X



ヤクザは昭和と在日の文化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長垢版2017/08/11(金) 16:24:31.350
回答者: shin1417 回答日時:2013/05/12 11:06
団塊の世代はね、日本が日本で無かった時代に生まれたんですよ。
ちょうど、敗戦で日本がアメリカに占領されていた時に生まれた世代なんです。

日本を占領したアメリカは、先の戦争は日本が悪い日本人が悪かった、という反日自虐教育を徹底しました。
この反日自虐教育をもろに受けた最初の世代が団塊の世代。
軍事のみならず、それまでの日本の文化や伝統まで否定した教育を受けさせられたのですから、後からは言ってきた左翼思想(社会主義、共産主義)をすんなりと受け入れたと言うか飛びついたんですよね。
子供の時に、それまでの世の常識や大人達の言ってることは皆間違いだっ、て教育されたのですから、じゃあ何が正しいのって時に出て来たのが左翼思考だった訳で。

ちなみに、暴走族もフリーターも『団塊の世代』が元祖です。
世の中の秩序や常識を破ることをカッコイイーって言い出した世代なのです。
それまでの「人に迷惑をかけない」「真面目に働く」という、当たり前の事を「古い」って馬鹿にした世代なのです。
0004名無番長垢版2017/08/14(月) 23:15:15.02O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★惡問」のすゝめ
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする。
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作。
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第11話更新!→ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0005名無番長垢版2017/08/27(日) 14:28:56.460
戦後昭和のヘタレうじ虫集団がヤクザw
0006名無番長垢版2017/08/27(日) 21:31:54.070
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍が「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ」と斡旋利得収賄を自白する→ https://ameblo.jp/kazukttk/entry-12276465152.html
0007名無番長垢版2017/09/02(土) 13:39:34.550
一人二人海に沈めたくらいで粋がるなよゴミ屑ヤクザが
0008名無番長垢版2017/09/14(木) 18:26:47.77O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔というカリスマを知らない人にとっては関東連合は尚意味不明だろう…
『裏社会で強烈に金と力を持つ歓楽街のギャングスター』
凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合。実質的に暴力団にも似た組織力・統率力・イメージ戦略で都内の不良少年達の頂点に立つ!
極悪・凶悪・残虐非道・性質は他の暴走族や愚連隊とは比べ物にならない程で的にされたくないNo.1暴走族とまで言われた。

ファッション、カルチャーを始めとする表経済、裏経済としてドラッグetc。その中枢にいち早く食い込んだのが関東連合なのだ。
都内のAV・風俗のスカウト・サークルのケツ持ち・クラブ仕切り・レゲー/ヒップホップ/ライブ利権・パー券を捌いたりした。

渋谷・新宿・六本木のクラブ/パーティー系は関東連合が全部仕切っていた。
都内で多少顔の効く人間は彼等に敬意を払った。

後輩の面倒見はもちろん、何かトラブルが起きれば集結する。
地元経営者の認めるところによれば、関東連合は六本木で「暴力団と正面切って戦った」唯一の勢力であるという。
都内でも異色の存在だった関東連合内において、
見立真一氏、柴田大輔氏は、強烈な存在感が特に際立っており、都内最凶と恐れられたのだ…
★Black Flower
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作、リアルバイオレンスコミックがついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
※「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!
★ブラックフラワー第12話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
★「惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
0009名無番長垢版2017/09/18(月) 07:10:38.140
昭和土人の左翼テロ一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
○日本赤軍
1972年 テルアビブ空港乱射事件 1973年 ドバイ日航機ハイジャック事件 1974年 ハーグ事件 1975年 クアラルンプール事件 1977年 ダッカ日航機ハイジャック事件 1986年 ジャカルタ事件 1987年 ローマ事件
○連合赤軍
1971年 山岳ベース事件 1971年 あさま山荘事件
○革マル派
1970年 法政大学襲撃事件 1972年 川口殺害事件 1975年 本多殺害事件 1977年 中原殺害事件 1985年 和光大学内ゲバ事件 1986年 京都大学殺人事件 1988年 京都大学内ゲバ事件○中核派
1970年 海老原殺害事件 1974年 比嘉殺害事件 1984年 第四インター襲撃事件 1984年 自民党襲撃放火事件 1985年 国電多発ゲリラ事件
○東アジア反日武装戦線 1974年 昭和天皇暗殺未遂事件 (狼) 1974年 三菱重工ビル爆破事件 (狼) 1974年 三井物産爆破事件 (大地の牙) 1974年 鹿島建設爆破事件 (さそり)
0011名無番長垢版2017/10/19(木) 17:13:31.80O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower

★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
0012名無番長垢版2017/10/19(木) 19:13:33.130
せやな
0013名無番長垢版2017/10/30(月) 18:37:52.19O
"「準暴力団」を新設・関東連合と怒羅権を認定・警察庁”2013年3月7日
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
★柴田大輔twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
チーマーとの暴力的抗争を経て渋谷の不良界を制圧した関東連合は、やがて六本木へと進出、クラブを影響下に置いてゆく。
チーマーやイベントサークルを暴力を背景に牛耳ったうえで彼らのいわば“後ろ盾”となり、
それらを大企業とのビジネスに結びつけるなどで勢力を伸張、時のオレオレ詐欺の流行がその勢力拡大に拍車を掛ける。
夜の街を舞台にいわゆる“ヒルズ族”などの実業家らとの交友関係をも築き上げ、
凶暴性のみならず人脈の面でも他のグループと一線を画す存在になっていった。
『宵闇の六本木』
元関東連合メンバーによる「俺らはこれからどんどん大きくなっていきますよ。俺らの時代が来る、ということです。」
との発言を確認していた。そしてまさにその通りになった。
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ 全国書店にて好評発売中!!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
0015名無番長垢版2017/11/02(木) 17:06:21.680
在日チョンは兵役逃れのビビりヘタレだぞ
0016名無番長垢版2017/11/02(木) 20:24:14.30O
>>15
だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況