X



【横浜】警察官20人に助けを求めたアウトロー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2017/07/10(月) 06:40:19.310
いますか?
0018名無番長垢版2017/08/15(火) 19:01:38.890
やなやろーだね、こいつ。
たかだか横浜から鎌倉の距離で卵焼きごときで嫌みかよ?
器が小さいな
0019名無番長垢版2017/08/15(火) 19:09:07.740
 / ̄ ̄\    
    V 
   □-□
( ノ(_)ヽ  )
   -=-

m9   ダァァァァァ! 

暴走族は遊びじゃねんだよ?
警察にチンコロすんなよ?
社会や人生なめんなよ?
親に迷惑かけんじゃねえぞ?
ハンパ者が一番カッコわりいんだよ!
俺は大学も中退せずキッチリ卒業した!
今の奴らは気合い足りねえんだよ!
チャラオも大っ嫌いだからよ!
男のくせに整形とか化粧とか服装気にしてんじゃねえ!
横浜男児は顔とか気にしてんじゃねえ!
ハマは硬派一筋なんだよ!



 |||| 
ノ      ヽ
  -    - 
 )  し  (   
    -

無理ーす!
0021名無番長垢版2017/08/22(火) 21:21:48.83O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★(関東連合/元最高幹部)柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・柴田大輔氏が史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記を元にコミック化した、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第11話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0022名無番長垢版2017/09/14(木) 18:17:00.73O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★「惡問」のすゝめ
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元アウトロー3人が解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter ⇒ https://twitter.com/kudouakio
0023名無番長垢版2017/09/14(木) 20:02:10.470
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0024名無番長垢版2017/09/14(木) 20:02:25.190
622 名前:名無番長 :2017/01/17(火) 16:02:44.73 0
俺が見てたのは、地獄族の奴に、なにヘラヘラしてだよ!って髪掴まれてスゴまれてたwいやこの山根って人じゃかいかもだけど、似てるな

633 名前:名無番長 :2017/01/21(土) 01:15:05.46 0
山根くんは19くらいから地獄族や林間の集会にOBとして顔出してたよ。現役時代のころなんてないのに雑誌とか出て浜連ぶって先輩面してたからか、みんなからは好かれてなかったよ、これまじ

637 名前:名無番長 :2017/01/21(土) 09:33:46.85 0
>>633
それでブチ切れた地獄族の後輩に髪の毛掴まれてグルングルンに振り回された、伝説の山根メリーゴーランド事件に発展した訳ねwwwwww(爆笑) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0025名無番長垢版2017/09/14(木) 20:02:51.180
コイツ山根健一。臥龍の本部なんか1度も入った事無いよ。三重の井上事務所すら無いよ。枝の枝の葉っぱのホコリだよ。何が偉そうにヤマケン一門だよ。
最後は警察署にダイブして逃げ込んだのにさ。今も昔も変わらない弱虫って事よ
中学卒アル
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
美しき青春時代
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
そして成人デビュー
http://yamanekenichi...b.fc2.com/sumall.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg
http://yamanekenichi...web.fc2.com/bsti.jpg
http://i.imgur.com/EGAeD7t.jpg
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg
http://i.imgur.com/sjAl6Kq.jpg
漢のフットワーク
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
http://imgur.com/p28ihdx.gif
http://imgur.com/eKxzovk.gif
http://imgur.com/UYfFPA7.gif
0026名無番長垢版2017/09/14(木) 20:03:20.290
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1427370520/
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に通報される。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。

http://i.imgur.com/8Q9LiUe.jpg
http://i.imgur.com/lVRbAu3.jpg
http://i.imgur.com/0TBjDzt.jpg
http://i.imgur.com/rhRb9Re.jpg
http://i.imgur.com/mWP1EAF.jpg
http://i.imgur.com/XElgxNG.jpg
http://i.imgur.com/5NZlHPF.jpg
http://i.imgur.com/Fcu2BdZ.jpg
http://i.imgur.com/JSfNJZ3.jpg
http://i.imgur.com/vEfCLag.jpg
http://i.imgur.com/mcu1hsb.jpg
http://i.imgur.com/UKveMkQ.jpg
http://i.imgur.com/S133mIP.jpg
0027名無番長垢版2017/09/14(木) 20:03:40.740
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0028名無番長垢版2017/09/14(木) 20:03:59.170
横浜のトップクラスアウトローがパラオに行ったとか行かないとかの話で
男性側が一緒にパラオに行ってカヌーに乗ったとされる女性の映像をブログ上で公開していることがわかった。

 横浜日報によると、横浜市の御社社長が数年前にキャバ嬢とパラオ旅行に行ったと主張するもアンチに馬鹿にされ煽られ笑われていた。御社社長は旅行に一緒に行ったとする女性が映ったカヌーの映像を、顔に一部モザイクをかけてホームページ上で
公開し、「3月1日までに婚約者に戻らなければモザイクなしの顔写真を公開する」としている。

 世界一、トップクラスアウトローの御社社長「僕たんみたいな非モテだとパラオ旅行という
イベントはすごく大きいんですよね。偽装工作も一生懸命やっていて、
パラオなんか行ったことないとか言われちゃったら当然落ち込みますよね」

 御社社長側は「画像を公開することの問題は理解しているが、合法婚約する手段だ。
また合法婚約してもらいたいだけ」などと主張している

http://i.imgur.com/PtDde7g.png
0029名無番長垢版2017/09/14(木) 20:04:15.660
嘘に嘘を塗り重ねた人生、47歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
山根健一の自宅兼芸能プロダクションのオフィス
http://i.imgur.com/KdUvVjv.png

【横浜】年下K氏に詰められ自演を吐かされた思い出

http://nilch.net/4649/1421503440.html
0030名無番長垢版2017/09/14(木) 20:35:55.980
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0031名無番長垢版2017/09/14(木) 20:38:15.730
次はここかな
デブ早く来いよ
0032名無番長垢版2017/09/14(木) 21:12:47.450
(´゚д゚`)ハゲ
0033名無番長垢版2017/09/14(木) 21:41:19.840
このスレにひょっこり出て来たら速攻でヤキ入れて泣かしてやろうぜw
0035名無番長垢版2017/10/04(水) 20:26:10.330
ひなのTwitter拝借人

でぶおやじまじきもいストーカーじゃん。
あーもう病むメンタル維持できない。これ不眠症になるやつ。
0036名無番長垢版2017/10/14(土) 18:46:33.68O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元アウトロー3人が解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books

★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
0037名無番長垢版2017/10/19(木) 16:36:13.480
ゆりたむはあったその親友
山根健一・談
0038名無番長垢版2017/10/23(月) 20:17:20.150
裁判再開できない山根(笑)
0039名無番長垢版2017/10/26(木) 18:07:55.150
タレパイ
0041名無番長垢版2017/12/15(金) 10:23:26.960
◆◆◆◆◆警察関係者の方へ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643
0042名無番長垢版2017/12/31(日) 17:19:33.430
ワッハハハ
0043名無番長垢版2018/01/06(土) 19:11:01.680
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

N31KG
0044名無番長垢版2018/01/07(日) 00:06:54.870
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SDRFJ
0045名無番長垢版2018/01/13(土) 22:31:03.060
次スレまだか?
0046名無番長垢版2018/02/04(日) 03:10:19.200
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0047名無番長垢版2018/02/17(土) 12:13:57.210
めずらしく山根がやる気満々です!みなさん、ギャラリーで参加しましょう。
二次会平沼ガストであります。
負けた方が奢りです。


◼◼◼ガチ!待ち合わせ決定!◼◼◼

2018年!ついに山根氏とアンチ350氏の直接対決が始まる!!!
山根も自宅下まで来られて合わない理由が無いので来る可能性は大か?!
まさかここでもまた、山根がバックれたり、意味不明な言い訳をして来なかった場合は、祝888回目の山根大惨敗となります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
日時・平成30年2月19日(月曜日)午前9時
場所・神奈川県横浜市西区平沼1丁目29−17
マリオン横浜ハーバーライト下入り口エントランス前
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※ギャラリーの方々の注意とお願い※
山根が来てもいきなり、殴らない、蹴らない、いじめない。写真撮影や動画撮影は可、ただし、アンチに関しては撮らない様にしましょう。
万が一、山根本人が現れなかった場合はいつもの言動から無呼吸症候群で息をしてない場合があるかも知れません。
緊急時ですので、救急車を呼んでから、われわれで到着前に803にピンポンで安否確認をし、繰り返しますが、緊急時ですのでありとあらゆる手段を使って救出に向かいたいと思います。

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0048名無番長垢版2018/02/17(土) 17:45:31.370
o
0049名無番長垢版2018/02/17(土) 17:45:48.760
,
0050名無番長垢版2018/02/17(土) 17:46:05.110
v
0051名無番長垢版2018/02/18(日) 01:11:43.590
ばかなの?
0052名無番長垢版2018/03/03(土) 18:12:17.870
ワッハハハ
0053名無番長垢版2018/03/09(金) 05:50:15.990
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0054名無番長垢版2018/03/27(火) 22:39:21.600
お前ら山根の気持ち考えろワハハハ
0055名無番長垢版2018/04/05(木) 17:52:51.460
次スレまだか?
0056名無番長垢版2018/04/18(水) 07:27:48.330
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0057名無番長垢版2018/04/18(水) 10:49:30.730
シャバいシャバ過ぎるwwwwwwwwww
0058名無番長垢版2018/04/18(水) 11:15:56.930
山根健一氏の友人
https://i.imgur.com/Hw9MwID.jpg
山根ユーチューブ
https://www.youtube.com/watch?v=QHpQiLBapCw
神州連合結成パーティに山根さんを招待した、連合創立者の誠
http://www.loft-prj.co.jp/interview/0208/yoshinaga/bike2.jpg
その結成式のときに 誠に中央の席を譲られてるこの事実が、山根氏の偉大さの象徴である
(山根氏の左横が誠)
https://i.imgur.com/nhtIGvE.jpg
山根健一氏ブログ
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/
0059名無番長垢版2018/04/18(水) 11:20:13.730
山根圧勝 アンチ逮捕惨敗

名誉毀損逮捕の事例

・作家を現在は風俗嬢などと中傷、大阪市の女を逮捕
千葉県警市川署は3月17日、同県在住のノンフィクション作家の女性(40歳)を中傷する文章をネット掲示板に書き込んだとして、
大阪市の無職の女(45歳)を名誉棄損容疑で逮捕した。
報道によると、女は2009年11月1日、ネット掲示板に、
この作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などという文章を書き込み、名誉を傷つけた疑い。
女は「知り合いに頼まれてやった」と容疑を認めているという。作家がこの書き込みを見つけ、警察に被害届を出していた。

・元交際相手の女性を中傷、草加市の男を逮捕
栃木県警下野署は3月30日、元交際相手の女性(20代)の名誉を傷つける文章をネット掲示板に書き込んだとして、
埼玉県草加市の会社員の男(48歳)を名誉棄損容疑で逮捕した。報道によると、
男は2009年12月20日、ネット掲示板に、元交際相手の女性に関する書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。男は容疑を認めているという。
容疑者は2007年頃から女性と交際していたが、別れ話を持ち出されたため、中傷書き込みを始めたという。
拓殖大客員教授の藤井厳喜氏を「2ちゃんねる」上で
計33回にわたり執拗に攻撃した23歳の北大生の男が名誉棄損罪の疑いで逮捕・起訴されています。
0060名無番長垢版2018/04/18(水) 11:21:04.590
山根圧勝 アンチ惨敗


民事事件と刑事事件の「名誉毀損で訴える」
「名誉毀損で訴える」というのは、刑事事件の場合であれば、「名誉毀損罪」で警察署、検察庁に告訴すること。
民事事件の場合であれば、名誉毀損した相手に損害賠償請求を裁判所に申し立てることをいいます。

逮捕されたというのであれば、上の刑事事件に当たります。その場合、名誉毀損が分かる資料等を警察などに持って行って告訴します。
その後の事件の捜査や処理については、警察署、検察庁に任せることになります。

補足ですが、民事事件については、弁護士に依頼するなどして、自ら裁判所に裁判を起こすことになります。

民事事件はお金の問題ですので、名誉を傷つけられたことによる慰謝料や生じた損害について賠償を請求します。

名誉毀損罪は、刑法第230条第一項で、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役もしくは、禁錮または50万円以下の罰金に処する」と定められています。

これだけでは、分かりにくいので、説明すると、「公然と」というのは、不特定または多数の人が認識できる状態のことです。

例えば、SNS、などで「拡散希望」と書いて書き込むケースはこれに当たります。また、「事実を摘示し」の「事実」は、
これはその事実が真実か嘘かを問わないのです。真実を書いても、それである人の社会的評価が下がるなら、名誉毀損罪は成立します。

よく、「これは真実に対する批判だから、そんなことをする方が悪い」と思いがちですが、たとえ真実だろうが名誉毀損罪は適用されるのです。

なお、事実の摘示がない場合は、侮辱罪の成否が問題となります。そして、「人の名誉」の「人」には、法人や団体も含まれます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0061名無番長垢版2018/04/18(水) 21:59:41.360
この馬鹿w警察が動いてくれないって公安委員会に苦情言いに行ったらしいよwww
あんなお花畑なブログ書いて、元ヤクザだ元右翼だって、強姦自慢してるHP書いてて
そしてここで発狂コピペして、ケイサツガー、サイバンガーってやってるアホを相手にする訳ねーだろwカスw
てめーがやってる事全て情報抜けてんぞwアホwww
誰が情報流してるか頭グリグリになってろ、馬鹿w
0062名無番長垢版2018/04/18(水) 22:09:27.330
この豚がストーカーで逮捕されますよーに♥
0063名無番長垢版2018/04/18(水) 22:20:02.040
何から何までみっともないシャバ憎だよなこいつw
0064名無番長垢版2018/04/22(日) 10:15:42.060
やめてよー ニンニン
0065名無番長垢版2018/05/02(水) 09:12:02.300
cccccccccccccccccccc
0066名無番長垢版2018/05/08(火) 16:18:07.820
2017年12月18日
今年決行予定の忘年会→来年初旬の月曜日に延期

2018年1月13日
新年会→2月か3月に延期

2018年2月18日
2月か3月の新年会→4月か5月に延期

2018年3月9日
4月か5月の新年会→5月の月曜日に決定
100%決行します!←今ここ

7日 叙々苑食事会延期!
14日 叙々苑食事会開催なるか?←New!
21日
28日
0067名無番長垢版2018/05/14(月) 06:28:32.230
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0068名無番長垢版2018/05/21(月) 22:51:16.450
叙々苑ホラッチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況