X



仁侠山口組と六代目山口が一つになるのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2017/11/29(水) 11:56:14.500
やはり織田代表が言われるように
高山若頭が出所してからですか?
0003名無番長垢版2017/12/19(火) 20:56:41.950
金町の金原、まぢ実子の嫁ズケるとかキチ○イだろ!
0004名無番長垢版2017/12/19(火) 23:36:30.880
名古屋の人に言わせると
神戸でも使いものにならないコジキ集団の任侠山口組なんか必要ないみたいだね

だいたい金もないし、6代目にサインください事件を起こした任侠の連中が6代目山口組に入って上手くいくはずないよ
名古屋式のネチネチいじめで直ぐ飛ぶのは目に見えてる
00050582751590ピーとなってる間話せば聞いてるISの藤井恒次垢版2017/12/19(火) 23:41:32.540
楊貴妃に魅せる格好で傲慢をかました絶世の美女?美オカマ森伸介は
特殊メイクで女になりきり全国の女の寮やふろ場や更衣室を隠し撮りしてきた
女装男子である。むろん、金銭も盗んで窃盗する名コンビ藤井恒次と森伸介だ。
173p、細身。
しかし本当の女子ヌードを隠し撮りし放題は事実で藤井恒次とともに大勢の男に売り
さばいている。 服部直史と藤井恒次と森伸介はIS信者だで!!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用
チップを埋め込んで飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要する変態獣医だで!
病院の看護婦にもなりすまし制服も勝手に盗み着て病院の看護婦ヌードも隠し撮りし
きた。時効は2020年!!大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 1976年6月14日生A型41歳
捕まえようとしてもでたらめでっちあげ被害を吹っ掛け居直る厚かましい男だ!!
「おたくらもしてるでしょ?」と開き直る始末はあきれるばかり! 藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しをやってる
藤井恒次もシワだらけおばさん風の女装をするのである。
歯にチップを埋め込む変態バイセク服部直史は多くの女子の歯に盗聴器を仕掛けた!
傷害癖で有名なジャイアン服部直史は池田市近所で傷害通り魔常習者である!!
吉川友梨ちゃん誘拐殺人も 撲 殺 説 浮上!!苦情電話に酔うドМ体質!!
こりゃ便所の落書きではないぞい!書かれてることは真実として認定するぞい!
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月
15日 取 得 不破中→大垣南高校➡大学中退
服部直史 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103自称クリニック 大阪府池田市井口堂3− 4−30−401に住む 銃 所 持 魔!!0668446480 内輪に恩赦を
仄めかす服部直史!!権藤組組長 服部直史「3人ともIS信者でエイズで生きていけな
い身で、ヤケで暴力団を乗っ取ってみたけどやっぱ3日 天 下 でおわりそうやわ。 山口組占めて 調子乗れて気持ちよかったわ〜やけくそやねん!!3人そろってドМで 懲りない性分 で イ ジ メ ら れ る と  快  感 で・・・」
0006名無番長垢版2017/12/20(水) 00:44:42.890
任侠もどしたら、神戸がもどる障害になるべ?
だから神戸もどして、最後に任侠そうなるやろ。
0007名無番長垢版2017/12/20(水) 03:55:20.410
神戸にやられっ放しの任侠なんか戻したら6山の値打ちが下がるだけだからね
0008名無番長垢版2017/12/20(水) 06:18:20.270
>>3
チョンだから
0009名無番長垢版2017/12/20(水) 12:39:32.030
10数年前、道仁会の枝の枝が山口組の直参浅川をズタボロにしたようなことを任侠が神戸にやったら、評価も高まり戻れるかも

今の任侠はトロ板に負け惜しみを虚しく書き込んでるだけで、下手に六山に戻られると六山の価値が下がってしまう
0010名無番長垢版2017/12/20(水) 12:54:33.65O
司6山 下がりっぱなしやないか!
0011名無番長垢版2017/12/20(水) 13:17:09.050
任侠は、どこの組織でも使いもんならんと言われた乞食たちの最後の駆け込み寺やで
昔の三島や太田みたいなもんや
0012名無番長垢版2017/12/20(水) 13:34:32.920
任侠山口組の人たちが六山に戻られると六山が笑われてしまうので、ほんとに任侠山口組の人たちは自分たちで自由に隊長ゴッコを楽しんでください
0013名無番長垢版2017/12/20(水) 13:42:46.380
統一は難しいでんな
0014名無番長垢版2017/12/20(水) 14:18:05.980
織田が死んだらありえる
0015名無番長垢版2017/12/20(水) 14:52:58.320
>>14
ないね
0016名無番長垢版2017/12/21(木) 00:43:34.860
任侠山口組とは、ヤクザとして使いものにならない乞食ヤクザがあぶり出された集団だよ
誰が受け入れるんだよw
0017名無番長垢版2017/12/21(木) 01:04:26.920
任侠は消滅するだろな。
0018名無番長垢版2017/12/21(木) 01:22:00.110
任侠の魅力はシャブの顧客
それぐらいかな
0019名無番長垢版2017/12/21(木) 01:42:51.650
織田は高山に会う

「ワレ、引退せえや」

これが言いたいだけや。パフォーマンス男やさかいの。
0021名無番長垢版2017/12/21(木) 01:44:02.690
だいたい誰も六代目に戻りたいなんか思うてへんがな
0023名無番長垢版2017/12/21(木) 02:11:50.760
>>8
ボケか
0024名無番長垢版2017/12/21(木) 03:25:55.020
>>23
ミミだよ!今からなつのちゃんとばんぱくくんときえちゃんとおにちゃんがしほりちゃんちにあそびにくるんだって!わくわくするなあ☺明日にむかってがんばるんだって!ミミもライブめちゃたのしみ!5人ともがんばってね!🐰
0025名無番長垢版2017/12/23(土) 19:21:50.24O
※日本最凶のアウトロー軍団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』全国書店にて絶賛発売中!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130206155803_1_4.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg

"関東連合元最高幹部"柴田大輔氏原作による漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」が、宝島社より刊行された!

暴走族当時、都内最凶と恐れられ関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた柴田大輔氏原作の『Black Flower』!
その衝撃はハンパない!

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2

漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」は暴力集団・関東連合のメンバーを中心に展開される、裏社会の覇権争いを描いたアウトロー漫画。

原作者の柴田氏は関東連合の元最高幹部で、ノンフィクション作品、
累計27万部超の「関東連合のいびつな絆 関東連合の真実」などを発表している。
そんな柴田氏による「関東連合」の数々のエピソード、『いびつな絆 関東連合の真実』を
ベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!

リアルバイオレンス漫画コミック『Black Flower』が、「このマンガがすごい!WEB」で連載中!
ブラックフラワー第13話更新!
http://konomanga.jp/manga/blackflower

★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★柴田大輔twitter
https://twitter.com/kudouakio
0026名無番長垢版2017/12/24(日) 22:26:17.120
>>8
ミミだよ!今からなつのちゃんとばんぱくくんときえちゃんとおにちゃんがしほりちゃんちにあそびにくるんだって!わくわくするなあ☺明日にむかってがんばるんだって!ミミもライブめちゃたのしみ!5人ともがんばってね!🐰
0027名無番長垢版2017/12/30(土) 17:23:04.75O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg

★「惡問」のすゝめ 出版社: 徳間書店
※著者について
『猫組長氏』15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
渡邉哲也氏との共著『山口組分裂と国際金融』(徳間書店)が絶賛発売中。
『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系)に出演するなど活躍の場を広げている。

『沖田臥竜氏』76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。著書に『生野が生んだスーパースター 文政』(サイゾー)。

『柴田大輔氏』関東連合元最高幹部。警察当局に最大の資金源と目されていた人物。
処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』(いずれも宝島社)で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
0028名無番長垢版2018/01/06(土) 19:34:34.900
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

K8TK1
0029名無番長垢版2018/01/07(日) 00:29:06.080
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

YFSCH
0030名無番長垢版2018/01/07(日) 00:33:13.720
>>1
仁侠w

任侠だぞクソチョン
0031名無番長垢版2018/01/12(金) 17:16:07.68O
※日本最凶の“半グレ”集団『関東連合/元最高幹部/工藤明男』
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130313152153_384_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
※暴走族当時、都内最凶と恐れられた工藤明男氏は、黎明期から関東連合の
中核的存在として悪名を轟かせてきた伝説の最高幹部!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135846506595113217057_0f984980_20130118082425.jpg

元関東連合/最高幹部 “工藤明男” プロデュース/

≪“工藤明男 著書”全国書店にて絶賛好評発売中!≫

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★破戒 関東連合少年編『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800238080/ref=aw_d_iv_books?in=2
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
http://ameblo.jp/kudouakio/
0033名無番長垢版2018/02/06(火) 01:19:52.410
>>21
トップの織田が言ってんだよ
0034名無番長垢版2018/02/06(火) 01:25:20.950
>>33
白丁が言ってるのか?

在日コリアンの多くは済州島の出身で、その殆どが朝鮮半島では最下位層(奴隷)の白丁(ペクチョン)、広大(大道芸人)・男寺堂(放浪芸能)出身だといわれる。済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいた。
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)で、白丁は人間ではないとされていた。殺しても罰されることがなかった。白丁は主に屠殺業に従事していた。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじく、現在でも続いている。 彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
0035名無番長垢版2018/02/12(月) 15:32:04.400
此処もカスしか居らんな!
0036名無番長垢版2018/02/12(月) 16:43:03.200
織田は六山の三次から出直しなら許したる
0038名無番長垢版2018/03/20(火) 15:54:39.38O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※ヤクザの起源から暴力団への変容を 歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
表社会では知ることのできない裏社会の基礎をアウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために

〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0040名無番長垢版2018/05/17(木) 23:45:17.740
>>33
神戸が再統一に前向きでないことに嫌気がさしたとか言ってた?
0041名無番長垢版2018/05/17(木) 23:47:02.600
>>1
仁侠山口組とは?
0043名無番長垢版2018/05/26(土) 21:03:02.73O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルヤクザ書籍!
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://g.bookwalker.jp/book/item/B17711014/
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://mb.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106795533
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
※国内最大の指定暴力団6代目山口組が分裂して随分な月日が経過した!
離脱勢力による神戸山口組は2017年4月に2つに割れ、任侠山口組(織田絆誠代表)が結成!
三つどもえの対立状態が続いている。「3つの山口組」は18年、どう動くのか!
2017年12月13日に行なわれた納会で、六代目山口組・司忍組長が発表した2018年の指針は「和親合一(わしんごういつ)」、
神戸山口組・井上邦雄組長は「一燈照隅(いっとうしょうぐう)」、
そして神戸山口組から離脱した任侠山口組・織田絆誠代表は「実践躬行(じっせんきゅうこう)」を掲げた!
三つどもえの対立状態が続く中、元山口組二次団体の最高幹部だった作家“沖田臥竜”が、
結成直前から現在までの内部情報を元に動向を追い続け任侠団体山口組の野望を追跡!
〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕

〓沖田臥竜氏・著書〓
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0044名無番長垢版2018/06/12(火) 19:58:39.99O
Ι
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況