X



【横浜】国産チャルメラにこだわるアウトロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:55.340
毎月手取り月収20万以下の社長いる?
0002名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:28.040
ケンイチウジ〜
0003名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:27.060
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

元野球部の俺が教えてあげよう!
精神は練習について来れずに音速で退部したんだよ
だから精神も丸坊主でパンチパーマだったなんて嘘だから

不良じゃなかったSに散々小突かれたりしてイビられてたんだよ精神は
それでいい加減耐えられなくなって「やめろよ!」ってちょっと抵抗した事が人生で唯一の「タイマン」って話に変わって行ったんだよなw

967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。

989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、
http://i.imgur.com/3wKFXmo ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0004名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:42.190
■中学校同級生の証言2
精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw

>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい
ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな

>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww

因みに彼らはいじめてるつもりはなかったらしくて
なにかした時のリアクションが面白いからからかってたらしいよw
おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しましたーーで〆だったな
あいつら3人コンビ組めば良かったのに
http://i.imgur.com/3wKFXmo ??
0005名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:06.970
真面目な話するけど 山根健一は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山根健一の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。

ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
622 名前:名無番長 :2017/01/17(火) 16:02:44.73 0
俺が見てたのは、地獄族の奴に、なにヘラヘラしてだよ!って髪掴まれてスゴまれてたwいやこの山根って人じゃかいかもだけど、似てるな

633 名前:名無番長 :2017/01/21(土) 01:15:05.46 0
山根くんは19くらいから地獄族や林間の集会にOBとして顔出してたよ。現役時代のころなんてないのに雑誌とか出て浜連ぶって先輩面してたからか、みんなからは好かれてなかったよ、これまじ

637 名前:名無番長 :2017/01/21(土) 09:33:46.85 0
>>633
それでブチ切れた地獄族の後輩に髪の毛掴まれてグルングルンに振り回された、伝説の山根メリーゴーランド事件に発展した訳ねwwwwww(爆笑) ??
https://i.imgur.com/opXJfVJ.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0006名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:22.280
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0007名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:36.650
コイツ山根健一。臥龍の本部なんか1度も入った事無いよ。三重の井上事務所すら無いよ。枝の枝の葉っぱのホコリだよ。何が偉そうにヤマケン一門だよ。
最後は警察署にダイブして逃げ込んだのにさ。今も昔も変わらない弱虫って事よ
中学卒アル
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
美しき青春時代
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
そして成人デビュー
http://yamanekenichi...b.fc2.com/sumall.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg
http://yamanekenichi...web.fc2.com/bsti.jpg
http://i.imgur.com/EGAeD7t.jpg
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg
http://i.imgur.com/sjAl6Kq.jpg
漢のフットワーク
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
http://imgur.com/p28ihdx.gif
http://imgur.com/eKxzovk.gif
http://imgur.com/UYfFPA7.gif
0008名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:59.890
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1427370520/
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に通報される。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。

http://i.imgur.com/8Q9LiUe.jpg
http://i.imgur.com/lVRbAu3.jpg
http://i.imgur.com/0TBjDzt.jpg
http://i.imgur.com/rhRb9Re.jpg
http://i.imgur.com/mWP1EAF.jpg
http://i.imgur.com/XElgxNG.jpg
http://i.imgur.com/5NZlHPF.jpg
http://i.imgur.com/Fcu2BdZ.jpg
http://i.imgur.com/JSfNJZ3.jpg
http://i.imgur.com/vEfCLag.jpg
http://i.imgur.com/mcu1hsb.jpg
http://i.imgur.com/UKveMkQ.jpg
http://i.imgur.com/S133mIP.jpg
0009名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:18.850
嘘に嘘を塗り重ねた人生、47歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
山根健一の自宅兼芸能プロダクションのオフィス
http://i.imgur.com/KdUvVjv.png

【横浜】年下K氏に詰められ自演を吐かされた思い出

http://nilch.net/4649/1421503440.html
(伝説のグール検索名刺)
https://i.imgur.com/vswDxO7.jpg
(グール検索名刺の裏面)
https://i.imgur.com/xaKCb2b.jpg
(伝説の横浜市章入りの相談役(浜連)名刺)
https://i.imgur.com/csKv3dw.jpg
(24才の時に勝手に作った暴走族名刺)
https://i.imgur.com/BT8yI4y.jpg
0010名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:35.340
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0011名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:57.230
日本初の強姦右翼の代表者で、
女に強姦の相手を指名させ、強姦ではなく和姦にする方法を編み出し、
クルマを使わずに、徒歩で徒歩の人間に対する当たり屋稼業を編み出し、
口先だけで数々の揉め事を回避し生き抜き、
いい歳こいて暴走族にしがみつくタイプの先駆者で、
暴走族なんかやってないのに、たくさんの暴走族後輩を従えて、
史上初の、堅気なのに横浜の顔役で、横浜西口はシマウチ縄張り内で半グレから恫喝脅されて謝罪するも、殴られずに済むだけの交渉術を持ち、

小(無)資本でほぼ無利益の複数の業種を営み、
社長成功者として例のない16万赤い5ナンバーの中古BMWを買い、
代行業欠格になったので、日本初の回送もぐりの独り代行もどきを経営し、
名刺だけの、日本最安価格にてもぐりの芸能プロダクションを立ち上げ、
その辺のカラオケ好きな女三人にライブをさせ、出演者の関係者すら来ず驚異のゼロ観客で、
成功者・勝ち組社長では、日本で最も狭いワンルームが事務所であり自宅で寝床である

日本人初の、キャバ・風俗に行った時に毎回記念撮影をして、彼女だ婚約者だの発表する方法を編み出し、
自分の誕生日にキャバスケからロウソクをもらったお礼に、クリスマスに熨斗袋に現金を入れて渡したのに交尾なしで、
風俗嬢に海外旅行を奢る約束をするもドタキャンされても平静を装い、一緒に旅行に行ったことにする最強のメンタルをもち、
レス拝借人(本人)が、2chの書き込み(自分に都合のいいことだけ)を自分のブログに無断貼り付けして自画自賛&自演する、日本初の「レス拝借システム」を開発し、
自分の誉めや自慢、嫌いな人間の悪口誹謗中傷を、「派閥」というどこの誰か分からない人間の仕業にしてやりたい放題にする、「派閥システム」を編み出した

なにをやっても、日本初とか業界初とかばっかりじゃねえかよ!

デリヘルを呼んだ格安ラブホ
https://i.imgur.com/TDITfdF.jpg
鏡を拡大
https://i.imgur.com/og13IpJ.jpg
0012名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:42:12.400
山根惨敗涙目シリーズ

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
0013名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:20.260
山根はビッグだディにも似たところがある
0014名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:32.130
ゆりたむはあったその親友
山根健一・談
0015名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:13.400
ワラワラ
0016名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 15:51:52.010
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0017河尻
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:58.700
久しぶりに見たけどよくまぁ恥ずかし気もなく好健会だっけ?そこにいたなんて堂々と言えるよな。
まかり間違って俺がそこにいたら何があろうと死んでも言わねぇよ(笑)
だって頭のおかしい性犯罪者の集まりみてーだもん。俺は地元が保土ヶ谷の極道でよかったよ。だって恥ずかしいってことはないからね。ウソつく必要もないし。最近山根のせいで横浜
バカにされちゃってんじゃん。(笑)けっこう横浜で暴走族やってたのちょっと自慢だったのに
山根と同じ歳の本物の伝説の本牧のアウトローの先輩がいってたよ。
「そいつは誰だかわからないけどきっと集会で俺と目を会わせなかったやつだな」って。
山根お前はそんな事言えないだろ?
その時点で伝説のアウトローではないんだよ。
だいたいお前全てが格好悪くて尊敬できる
所が可哀想なくらいないよ。
あんまり書き込むと戸部の刑事に怒られるからもう書き込まないけどアウトローはキーに背中
叩かれたくらいで次の日診断書もって警察
いかねーからな(笑)これ以上横浜の暴走族
格好悪くなるような事しないでよ。頼むよ
山根先輩!
0018河尻
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:53.490
修羅(笑)
0019河尻
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:57.770
本物の伝説のアウトローに笑われる偽物アウトロー。
まじでもう書き込まないからな。お前の反応がたのしみだわ(笑)玄関のピンポン押したらあわててこけるくらいだからな。まさに山根恐怖で発狂だなこりゃでは以後スルーwww(笑)
0020河尻
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:58.020
本物の伝説のアウトローに笑われる偽物アウトロー。
まじでもう書き込まないからな。お前の反応がたのしみだわ(笑)玄関のピンポン押したらあわててこけるくらいだからな。まさに山根恐怖で発狂だなこりゃでは以後スルーwww(笑)
0021名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 19:56:37.930
何よ何なのよ ニンニン
0022名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:05:58.200
えっ!!!
背中バチーンの次の日に診断書を持って警察に?????
後輩にバチーンされたぐらいで警察??

何でも診断書を書く医者も医者だ
0023河尻
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:20.170
しかも痛そうに来たらしい。
0024名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 12:13:50.770
だめーす
0025名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 18:10:42.940
逮捕祈願
0026名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 18:12:44.140
カフェオレタレパイ
0027名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:37:21.910
チャルメラタレパイいねーの?
002817全部ウソや脚色じゃねーか!
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:06.010
世界一山根ブログコメント欄抜粋

年下云々や国家権力云々書いてるアンチ山根よ 山根だが


よくここに、長文で、捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、
ハッタリなどの、負け犬の遠吠え書き込みしてるお前は、
今回の内容と、句読点の付け方と、長文と、最後に「笑」を付ける
特徴癖で、お前が、やっと誰だかわかったよ!、

まず、イタズラメールだとわかってと言うなら、お前のも、イタズラコメント
なんだよな(笑)

お前の現在って、某サイトの画像で見たが、丸坊主頭で、昔の白豚不細工顔
から、更に輪をかけて、スゲー不細工の、しかも更にデブになったよな(笑)
お前の、真実暴露コピペ通り、お前は大した人間でもない。

俺様とお前ら二人とのトラブルは、2chや5chに貼られてる、真実暴露コピペ通りの、あの通りなんだし、お互いに色々な過程や物語があったんだし、
お前の都合の良い部分だけ抜粋して、いかにもお前らが優勢だったみたいに、
脳内変換するなよ(笑)

俺様が、お前ら二人に、最終的に宣戦布告してた、渋谷ジム合法タイマンは、
お前が、間に入ってくれた某氏に「渋谷ジム合法タイマンは、出来ればやりたくはないです」と、俺様に怯んで、言ってたのも、ちゃんと聞いてるんだし、

続く
0029名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:21.260
俺様には合法タイマンを含めた、アウトロー度も
人間総合力も、二人は勝てないのは、わかってるはずだわな(笑)

お前、本件が、もう完全に、手打ちになってるのにも関わらず、陰でこそこそ、あいつとネット掲示板や、ここで、ちょくちょく、話蒸し返して、
手打ち破りしてるなら、

俺はもう完全に更生もしてるし、非合法タイマンや抗争は、パクられちゃうから、二度とお縄はゴメンだから、

某氏からさえ、許可が出るなら、お互いに、同意書の誓約書の一筆交わして、
レフリー付けて、お面付けて、ハンディカム撮影でのユーチューブアップの、
渋谷ジム合法タイマンなら、二人と、それぞれ違う日に、いつでもやってやるぞ?

それがやれないなら、もう完全手打ちになってるんだから、ここやネット掲示板でも、二度と、捏造、出鱈目、妄想、脚色、
過小評価、現実逃避、ハッタリなどの、負け犬の遠吠えの、生意気や、大口叩くなよ。

お前とあいつとは、以前は、お互いに、悪いシガラミだけの関係ではなかったんだし、

お前は、自身のSNSでも公言してる通り、極度の覚醒剤中毒で、精神病院にも通ってる、
精神病で、シラフやまともじゃないから、こっちもまともに、相手にしてないのもあるんだし、

間に入ってくれた、某氏の顔も潰すなよ。


山根健一│URL│2017/10/16(Mon)20:44:35│ 編集
0030名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:49.270
70 自分:名無番長[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 10:00:28.67 0
5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
保土ヶ谷不細工無力「河尻達○」嘘付き自演2チャンネラ- [転載禁止]c2ch.net
1 :名無番長:2015/06/08(月) 02:11:11.77 0
山根捏造中傷が酷いので立てました



8 :名無番長:2015/06/08(月) 05:58:34.44 0
年下のこんな奴に山根氏がビビッタリ負けるか:2014/10/05(日) 13:22:55.95 0.net河尻が名無しで裏切ったな!
真実暴露コピペ!:2014/07/24(木) 12:40:36.16 0.net河尻のこいつは、昔から今も、デブの白豚不細工で、
武道も格闘技もやったことない、タイマンも弱く、
シンナーと覚醒剤中毒で有名w
山根HPに山根氏と一緒に写ってる、以降も山根氏と仲良しだった、
河尻の先輩である、岩崎のs43西横一家極道総長の多武氏に
ヤキ入られたり、山根氏の知り合いの、極道s45総長水谷みのる氏や
s45斉藤セイロク氏などに、よくブッチメらレテてましたw
こいつが20歳位の時に、
当時シンナー売人だったs44子安蛍死蝶総長で現在山川一家池田組
最高幹部今泉と、客だった河尻とシンナー売買を巡るトラブルになり、
ボコボコにブッチメられ、無抵抗で顔面腫れ上がり無残でしたw
これは今泉本人から聞きましたw
河尻の年下の、磯子の某有名人s47も、河尻や保土ヶ谷なんてダサいと笑ってましたw
そして、こいつは好健会時代の辻川と留置場で一緒でしたが、
ホモで、河尻だけに、辻川の尻を本気で狙って、
辻川が気持ちわるがり、辻川が性的に苛められたとして、
お互いに出所後に、年下の辻川から、金属バット持って、
自宅にいる河尻が襲撃されましたw
こいつが蒲田にに住んでる頃に、全狂連にやられて、指を折られましたw
昔からシンナーと覚醒剤中毒で、ロクに仕事もない貧乏コジキで、
シャブでの懲役を繰り返し、現在は廃人寸前ですw
山根君の女絡み犯罪は格好良くない?
辞められず懲りない、薬物中毒の恥ずかしいお前よりマシだろw
続く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0031名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 10:04:11.050
:名無番長:河尻君て喧嘩で負けた事あるの?

281 :河尻:04/06/17 15:53負けた事一杯ありますよ。しょっちゅうです。でもくやしいからよっぽどじゃないとあやまらないので死ぬほど殴られます。

:河尻:04/06/18 07:41昨日少し髪が伸びたのでナショナルスキカルで自分で切りました。襟足のところを彼女にやってもらったのですが見事なまでに後頭部の一部分逆刃で
ツルツルにしてしまい少し悩んだ揚げ句にすべてキレイに剃りました。

19 :>8:2014/10/12(日) 04:34:57.09 0292 :280>285:2014/10/12(日) 03:02:45.33 0:名無番長:04/06/18 10:04河尻君今まで喧嘩した相手でこの人は強いなーって思った人は誰?

286 :名無番長:04/06/18 15:06効かしていると、坊主とか自分でやっちゃうんだよね。
わはははは。

234 :名無番長:2015/05/04(月) 01:55:39.40 0287 :河尻:04/06/19 06:18
そうなんですよね。最初は9mmくらいにしようと思ってんですけど「あっここ変」とか思って直したりしてる内に5厘とかになって取り返しの付かぬ状態になり反省しなくても良いのに坊主です。
後「こいつつ強えぇっ」と思ったなという記憶はあんまりないですが事務所の先輩に 「この人には逆らわないようにしよう」と思うパンチを過去二回、気絶寸前までいきそうな関節技を花札の
負けを払えなかった時4〜5回された事があります。
続く
0032名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 10:04:30.430
10 :名無番長:2015/06/08(月) 06:00:58.94 0
山根さんはこの恩があるから、河尻が来なきゃやらないだろ:2014/10/12(日) 03:04:53.23 0名無番長:2014/10/01(水) 08:23:54.85 0172 :
昔の河尻氏レスですが・・
昔は良く書いて、今は悪口の、お調子者の二枚舌の風見鶏だねw

143 名前:河尻 投稿日: 2008/10/12(日) 23:57:40
浜連じゃないけどごめんね。俺は山根君が浜連の相談役やってたとか,山根会やってたとかは
わかんないけど,俺がティーンズロード載ったときも山根君が俺は浜連じゃないのにわざわざ
呼んでくれたし、
浜連の幹部会行った時も色々と後輩たちに良くしてくれたのも山根君なんだよね。
湘南連合のカレンダーの写真を撮ってくれたのも山根君だし。保土ヶ谷、旭,瀬谷の
人間だったら山根君の事悪く言う人はあんまりいないはずだよ。少なくとも俺は悪い人だとは思わないよ。

続く
0033名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 10:04:40.950
73 自分:名無番長[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 10:02:20.23 0
2014/10/12(日) 03:06:10.22 00.net:河尻:04/08/18 23:29なんかよっぽど山根君にいじめられたとか恨みを持ってるとしか思えないしつこさだよなこりゃストーカーもびっくりだよ。
でも1つだけ言えるのはこいつが何言ったって山根君がどういう人かわかってる人間がいるもんな。

103 :河尻:04/04/11 20:04山根君がホモと言われるのは誰にでも腰を低くして話すからだよ。だから舐めてかかかる奴も多いけど、昔はカッコイイホークVに乗ってなかなかでしたよ。
きっとここで悪く言う奴は昔のことをしらないやつだな

:河尻:04/04/11 23:34じゃぁそういう君はダサいって太鼓判押せるのか?俺は中3の時から集会行ってたけどその時はいたぞ。今から16、7年前の話だよ

117 :河尻:04/04/12 04:46そんな人の揚げ足取ったり、やくまち切って楽しそうだな。でも山根くんも俺も所詮人の事こんなところで
悪口しか言えないお前よりかはまだましだよ。
人間が小さいよ。お前は…まぁ一生誰かの悪口でも小さい頭で一生懸命考えて人生終わらせちゃってください。応援してるよ!
0034名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:23.900
17山根と同じ歳の本物の伝説の本牧のアウトローの先輩がいってたよ。
「そいつは誰だかわからないけどきっと集会で俺と目を会わせなかったやつだな」って。
山根お前はそんな事言えないだろ?
その時点で伝説のアウトローではないんだよ。

2014年09月17日 00:39
330 :浜連の真実:2013/09/26(木) 04:51:45.55 032s44
本牧依田なんてチビでハーフの、武道や格闘技もやったことない軟弱で、右翼もやくざもやったことない半端者じゃねーか(爆)続く
まず山根ホムペに出てる、港定時制の
山根氏の後輩の、戸塚s45平古場は依田の年下だが、港で意気がって平古場に
喧嘩売ってワンパン入たらタイマンになり、ぶん殴られて口から血を吐いて負けたからな(爆)あと中華連合とタイマン張ったら気絶して負けた
雑魚(爆)喧嘩で気絶する奴は軟弱だから(爆)山下公園では東京連合統慎が攻めに来て、タイマン張り負けた横浜恥さらし(爆)
0035名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:46.600
331 :浜連の真実:2013/09/26(木) 04:52:50.29 0山根ホムペに出てる末吉拳s42高瀬氏と、山根氏と仲良しの鶴見死天王s45 大久保氏に、溜まり場で、フライパンでボコボコにリンチされた
(爆)山根ホムペに出てる
s42本牧党の双愛会橋本組組長の橋本ハジメ氏に、
下手を打って頭丸坊主にされた(爆)昔林一家村上組長の彼女にちょっかい出したら、村上組事務所呼び出されて、ガクブル直立不動で、山根氏の兄弟分にも奴隷状態(爆)根が真面目だから、親に外国飛ばされて、
本物の悪なら、親の言うことなど聞かず、日本に留まる(爆)向こうで板前修行で目上の板前と揉め、タイマン
弱いから、武器に頼り包丁で刺し殺し、刑務所でも揉め、終身刑で一生棒に振ってるただのバカ(爆)
天下の山根氏とは、昔からアウトロー度も人間総合力も全然勝てない(爆)

修身刑だと思って、気の毒に思っていたら、ちゃっかり数年前に出所してきてて、
フェイスブックやってるが、今じゃコジキみてーだしよw
続く
0036名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:20.270
97 名前:名無番長[] 投稿日:2017/10/27(金) 10:52:04.83 0
本牧党s45総長で、元山口組の横山氏は、
山根氏を尊敬崇拝して、世界一山根ブログにも、
以前は、族時代の画像を、多数掲載希望してきて、一時期は、
横山特集で、満載だったが、その時に依田の画像も一緒に
掲載してやり、山根氏が依田も、ホメてやってたのにも関わらず、
世界一自伝hp修羅の青春にも、幹部会などで
会ったことある話なども、書いて立ててるのにも関わらず、
依田が、手のひら返して、寝返って、裏切ると、全員こうなる!

以上
0037名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 13:30:11.620
追い込まれた瞬間
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1463583663/l50
俺もよぉ、そこまで上等きられてよぉ、俺は違うつってんのに何時までもぐたぐたぐたぐたよ訳わかんない能書きで因縁こかれちゃってよぉ
ねえ、納得いかねーしよいつまでもよぉ、なぁ、ポン中がよぉ、この野郎、いい加減にしろこの野郎!
ぁあ、ガキこら、てめーいつまでなめてんだ!!このガキこら!!てめーぶっ殺すぞtgygふhじ!!!!!!
この野郎!いい加減にしろよこのクソガキゴラァ!!
いい加減にしろよK尻ぃぃ





だけど今日は帰ってくれ!!
0038名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 14:24:34.250
ワラワラ
0039名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 18:19:00.440
日本初の強姦右翼の代表者で、
女に強姦の相手を指名させ、強姦ではなく和姦にする方法を編み出し、
クルマを使わずに、徒歩で徒歩の人間に対する当たり屋稼業を編み出し、
口先だけで数々の揉め事を回避し生き抜き、
いい歳こいて暴走族にしがみつくタイプの先駆者で、
暴走族なんかやってないのに、たくさんの暴走族後輩を従えて、
史上初の、堅気なのに横浜の顔役で、横浜西口はシマウチ縄張り内で半グレから恫喝脅されて謝罪するも、殴られずに済むだけの交渉術を持ち、

小(無)資本でほぼ無利益の複数の業種を営み、
社長成功者として例のない16万赤い5ナンバーの中古BMWを買い、
代行業欠格になったので、日本初の回送もぐりの独り代行もどきを経営し、
名刺だけの、日本最安価格にてもぐりの芸能プロダクションを立ち上げ、
その辺のカラオケ好きな女三人にライブをさせ、出演者の関係者すら来ず驚異のゼロ観客で、
成功者・勝ち組社長では、日本で最も狭いワンルームが事務所であり自宅で寝床である

日本人初の、キャバ・風俗に行った時に毎回記念撮影をして、彼女だ婚約者だの発表する方法を編み出し、
自分の誕生日にキャバスケからロウソクをもらったお礼に、クリスマスに熨斗袋に現金を入れて渡したのに交尾なしで、
風俗嬢に海外旅行を奢る約束をするもドタキャンされても平静を装い、一緒に旅行に行ったことにする最強のメンタルをもち、
レス拝借人(本人)が、2chの書き込み(自分に都合のいいことだけ)を自分のブログに無断貼り付けして自画自賛&自演する、日本初の「レス拝借システム」を開発し、
自分の誉めや自慢、嫌いな人間の悪口誹謗中傷を、「派閥」というどこの誰か分からない人間の仕業にしてやりたい放題にする、「派閥システム」を編み出した

なにをやっても、日本初とか業界初とかばっかりじゃねえかよ!

デリヘルを呼んだ格安ラブホ
https://i.imgur.com/TDITfdF.jpg
鏡を拡大
https://i.imgur.com/og13IpJ.jpg
0040名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:32.970
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0042名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:00.780
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0043名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 15:31:10.280
ワラワラ
0045名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 10:19:25.560
◆◆◆◆◆警察関係者の方へ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643
0046名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 22:13:47.190
だめーす
0047名無番長
垢版 |
2017/12/30(土) 23:20:48.44O
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
www.kopmkpl.shop
0048名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 19:23:48.630
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

6KQI8
0049名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:06.410
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

C54UJ
0050名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:55.810
次スレまだか?
0051名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 07:23:02.220
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0052名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 12:08:24.660
めずらしく山根がやる気満々です!みなさん、ギャラリーで参加しましょう。
二次会平沼ガストであります。
負けた方が奢りです。


◼◼◼ガチ!待ち合わせ決定!◼◼◼

2018年!ついに山根氏とアンチ350氏の直接対決が始まる!!!
山根も自宅下まで来られて合わない理由が無いので来る可能性は大か?!
まさかここでもまた、山根がバックれたり、意味不明な言い訳をして来なかった場合は、祝888回目の山根大惨敗となります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
日時・平成30年2月19日(月曜日)午前9時
場所・神奈川県横浜市西区平沼1丁目29−17
マリオン横浜ハーバーライト下入り口エントランス前
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※ギャラリーの方々の注意とお願い※
山根が来てもいきなり、殴らない、蹴らない、いじめない。写真撮影や動画撮影は可、ただし、アンチに関しては撮らない様にしましょう。
万が一、山根本人が現れなかった場合はいつもの言動から無呼吸症候群で息をしてない場合があるかも知れません。
緊急時ですので、救急車を呼んでから、われわれで到着前に803にピンポンで安否確認をし、繰り返しますが、緊急時ですのでありとあらゆる手段を使って救出に向かいたいと思います。

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0053名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 06:24:12.330
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0054名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 06:33:29.590
>>52
命乞いをして逃亡した模様wwwwwwwwww
0055名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:55:04.590
ww
0056名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:55:26.300
ww
0057名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:55:55.940
ww
0058名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:56:20.090
ww
0059名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:56:43.150
ww
0060名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:57:06.030
ww
0061名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:57:33.760
ww
0062名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:57:50.750
ww
0063名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:12.940
ww
0064名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:33.840
ww
0065名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:52.130
ww
0066名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:11.240
ww
0067名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:29.870
w
0068名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:49.950
ww
0069名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:09.020
ww
0070名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:29.270
w
0071名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:52.250
ww
0072名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:12.830
w
0073名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:28.990
ww
0074名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:48.970
ff
0075名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:05.380
w
0076名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:26.330
ww
0077名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:44.150
ww
0078名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:03.530
ww
0079名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:23.140
ww
0080名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:39.140
ww
0081名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:55.960
ww
0082名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:15.120
ww
0083名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:34.530
ww
0084名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:55.220
ww
0085名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:14.900
ww
0086名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:32.750
w
0087名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:53.720
ww
0088名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:06:11.780
ww
0089名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:06:30.880
ww
0090名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:06:52.630
ww
0091名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:10.700
ww
0092名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:31.120
ww
0093名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:49.820
ww
0094名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:08:05.870
ww
0095名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:08:23.690
ww
0096名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:08:46.110
ww
0097名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:01.560
ww
0098名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:20.810
w
0099名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:36.080
w
0100名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:54.110
ww
0101名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:15.450
ww
0102名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:33.120
ww
0103名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:49.800
ww
0104名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:02.560
w
0105名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:18.420
ww
0106名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:33.250
ww
0107名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:47.830
w
0108名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:02.050
w
0109名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:18.640
ww
0110名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:34.800
w
0111名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:57.140
ww
0112名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:13.700
w
0113名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:30.340
ww
0114名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:46.020
ww
0115名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:03.020
w
0116名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:18.880
ww
0117名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:33.830
ww
0118名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:46.790
ww
0119名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:03.950
cc
0120名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:19.360
ww
0121名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:34.550
ww
0122名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:49.980
ww
0123名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:05.970
ww
0124名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:22.120
ww
0125名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:36.970
ww
0126名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:51.840
w
0127名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:34.220
命乞い世界一wwwww
0128名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:18:30.770
ワッハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況