないわ
0964名無番長垢版2018/07/31(火) 04:13:44.040
>>944
なら分をわきまえろと同義で的確な言葉教えてくれやw
0965名無番長垢版2018/07/31(火) 04:15:18.690
>>938
使い方合ってんだから意味わかってるに決まってるだろうな…
お前馬鹿なの?クソネグザw
0966名無番長垢版2018/07/31(火) 04:58:54.04O
オムツ待ったなし!
0967名無番長垢版2018/07/31(火) 07:37:34.820
>>964
適切な場面で使ってないから
同義語動向の問題じゃないんだよな
子供みたいな「じゃあ、教えろよ」っての辞めたほうがいいぞ?
大人として糞みっともねえ
0968名無番長垢版2018/07/31(火) 07:41:06.310
>>967
適切な使い方だろ馬鹿か?
小学生からやり直せ無知
代替案のない批判なんて野党の馬鹿がやることだぞ笑笑
0969名無番長垢版2018/07/31(火) 07:41:35.220
>>967
分をわきまえろの意味わかってから批判しなよ?
0970名無番長垢版2018/07/31(火) 07:46:25.500
>>967
傍からみてもおたくの言い分アホ丸出しだから大人として糞みっともねぇからやめな
0971名無番長垢版2018/07/31(火) 07:49:39.480
現役垢から総スカンされてるなw
0972名無番長垢版2018/07/31(火) 09:36:19.090
>>967
適切で的確な使い方してるぞ?
擁護したいのかもしれんが何もおかしくないのに突っかかるお前がおかしい
0973名無番長垢版2018/07/31(火) 10:57:42.420
誰もこちからは桜井氏に声かけないことで察して自重頂きたい。
挨拶も過剰な絡みも不要です。
0974名無番長垢版2018/07/31(火) 11:05:55.580
売名行為で竹垣、沖田に絡んで大火傷w今のところ自分で自分の首絞めてるだけ
0975名無番長垢版2018/07/31(火) 11:18:54.040
仰向けになって腹放り出して服従スタイル見せてるのに辛い所だね。

仲間とワイワイやってる所に「だよねーだよねーこうだよね」って勝手に入ってきて
「こうだよね、じゃねーよ。知らないなら来るなよ。んでお前誰だよ」ってな感じか。
0976名無番長垢版2018/07/31(火) 12:25:45.390
>>975
しかも抜けた奴が極道自論語りだすから始末悪い。
失礼だからな。
立場わきまえてすっこんでろってことだよ。
0977名無番長垢版2018/07/31(火) 12:37:20.360
本売れなくて相当フラストレーション溜まってるんだね
0978名無番長垢版2018/07/31(火) 15:20:20.480
現役に対して失礼だし、一般からしたら「危険人物」やないすか。4月頃から特におかしい
0979名無番長垢版2018/07/31(火) 15:21:42.140
>>977
沖田も桜井も同じ穴のムジナだって話だぞ?
理解できない空気よめないアスペはすっこんでろって
0980名無番長垢版2018/07/31(火) 15:24:46.760
盃返した人間が現役に盃の講釈たれてんじゃねぇよ
黙って堅気やってろって
わかれよ
0981名無番長垢版2018/07/31(火) 16:32:58.400
桜井はつい最近までまともだったけど

この頃は政治を語りだしたりなんかおかしかった

今思うと沖田が会うとか会わないとか言い出してからおかしくなった気がする。
0982名無番長垢版2018/07/31(火) 18:24:43.990
桜井さん次スレお願いします!
0983名無番長垢版2018/07/31(火) 18:36:34.500
どの業界でも離脱者が踏み込んでいい領域を土足で何回も超えてくる奴は嫌われるもんだろ。
たまに世間話する程度ならともかく情報物乞したりおしゃべりが過ぎたり日常的に接点もとうとする神経が図々しいんだよ。
それで都合悪くなったら堅気の立場を盾にするだろ?
いけ好かないんだよ最近の離脱者達は
0984名無番長垢版2018/07/31(火) 19:08:40.320
>>983
はぁ?糞堅気が何偉そうに行ってるんだ?w
0985名無番長垢版2018/07/31(火) 19:11:39.680
ここで桜井批判してる奴は沖田と愉快なアホ仲間達。これ豆な
0986名無番長垢版2018/07/31(火) 19:11:43.580
>>983
自演終わったら教えてください
0987名無番長垢版2018/07/31(火) 19:15:04.680
>>983
こいつ桜井スレに張り付いて自演繰り返して暇か?お前の自演ずっと続いてるやんw
恥ずかしw顔真っ赤やろw
0988名無番長垢版2018/07/31(火) 19:16:45.400
>>983
そんなに桜井嫌いなら来るなよw
バカじゃね?w
0989名無番長垢版2018/07/31(火) 19:18:01.850
>>980
おたくは現役ですか???
0990名無番長垢版2018/07/31(火) 20:03:07.160
桜井擁護したくて負かしたいのはわかるが、内容には言い返すことなくて「お前堅気だろ〜」「沖田の仲間だろ〜」「馬鹿じゃね〜」等のテンプレ反論しかできないのか、、、
内容的にわかる者にはわかる理屈だから理解できない人はどうぞ罵声を。
異論となえるのも君達の自由だから。
現実は変わりませんから
0991名無番長垢版2018/07/31(火) 20:17:44.850
>>983
だいたい合ってる
0992名無番長垢版2018/07/31(火) 20:18:04.170
【シリア】安田純平さんか、日本語で話す新映像 「今すぐ助けてください」 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533035759/

>安田純平さんとみられる男性「わたしの名前はウマルです。韓国人です。
>きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」


※以下のようにTBSは「韓国人です」部分をカット。フジテレビはカットなしで放送
@TBS  http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3435263.html
Aフジ  http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00397661.html
0993名無番長垢版2018/07/31(火) 21:49:48.350
>>990
はい、自演さん頑張ってますねぇ
昔桜井にイジメられて悔しくてたまらんのやろ?w
0994名無番長垢版2018/07/31(火) 21:51:36.540
>>990
はい、自演さん頑張ってますねぇ
昔桜井にイジメられて悔しくてたまらんのやろ?w
0995名無番長垢版2018/07/31(火) 21:54:16.880
>>990
三下のチンピラいわれ、本も売れなくてメンヘラ発狂沖田さんw
0996名無番長垢版2018/07/31(火) 21:58:44.250
>>990
沖田スレ行って反撃してこい自演さん
0997名無番長垢版2018/07/31(火) 22:08:32.950

影の組員

ハゲの組員
0998名無番長垢版2018/07/31(火) 22:19:27.520
桜井はあほ
0999名無番長垢版2018/07/31(火) 22:35:30.080
>>998
アホは崎田じゃね?
1000名無番長垢版2018/07/31(火) 22:37:03.210
>>978
お前現役の何わかるんだ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 7時間 28分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況