X



【横浜】タレパイアウトロー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長垢版2017/09/19(火) 23:07:51.920
いますか?
0952名無番長垢版2018/10/18(木) 14:43:41.880
ワンルームがメイン住処だからね
あれが終電で帰れなくなった時用、愛人連れ込み用、缶詰になって仕事する為
とか、だったらカッコいんだけども
0953名無番長垢版2018/10/18(木) 14:58:04.370
山根さんはワンルームにしか興味がないんだよワラワラ
0954名無番長垢版2018/10/18(木) 15:29:02.430
>>933
最近言わねえなwww空想家族設定wwww
0955名無番長垢版2018/10/18(木) 15:29:34.920
竹野内豊に憧れてるから、狭いところが好き、というCM見て竹野内豊の真似をしてるつもりなのか?
自分がブサメンだからすぐ松潤や竹野内豊やキムタクや白竜や遠藤憲一や松方弘樹や渡哲也や反町や本木雅弘などにな憧れるんだろ?
もう前から言われてるようにセックスやフェラや仕事や子供や家庭持ちなど世の中の全てに憧れるのはみっともないからやめろ!
0956名無番長垢版2018/10/18(木) 15:37:01.380
山根さんは事業で大成功とか興味がないんだよワラワラ
0957名無番長垢版2018/10/18(木) 15:37:32.540
金もない女もいないナマポ野郎だから、俺らが普段やってる普通の事に憧れるんだよな
精々妄想だけで俺らと同じ気分を味わってくれよタレパイw
0958名無番長垢版2018/10/18(木) 15:39:31.710
山根さんはできないことは全て興味がないんだよワラワラ
0959名無番長垢版2018/10/18(木) 15:43:34.890
0960名無番長垢版2018/10/18(木) 16:06:05.350
950「他に家があるって袋地じゃなくて花輪君が住むみたいな豪邸あるの?」?

袋地とか、以前の少数アンチ山根の、出鱈目書いてた、
自称不動産屋の書き込みに、真に受けるな!
天下の鎌倉長谷は、日本トップクラス高級住宅街じゃ!
あそこは、購入時は1億位で、今でも5千万はある!
横浜大規模芸能人ご用達3DK永田団地だって、25歳の最年少から、所有してるんだし、
場所最高お洒落横浜西口や東口ワンルームマンション住まいも、
4箇所同時進行出来てから言え!複数事業の社長になってから言え!w
福井か、0表示、ブサメン、チビ、貧乏人は、お前らは、
ニート貧乏コジキの、田舎の、いい年して親元の月3万のどくだみ荘暮らしか、
生保の、ニート貧乏コジキの、田舎の、月3万のどくだみ荘暮らしが、
18年間毎日睡眠時間以外は、捏造や負け犬の遠吠え書き込みだけ人生生活だけの、
引き篭もり、ネット掲示板お宅の、キモオタと言うのが、物理的に証明されてんだしな!
続く
0961名無番長垢版2018/10/18(木) 16:06:53.720
>>960
でも寝泊まりしてるのはいつもワンルームだよなワラワラ
0962955以前論破粉砕玉砕されてるガセネタ書くな!垢版2018/10/18(木) 16:10:11.780
561名無番長2018/10/09(火) 19:10:43.010

いつまでも、現実逃避してる、
究極の不細工でチビが、14年間毎日睡眠時間以外、
引き篭もり、ネット掲示板お宅の、キモオタの言動で、
物理的に証明されてる、
自称福富か福井必死だな(笑)

また、芸能人と比較までしなくてはならない、
世界一超絶長身イケメン山根氏に対しては、
他人ふんどし相撲の他力本願の、自称福富か福井のテメーの顔は、
すでに鏡で見て、絶望的な自殺もんと言うのを、
認識してる証拠だなwwwwwwww
続く 山根氏は、80年代アイドル黄金世代での、
日本一劇団東俳、日本一芸能プロジャニーズジュニア研修生、
横浜最年少ホスト社長、赤坂芸能プロ所属モデルなど、
世界一超絶長身イケメンの経歴ソースにて、
昔から、アチコチの男女から、様々なツールを駆使されて、
世界一超絶長身イケメンの声が、世界一数あるんじゃー!
続く
0963名無番長垢版2018/10/18(木) 16:12:20.160
キムタク?松潤?竹ノ内?本木??みんな、チビじゃねーかw
しかもキムタコなんて、顔がデカクて、鼻もデカクて、短足で、
ワギガで有名だろがい!w
松潤は、肌が、ボツボツ穴だらけの、クレーター肌だしw
向井は、地味な普通の顔で、竹ノ内も、普通の顔だし、
常に髭で不潔っぽいし、二人共に、そんな人気ねーしw
白竜や遠藤憲一や松方弘樹や渡哲也なんて、ただの不良被れの、
不細工俳優達なぞ、山根氏は眼中にもなく、論外だし、
反町は、ジャニーズジュニア百科事典に、山根氏の名前と、羅列されてるわい!
しかも、キムタコや松潤や反町も、山根氏のジャニーズの後輩だろが!w
とは言っても、
世の中は、山根氏が基盤を作った、ジャニーズの天下だから、
向井も竹ノ内も、ジャニーズでも何でもないから、論外じゃ!w

以降完全無視放置するー
0964名無番長垢版2018/10/18(木) 16:17:39.580
でも、中学の卒アルがモンチッチじゃねーかw
0965名無番長垢版2018/10/18(木) 16:24:07.070
>>963
でも現実は友達が1人もいない醜い垂れパイオジサンじゃんワラワラ
0966名無番長垢版2018/10/18(木) 17:07:57.630
>>946
山根健一さんに直接言えばいいじゃんwwww
できないの?wwwww
なあ?友達が居ないイナカッペのバカアンチ君?wwwww
びびってるの?wwwwイナカッペでビビリ?wwwwwwww
おまえが田舎者のコジキゆえに横浜の有名人にビビってるの?wwww
おまえなんか山根健一社長さんにネットで匿名で文句言ってるだけの暇なイナカッペじゃんwwww
田舎の話題出されるとおまえ発狂するよなwww
でもおまえが田舎ッペだからしょうがねえんじゃねえのwwww
おまえってクソカッペだから無職なの?wwwww
クソカッペ暦何年目?wwwwww
死ぬまでクソカッペのおまえwwwww
わらえるwwwww

最高王者山根健一ブログhttp://yamanekenichi.blog.fc2.com/
0967名無番長垢版2018/10/18(木) 17:12:25.010
浜連のこともなにもしらないカッペのバカアンチwww

自爆で横浜の人間じゃない事を白状したバカアンチには大笑いしたなwww

しょせんキモヲタで無職なバカだからなアンチなんてwww

ヒマで友達が居ないから一年中毎日山根健一さんに粘着してるというマジ精神分裂病のバカアンチwwww

精神病で友達ができないで一生そのままのおまえの人生wwww
オイ アンチ ゴミじゃんおまえwww
ゴミクズじゃんwww
カッペで無職で金もってないクズ男www
そりゃ性格もひねくれるわなwwww
バカアンチは中年でコジキかよwwww

山根氏の最高人生は最強

https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/brapair5/172614-main-r.jpg
0968名無番長垢版2018/10/18(木) 17:13:01.910
>>966
お前の話をしてるんだがw山根の話なんてしてないぞw
0969名無番長垢版2018/10/18(木) 17:13:38.510
>>967
キモオタおじさん見っけ!
0970名無番長垢版2018/10/18(木) 17:14:47.500
>>965
今日も昼飯はタマゴかけゴハンでしたか?w
田舎者でブサイクでバカで精神病の貧乏は大変だねw
まあ、無職なんだからしょうがないよなバカアンチのおまえはw
横浜にきたこともないおまえのひどく笑えるゴミみたいな人生wwww
マジで爆笑wwww
モーレッツ大爆笑wwwwwww

山根健一さんが最強

https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/brapair5/172614_6.jpg
0971名無番長垢版2018/10/18(木) 17:16:27.010
>>970
ランチ単価1600円だよワラワラ
0972名無番長垢版2018/10/18(木) 17:16:51.990
族ステッカーオタクじゃねーか
0973名無番長垢版2018/10/18(木) 17:16:59.520
>>943
は?5分だけどなにか?
0975名無番長垢版2018/10/18(木) 17:18:52.030
>>966
またキメェ画像貼り付けてやがるなお前w
ステッカーオジサンと馬鹿にされたから暴走族ステッカー画像は貼らなくなったのかよwwww最高にダセェこのオッサンw
しかしそのキモい画像をどこでどう手に入れるのか経緯を知りてーわw
0976名無番長垢版2018/10/18(木) 17:21:39.830
>>973
5分?????ええええええええwwwwwwwwwwwww

横浜連合の事何にも知らない田舎住まいのカッペがまたウソついてるのかよwwwwwwwwwwww

クソカッペは地元への愛もないんだなwwwwwwwwwwwww
カッペってそんなもんだよなwwwww
ウソツキは大体地方出身者だからなwwwwwwwwwwwww
カッペでバカでナマポのおまえは一生惨敗wwwwwwwwwwww
横浜に来た事もないカッペのおまえはゴミwwwwwwwwwwwwww
ゴミのお前の顔wwwwwwwwwwwwwww
わらえるwwww
おまえの顔マジで気持ち悪いwwwwwwwwwwww

山根健一さんが優勝

https://dp.image-qoo10.jp/imageproxy/?src=http%3a%2f%2fshop.aimerfeel.jp%2fimages%2farticle%2f604013%2f604013_w02.jpg&;scw=-1
0977名無番長垢版2018/10/18(木) 17:24:02.740
戸部まで5分はムリだろタレパイおじさん
0978名無番長垢版2018/10/18(木) 17:25:07.600
>>975
えええ?wwww

バカアンチってバカだからネットサイトもいじれないのかよwwww

どんだけ精神病の知恵遅れのハクチのカタワのビッコのドモリなんだよおまえwwwwwwwwwww
死んだほうがいいぞそんなんじゃwwwwwwww
マジでおまえの老後を心配してんだよwwwwwwwwwww
ダサすぎておまえの事笑っちゃうけどなwwwwwwwwwwwww
マジゲロ笑っちゃうけどなwwwwwwwwwww
田舎で死ぬの?wwwwwwwwwww
ねえ?wwwwwwwwwwww
田舎の変な家で死ぬの?wwwwwwwwwwwww
おしえてよwwwwwwwwwwwwww
横浜の人間としてはカッペのおまえの人生をもっと知りたいんだよwwwwwwwwwwww
朝起きたら牛のウンコとか掃除するの?wwwwwwwwwwwwwww
わらえるwwwwwwwwwwwww
わらえまくりんぐwwwwwwwwwwwww

山根健一さんが最強

https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/shorts-p/152481-kinou2.jpg
0979名無番長垢版2018/10/18(木) 17:26:54.550
>>960
同時行進とかまたワケわからない言葉で誤魔化してるからハッキリさせてやろう
@鎌倉→未だに親父名義のままで、半分は母親のものなんだよ、法律わかるかタレパイ?
A団地→未だに親父名義のままで、半分は母親のものなんだよ、法律わかるかタレパイ?
Bマリオ→賃貸だろ、ただの。知ってるんだよ。
Cクリオ→賃貸だろ、しかも家賃はインディアンが払ってるだろが!知ってるんだよ。

っつうわけで、タレパイファンの所有物は一つもない!間違いなくな!
何が同時進行だ、意味のわからない言葉で誤魔化すんじゃない‼??
0980名無番長垢版2018/10/18(木) 17:27:37.020
まあ、毎度のことだが
完全に山根健一さんが無敵だってことだな
ココのバカアンチは田舎に住んでるバカで無職だからねw

山根健一さんの婚約者さんもホテルで映ってたかわいいピンク下着で最高ですね

https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/shorts-sani/958229-main-r.jpg
0982名無番長垢版2018/10/18(木) 17:32:20.510
おい!タレパイファン!
じゃあお前がジャニーズにいた期間を書いてみろや!
研修宿泊一泊二日だけやないか!笑わせるな!
おまえさ、たかだか1日いただけをさもジャニーズにいたように書いたり、やくざ見習い3週間しかないくせに、具体的な数字を一切公表せずに逃げてごまかしてばかりいるから誰からも信用されないんだぜ。
0983名無番長垢版2018/10/18(木) 17:32:57.910
山根健一さんに嫉妬粘着してるバカアンチってマジで一生田舎の汚い家で過ごすんだろうなwwwww
ナマポだけで生きてるコジキ生活のイナカッペwwwwwwwwwwwwwwww
だっせえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
横浜に一度も来た事もないカッペのままで死ぬバカアンチの一生wwwwwwwwwwww
マジで笑えるんですけどもwwwwwwwwwwwwww

山根社長最高

この人とチンコマンコしたいです
https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/brapair4/598201_2.jpg
0984名無番長垢版2018/10/18(木) 17:36:51.540
>>982

カッペ必死wwwwwwwwwwwwwww
おまえは田舎でヒトリボッチで毎日5chの本物バカwwwwwwwwwwww
はよらくになれやwwwwwwwwwwwwww

ヤマネケンイチ氏の最高人生はマジ最高

この人のマンコ最高っぽいです
山根さんもボッキするかな?
https://gd.image-qoo10.jp/li/169/582/1043582169.g_0-w_g.jpg
0987名無番長垢版2018/10/18(木) 17:45:43.870
チンポをずっぽしはめ込みたいです
https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/brapair/152913-ve.jpg


山根健一さんのあの、背が高くて最強に美人の
モデル仕事もしてる大学生の容姿端麗な頭がいいカワイイ彼女さんも山根さんのチンポをずっぽしはめこんでますね
0988名無番長垢版2018/10/18(木) 17:47:16.580
>982

自称福富か福井!テメーゴラー!

いつも言ってるはずだろ!山根中傷書く時には、一つでも極論の捏造書くと、
全てが、一発で嘘になるとよ!ヤクザの「や」の字もやったこともねー、スッ堅気パンピーの、
自称福富か 福井だからって「ヤクザ見習い3週間しかないくせに、」とか、いつまでも書いてると、〇ろすぞ!

ジャニーズもとぼけるなよ!一泊だけとか、次の日にレッスンも参加してるし、
当時の二日間は、濃さが違うだろが!

何でも、ゲソ付けた期間なんかが、問題じゃなく、いかに活躍したかや役職などの、内容なんじゃー!

世界一自伝hp修羅の青春ジャニーズジュニア研修生編読んだが、
まず、日本一劇団東俳から、弟分に誘われて、当時ジャニーズの中でも、選ばれた人間しか、
入る事が出来なかった、表参道合宿所に宿泊し、芸能界の裏方のドンの、
ジャニー喜多川氏に、
日焼け機を勧められて、パンツ脱がされたり、就寝時、布団の上から乗っかって来られたりなど、
可愛がられたが、次の日のレッスンで、全く踊りが、踊れなかった事や、
レッスンのやる気を見せなかったのや、
続く
0989名無番長垢版2018/10/18(木) 17:49:21.090
後年ジャニー氏がラジオ番組で「当時のアイドルは、身長180センチ級の
アイドルは使えなく、内の〇〇と言う、アイドルも解雇した位です。
でも今は内の子も、長身が多いです。」と、山根氏は、身長も合わなかった事が、証明されてるし、
それが証拠に、後年東京のプロダクションに所属して、長身じゃないと出来ない、モデルもやってたんだしな!
で、山根氏は、合宿所からレッスン場までや、レッスン中には、伝説の日本歴代トップアイドルの諸星氏と、一番仲良しだったり、
ジャニーズジュニア有名人の、前薗氏とは親友になり、後年ホスト社長の店で、副社長だったんだし、
例の、東俳の弟分はヤクザにしちゃったり、後年ジャニーズジュニア名鑑
サイトには、
「ジャニーズジュニア研修生」としても、掲載されてるんじゃー!
自称福富や、福井の例の 山根氏から、描かれてる、
あの似顔絵の、究極の不細工じゃ、ジャニーズの「ジャ」の字も、関われないわなワッハハハハ
どんな形であれ、山根氏みたく、ジャニーズに関わってから、ホザケや−!

アウトロー以外の、表の世界でも、山根氏には歯も立たずに、足元にも及ばない、
ゴミカス小物無名雑魚が〇ろすぞー!
〇ろすぞ!


またそろそろ、お前の真実暴露コピペと、世界最強vs恐怖の死のリング24合法タイマン宣戦布告追い込みを、
山根ファンの俺が行くぞ!
0991名無番長垢版2018/10/18(木) 17:56:03.290
バカアンチはカッペで無職だから
一生かかっても山根健一さんのあの彼女のような超美人のような女性を手に入れることはできない
それがカッペで無職でダサい田舎者の人生の運命なのですw


山根健一さんのあの、身長170センチ以上で最高にエッチな体の彼女さんもこういうエロチックな下着つけてそうでうらやましいですね

https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/brapair5/700911-kinou03.jpg

https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/brapair5/700911-ve2.jpg

https://gd.image-qoo10.jp/li/526/322/1072322526.g_0-w_g.jpg

https://image.rakuten.co.jp/sockkobe/cabinet/brapair4/700911-main-r.jpg
0993名無番長垢版2018/10/18(木) 18:44:53.900
>>978
ステッカーマニアのキモオタおやじ風情がワラワラ
0994名無番長垢版2018/10/18(木) 18:49:47.830
>>993
どう見ても山根だろw
0995名無番長垢版2018/10/18(木) 19:08:51.430
>>994
鶴見だよ鶴見!
ステッカーオタクの鶴見だよw
0996名無番長垢版2018/10/18(木) 19:17:56.520
キモオタおやじに応援される山根も不細工です
0997名無番長垢版2018/10/18(木) 19:28:17.670
>>995
おまえが山根だろw
0998名無番長垢版2018/10/18(木) 19:32:56.840
>>997
お前が鶴見だろw
0999名無番長垢版2018/10/18(木) 19:33:07.770
>>997
こいつは保土ヶ谷や戸塚って書くと
また平沼に追い込まれてヤバいから遠くの鶴見や平塚に粘着してるんだわ
1000名無番長垢版2018/10/18(木) 19:33:59.230
卒アルがモンチッチ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 393日 20時間 26分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況