X



そうです!私が首吊りチョンコです(笑)Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2016/10/27(木) 01:32:03.310
格闘技板のキチガイ首吊りチョンコがアウトロー板にやって来た(笑)
0002名無番長垢版2016/10/27(木) 01:34:26.440
踊るしゃぼん玉の甘酢あんかけ(笑) 

シンシンと泣きながら 弾けて 飛んだけど 

もっと ウリは ウリで ありますように 

いったい ウリたちは ノッペリとした トンへの空に 

いくつの テポドンを 打ち上げるのだろう 


   _ノ从从レz_ 
  ミ ミミミ彡ミミ ミ 
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ 
  ミ| 包茎  |ミ 
  >ヽ_≧_≦_|< 
  ヒ(\__八_/ソ 
  || ヽ || /| 
  从  ノ^^ヽ / 
 _/\ <¬> /_<泣きっ面にトンスル ひっかけられた夜ッ!(笑) 
// | `ー―イヽ \ 
`| ヽ   / | / 
 \  \ /  |イヽ 
  |  †  || |
0003名無番長垢版2016/10/27(木) 01:39:19.600
【絹ごし豆腐脳味噌】(笑)〜
0004名無番長垢版2016/10/27(木) 02:10:31.240
犬喰い”韓国…ネコも生きたまま煮込み精力 スープに! あり得ない“残虐食文化”めぐる 世界の動き(1)2016.8.20 12:00 

さて、今週ご紹介するエ ンターテインメントは、大 反響をいただいたあの国が 食べるあの肉のお話の続編です。 

5月10日付の本コラム「年300万匹“犬喰 い”韓国「苦しめて殺した方が美味!」 残虐“文 化”に欧米が激怒、救出騒ぎ」 

URL操作 http://www.sankei.com/west/news/160510/wst1605100008-n1.html ;

でご紹介しましたが、未だに韓国ではイヌを食 用として食べる習慣があり、信じがたいことに、 
毎年、250万匹〜300万匹のイヌが食用とし て殺されているといいます。 

そして韓国では毎年、7月〜8月にかけて、暑 気払い&滋養強壮を目的に犬肉をたらふく食べる という 
「Bok Nal(ボクナル=犬肉スープ 祭)」が催され、そこで年間の犬肉消費量の6 0%〜80%、 
つまり100万匹以上が、みんな のスープになるため殺されてしまうのです…。 

何と、韓国人はネコも食べるというのです。そして、以前の本コラムで「犬は苦しめて殺した方 が肉が美味くなる」という 
彼らの残虐文化につい てご紹介しましたが、彼らのネコの調理法もま た、想像を絶するものらしいのです。 

「ネコの場合は、生きたまま巨大な圧力鍋のよ うなものに入れて煮込み、スープにするんです。 
リウマチに効く漢方薬として珍重されています。 『ネコエキス』として瓶詰めされ、普通に市場で 売られています。 
ネコの多くは野良猫らしいです が…」 

犬派を上回るといわれる日本のネコ派のみなさ んが卒倒するようなお話ですが、 
このメンバーに よると「リウマチに効くというのは単なる言い伝 えで、医学的な根拠は示されてはいません」との こと。 
平たく言えば迷信だけでネコを生きたまま 煮込んでスープにしているわけですね…。 

んもう〜朝鮮ッ!(笑) キチガイッ!(笑)
0005名無番長垢版2016/10/27(木) 02:11:23.500
もう格闘技板の連中はバ韓国が糞まみれのキチガイ国やて認識しとるやろうから、 
あとはアウトローの連中にも思想統制せなアカンわい(笑)
0006名無番長垢版2016/10/27(木) 02:19:07.310
■小説『首吊りパンスト君の一日』 

朝起きて、朝ごはんを食べる。日本人が発明した電気炊飯器からオモニがご飯をよそってくれる(笑) 
食卓には、日帝時代に朝鮮半島に定着したジャポニカ米のご飯と、 
秀吉の朝鮮征伐時代に入ってきた唐辛子をたっぷり使ったキムチが置いてある。何気なくSAMCHONG製のテレビを見ると、 
画面では日本の独島 領有権 主張に憤慨するニュースをやっている(笑) 
「ニップめッ!(笑)ずうずうしい(笑)」日本が最初に開発したインスタントコーヒーを飲みながらアボジが言った(笑) 首吊りパンスト君もうなずく(笑)  
TV画面は天気予報の画面に変わった(笑) オモニは日本の気象衛星から送られてくるデータを基にした予報でキムチを漬ける時期をメモしていた(笑) 
アボジは仕事をしてない(笑) 日本から生活保護を貰って生活してるからだ(笑) 

首吊りパンストは部屋に戻って日本製のパソコンを起動させる(笑) ロッテ製のお菓子を食べながらのシンロウスレチェックとニップ連呼が日課だ(笑) 
嫌韓コピペがあっても嘘だと自分に言い聞かせる(笑) シンロウヲタから質問があれば逃げる(笑) 勝利宣言も忘れたことが無い(笑) 
シンロウスレチェックが終わると日本人の女優のAV鑑賞だ(笑) SONY製DVDプレイヤーを起動させ日本語で「うわ、すげえ・・・ッ!(笑)」を連発させ興奮する(笑) 
ズボンを下ろし心なしか小さいチンコを一生懸命しごく(笑) ふとシンロウスレで見たチョンコはチンコが勃起しても平均が9cmしかない(笑)というコピペを思い出したが捏造に決まってる(笑) 
0007名無番長垢版2016/11/16(水) 12:20:17.730
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」


アイゴーッ!(笑)
0008名無番長垢版2016/11/16(水) 12:28:12.630
犬作チェンチェーッ!(笑)
0009名無番長垢版2016/11/20(日) 12:37:11.830
脱亜論を表示したギャラクシーにチョン語で喚き声を上げながら
キムチ下痢便を噴射する首吊りチョンコ(笑)

キチガイッ!(笑)
0010名無番長垢版2016/11/23(水) 12:20:25.940
臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑) 朝鮮ッ!(笑)


韓国軍、訓練兵192人に食糞を強要

陸軍によれば、陸軍訓練所のイ某 (35期/28)大尉は今月10日午後3時 30分頃、
訓練所内の化粧室点検を実施した後、座便器20台中2台で水が流れなかったことを確認し、
午後4時頃、訓練兵192人に人糞を指に取って口に入れるよう強要していたことが明らかになった。
当時、訓練兵の中で半数程度がこの命令を実行したことが明らかになったと陸軍は伝えている。

これら訓練兵は最後の5週間の訓練を受けている途中だった。

「訓練兵に大便食べるよう命令」 中隊長を緊急逮捕 2005/01/21 07:21:10
http://www.chosunonline.com/article/20050121000000
国防長官、「訓練兵苛酷行為」を謝罪 2005/01/21 10:27:38
http://www.chosunonline.com/news/20050121000018
陸軍大尉を拘束・収監 「訓練兵に大便食べさせた容疑」 2005/01/21 16:18:19 http://www.chosunonline.com/news/20050121000044
「大便侮辱」 軍内部は10日間誰も気付かなかった 2005/01/21 18:52:57
http://www.chosunonline.com/news/20050121000069
「大便苛酷行為事件」早晩大統領府 に報告へ 2005/01/23 16:13:51
http://www.chosunonline.com/news/20050123000019
0011名無番長垢版2016/11/23(水) 12:40:48.170
犬作チェンチェーッ!(笑)
0012名無番長垢版2016/11/29(火) 16:17:43.740
朝鮮ッ!(笑)
0014名無番長垢版2016/12/10(土) 12:04:03.860
ピットクルーから荒らし作業でシンロウスレを落としたとの報告を受け、
左右の大胸筋を上げ下げしながらドヤ顏で鮮舌を動かす朝鮮髭達磨(笑)
0015名無番長垢版2016/12/12(月) 11:24:02.850
【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalrzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Geneti c Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文 化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は 中国に献上されていたので、女性が足 りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝 子が多数見つかっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0016名無番長垢版2016/12/12(月) 13:06:59.040
カスダッ!(笑)
0017名無番長垢版2016/12/13(火) 01:12:45.040
【知らない方がよかった○○人の秘密】前頭葉が破壊されてる…(2ちゃんねる・怖い話スレ)
https://youtu.be/yHxWe5uLb6c

んもう〜ガチで怖いッ!(笑)
0018名無番長垢版2016/12/13(火) 12:20:07.730
都市伝説 やりすぎコージー
https://youtu.be/YGA4hzFf-u0

辛ラーメン♪辛ラーメン♪辛ラーメン♪ヒーッ!(笑) フーッ!フーッ!(笑)
0019名無番長垢版2016/12/14(水) 00:47:43.980
長渕剛は今現在でも薬漬け状態。逮捕は いつ?Xデーまで秒読みか ...
http://awabusiness.net/trend/1629.html

アイゴーッ!(笑) ウリは清原とは関係ねえニダッ!(笑)
0020名無番長垢版2016/12/19(月) 13:44:12.420
朝鮮ッ!(笑)
0021名無番長垢版2016/12/20(火) 14:04:05.150
韓国人の立入禁止が世界中で続々と(笑)
非常識すぎる行動に日本以外の外国人からも非難が殺到(笑)

世界「そういう事も考えた方がいいよ」(笑)
世界が韓国を見る目の厳しさ(笑)
「世界が韓国を嫌うのは同感」韓国人の末路(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=lt_mxvaeFgw

んもう〜朝鮮ッ!(笑)
0022名無番長垢版2017/01/01(日) 10:10:08.780
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://www.news -us.jp/s/article/368029899.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0023名無番長垢版2017/01/24(火) 10:19:53.740
三跪九叩頭の礼を練習するスミダッ!(笑)
0024名無番長垢版2017/01/25(水) 16:34:52.530
これはひどい
過ぎたるは及ばざるが如しって言葉知ってる?

やりすぎだし誇張も見られる
やればやるほど日本のイメージが悪くなるよ

それとも嫌韓ネタ投稿してるのが日本のイメージダウン狙った韓国人か?
0025名無番長垢版2017/01/26(木) 02:09:04.890
42 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 19:31:49.80 ID:yDGfPaiE0
松本はいろんな媒体で言いたい放題だけど、角田には情報発信手段がブログだけじゃん

44 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 19:32:40.87 ID:OAMRbFID0
よくわからんけど、そんな事言い出したら
松本も自分の出てる番組で一方的に見解述べるのもフェアーじゃないだろ。
各田なんてレギュラーなさそうだから、TVで謝罪の機会ないかもだから
ブログでもいいだろw
松本ファンの方がただの揚げ足取りじゃん

47 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 19:33:20.98 ID:XYC3a/+00
>>42
いいだしっぺは角田だろ
いいたい放題でブログでやりだしたの

72 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 19:38:41.14 ID:XJDfWPxW0
ブログ閲覧すれば角田の思うツボだぞ
アメブロだろ

229 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 20:05:25.64 ID:mIkNLIaI0
松ちゃんから松本人志氏に変わったのは笑ったw
0026名無番長垢版2017/01/26(木) 15:27:24.060
763 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 12:06:55.50 ID:Pkd03/Fr0
トヨタの会長に末端の派遣社員が意見してるようなものだ
相手にされる訳がない
764 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 12:27:31.09 ID:wN3Lfoy70
>>763
わかりやすい
765 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 12:31:08.51 ID:V0Cnpl1F0
>>763
松本のそういう大上段からの態度に問題があるんだろ
相手をゴミクズ扱いして知らん振りで、そこから先は一切会話もしたくない
後はせいぜい千原と会社に任せるってな
766 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 12:43:29.17 ID:LsbNiEkX0
>>765
そりゃそうだろ、トヨタの会長が派遣社員がごちゃごちゃ言ってるのなんか気にしてたらキリがないわ
派遣社員が会社の会長に対して対等に話そうとするのが無理がある
雇う側と雇われる側の立場だぞ、何勘違いしてんだよ
767 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 13:33:48.51 ID:V0Cnpl1F0
>>766
角田は松本より年上だし、同業種のお笑いの人間じゃないんだぞ
バラエティに出てたのはあくまで副業で、本業とのしがらみも当然あるわけで
それで松本の考えていたプランを反故にされたからって、あいつ許さんってんだからな
相手の事情も考慮せず私怨だけ晴らして後知らないじゃ、横暴にも程があるだろ
0027名無番長垢版2017/01/26(木) 15:28:00.430
773 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/25(水) 16:04:47.78 ID:0mw4oLWJ0
>>767
そんなの松本の勝手だろ
角田なんて芸能界の雑魚なんてどうでもいいし、芸能界では松本の方が大先輩なんだよ
角田なんて芸能界にも格闘界にもなんの実績もないクズ
芸能界では松本は王様なんだ、角田みたいな雑魚が松本の誘いを断るなんて100年早い
オファー断った奴に仕事回すも回さないも松本の勝手
松本に嫌われたら芸能界ではやっていけなくなるのは当たり前
角田ごときが松本に対してまっちゃんなんて馴れ馴れしく呼ぶこと自体が失礼な話
0028名無番長垢版2017/01/26(木) 22:49:17.640
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0029名無番長垢版2017/01/27(金) 19:57:42.600
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /    タウンワークでバイト探せ
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0031名無番長垢版2017/01/31(火) 19:34:18.730
379 【BE: Lv=10,xxTP】 p236140-ipngn6901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 2017/01/31(火) 10:43:10.90 ID:dAN2hxIF0 BE:725961776-2BP(1000)

371 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2017/01/31(火) 00:35:47.22 ID:wa9dbpD00369 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2017/01/31(火) 00:34:18.80

無意味なコピペ

ESCAPE!
ESCAPE!

DOWN ●●●○○
ESCAPE ●●
 ↓
DOWN ●●●●○
ESCAPE ○○
0033 垢版2017/03/07(火) 18:30:57.30ID:04AEwh/l0
てす
0037 垢版2017/03/07(火) 18:40:42.07
てす
0039名無番長垢版2017/03/19(日) 08:52:34.000
abo---n
0040名無番長垢版2017/03/20(月) 09:14:42.590
せーのッ!日本ッ!(笑)
0041名無番長垢版2017/03/21(火) 05:32:49.810
せーのッ!朝鮮ステ達磨ッ!(笑)
0042名無番長垢版2017/03/25(土) 22:00:11.800
せーのッ!朝鮮ッ!(笑)
0043名無番長垢版2017/04/05(水) 15:35:56.130
\\♪ニーダーコリアンツ- 汚らわしい男たちよ〜 ニーダーコリアンツ- キムチ臭い男たちよ〜♪ //    ♪ 
     ♪     ∧ ∧      ∧ ∧     ∧ ∧      ∧ ∧      ∧ ∧      ∧ ∧     ♪ 
 ♪    ∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >   ♪ 
      <`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧ 
    ♪ ∧ ∧<`∀´ > ∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >∧ ∧<`∀´ >♪ 
─♪──<`∀´ >|  ∪<`∀´ >|  ∪<`∀´ >|  ∪<`∀´ >|  ∪<`∀´ >|  ∪<`∀´ > |  ∪ ─♪── 
       |  ∪   |  |  ∪|   | |  ∪ |   | |   ∪.|   | |   ∪|    | |  ∪. |   |〜♪ 
    //  ♪ 独島の大地はウリのもの〜  ハイ!ハイ!ハイ!
0045名無番長垢版2017/04/18(火) 00:37:31.230
鮮ッ!(笑)


共同通信のクズ記者、取材を断られて壁を蹴る
https://twitter.com/A6M232/status/853442211152670720
https://video.twimg.com/ext_tw_video/853442037672050688/pu/vid/720x1280/0tz4Y7rDAGICvHOv.mp4

 千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の遺体が見つかった事件に絡み、共同通信社(東京都港区)の20代の男性記者が、
取材を断った近隣住民の自宅の壁を蹴っていたことが17日、同社への取材で分かった。同社は「事情を聴いた上で厳しく指導する」としており、幹部とこの記者が住民宅を訪れ直接謝罪したという。
 この住民が16日、男性記者が壁を蹴る様子が映った動画をツイッターで公開。記者がインターホン越しに取材を申し込もうとして断られ、立ち去り際に後ろ向きに門柱付近の壁を蹴る様子が映っている。住民は「良識的な取材を切に願います」と書き込んだ。
 共同通信社総務局は「許されない行為であり、ご迷惑をお掛けした方に深くおわびします。
本人を厳しく指導するとともに記者教育を徹底します」とのコメントを出した。(2017/04/17-19:35)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041700932
0046名無番長垢版2017/04/18(火) 01:52:26.260
織田スレに書き込んではいけない(笑)
0047名無番長垢版2017/04/21(金) 01:23:32.810
朝鮮ッ!(笑)


・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは
無いから、如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、
濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると言うている。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言って
これを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。
0048名無番長垢版2017/04/27(木) 01:41:05.810
朝鮮ッ!(笑)


・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは
無いから、如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、
濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると言うている。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言って
これを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。
0049名無番長垢版2017/04/27(木) 05:29:01.540
Perfect korean!
0050名無番長垢版2017/04/27(木) 09:46:53.570
【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalrzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Geneti c Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文 化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は 中国に献上されていたので、女性が足 りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝 子が多数見つかっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0051名無番長垢版2017/04/27(木) 10:39:55.160
共産党「アメリカの言いなりにならない」「憲法九条を守る」(笑)

憲法九条は戦後GHQが日本に押し付けたもの(笑)


んもう〜中鮮ッ!(笑)
0052名無番長垢版2017/05/11(木) 16:54:53.190
米人類学者者Cavalii−Sforzaの遺伝子 勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。
0053名無番長垢版2017/05/14(日) 12:21:24.180
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                            |
  |    |   ∧__∧     |                         |
  |    |  <`∀´ >     |                         |
  |    |_/   二\  | 皮を被った9cmコリアンポークビッツ |
  |    |_/\  \\) |                         |
  |    |     \  \ |  在日朝鮮人 首吊りチョンコ(笑)  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                     |
  |    |   / /    ̄| ̄         非 常 識       |
  |    \ \ \     \                      |
  ゝ、     \ \ \     \                   ノ
0054名無番長垢版2017/05/18(木) 17:45:55.110
韓国軍が第五種補給品と称してドラム缶に女性を詰めて米軍や韓国軍に供 給していた事が判明
http://kaikai.ch/board/14574/

経済評論家として著名な渡邉哲也氏が、衝撃的な情報をインターネット上で報じ、大きな話題となっている。
戦時中の慰安婦責任問題で韓国は日本を責めているが、実は「韓国軍が慰安婦をドラム缶に入れて
米軍や韓国軍に供給していた」というのである。

・韓国軍の正式な文書に残っている韓国軍は慰安婦を「第五種補給品」と呼んでおり、
女性たちをドラム缶に入れ、韓国軍、米軍、国連軍に供給していたというのだ。
この情報はしっかりと韓国軍の正式な文書に残っているそうで、「○○基地に第五種補給品を20缶供給」などと記されているという。
・この衝撃的な報道内容に多くの人たちが驚き、以下のような反応をインターネット上に記している。
・インターネット上の反応 「韓国すごいな」 「渡邉哲也氏の記事。1980年代まで政府管理だったそう」「これを日本に擦り付ける嘘つき」
「第五種補給品が慰安婦だった不都合な事実」「第五種補給品像 = 慰安婦像 なるほど、これは明確」
「あの像を第五種補給品像と呼ぶことから始めましょう」 「これが真実ですよ〜www」
・慰安婦像は慰安婦ではない
さらに、韓国国内で慰安婦像として作られているものは 「もともとは米軍車両に轢き殺された韓国の少女がモデル」

つまり慰安婦ではない少女の象を慰安婦像として設置していることになる。この報道に韓国はどのように動くか、大きな注目が集まっている。

http://buzz-plus.com/article/2017/03/17/doramukan/
https://twitter.com/daitojimari/status/842497769981980672
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b1-d4/some277870/folder/482348/40/10622740/img_0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140108/06/michiru619/f3/4c/j/o0600033712807397388.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況