X



【復活】埼玉●惡龍會72 【ザーヤク上等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:07.870
惡龍に生き
惡龍に死す
これぞ惡龍魂

押忍●テル総長

惡龍な秋も終わり惡龍な冬が季節が移ったぜ!俺たち惡龍會は惡龍魂が入った絆重視のチームなんで、今年の惡龍な冬も気合い入れて爆走するんでそこんところ夜露死苦!

概要
惡龍會は2000年に初代総会長のテル氏により埼玉鶴瀬を本拠に結成された。
活動期間は短かったにも関わらず、埼玉県の暴走族を唯一統一したと言う伝説の巨大暴走族。
最大勢力を誇った2003年には構成員が1300名を超えた。

惡龍伝説
結成当初、テル総長率いる惡龍會が地元やくざと抗争になるも一歩も引かず、
その根性と心意気で圧倒したテル総長はやくざと呑み分けで手打ちに至った。
そして、やくざから埼玉県下の暴走族を統一する懇願を受け、
埼玉県鶴瀬を総本部に、
闘龍連合・全日本惡龍連盟・惡龍霊心愚・惡龍レディース・惡龍愚連隊、政治結社●惡龍青年同盟の6団体を傘下に置き、県内を破竹の勢いで進出し、見事埼玉統一を成し遂げた。

ブラック卍エンペラー・関東連合・CRS・全狂連・東京連合・鬼羅連合6団体の総長は初代テル総会長の舎弟となり、
惡龍會は関東全域の暴走族に影響力を及ぼした。

【復活】埼玉●惡龍會69 【ザーヤク上等】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1491303671/
【復活】埼玉●惡龍會70 【ザーヤク上等】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1498977391/
【復活】埼玉●惡龍會71 【ザーヤク上等】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1505040123/
0002名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:38.030
関連スレ
【埼玉★TERU★No禄】
http://www.hostlove.com/cgi-bin/neta/ibo.cgi?mode=tp&;;;;;;;;;;digest=1&page=1&a=32&file=20090708211240

[二日酔い]OG-EDM-サチヲ[クビ] [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1504627131/

OGa.k.aユキヲ [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1419336931/

横浜の有名アウトローVS OGa.k.aユキヲ [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1425852954/

http://m.youtube.com/watch?v=H2kFQrYmWRg

【ウンコ中の犬】特殊学級キカワダー【濡れた犬】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1383903962/

【埼玉】闘龍●連合【鶴瀬】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7227/1445774771/

【妄想】埼玉●惡龍会5【キモヲタ上等】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/1997/1378791492/

【創価で】 惡龍会 【珍走団】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/716/1122971783/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0003名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:34:42.310
2016/12/04(日) 11:29:24.00 0

https://youtu.be/dK-CCaeN6Eo

上の木川田動画にラップで参加している奴の最近の音源?
https://youtu.be/dGjWIIq6F-o

ツイ垢

https://twitter.com/JamminFunkness/status/805229753963671552


4 :

【車上生活】埼玉惡龍會35【ザーヤク上等】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1260283755/

【復活】埼玉惡龍會52【ザーヤク上等】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1330583494/

【ネットで】ユキヲvsテルヲ【タイマン】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1170560400/
0004名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:35:43.640
09/07 12:17[編]
5[TёЯu] 彩の国☆埼玉☆悪龍会☆復活!
やくざともめてビビリのメンバーが辞めて少数精鋭の武道派集団に生まれ変わりました!
やくざ相手にも一歩も引かない根性を認められ、やくざと和解し埼玉県下の族を傘下に収める様に指示を受け、
見事本日埼玉の暴走族を統一しました。
全狂連やCRSも悪龍会と聞くだけでビビッて集会を別の場所に移す位になってきました!
根性のある男女のメンバーを募集します!
埼玉の次はバ神奈川に乗り込むつもりです!
押忍! 気合の入ったメンバーまってるぜ!

505 :名無番長:2011/12/22(木) 23:28:58.21 O
テル総長が龍を片腕で半殺しにしたあの伝説の大晦日からもう三年か

352 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/09/05(土) 05:17:18 O
>>338
本当お前殺してぇな。まじで。喧嘩より、そっちの方が得意だよ。
0005名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:36:48.040
テル総長が独自に考案したのが、起業のネタをメンバーに教え セリに掛ける点である。

このシステムのおかげで、惡龍會メンバーが起業でバッティングすることがない。
メンバーは公平に起業に与れる。成功も失敗も自己責任だから、すっきり得心が行く。
惡龍會内部でいざこざも起きにくい。

起業のネタをオークションに掛け「落札料」を事前徴収する。
だから惡龍會は資金が潤沢なのである。

このシステムを真似て成功した者に山口組の高山若頭らがいる。

そしてテル総長はポエマーしても名作を残している
《テル総長の自作ポエム》

一途な君の気持ちを、裏切ってシマッタのは
結果的に俺の方ダッタね・・・。
一途な君の気持ち変えてシマッタのも
俺のせぃダッタね
19日鳴った君からの電話嬉しかった
一緒の空を見上げて居たんだね・・・。
近いのに遠い君・・・。
コンナ思いを君はしていたんだね・・・。
逢いたくても逢えない辛さ俺も今感じてる
人生には必ず跳ね返りがある
0006名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:27.080
テル総長の理解力、洞察力、記憶力、人並み優れています。
メモ取るなどまず必要ない。
十年前のこと、二十年前のこと、正確に覚えているから、下の者はいいかげんな話などできない。
惡龍會幹部がうろ覚えな話をすると、
オマエ、あの時こう言ったじゃないか、あー言ったじゃないかと《徹底的》に追及されるから、
素直に認めるしかないんです。

「彼を知らず、己を知らざれば、戦うごとに必ず危うし」と。テル総長のモットーはこれに近い。

たとえば惡龍會の若い子が喧嘩して、相手をバチバチにシメたと言ったとします。
バチバチとはどういうことか、何発殴ったのか、と追及していくうちに、
一発殴っただけとか、逆に相手に殴られたとか、そういうことになりかねない。
そうなったら大変なことです。

だから、惡龍會は忠誠心が高く、交渉力、戦闘性が際立っているのです。

歴史に名を残す偉人や一流の人たちは多くの名言を残しているが、埼玉の族のカリスマと呼ばれたテル総長も数々の名言を残している。
その中でも、先に述べたやくざとの抗争の時に使った言葉は永遠に語り継がれるであろう。
テル総長はやくざの事を恐らく日本で始めてざーやくと呼んだ人間に違いないであろう。

また、テル総長がありがとうの意味で使用するSUPESHARU SANKUSU!(注:SPECIAL THANKSは誤りである)は今や最大の賛辞として使用されている。
0007名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:38:50.760
800
>>797
それに現役時代のユキヲは、薬で狂ってて、笑いながらいきなり刺したり危なすぎたしなワラ
喧嘩ってのは何でもありで、ルールなんかねぇんだからよ。
打撃で全てを判断しとるおまえらが、喧嘩を、ボクシングや空手と勘違いしとる、ど素人喧嘩軟弱野郎と自覚せいやバカワラ

それとな。テルヲと飲み行った時に、ギャルオ系ホスト軍団に、テルヲが喧嘩を売り揉めた時はよ。
確かに相手が人数多い上に、ただの軟弱なギャルオじゃなく、元ヤンギャルオで、イケイケな連中ばっかだったから、最初はユキヲが止めに入ったのは事実やで。
ユキヲは、テルヲより賢いから、負ける喧嘩なんか馬鹿らしくてやる気しねぇって思考だからよワラ
テルヲはいつも殴られたら抵抗も出来ずやられっ放しの癖に、飲んだ勢いで、口先だけは意気がりまくりの、超絶ハッタリ野郎な事をてめえ知らねえだろうが?ワラ
そんな中身カラッポ口先だけの意気がりなんか、気合い根性とは言わねえし、ただの馬鹿だってわかんねえか知恵遅れ奇形ババァ?ワラ
ユキヲは頻繁にテルヲとつるんでてそのへたれぶりを目の前で散々見てきてるから言える事だけどな。
匿名さん2015/03/18 04:06
http://tohoku.hostlove.com/neta/20140705052507/20
13 :名無番長:2007/03/15(木) 12:20:09 O
>>9詳しいね

ところで初代総長はデリで美女局にあったらしいけど(ユキヲ情報)いくら取られたの?

14 :名無番長:2007/03/15(木) 12:33:19 O
テルオのほうがOGより下だと普通に思う。

OGは調子乗らなきゃ、音楽っつう趣味がある。
テルオは無趣味で半端者。しかもポン中のデマカセ野郎。
小心者でネットでしか粋がれない(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0008名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:39:46.980
惡龍会とは暴走族に憧れていたテル氏(S51生)が28歳の時に作ったヤンキーサークル
ネットにて同好を募り、テル氏と同様のヤンキーワナビーをメンバーとしていた
ネットでの馴れ合いを主とし、巷間いわれる暴走族的活動など一切無し
サークルとして、広く認知される活動なども一切無し
当初は惡龍会ではなく、GLAYとか言う名前でも活動していた
自分の名前がテルなのでその名前にしたとか何とか

元々地元では三軍未満パシリだったテル氏が、事もあろうに暴走族を騙りネットにて嘘八百の経歴を披露.
それら行為に地元不良民が大激怒、テル氏の嘘が捲れられる
テル氏の嫌われ資質並びに地元民の大激怒により、地元を所払いされる.
0009名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:24.990
73 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/08/15(土) 19:49:09
はじめまして。車上生活、夏は本当辛い(>_<)
90 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/08/16(日) 09:43:28
車上生活なめんなヽ(≧∀≦)凸(笑)
93 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/08/16(日) 11:05:43
>>91
仲間仲間♪(*^o^)人(^-^*)♪頑張ろうね(Ъ´ー`*)yー~~~ いつから車上生活やってるの(^・ω・^)?
96 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/08/16(日) 13:59:01
>>94
そうなんだぁ☆ 俺っちは今年の三月からだよ(>_<) この前ゴキブリが入りそうになり焦ったよ(>_<)
99 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/08/16(日) 20:51:55
>>97
かなりビックリして頭ぶつけたし(>_<) 我慢出来ない時は30分位エンジンかけてエアコンつけちゃう
大丈夫な時うちわで扇ぎながら気付くと寝てしまっている状態
車種はなんですか?俺っちはミニバンのラルゴですo(^-^)o
103 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/08/17(月) 02:37:19
>>100
デボネア、良いですね(≧∀≦) 今目が覚めてしまい、腹減ったのでカップ麺を食べにコンビニ行ってきました。
そして今はバーミヤンの駐車場です(笑)ここチェーンかからないから便利です。
104 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/08/17(月) 02:43:07
>>102
ワゴンR、俺の兄貴も乗ってます(≧∀≦)
12月以降はもぅ車上生活とはおさらばなんですか? 俺は埼玉なので、秩父のある山頂でやはり寝たいのですが、f^_^; 心霊スポットなので寝れません(:_;)
106 :☆TERU☆ ◆5hfWQdD2rI :2009/08/17(月) 17:24:48
>>105
良いなぁ(≧∀≦) でも、お疲れ様☆
俺っちは、来年の五月位までは車上生活が続きますね(っω<。)
取りあえず早く涼しくなって欲しい(´・ω・`)
心霊スポット…やっぱり一人は怖くて眠れないかも(*^^*)
0010名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:09.710
435>436>465

このスレで、ネット限定空想団体惡龍会とかで、テルとか言う、
田舎者の弱小ダ埼玉の、小物無名雑魚の、自演魔が、
毎日お経の様に、一人二役で、訳のわからない、独り言の、
自作自演の会話を繰り返してる、精神病のガキが、
天下の山根氏を、捏造でディスってると、
世界一ヤマネブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メール追い込みを、
ヤマネファンの俺が、追い込むぞ!小僧!

694:名無番長 2016/11/18(金) 20:29:14.83 0
>>688
車上生活のテルヲは全身がウンコ臭いコジキ臭であろうな《爆》
ユキヲの口は酒と煙草の香りしかしないから糞臭くは無いであろうな《激怒》

262:名無番長 2016/11/28(月) 19:55:45.72 0
>>254
テルヲはなからネタにもならない昔も今もずっと雑魚w

山根もはや昔日の思い出のまま自分世界に生きる誇大妄想お笑いキャラwある意味アウトローの極北w

ユキヲ今やパシリから有名人に大出世のたたき上げw自爆も厭わない本物アウトローwアスペの星
0011名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:45.890
732:OG-EDM-CREW ◆uaTLInMAP. 2017/06/09(金) 19:23:51.01 0
久しぶりw
キモヲタ共含めみんな元気かい❓
俺は今まで、タブレットで、有料サイト使いすぎて、電話料払えなくて、
強制解約なって、プリケーしか持てなかったが、やっと、ガラケーだが、普通の携帯で復活したぜw
で、後輩と、連絡が取れなくなってしまった。
後輩へ〜元気かい❓(^^)
急に音信不通になっちまって、申し訳無いね。
もしこれ見たら、連絡よろしく👍
また飲み行ったり、イベ行って、盛り上がろうぜ(^^)(^^)

733:OG-EDM-CREW ◆uaTLInMAP. 2017/06/09(金) 19:35:19.94 0
あれ、メアド書く欄があるのに、書き込み見たら表示されてねえなw
久しぶりに来たら、2チャンもやり方変わって、訳わかんねぇよw
てか、OGスレ無くなってるな。また立ててくれても構わないぜw
まあキモヲタに粘着されるのもうぜぇから、どっちでも良いけどなw
立てるか立てないかは、OGマニアの自由だし、そっちの判断に任せるぜ。
後、テル君も、元気かい❓(^^)
昔は色々あったけど、機会があったら、また色々話そうぜ👍
俺は今は、長距離トラックで、広島行ったり、仙台行ったり、全国爆走で、稼いでるよw
テル君もまだ、トラック乗ってんのかな❓
じゃまたよろしく👍(^^)
0012名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:22.180
惡龍青年同盟

尊皇討奸 國軆護持
テル総長●押忍!

我等惡龍永久不滅
天からもらったこの命
咲いて散るのが我が人生
たとえこの華散ろうとも
一生一度のこの青春
地獄に咲いて 天で散る
自分で選んだ道だから
命尽きても悔いは無し
惡龍二文字のためならば
好み惜しんで捧げます
たとえ我が身が消えようと
友との思いわ消えるまい

テル総長●押忍!
0013名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:59.650
惡龍魂胸に抱き
深夜街道突き進み
一生一度と心に刻み
走り続ける暴走街道
惡龍から受けたこの運命
咲いて散らすが我人生
たとえこの華散るならば
地獄で咲かせ天で散る
硬派一心 硬派道
天下無敵のその言葉
心の奥に刻み込む
我立つ前に敵は無く
今夜も爆音響かせる
一生一度の人生を
飾って魅せます この鶴瀬みずほ台で
テル総長に感謝して
狂乱麗舞の名のもとに
決められた短き運命なら
歴史と共に名を残す
我等惡龍會参上

テル総長●押忍!
0014名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:47.410
12:名無番長 2017/07/02(日) 16:05:24.29 0
375 :名無番長:2011/02/20(日) 16:51:06.28 O
惡龍スレではテルヲ君でさえウナにビビってたのに
テルヲ君より遥かに弱いユキヲ君がウナに勝てるの?

377 :名無番長:2011/02/20(日) 18:01:52.50 O
>>375
俺とテル君の喧嘩の腕は五分じゃい《怒》テル君だけ持ち上げて俺だけ蹴落とすなや《怒》テル派ウナ派ウナテル信者のヘタレウナテルヲタ野郎めが《怒》 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0015名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:44:16.720
【惡龍會初代総長テルヲさんのポエム】

Part.1

一途な君の気持ちを、裏切ってシマッタのは
結果的に俺の方ダッタね・・・。
一途な君の気持ち変えてシマッタのも
俺のせぃダッタね
19日鳴った君からの電話嬉しかった
一緒の空を見上げて居たんだね・・・。
近いのに遠い君・・・。
コンナ思いを君はしていたんだね・・・。
逢いたくても逢えない辛さ俺も今感じてる
人生には必ず跳ね返りがある

Part.2

俺は恋愛が下手だね�愛する者を上手く愛せナカッタ�
今は友達以下の友達になりました� サオリ�
いつかがあるかわからないけど�俺はいつでも一人だし�
いつでも帰って来てね�俺が大人の男になれる迄、俺は頑張る�
ソレ迄このサイトはコノママにしておくよ��サオリ�早く元気にナッテネ��
笑顔で元気なサオリが一番大好きだよo(^▽^)o�じゃあな…サオリ…�
0016名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:44:58.770
★TёЯu★ 20歳♂ 彩の国☆埼玉より
管理人さんご訪問ありがとうございました。
訳あって、先月まで暴走族の会長をしていましたが引退し現在単独です。
彼女とも別れ新規一転新たな族を立ち上げようと思っています。
まだチーム名とかも決まってないのですが、メンバー募集します。(ついでに彼女も<<笑い>>)
ホムペにプロフをのせてありますので、気に入った女の子いたらメールください。
鳶職人で結構お金も持ってますんで色々買ってあげたり出来るかな(汗)
i*2005/09/07 13:21 削除

登録者:TёЯu 掲載日:2005年9月7日(水)
店名. 大宮L○○○. 名前. みわ. ルックス. ロリ系. スタイル. グラマー. サービス. 濃厚. 満足度. コメント. 癒し系でとても和みました。 またお願いしたいです。
http://www.sai-deli.jp/data/
0017名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:45:34.060
我胸に惡龍魂


武州●鶴瀬 惡龍會

一つ 人より惡龍會
二つ ふるさと惡龍會
三つ 未来の惡龍會
四つ ようこそ惡龍會
五つ いつでも惡龍會
六つ 無性に惡龍會
七つ なかよし惡龍會
八つ やっぱり惡龍會
九つ ここにも惡龍會
十で とうとう惡龍會

 テル総長●押忍!
0018名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:01.940
どうせ散りゆく命なら
桜のように美しく
薔薇のように華やかに
咲かせて魅せます惡の華

己れが選んだ惡龍道
命尽きても悔いは無し
我ら華麗な惡龍會

テル総長●押忍!
0019名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:34.610
一度は捨てたこの命

咲かせて魅せます惡龍華

テル総長●押忍!
0020名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:19.770
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0021名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:26.660
>>1
おつ
テル総長 新スレおめでとうございます。
0022名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 21:30:34.22O
>>1乙!
テル総長●押忍!
0023名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:23.930
412 名無番長 2017/10/15(日) 00:00:00.00 0
埼玉●惡龍會

土曜の夜の惡い龍

ドラゴンメア

テル総長●押忍!


674 名無番長 2017/11/07(火) 23:59:59.99 0
テル総長●押忍!


【復活】埼玉●惡龍會71 【ザーヤク上等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1505040123/
0024名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 23:34:04.040
233 名無番長 2017/10/01(日) 00:00:00.84 0
埼玉●惡龍會

神無月の夜の惡い龍

ドラゴンメア

テル総長●押忍!

234 ☆TERU☆ ◆J1nZ7r0SYM sage 2017/10/01(日) 00:19:40.06 O
相変わらずだぁ(^-^)

235 ☆TERU☆ ◆J1nZ7r0SYM sage 2017/10/01(日) 00:24:28.00 O
たまには2ちゃんいいね(^-^)

236 名無番長 2017/10/01(日) 01:04:30.12 0
テル総長●押忍!

237 名無番長 2017/10/01(日) 01:19:16.37 0
テル総長●押す忍!

238 名無番長 2017/10/01(日) 01:22:30.73 0
テル総長●押忍!

239 ☆TERU☆ ◆J1nZ7r0SYM sage 2017/10/01(日) 01:28:01.57 O
押忍押忍押忍(^-^)


【復活】埼玉●惡龍會71 【ザーヤク上等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1505040123/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0025名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:58.180
押忍●テル総長
0026名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 18:46:52.360
>>1
おつ
テル代表 新スレおめでとうございます。
0027名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:01.56O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記をベースにコミカライズ化された漫画、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第13話更新!!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ 《全国書店にて好評発売中!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0028名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:45.410
 春 天 八
 日 照 幡
 大 皇 大
 明 大 菩
 神 神 薩

 埼玉●惡龍會

テル総長●押忍!
0029名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 04:00:09.390
今日は事始め式だな。
鶴瀬総本部周辺には惡龍會関係者の車が早くも続々と集まってきているな。
0030名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 05:16:04.470
テル代表おはようございます。
0031名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 12:58:01.810
打ち合わせで飯田橋の(有)惡龍企画東京支社に来ているぜ!さぁ昼飯は惡龍魂の入ったオヤジが作る飯田橋名物肉うどんでも食いに行くか
0032名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:15.070
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0033名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 18:08:24.120
きょうも惡龍に疲れた。今夜は(有)惡龍企画東京支社水道橋営業所長と副所長と一緒に焼き鳥惡龍貴族水道橋店で呑んで帰るか
0034名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 21:12:05.050
テル総長が惡龍幹部惡龍三羽カラスを引き連れスナックシルクに入ったぞ!
0035名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:00.200
テル総長
本日も1日お疲れ様でした。
0036名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 05:47:05.870
テル代表おはようございます。
0037名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 13:57:17.760
師走で惡龍に忙しいぜ!さぁ昼飯は牛丼の惡龍家で牛丼でも食いに行くか
0038名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 18:01:16.950
きょうも惡龍に疲れた。帰るか
0039名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:49:09.490
テル総長が惡龍幹部惡龍四天王を引き連れスナックシルクに入ったぞ!
0040名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 00:00:00.220
テル総長●押忍!
0041名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 07:10:08.580
横浜たれぱいでぶおやじまじきもい
0042名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 07:20:44.680
テル代表おはようございます。
0044名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 13:07:15.360
さぁ昼飯は立ち食いそば惡龍で天ぷらそばでも食いに行くか
0045名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:58.460
きょうも惡龍に疲れた。今夜は師走の惡龍フライデーナイトだぜ!鶴瀬みずほ台は忘年会で賑やかになるぞ!晩飯は餃子の満州でダブル餃子定食を食って帰るか
0046名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:59.850
師走の惡龍フライデーナイトだぜ!鶴瀬みずほ台の飲食店はどこも忘年会の客で満席だぞ!
0047名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:31.000
惡龍青年同盟メンバーと惡龍親衛隊メンバーが今夜から鶴瀬みずほ台の年末年始の防犯パトロールがはじまったぜ!
0048名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 00:00:00.110
テル総長●押忍!
0049名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 06:19:55.800
テル代表おはようございます。
0050名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:17.700
【佐野】【アンチ】【実態】 【ウナちゃんマン】【革命はおきている】【ひらとり】【ねぎま】【ひらとりはガチ池沼】【ひらとりは愛知在住】
【支店長】【まぜの夢】【ひらとりは沼】【沼とり】【珍味の絆は偉大である】【ふわっち】【ひらとりは財布】【ひらとりは手渡し】
【吉田は沼】【犬詐欺】【しんちゃん】【吉田はニート】【レッドは出会い厨】【UFJ】
【魔法の半纏】【上納金】【諏訪祭】【Mお兄ちゃん】【吉田は病気】【ひらとりはでしゃばり】
http://i.imgur.com/eCKFm6g.jpg
http://i.imgur.com/t4b2iLU.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
http://i.imgur.com/Sx5cmVw.jpg
http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/L00Xbde.jpg
http://i.imgur.com/uuZrhit.jpg

[定期] 奈良の老害汚いオッサンまん 自称GLAYのテル Mayumiマロンおさ…汚いオッサン喜び組のブス女三羽烏信者 トムスやからナイトココ竹本鶴乃進虎牙性夜りん子わかなほのかJEDIヒロシMayumiさとまる…
0051名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 16:16:05.560
【佐野】【アンチ】【実態】 【ウナちゃんマン】【革命はおきている】【ひらとり】【ねぎま】【ひらとりはガチ池沼】【ひらとりは愛知在住】
【支店長】【まぜの夢】【ひらとりは沼】【沼とり】【珍味の絆は偉大である】【ふわっち】【ひらとりは財布】【ひらとりは手渡し】
【吉田は沼】【犬詐欺】【しんちゃん】【吉田はニート】【レッドは出会い厨】【UFJ】
【魔法の半纏】【上納金】【諏訪祭】【Mお兄ちゃん】【吉田は病気】【ひらとりはでしゃばり】
http://i.imgur.com/eCKFm6g.jpg
http://i.imgur.com/t4b2iLU.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
http://i.imgur.com/Sx5cmVw.jpg
http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/L00Xbde.jpg
http://i.imgur.com/uuZrhit.jpg

[定期] 奈良の老害汚いオッサンまん 自称GLAYのテル Mayumiマロンおさ…汚いオッサン喜び組のブス女三羽烏信者 トムスやからナイトココ竹本鶴乃進虎牙性夜りん子わかなほのかJEDIヒロシMayumiさとまる…
その他多数ふわっち配信者やリスナーを誹謗中傷レス書き込み奈良のボロ家座敷にて二タニタと笑いながら独り言を何度も呟き中傷コメを連投する精神障害者 悪質陰険陰湿妬み僻みヤッカミ人間 毎日毎日中傷狂う以外やる事梨
ウナちゃんマン、唯我、金バエ、しんやっちょ、こんつっ亭けんちゃん、竹本 せんちょ、鮫島姉弟、みずにゃん、鶴ノ進、TJ、ノエル、和道、闇将軍、横山緑 よっさん、関慎吾
0052名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:08.400
惡龍青年同盟メンバーが明日の街宣のミーティングを終えて鶴瀬みずほ台の惡龍年末年始防犯パトロールの任務についたぜ!
0053名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 19:01:20.260
惡龍ナイトだぜ!惡龍の聖地鶴瀬ロータリーには県内外のヤンキーが集り身動きできないぜ!
0054名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 19:07:57.210
テル総長●押忍!
0055名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 19:40:39.410
土曜の夜は鶴瀬みずほ台は眠らない惡龍ナイトだぜ!惡龍の聖地鶴瀬ロータリーには惡龍會が集合し県内外のヤンキーが盛り上がり身動きでいないぞ!
0056名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:45.470
テル総長●押す忍!
0057名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 22:37:17.750
惡龍ナイトだぜ!惡龍會が川越街道を暴走しているぞ!
0058名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 22:38:38.700
惡龍ナイトだぜ!惡龍青年同盟メンバーと惡龍親衛隊メンバーが鶴瀬みずほ台を防犯パトロールし県内外のヤンキーが盛り上がり身動きでいないぞ!
0059名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:59.790
埼玉●惡龍會

土曜の夜の惡い龍

冥府魔道

テル総長●押忍!
0060名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 07:33:42.460
テル代表おはようございます。
0061名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:07.600
惡龍青年同盟が所沢で街宣をしているぞ!きょうも惡龍青年同盟行動隊長キマッているぜ!
0062名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:42.580
惡龍サンデーだな。鶴瀬みずほ台は賑やかだな。
0063名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:15.000
惡龍サンデーだな。テル総長がギャル嫁と越谷レイクタウンで買い物しているぜ!
0064名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 17:06:07.030
惡龍青年同盟メンバーが所沢から事務所に帰ってきてきょうの街宣の反省会をしているぞ!
0065名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:15.150
惡龍サンデーだぜ!鶴瀬みずほ台の飲食店はどこも家族連れで行列ができているぜ!
0066名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:40.700
惡龍青年同盟メンバーがきょうの街宣の反省会を終えて焼肉惡龍苑で焼肉食っているぞ!
0067名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 20:06:22.300
惡龍サンデーも終わるな。鶴瀬みずほ台は人通りも少なく静まりかえっているな。
0068名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 00:00:00.050
テル総長
本日も1日お疲れさまでした。
0069名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 05:31:57.110
テル代表おはようございます。
00700668446480お前らヤクザは本来、奴隷やねん!服部直史!
垢版 |
2017/12/18(月) 05:48:38.550
楊貴妃に魅せる格好で傲慢をかました絶世の美女?美オカマは
特殊メイクで女になりきり全国の女の寮やふろ場や更衣室を隠し撮りしてきた
女装男子である。むろん、金銭も盗んで窃盗する名コンビ藤井恒次と森伸介だ。
173p、細身。楊貴妃の色仕掛けで多くの男を虜にして調子に乗る
しかし本当の女子ヌードを隠し撮りし放題は事実で藤井恒次とともに大勢の男に売り
さばいている。
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマで 病院の看護婦に
もなりすまし制服も勝手に盗み着て病院の看護婦ヌードも隠し撮りし
てきた。時効は2020年!!大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 1976年6月14日生A型41歳
全国の皆様!!隠し撮りの楊貴妃(男)にご用心!!
捕まえようとしてもでたらめでっちあげ被害を吹っ掛け居直る厚かましい男だ!!
「おたくらもしてるでしょ?」と開き直る始末はあきれるばかり! 藤井恒次は大阪駅
置石事件や飛び込ませて3人殺しをやってる
藤井恒次もシワだらけおばさん風の女装をするのである。
歯にチップを埋め込む変態バイセク服部直史は多くの女子の歯に盗聴器を仕掛けた!
傷害癖で有名なジャイアン服部直史は池田市近所で傷害通り魔常習者である!!
吉川友梨ちゃん誘拐殺人も 撲 殺 説 浮上!!苦情電話に酔うドМ体質!!
こりゃ便所の落書きではないぞい!書かれてることは真実として認定するぞい!
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月
15日取得 不破中→大垣南高校➡ 大 学 中 退
服部直史 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103自称クリニック 大阪府池田市井口堂3−
4−30−401に住む 銃 所 持 魔!!0668446480
内輪に恩赦を仄めかす服部直史!!権藤組組長 服部直史「3人ともエイズで生きてい
けない身でヤ ケで暴力団を乗っ取ってみたけどやっぱ3日 天 下 でおわったわ。
山口組占めて 調子乗れて気持ちよかったわ〜やけくそやねん!!3人そろってドМで
懲りない性分 で イ ジ メ られると快感で・・・」
0071名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 14:27:50.880
師走で惡龍に忙しいぜ!さぁ昼飯は立ち食いそば惡龍で天ぷらそばでも食いに行くか
0072名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:36.600
きょうも惡龍に疲れた。帰るか
0073名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:49.070
テル総長が惡龍幹部惡龍四天王を引き連れスナックシルクに入ったぞ!
0075名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:00.140
テル総長●押忍!
0076名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 05:03:46.130
テル代表おはようございます。
0077名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 09:56:46.860
【佐野】【アンチ】【実態】 【ウナちゃんマン】【革命はおきている】【ひらとり】【ねぎま】【ひらとりはガチ池沼】【ひらとりは愛知在住】
【支店長】【まぜの夢】【ひらとりは沼】【沼とり】【珍味の絆は偉大である】【ふわっち】【ひらとりは財布】【ひらとりは手渡し】
【吉田は沼】【犬詐欺】【しんちゃん】【吉田はニート】【レッドは出会い厨】【UFJ】
【魔法の半纏】【上納金】【諏訪祭】【Mお兄ちゃん】【吉田は病気】【ひらとりはでしゃばり】
http://i.imgur.com/eCKFm6g.jpg
http://i.imgur.com/t4b2iLU.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
http://i.imgur.com/Sx5cmVw.jpg
http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/L00Xbde.jpg
http://i.imgur.com/uuZrhit.jpg

[定期] 奈良の老害汚いオッサンまん 自称GLAYのテル Mayumiマロンおさ…汚いオッサン喜び組のブス女三羽烏信者 トムスやからナイトココ竹本鶴乃進虎牙性夜りん子わかなほのかJEDIヒロシMayumiさとまる…
その他多数ふわっち配信者やリスナーを誹謗中傷レス書き込み奈良のボロ家座敷にて二タニタと笑いながら独り言を何度も呟き中傷コメを連投する精神障害者 悪質陰険陰湿妬み僻みヤッカミ人間 毎日毎日中傷狂う以外やる事梨
ウナちゃんマン、唯我、金バエ、しんやっちょ、こんつっ亭けんちゃん、竹本 せんちょ、鮫島姉弟、みずにゃん、鶴ノ進、TJ、ノエル、和道、闇将軍、横山緑 よっさん、関慎吾
0078名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 13:15:50.280
さぁ昼飯はCoCo惡龍屋でカレーでも食いに行くか
0079名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:16.350
きょうも惡龍に疲れた。和光市駅についたぜ(有)惡龍企画埼玉第2支社和光営業所の忘年会に参加するぜ!
0080名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:09.240
テル総長の元カノ、安室奈美恵が紅白歌合戦に出場を発表!
これにはテル総長も以前から相談を受けていた。
0081名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 21:57:07.340
テル総長が惡龍幹部惡龍三羽カラスを引き連れスナックに入ったぞ!
0082名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:00.730
(有)惡龍企画埼玉第2支社和光営業所の二次会はスナックシルク和光店でカラオケ大会だぞ!
0083名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:44.800
スナックシルク和光店に惡龍幹部惡龍四天王が(有)惡龍企画埼玉第2支社和光営業所の忘年会二次会にきたぞ!緊張するぜ!
0084名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:00.580
テル総長●押忍!
0085名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 07:22:04.710
テル代表おはようございます。
0086名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:15.150
さぁ昼飯はコンビニ惡龍イレブン鶴瀬惡龍ヒルズタワー店で買ってきたお好み惡龍弁当でも食うか
0087名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:14.770
きょうも惡龍に疲れた。帰るか
0088名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:19.500
テル総長が惡龍幹部惡龍四天王を引き連れスナックに入ったぞ!
0089名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 00:00:00.180
埼玉●惡龍會

冬至の夜の惡い龍

ドラゴンメア

テル総長●押忍!
0090名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 05:14:36.440
テル代表おはようございます。
0091名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:01.390
午後から(有)惡龍海産三浦工場に打ち合わせに行ってくるぜ!少し早いがさぁ昼飯は牛丼の惡龍家で食って行くか
0092名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:22.050
きょうも惡龍に疲れた。(有)惡龍海産三浦工場の打ち合わせ終わったぜ!きょうは直帰だぞ!帰るか
0093名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 20:01:42.010
テル総長が惡龍幹部惡龍三羽カラスを引き連れスナックシルクに入ったぞ!
0094名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:08.530
【佐野】【アンチ】【実態】 【ウナちゃんマン】【革命はおきている】【ひらとり】【ねぎま】【ひらとりはガチ池沼】【ひらとりは愛知在住】
【支店長】【まぜの夢】【ひらとりは沼】【沼とり】【珍味の絆は偉大である】【ふわっち】【ひらとりは財布】【ひらとりは手渡し】
【吉田は沼】【犬詐欺】【しんちゃん】【吉田はニート】【レッドは出会い厨】【UFJ】
【魔法の半纏】【上納金】【諏訪祭】【Mお兄ちゃん】【吉田は病気】【ひらとりはでしゃばり】
http://i.imgur.com/eCKFm6g.jpg
http://i.imgur.com/t4b2iLU.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
http://i.imgur.com/Sx5cmVw.jpg
http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/L00Xbde.jpg
http://i.imgur.com/uuZrhit.jpg

[定期] 奈良の老害汚いオッサンまん 自称GLAYのテル Mayumiマロンおさ…汚いオッサン喜び組のブス女三羽烏信者 トムスやからナイトココ竹本鶴乃進虎牙性夜りん子わかなほのかJEDIヒロシMayumiさとまる…
その他多数ふわっち配信者やリスナーを誹謗中傷レス書き込み奈良のボロ家座敷にて二タニタと笑いながら独り言を何度も呟き中傷コメを連投する精神障害者 悪質陰険陰湿妬み僻みヤッカミ人間 毎日毎日中傷狂う以外やる事梨
ウナちゃんマン、唯我、金バエ、しんやっちょ、こんつっ亭けんちゃん、竹本 せんちょ、鮫島姉弟、みずにゃん、鶴ノ進、TJ、ノエル、和道、闇将軍、横山緑 よっさん、関慎吾
0095名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:00.320
埼玉●惡龍會

冬至の夜の惡い龍

ドラゴンメア

テル総長●押忍!
0097名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 05:31:44.170
テル代表おはようございます。
0098名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 15:02:50.270
師走で惡龍に忙しいぜ!さぁ昼飯は立ち食いそば惡龍で天ぷらそばでも食いに行くか
0099名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:45.110
今夜は惡龍二十日會の忘年会だな。テル総長が何を語るか
0100名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:49.750
テル総長に捧げる

惡龍會●100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況