X



大天 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 00:30:02.420
「 フィクションは現実の補助。 フィクションは現実逃避ではない。 」

「 想像の生き物は心に存在している。 」

「 聖書・世界史・日本史・仏典・漢文・神話。 」

「 日の本は火の元。 」

「 小天の前に大地が作られ、 大地の前に大天が作られた。 」

「 はじめ。 」

「 全ての日本人の心には龍玉と源始珠が秘められている。 」

「 武士道。富士山。大和魂。 」

「 かつて元の始めの国に原子爆弾が落とされた。 」

「 今の日本人は大天を忘れている。 」
0002名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 00:30:42.840
ヘンリー・キッシンジャー 「 家畜には餌を。奴隷には玩具を。 」

ヘンリー・キッシンジャー 「 今の日本人は小学生。 」

ヘンリー・キッシンジャー 「 日本人は曖昧で他人に影響されやすい。 」

ヘンリー・キッシンジャー 「 日本人は一貫性を持って主体的に言論活動を行うことができない。 」

ヘンリー・キッシンジャー 「 日本人は都合よく誇り都合よく目をそらし都合よく言い訳をしたがる。 」

ヘンリー・キッシンジャー 「 日本人は外国人に騙されている。 」

大川隆法 「 小学生に国際政治ですからね。 」

土井隆義 「 キャラ化する、される子どもたち。 」

神武天皇 「 気を付けてください。 」

ベンジャミン・フルフォード & 石平 「 気を付けましょう。 」

明治天皇 「 日本人は厳かに自己主張してください。 」
0003名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 00:31:40.450
ヘンリー・キッシンジャー 「 今の日本人は外国人の家畜になりたがる。 」

女神ヒカリ皇帝 「 外国人の家畜になりたければなればいい。 」

現人神・サトシ齊天大聖 「 忠実な犬や猿回しの猿じゃないんだから自分の考えを主張するくらいのことはしたほうがいいよ。 」

女神ヒカリ皇帝 「 いつまで日本人は餌と玩具で現実逃避してんだっていう。 」

現人神・サトシ齊天大聖 「 中国人の政治能力と日本人の政治能力でも大人と子供の差がある。 」

女神ヒカリ皇帝 「 少数の外国人にさえもてあそばれかける日本人。 」

現人神・サトシ齊天大聖 「 戦後に去勢されて性器だけでなく脳みそまで摘出されたのか。 」

女神ヒカリ皇帝 「 日本人は飼い馴らされすぎなの。 」

現人神・サトシ齊天大聖 「 気を付けましょう。 」
0004名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 00:32:28.170
女神ヒカリ皇帝 「 僕が居なかったら日本人はどうなってたんだ。 」

現人神・サトシ齊天大聖 「 玩具で遊んでた。 」

女神ヒカリ皇帝 「 玩具で遊ぶのはいいけど適度ってのがあるでしょ。 」

現人神・サトシ齊天大聖 「 まだ未成年なのさ。 」

女神ヒカリ皇帝 「 人間とは人という存在になる間の存在。 」
0005名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 00:33:02.300
日本 → 孫悟空。

台湾 → 玉龍。

朝鮮 → 虎の毛皮。

中国 → 龍王。

モンゴル → 麒麟。

インド → ガネーシャ。

イスラエル → 牛魔王。

アメリカ → ガルーダ。

ロシア → プーさん。

黙示録の赤龍は蛇。

知恵の林檎。
0006名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 00:33:52.340
ケモノ帝国・皇帝のミッキーマウス神。

ミッキーマウス 「 ケモノ帝国の天命はすべての人間をケモナーにして最終的にケモノにすることさ。 ハハ! 」

鼠の代表 → ミッキーマウス。 ジェリー。 ピカチュウ。 ソニック。 ハム太郎。

猫の代表 → ジバニャン。 雲母。 キティちゃん。 ネフェルピトー。 トム。

犬の代表 → コマさん。 殺生丸。 クロノア。 ウルフルン。 スヌーピー。

狐の代表 → キュウビ。 七宝。 テイルス。 九喇嘛。 ゾロリ。

鳥の代表 → 太陽神・ハヤブサ。 ガルダモン。 バシャーモ。 ポッチャマ。 とりっぴぃ。

龍の代表 → 玉龍。 ウォーグレイモン。 カイリュー。 ブルーアイズホワイトドラゴン。 シロン。

パンダの代表 → パンダくん。 グーグル・パンダ。 早乙女玄馬。 パパンダ。 パン。
0007名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 00:35:48.900
ひろゆき 「 2ちゃんねらーは誰と戦っているのですか? 」

僕 「 実在の人物を無視することで自我および自尊心を保つ2ちゃんねらーは観念をもてあそび全能感を享受しているつもりだがアフィリエイターに煽動されている。 」.
0008名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 00:36:57.240
本日の哲学スレ
0010名無番長
垢版 |
2017/03/26(日) 01:10:11.980
チョンに組を乗っ取られてるんだから
部落民の大和魂と気概の無さは最高に笑えるよな
少しはがんばれよ部落民どもって思うね
0012名無番長
垢版 |
2017/03/28(火) 02:52:38.520
「 宗教の源は一つ。 」

「 伝えられていくうちに、 本当の意味が失われていった。 」

「 都合よく解釈が加えられ、 書き換えられ、 変わっていった。 」

「 本来の意味していたものを見えなくしてしまった。 」

「 世にある宗派も、 教育も、 科学も、 無神論すらも、 宗教。 」

「 自分はどう思うのか。 」

「 自分はどう感じているか。 」
0013名無番長
垢版 |
2017/03/28(火) 02:55:11.780
 
「 自分を疑った時。 」

「 自分を忘れた時。 」

「 自分が自分を捨てた時。 」
 
 
0014名無番長
垢版 |
2017/03/28(火) 02:57:23.100
 
「 正直になった時。 」
0015名無番長
垢版 |
2017/03/28(火) 03:14:29.620
「 神社の鏡。 」

「 鏡にうつるのは自分。 」
0016名無番長
垢版 |
2017/03/29(水) 04:10:01.560
「 自分の動きが万物万象に関わる。 」
0018名無番長
垢版 |
2017/04/09(日) 05:39:59.910
ttp://wolflow4403.blog3.fc2.com/blog-category-6.html
0019名無番長
垢版 |
2017/04/19(水) 19:31:10.890
一応あげとこか
0022名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 21:32:36.540
天知る 地知る 己知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況