X



武井勇輝 轢き逃げ裁判 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2017/08/02(水) 00:01:10.440
武井勇輝を応援しよう!
0175名無番長2019/05/25(土) 01:25:02.470
ろくな死に方しないだろな
0176名無番長2019/05/25(土) 13:09:11.320
>>172
仲間だ、俺も色々見えちゃう
動物の霊も憑いてるよね、若い頃ふざけて殺したりしてるのかな?リアルの友達とかいたら一度見てもらった方が良いから教えてあげて
タチの悪いのも憑いてるし、周りにも災い及ぶよ
相当恨み買う生き方してんだろうな2人とも
1番怖いのはまだ生きてる人間の生霊だよ
0177名無番長2019/05/26(日) 02:19:49.800
武井勇輝さんは反省してるよ
こんなとこ叩いてもしょーがない
成功してみろよ武井さんみたいに
0178名無番長2019/06/15(土) 23:36:12.780
刑務所入るのが成功なんか
0179名無番長2019/06/15(土) 23:46:51.220
飲酒運転隠してて反省はないだろ
擁護してる馬鹿死ね
0180名無番長2019/06/30(日) 21:44:45.480
インスタ更新
まるでシャバに出てきたようにw
武井勇輝のスタッフってバカなの?
SNS更新しても本人が刑務所だから本人の写メは載せられないw
0187名無番長2019/09/17(火) 04:16:23.370
>>1
顔がブサイクだから死刑ね
0191名無番長2019/11/05(火) 01:10:55.370
関東連合
0193名無番長2019/11/13(水) 15:53:32.130
すげぇ所から行き着いたけど、こいつあの武井勇輝かw
中学までしか知らないけどすげぇチビで超弱かった記憶しかねぇわ。
元郷中に一人で殴り込みにいってあまりの弱さに元郷の頭やってたやつから、お前もう帰っていいよ…って情けかけられたやつだからなw
0194名無番長2019/11/25(月) 01:20:02.250
今叩かれてる、安倍総理大臣🌸を見る会は、元山口組山健組臥龍会議員さん、
他僕の地元から、関東連合がいつてきましたと報告受けましたよ。
どんな桜が見れんだろうな、遠山の金さんもいつたのかね

坂本健一ceo会長@3wrb4F7Vd9np2Te

-
0199名無番長2020/01/13(月) 05:57:12.260
もし今、今回の事件の主犯である見立真一が逮捕されれば、
岐阜刑務所に送られる可能性は非常に高い。
だが、あと1〜2年もすれば共犯者達も続々と社会復帰をすると思うので、
そうしたら送られる刑務所の選択肢も増え、わからなくなるな。
案外、すごい遠いところに送られるかもね。
見立真一の同期である國田正春だけは服役経験があるが、
それ以外は皆初犯で被害者遺族に対する弁済も済んでいるので、
中でよっぽどの問題でも起こしていない限りは仮釈も多くもらえることだろう。
そんなことを思うと、被害者に手も出してなければ、会ってもいない、
また先に断りを入れて帰宅もしている俺の方が実行犯らより刑が重いことに、
改めていろいろと思うことがある。
ましてや、見立に追従しクラブ店内まで行き、事件後に証拠隠滅、
逃亡までしていた國田と小池幹士の関東連合の最上位者が10年と8年という判決で、
もうすぐ社会復帰だ
やっぱり日本の裁判はいかれているね。
まともじゃないよ。
0200名無番長2020/01/14(火) 05:10:12.320
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無番長2020/04/24(金) 08:33:44.510
もう出てきてるみたいだね何年務めたんだろ
0203名無番長2020/04/26(日) 09:22:46.970
井沢のインスタにあがってたね
0204名無番長2020/04/28(火) 04:27:34.940
早すぎない?仮釈もらったのかな?
人殺してこんなに早く出れるんだねなんだかんだ裁判待ちでほとんど外にいたし
0205名無番長2020/04/30(木) 01:18:48.590
>>203
蕨の井沢か?
0206名無番長2020/05/03(日) 08:11:47.260
ネット上で自演一人会話と陰湿な誹謗中傷しか出来ないIP丸出し松戸自演ホラ吹きホモ豚吉野大連投
コイツはまた今日も足立区綾瀬自宅行っても出て来れず喧嘩バックレ通算18回目
喧嘩バックレて一人芝居する事しか出来ない知恵遅れホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0210名無番長2020/05/20(水) 08:06:58.180
>>209
n
0212名無番長2020/05/23(土) 05:11:24.380
>>211
0213名無番長2020/05/29(金) 21:39:56.360
>>1
パイパン
0214名無番長2020/05/31(日) 15:44:31.590
>>1
浣腸
0219No name2020/09/01(火) 07:02:22.730
犯罪者ならこいつ
00love_money00千葉純数
友達aonorikakeru
インスタ
0225名無番長2020/12/02(水) 14:40:40.760
今牢屋の中なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況