X



【横浜】石崎雄一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長垢版2017/11/13(月) 19:34:42.890
誰?
0003名無番長垢版2017/11/13(月) 19:42:51.190
>>2
山根の兄貴分
0004名無番長垢版2017/11/13(月) 19:44:31.110
山根社長から下僕と呼ばれてるオッサンだな
0005名無番長垢版2017/11/13(月) 19:48:26.260
山根をワンパンで沈めて
その腕に心酔した山根がボディーガードを依頼した凄腕
0006名無番長垢版2017/11/13(月) 19:49:27.950
>>2
十日市場のトップ
その後浜連後見人になったはず
0007名無番長垢版2017/11/13(月) 19:57:20.520
元任侠右翼でありながら、ピアノとギターで女を濡らし、ネットで怪しい募集広告出してるすごい人だよ。
0008名無番長垢版2017/11/13(月) 20:05:05.900
またの名をおうかず

おうかずの由来は

数ある王の中でも最上位であることから由来する
0009名無番長垢版2017/11/13(月) 20:05:37.160
山根さんの情婦インディに色目使って勃起してた伝説の漢(かん)
0010名無番長垢版2017/11/13(月) 20:06:03.910
腕太ぇw

しかもでけぇw

横浜最強の人か
0013名無番長垢版2017/11/13(月) 20:17:08.790
魔法のステッキを振り回してるけど、まさかハマのハリーポッター?
0014名無番長垢版2017/11/13(月) 20:26:29.260
警棒だよ
2mあるから菜箸に見えるけど
0015名無番長垢版2017/11/13(月) 20:29:25.150
このスレ立てたの山根だからな
0016名無番長垢版2017/11/13(月) 20:33:44.730
この子も横浜連合?
0017名無番長垢版2017/11/13(月) 21:08:45.400
>>16
(浜連)だから横浜連合ではないお
0018名無番長垢版2017/11/13(月) 22:01:56.120
スレ主の長津田のセレブ
自慢は限度額130万の雨白
雨白なのに緑より少ない限度額で自慢してる超絶可愛い僕ちゃん
字が汚いのは天才の証し!まぁ天災みたいな方だがwww

https://i.imgur.com/b67B4LZ.jpg
0019名無番長垢版2017/11/13(月) 22:05:29.030
発狂スタートっすか?
大人のフリしてもスルー出来ない長津田のセレブ!
0020名無番長垢版2017/11/13(月) 22:07:54.220
こんなところで発狂するのは本人くらいだよな、ユーイチ(笑)
アメックス欲しいか?(笑)
0021名無番長垢版2017/11/13(月) 22:15:38.110
>>20
もう釣れた!
クレカスレでも大爆笑されてるぞ、長津田のセレブ
0022名無番長垢版2017/11/13(月) 22:31:18.880
ユーキャン発狂しちゃいなよwwwwww
0023名無番長垢版2017/11/13(月) 22:38:05.320
電車の発狂待ち!
0024名無番長垢版2017/11/13(月) 22:50:59.450
ここが2ちゃんデビューしたフォルダーゆういちのスレかwwwwwwwwww
0025名無番長垢版2017/11/14(火) 00:19:13.290
>>21
お前を馬鹿にするスレだぞ(笑)
フォルダー(笑)
0026名無番長垢版2017/11/14(火) 01:00:45.620
>>25
S57、君も同士だろ?
0027名無番長垢版2017/11/14(火) 01:27:57.750
日給2万円以上
免許資格不問
風俗業ではない
ノルマ・歩合のある営業でもない
週1からでも可能
食事支給・交通費支給・送迎あり(一部地域除く)
求人をかけても風俗業と勘違いされます・・・
一体どこで副業募集をすれば良いのでしょうか
風俗業なんてこの世から消えてしまえと強く思います・・・
0028名無番長垢版2017/11/14(火) 02:53:30.800
このスレ削除お願いします。
0029名無番長垢版2017/11/14(火) 03:26:05.930
本人?
0030名無番長垢版2017/11/14(火) 06:54:36.820
フォルダー本人?
だっせえええw
0031名無番長垢版2017/11/14(火) 08:51:30.980
>>17
浜連じゃん
0032名無番長垢版2017/11/14(火) 08:58:32.610
>>31
(浜連)です。浜連とは違いますよ。
0033名無番長垢版2017/11/14(火) 09:35:01.530
ハマレン必死
0034名無番長垢版2017/11/14(火) 12:56:03.590
あまり怒らせないほうが良いですよ…
0035名無番長垢版2017/11/14(火) 13:01:55.840
チビのフォルダーゆういちの発狂が見れるのか?w
0036名無番長垢版2017/11/14(火) 15:28:48.220
風俗業なんてこの世から消えてしまえと強く思います・・・
0037名無番長垢版2017/11/14(火) 15:32:35.180
軽自動車なんてこの世から消えてしまえと強く思います・・・
0038名無番長垢版2017/11/14(火) 15:44:12.310
>>36
御社社長のアイワを無くなれと?
0039名無番長垢版2017/11/14(火) 15:50:45.410
>>38
フェイスブックてユウイチがそう言ってる
0040名無番長垢版2017/11/14(火) 16:36:49.810
こいつは形だけの偽善者だな
0041名無番長垢版2017/11/14(火) 17:14:25.040
おい軽自動車チビ!メジャーデビューを果たした気分はどうなんだよコラァ?
0042名無番長垢版2017/11/14(火) 17:24:28.380
元右翼だとぬかしてるみたいだが
お前の指針は何よ?
ネットで騒いでるだけじゃ誰でも出来るんだよ
似非右翼
0043名無番長垢版2017/11/14(火) 17:39:23.910
軽自動車はカードローン払いで購入ですか?
0045名無番長垢版2017/11/14(火) 18:32:05.890
>>44
今横浜で一番の…
0046名無番長垢版2017/11/14(火) 18:34:44.560
右翼
0047名無番長垢版2017/11/14(火) 19:12:04.430
大先生と決別して横浜のテッペン取るらしいな
0048名無番長垢版2017/11/14(火) 19:20:29.140
風俗やってる山根に媚びてる時点で、こいつは小物
0049名無番長垢版2017/11/14(火) 19:26:04.500
街宣車が軽自動車じゃな..
0050名無番長垢版2017/11/14(火) 19:39:18.650
ネットでは風俗嫌いとか言ってるけど、毎月風俗で女を買う自称風俗店経営の山根に媚びてる風見鶏
0051名無番長垢版2017/11/14(火) 19:47:41.400
風俗嫌悪じゃ女抱けねぇじゃん
先生と同じでイケメンと思ってるのか?
ブサイクの癖にw
0052名無番長垢版2017/11/14(火) 19:49:06.110
インディには色目を使うおうかず
0053名無番長垢版2017/11/14(火) 21:19:43.700
インディ狙いとか、犬のフンをかりんとうと勘違いして拾い食いするようなもんだぞ
0054名無番長垢版2017/11/14(火) 22:38:17.140
しかし、タレパイと関わるから、こんなスレたてられて・・
0055名無番長垢版2017/11/14(火) 22:47:27.720
メジャーデビュー出来て本人喜んでるよ
0056名無番長垢版2017/11/15(水) 22:30:03.180
こいつじゃ、伸びねぇな〜〜。
0057名無番長垢版2017/11/15(水) 23:11:53.430
確かにクソつまらないただのチビだもんな
0058名無番長垢版2017/11/16(木) 01:38:48.080
ハマレンの幹部ですからね
0059名無番長垢版2017/11/16(木) 21:23:26.890
山根大先生を妊娠させてしまったようです…
ケツマンコでも妊娠するんですね…
0060名無番長垢版2017/11/16(木) 21:24:45.770
>>59
コーラが鼻に逆流してしま…wwww
0061名無番長垢版2017/11/16(木) 21:32:16.020
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0062川崎G垢版2017/11/16(木) 21:47:30.100
>>59
俺も妊娠させてくれw
0063名無番長垢版2017/11/16(木) 23:51:22.230
>>59
いしざきぃぃぃぃ
0064名無番長垢版2017/11/17(金) 00:57:33.040
>>62
今、軽自動車のマフラーケツマンコに種付けしてるので忙しいです…
0065ユウイチの元カノ垢版2017/11/17(金) 13:01:18.170
つうかここのやつらユウイチに嫉妬しすぎ
ユウイチがモテるからって嫉妬するなよ〜童貞♪
0066名無番長垢版2017/11/17(金) 13:20:23.860
いくらモテても会社所在地が横浜銀行やヤマト運輸で軽自動車じゃ絶望的じゃん

詐欺師まっしぐらw
0067名無番長垢版2017/11/17(金) 13:23:36.220
資本金350万のくせに、やってる事はネット求人と出会い厨だけw
どこに350万使ってんのかなw
プロの売女に掛かってん( -_・)?のかw
0068名無番長垢版2017/11/17(金) 13:36:15.150
今は増資して資本金3000万らしいですよ

限度額130万とかS57涙目ですね
0069名無番長垢版2017/11/17(金) 14:02:02.190
限度額はその頃の俺の仕事に対する雨の評価だからな。それでいいんだよ(笑)
そんなくらいの信用しかなかったってことだ(笑)
0070名無番長垢版2017/11/17(金) 14:34:02.550
>>68
3000万も投資して女漁りかよw
投資者、怒んないか?
ww
プロバイダー料金3000円の間違いじゃ無い?
3000万の資本で生産業で無くても2倍位の売り上げ無いとな〜
毎年赤字で破産するな
0071名無番長垢版2017/11/17(金) 14:58:39.430
登記情報には資本金1円になってるけど?
0072名無番長垢版2017/11/17(金) 16:01:49.910
何かのネット求人には資本金350と書いてたよ

まぁw眉唾と言うか嘘だろうけどねw
0073名無番長垢版2017/11/17(金) 16:03:48.070
>>65
ワロタwwwwww
ミクロマンの元カノとか普通恥ずかしくて生きて行けねえだろwwwww
0074名無番長垢版2017/11/17(金) 16:19:35.010
ユウイチは可愛いことの2ショット画像がフェイスブックに2枚もある
すごいもてるでしょうね
顔も若い頃の大杉漣に似てる
ここの童貞豚嫉妬オヤジメタボ腹底辺職無じゃ嫉妬するのはしかたないぜ
0075名無番長垢版2017/11/17(金) 16:26:34.920
雄一さんスレが山根スレを抜くのも時間の問題ですね
クオリティ的にもカリスマ性からも
0076雄一ファンクラブ会員番号7051552号垢版2017/11/18(土) 00:18:32.000
私はこういう舘ひろしと柴田恭兵を足してわったようなオジサマ好きです♪
山根って人はくさそうだけど、この人はクールミント系の香りがしそうな清潔感、抱かれたい><
0077名無番長垢版2017/11/18(土) 00:51:07.100
猫ひろしと永遠の背番号5番
柴田勲を足して割ったオジサマが好きだって?
そんなの居るかい!( ・`д・´)

あ、一人痛な!
横浜平沼のワンルームにこもってる御年48才の世捨て人オジサマがw
0078名無番長垢版2017/11/18(土) 10:20:33.510
>>70
こいつ山根並に馬鹿そう
0079名無番長垢版2017/11/18(土) 11:00:31.700
>>78
お前よりマシだと思うよ
大学行かなかったけど偏差値67の高校通ったから(笑
なぁ偏差値30くん

あ、高校一年で辞めたんだったわ
先輩の可愛がりが凄くて(笑
0080名無番長垢版2017/11/18(土) 11:13:27.040
偏差値とかいつの時代だよ!IQだろ普通はよワッハハハハ
0081名無番長垢版2017/11/18(土) 11:30:23.290
>>80
IQいくつで進学すんのか(笑
本当にバカだなオマイ
学力テストもしたことも無いバカは恥ずかしいから
黙った方が良いよ

なぁIQ50の山根以下のバカくん(笑
0082名無番長垢版2017/11/18(土) 11:36:08.600
jpアドレスとかIQ理解してない馬鹿しかいないのかよワッハハハハ
0083名無番長垢版2017/11/18(土) 11:36:45.370
IQ社会って言われて久しいのによワッハハハハ
0084名無番長垢版2017/11/18(土) 12:55:38.880
IQと学力を一緒にしてるバカw
ゆとり世代は社会のゴミ
0085名無番長垢版2017/11/18(土) 13:39:21.030
霧が丘が偏差値67ぁ?
聞いたこと無いな、ソース出して
0086名無番長垢版2017/11/18(土) 13:51:18.830
237 :WW:04/01/19 21:42 ID:xKl+ow0k神奈川県公立高校1980

横浜北部学区
横浜翠嵐67 川和60 鶴見59 港北56 市立東54 市ヶ尾52 霧が丘49 白山49 新羽48 田奈47 荏田45 ★寛政



この頃から偏差値49レベルのバカ学校だぞ雄一(笑)
67だったら桐蔭でも狙ってるわ
0087名無番長垢版2017/11/18(土) 13:51:47.510
ゆうちゃん馬鹿にされ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0088名無番長垢版2017/11/18(土) 14:14:30.260
偏差値67は俺だ〜よ
おうかずみたいな頭デッカチと一緒にしないで(笑
もう30年前だから今とは違うよんヒント都内でスポーツ学校
バカはスポーツ特待生
大学まで行った人は大体、教員になってる
卒業生は、スポーツやテレビで活躍してる人もいる

まぁ、大した事ないけどな(笑
0089名無番長垢版2017/11/18(土) 15:38:46.170
おまえの話なんてどうでもいいんだけど
0090名無番長垢版2017/11/18(土) 15:52:11.450
>>88
IDも知らない無知ワッハハハハ
0091名無番長垢版2017/11/19(日) 22:58:59.760
>>90
お前限度額130万だな?
0092名無番長垢版2017/11/19(日) 23:06:44.420
あれ?もしかして赤っ恥フォルダー?
0093名無番長垢版2017/11/19(日) 23:10:16.920
フォルダーきたーーーーーーーーー!
0094名無番長垢版2017/11/19(日) 23:12:26.190
クレカも持てない貧乏人の嫉妬(笑)
0095名無番長垢版2017/11/19(日) 23:14:16.750
>>90
フォルダーゆういち見っけ!
0096名無番長垢版2017/11/19(日) 23:31:24.650
限度額〇円のフォルダーゆういちwwwwwwwwww
0097名無番長垢版2017/11/19(日) 23:53:46.360
ワッハハハハ貧乏
0098名無番長垢版2017/11/20(月) 14:49:54.090
違法視聴を告白

>アウトレイジ最終章
ようやく見れました
キプロスサーバーにありました
探すの苦労しました・・・
0099名無番長垢版2017/11/20(月) 15:19:15.070
カードローンも通せないで動画配信も課金出来ないヤローか無料で最終章見ただと?
ふてぇヤローだな!
先月、女房と金原って見た金反せ!
なめてんのか!コノヤロー!

そんな違法だって事をベラベラ喋る所は大先生と一緒だぁなw

カリビアン最後の海賊を遅まきながら先日、俺の宝と見たよ
ちゃんと動画配信料500円払って
0100名無番長垢版2017/11/20(月) 20:57:17.860
私はサイバー戦争でも強いですから…
0102名無番長垢版2017/11/22(水) 21:02:06.520
人気ないですね…
どうやったら人気出ますか…
0103名無番長垢版2017/11/22(水) 21:24:20.470
山根レベルの超底辺になれば日本中から馬鹿にされて人気は出るんだろうけど難しいな
超絶貧乏で女からはキモがられて超絶ヘタレで
こんな風に山根には三拍子揃ってるから馬鹿にされまくって人気が出るんだよな
0104名無番長垢版2017/11/22(水) 21:35:17.730
タクトを先生の肛門に差して
いつもより余計に回してます〜♪
ってヤレば人気でるかもです!
0105名無番長垢版2017/11/22(水) 23:11:53.000
山根よりは金持ってるだろうし、山根よりは素人の女経験あるだろうし、
山根よりは喧嘩強いだろうし、山根よりは根性あるだろうし、

全て中途半端なんだよなこいつは
山根ぐらい徹底して底辺にならないと誰にも相手して貰えないからな
0106名無番長垢版2017/11/23(木) 00:31:24.530
半端以下なのはヨコハマだからでしょ
0107名無番長垢版2017/11/24(金) 14:28:25.290
人気ないですね…
どうやったら人気出ますか…
0108名無番長垢版2017/11/25(土) 00:43:20.490
山◯みたいに肛門に割り箸ぶち込まれて山下公園に捨てられるくらいの芸当を見せないと無理かもな
0109名無番長垢版2017/11/26(日) 02:45:37.700
山根って何であそこまでへたれで恥さらしなんだよ?
ワラワラ
0110名無番長垢版2017/11/26(日) 08:40:06.460
>>109
でも横浜連合相談役で横浜の顔だからね
0111名無番長垢版2017/11/26(日) 09:05:30.820
いぶき野を支配した石崎一族?
0113名無番長垢版2017/12/01(金) 22:09:21.650
月収28万ももらってる勝ち組らしいね
0114名無番長垢版2017/12/05(火) 19:38:23.530
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0115名無番長垢版2017/12/10(日) 15:51:27.330
ユーキャンが根健を〆たらしい

ソース 爆砕
0116名無番長垢版2017/12/10(日) 16:38:46.410
嘘ゆーな!
山根先生だぞ!
0118名無番長垢版2017/12/11(月) 16:26:58.860
ちょんまげか
0119名無番長垢版2017/12/14(木) 18:59:41.260
こいつスゲー任侠右翼だったよな
こいつの参加に好健が入ってたらしい

こいつ後見人だったんだってな
0120名無番長垢版2017/12/14(木) 22:33:49.630
マジ??
0121名無番長垢版2017/12/15(金) 08:12:27.940
>>119
聞いたこともねーよ
0122名無番長垢版2017/12/15(金) 10:12:09.650
◆◆◆◆◆警察関係者の方へ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643
0123名無番長垢版2017/12/17(日) 08:46:14.340
ネットで募集をかけ、ひっかかった女を口説く、クズ
0124名無番長垢版2017/12/30(土) 23:15:39.24O
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
www.kopmkpl.shop
0125名無番長垢版2018/01/06(土) 19:25:43.180
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

RCQFI
0126名無番長垢版2018/01/07(日) 00:20:56.330
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

7ZTZH
0127名無番長垢版2018/01/19(金) 06:02:13.610
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0128名無番長垢版2018/01/29(月) 17:00:38.260
山根さんの後見人で横浜最強らしいね
0129名無番長垢版2018/02/18(日) 08:38:44.680
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況