X



やくざが観る やくざ映画 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2017/04/04(火) 04:15:05.560
どんな作品が人気なのですか?
0002名無番長2017/04/04(火) 05:11:59.800
グッドフェローズ
0004名無番長2017/04/04(火) 09:06:58.060
Vシネとかですかね
0005名無番長2017/04/04(火) 09:53:23.820
コマンドー
0006名無番長2017/04/04(火) 12:44:21.230
アウトレイジはどうでした?
0007名無番長2017/04/05(水) 18:48:51.990
北京原人
0008名無番長2017/04/05(水) 20:33:23.250
仁義なきシリーズだろ
0009名無番長2017/04/05(水) 21:49:23.460
やくざがやくざ映画なんかみないだろ
0010名無番長2017/04/05(水) 22:26:18.210
ここまでゴッドファーザーなし
0011名無番長2017/04/06(木) 00:16:14.390
少林寺三十六房
0014名無番長2017/04/06(木) 01:09:31.180
松方弘樹の脱獄3部作
0015名無番長2017/04/06(木) 08:23:39.180
ドンへの道
0016名無番長2017/04/06(木) 10:55:16.910
火垂るの墓
0018名無番長2017/04/06(木) 20:26:06.930
新 悲しきヒットマン
石橋凌の演技よかった
組幹部の保身
最高w
0019名無番長2017/04/06(木) 20:51:16.100
アウトレイジは1は良かったけどな。
0020名無番長2017/04/06(木) 22:41:23.110
まむし兄弟
0022名無番長2017/04/09(日) 07:04:09.400
日本統一のモデルは?
0023名無番長2017/04/10(月) 11:18:43.430
息子入社させて映画作らせてたってすごい話だよな
0024名無番長2017/04/10(月) 11:43:41.830
マフィア映画はだめ?
0025名無番長2017/04/11(火) 17:21:48.350
トラック野郎が好きだった
0026名無番長2017/04/12(水) 21:59:02.360
ヤクザ映画を4DXで見たらおもろそう
0027名無番長2017/04/15(土) 22:58:05.290
指詰めるシーンでほんとに詰めちゃった事故とかないのかね
0029名無番長2017/04/18(火) 11:49:04.200
>>27
勝新の息子は真剣使って殺しちゃったね。
0030名無番長2017/04/23(日) 12:07:13.360
石原みたいなヤクザいたらすぐ殺されるよね
0032名無番長2017/05/02(火) 22:16:07.180
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0035名無番長2017/05/29(月) 00:04:31.330
『激動の1750日』
3部作じゃない方の『修羅の群れ』
『修羅の伝説』
0036名無番長2017/05/29(月) 00:06:12.290
新 第三の極道
0037名無番長2017/05/29(月) 01:13:19.660
稲川会直参の事務所行ったらレンタルビデオの永遠のゼロ見てた
終わったら「あんたも見ろ、感動するぞ」と言われた
0038名無番長2017/06/02(金) 15:43:18.460
座頭市
鬼平
水戸黄門1部〜13部
0039名無番長2017/06/02(金) 16:46:04.440
ヤクザ映画を観すぎて
任侠団体山口組ができた。
0040名無番長2017/06/02(金) 17:25:30.730
極道の紋章(ヤクザの代紋)、これは傑作だったな
0041名無番長2017/06/03(土) 00:18:49.510
3年B組金八先生第2シリーズ

俺には英語や数学より家賃と飯だよメシ!
0042名無番長2017/06/03(土) 00:31:59.330
>>9
仁義なき戦いがビデオ化された頃(約30年前)にビデオレンタル屋で
モロゴク(もろ極道)って感じのオヤジが店員に「仁義返ってきた?」聞いてるのを見た
その日が返却日らしく早く借りたくて何度も来店している感じだった
0043名無番長2017/06/03(土) 01:28:09.390
「冷たい熱帯魚」のでんでんは怖い
0044名無番長2017/06/28(水) 23:29:47.290
ドラッグ清水主演『首領への道』お奨め
0045名無番長2017/06/28(水) 23:43:11.55O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0049名無番長2017/08/05(土) 23:18:25.040
ビデオの頃に観た竹中直人が組長で子分の加藤雅也がイケイケのボディガードで
「人生たかが流れ星、キラっと光って終わったらええやないですか」って
言う映画かVシネマって何だっけ?教えてけろ🐸
0051名無番長2017/08/06(日) 20:25:44.720
>>49
断る!
0053名無番長2017/09/12(火) 14:33:25.800
二作で中止になったいわくつきの山口組外伝観たけど
下手なことできねえから撮影気合入りまくってて笑った
0054名無番長2017/09/15(金) 23:52:46.340
Vシネ『首領への道』
Vol.1~8の金沢編が激シブ☆
ワイ、8のラストでワンワン泣いた
情けないだろ?
0055名無番長2017/09/16(土) 00:29:08.210
仁義なき戦いの公開時はヤクザだらけやったで
神戸の新開地てとこの映画館やけど
菱のバッチ胸につけてタバコ吸いながらwみんなで鑑賞
銃撃場面なんか手叩いて奇声あげてたわ
後年レンタル化される前は裏で一本10万で取引されてた
0056名無番長2017/09/17(日) 22:38:57.43O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪≪全国書店にて好評発売中!!≫≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ(元関東連合/最高幹部)
http://ameblo.jp/kudouakio/
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏は、黎明期から関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた最高幹部だ。

世間を騒がせてきた“アウトレイジ集団"関東連合とは何者なのか?
東京都内杉並区・世田谷区の暴走族から、なぜ彼らだけが都心歓楽街を支配する力を持ったのか?
暴走族としてスタートしたその集団は、襲撃、報復、抗争、チーマー制圧、渋谷マネーへの侵食、凶悪な事件を連発!

「くぉらー! さらえさらえー! 」「このまま耳を削ぎ落としてもいいんだぞ」

抗争相手メンバー同士の全裸シックスナイン陵辱、暴行を加え糞食、包丁、金属バットの雨……etc.
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
「関東連合」の名前は“街の顔役”“恐怖の軍団”“歓楽街のギャングスター”として恐れられ、イメージはますます増幅していった。。。
彼らが他地域の暴走族OBと一線を画すのは、“大人の世界”でも強い影響力を保持し続け、東京のアングラシーンで存在感を示したことだろう。
AV、金融、IT、芸能、暴力団……あらゆる分野でその"影"はチラつき、表社会で活躍する大物経営者でさえ、名の通った彼らを重用した。。。
そして裏社会で金と力を持ち、都心歓楽街を支配した。。。
★Black Flower
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作マンガ、リアルバイオレンスコミックがついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
※「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!
★ブラックフラワー第12話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0057名無番長2017/09/18(月) 00:28:31.780
>>54
全 然
0058名無番長2017/09/18(月) 00:35:28.780
チング!
0059名無番長2017/10/19(木) 17:12:07.54O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower

★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況