X



横浜 瀬谷区大和周辺 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/09/10(土) 17:32:41.540
昔の瀬谷区大和周辺のアウトローを語ろう!
0002名無番長
垢版 |
2016/09/10(土) 17:52:18.980
大和はかっこいい人が多かったけど
瀬谷はダサい
0003名無番長
垢版 |
2016/09/10(土) 18:36:38.460
瀬谷と言えばS48の小人ゆきなりw
0004名無番長
垢版 |
2016/09/11(日) 22:30:18.520
芝本さんやろ
0005名無番長
垢版 |
2016/09/11(日) 22:35:50.390
瀬谷は有名人が多いよね、あの山根もティーンズロードに出るのに特攻服なくて
地獄に土下座の上200万で借りたらしいし
0006名無番長
垢版 |
2016/09/11(日) 23:37:13.790
押尾さんて有名だったよね
0007名無番長
垢版 |
2016/09/12(月) 17:17:07.050
>>3
あのコロボックルみたいな奴かwww
一度ぶっ飛ばしたことあるわwww
0008名無番長
垢版 |
2016/09/13(火) 01:55:27.800
熟女売春が平然と行われている地域
白昼のファミレスには一目でそれとわかる男女が料金交渉している
0009名無番長
垢版 |
2016/09/15(木) 23:39:39.850
シャブ中ゆきなり元気か?
お前なんでそんなチビなん?
0010名無番長
垢版 |
2016/09/21(水) 08:19:16.410
光中のスキンヘッド軍団
0011名無番長
垢版 |
2016/09/21(水) 13:29:55.820
いや、只のハゲだから
0012名無番長
垢版 |
2016/09/21(水) 22:48:13.460
ビーバップの均ちゃんは強かったの?
0013名無番長
垢版 |
2016/09/30(金) 05:36:27.370
ポン中前科者腋臭ー残飯マン星野(^^♪
0014名無番長
垢版 |
2016/10/01(土) 06:15:42.200
腋臭ー星野は雑魚だったよねー

つるんでいるの在日の三流雑魚の賃貸型貧民揃いWWW雑魚は一生雑魚のままWWゲラゲ〜ラ
0015名無番長
垢版 |
2016/10/01(土) 18:47:46.440
松田ファミリーとは?
0016名無番長
垢版 |
2016/10/02(日) 06:09:29.770
貞方の松田の頭ファミリー?バズーカとロケットランチャー密輸でまだ塀の中だよねー

それか、瀬谷のほうの在日ポン中星腋臭野がいるポン中カス集団の事?
0017名無番長
垢版 |
2016/10/02(日) 13:04:08.270
今でも自販機荒らしとかしてるんですか?ww
地獄のコソドロポン中集団はwww
0018名無番長
垢版 |
2016/10/07(金) 05:58:42.160
バカポン中といえば?やっぱり残飯係の星野くんだよねー

公衆便所残飯女まで面倒見るいい奴だよねーゲラゲラゲ〜ラ
0019名無番長
垢版 |
2016/10/08(土) 05:57:04.460
天罰が下ったポン中ども、男も女も腐ってる在日チョン面揃いの魚顔WWWキめえんだよ狂ったポン中どもWWW
0020名無番長
垢版 |
2016/10/10(月) 06:19:54.180
最強の勘違い腋臭部外者部落マンポン中WWWやす●まーさ●ほしー●の
ニセモノの似非日本人、お前チョンだろ?くそキムチが人間ずらしてんじゃねーよ
ワキガポン中の分際でよーWWWくされ薬物前科者野郎WWW
0021名無番長
垢版 |
2016/10/11(火) 05:54:51.270
bakanaシャブ中語るに落ちるカタルニャー(^^♪
0022名無番長
垢版 |
2016/10/11(火) 18:58:08.070
港横浜暴走愚連隊瀬谷地獄族
0023名無番長
垢版 |
2016/10/11(火) 20:32:42.710
地獄族はよく銀蠅を引き連れて走ってたな
0024名無番長
垢版 |
2016/10/13(木) 18:07:07.950
大和の下田って凄いよな
0025名無番長
垢版 |
2016/10/16(日) 05:54:42.160
baka-na在日カタルニャーシャブ中腋臭ー
0026名無番長
垢版 |
2016/10/16(日) 07:37:17.060
在日ポン中星野?
0027名無番長
垢版 |
2016/10/16(日) 14:58:49.050
若林正男って居ない?連絡つかなくなったんだよね。
0028名無番長
垢版 |
2016/10/17(月) 05:56:18.920
ポンプ大好き星野のポン中仲間の?
0029名無番長
垢版 |
2016/10/17(月) 06:12:30.100
大和ピエロの糸賀俊介って有名なん?
0030名無番長
垢版 |
2016/10/18(火) 06:27:29.810
有名だよ!!チョン星野シャブ中っぷりは日本一有名www
0031名無番長
垢版 |
2016/10/19(水) 19:37:34.380
だから奥津は何年経ってもアルバイトなんですねw
ゴミ野郎は陰口しかたたけないなんだよなあ
息子さん可哀想ですね
お前の父親はいい年してアルバイトですよwwww
0032名無番長
垢版 |
2016/10/19(水) 20:15:59.300
遼平の親父ってバイトなの?
0033名無番長
垢版 |
2016/10/19(水) 20:21:23.19O
汁かボケ!
0034名無番長
垢版 |
2016/10/20(木) 06:15:07.060
口だけ妄想族、雑魚星野くん?まだ?
0035名無番長
垢版 |
2016/10/20(木) 19:39:16.630
四十過ぎてバイトってやべえよなあw
0036名無番長
垢版 |
2016/10/20(木) 19:48:21.580
あの間抜けヅラ親子かwwwwwwww
0037名無番長
垢版 |
2016/10/24(月) 06:19:20.740
あいつはいい奴だよ、づけたのは外道の被曝面ホラフキン宮内ゲロ面が原因!!!いまだにポン中だしね、あの雑魚貧民は
0038名無番長
垢版 |
2016/10/30(日) 04:00:01.050
東野は雑魚だらけだったな
殴り込みに三人で行ってメリケンサックでぶん殴ったら教師に止められて鼻血吹いてるバカとかいたしWWWW
0039名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 22:37:42.360
いきなり現れたパイセン(永田のパシリ)に支配されてた人たちいる?
0040RIKIYA
垢版 |
2016/11/01(火) 00:48:01.520
>>39
ボクならその永田のホラフキンをパシってましたよ
トップク貸してやったり、ティーンズロードに出してやったり
女紹介してやったり
0041名無番長
垢版 |
2016/11/01(火) 17:28:29.890
>>40
あれ?その名前、忠実な舎弟ってどっかに書いてあったような
0042名無番長
垢版 |
2016/11/02(水) 23:07:38.870
えいくんのコメツキバッタ芋根
0043名無番長
垢版 |
2016/11/05(土) 17:07:33.820
>>40
なんで見ず知らずのヘタレにトップク貸すかな
しかも雑誌に出してやるっておかしいだろ
0044名無番長
垢版 |
2016/11/05(土) 17:11:23.720
瀬谷とか50ぐらいのでんちゃんいるだろw
ジジイが子供と一緒に単車で走ってるけどw
0045名無番長
垢版 |
2016/11/12(土) 22:43:47.190
シャブ欲しさの自販機ドロだらけのカス、それが瀬谷
0046名無番長
垢版 |
2016/11/14(月) 06:37:47.780
頑張れシャブ中星野君!!!!!

くたばれ!!!ポン中泰正君45歳WWWWWWWWW
0047名無番長
垢版 |
2016/11/15(火) 01:23:11.020
>>35
そりゃ50過ぎてバイトの俺にあてつけかい?
0049名無番長
垢版 |
2016/11/16(水) 06:32:36.580
子ずれシャブ中わっきー星野
0050名無番長
垢版 |
2016/11/21(月) 19:07:30.780
40過ぎて非正規とかヤバ過ぎぃwwww
0051名無番長
垢版 |
2016/11/21(月) 20:48:36.530
1 308.0 千と千尋の神隠し 東宝 2001/07/20
2 262.0 タイタニック FOX 1997/12/20?
3 254.8 アナと雪の女王 ディズニー 2014/03/14?
4 203.0 ハリー・ポッターと賢者の石 ワーナー 2001/12/01?
5 196.0 ハウルの動く城 東宝 2004/11/20
6 193.0 もののけ姫 東宝 1997/07/12
7 189.8 君の名は。 東宝 2016/08/26
0052名無番長
垢版 |
2016/11/22(火) 10:41:22.420
>>47
将来どうすんの?wwww
0053名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 09:00:10.680
非正規で何年も働いてる奴ってバカだよなあ
0054名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 11:18:26.020
シャブ中売春熟女どこ行きゃ買えるの?
0055名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:37.990
すみません、うちの父親がアルバイトみたいなんですけど、将来が不安です。父親は確かにマヌケでクズで頭が悪いですが生きています。どなかた新しい職場を父に与えてください。
0056名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 17:16:47.090
ま、一生時給でやってろや
0057名無番長
垢版 |
2016/12/03(土) 05:55:09.250
ナマポでポン中?人間のクズだね相変わらず何しても中途半端な中卒在チョンわっきー星野君WWWWWWWWWWWWWWWWWかすWWWWWWWWWWWWW
0058名無番長
垢版 |
2016/12/04(日) 02:18:42.970
東野の自販機ドロは生きてますか?
0059名無番長
垢版 |
2016/12/04(日) 20:40:39.650
え、なんで何年もバイトしてるの?
0060名無番長
垢版 |
2016/12/05(月) 08:04:21.350
バカが、潰してやるわ
0061名無番長
垢版 |
2016/12/05(月) 09:23:10.240
南町田の小金澤ひで則ちゃん44歳
れおっく調理師
やー様もおののく男
0062名無番長
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:55.960
芝本さん元気すか?お世話になったんで。
0063名無番長
垢版 |
2016/12/12(月) 06:15:40.210
すでに人生先無く潰れてる猿貧民ポン中45歳
0064名無番長
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:48.130
後から入った来たやつに抜かれてバイトのままの40過ぎのクソ野郎ことマヌケ木偶の坊さんは子持ちです。
一生お前は時給だよ。ざまあみろ。
0065名無番長
垢版 |
2016/12/13(火) 00:05:53.260
昔瀬谷で殺されたやくざの柴本不動産の人って大和の芝本さんと関係あるの?
0066名無番長
垢版 |
2016/12/16(金) 06:01:49.430
ボーナス無いのはつらいねえ
バイトなんてバカだろ?
0067名無番長
垢版 |
2016/12/17(土) 06:13:52.770
中卒で在日で腋臭だと就職先は派遣奴隷かバイトのみ!!!

ぷっWWW
0068名無番長
垢版 |
2016/12/17(土) 06:15:15.840
もう潰れてる孤独な貧民ポン中45歳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0069名無番長
垢版 |
2016/12/19(月) 15:51:37.020
バイトの頑張ったぶんは社員がボーナスとして頂きます
0070名無番長
垢版 |
2016/12/21(水) 05:56:57.600
パッつとしない、あか抜けない、ダサく汚いひばく面ポン中ゲロ宮内45歳
0071名無番長
垢版 |
2016/12/21(水) 07:45:34.060
一生バイトやってろ瀬谷のクズ
0073名無番長
垢版 |
2016/12/22(木) 06:34:25.400
養育費?( ´,_ゝ`)プッ
0074名無番長
垢版 |
2016/12/23(金) 06:13:00.030
後悔先に立たずWWWWWWWWWW雑魚貧民乙
0075名無番長
垢版 |
2017/01/03(火) 14:17:50.410
ちんぽがロケットランチャー早漏包茎治療の

被曝面ポン中宮内45歳逮捕宜しく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0076名無番長
垢版 |
2017/01/11(水) 08:18:27.100
孤独なポン中宮内WWWWWWWWWWWWWWWW障害貧民WWWWWWWWWWWW
0077名無番長
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:02.430
そういえば昔 地獄が阿久和の在日にボコボコにされてたな
0078名無番長
垢版 |
2017/01/11(水) 21:38:00.130
アクアの朝鮮人って誰よ?
0079名無番長
垢版 |
2017/01/13(金) 08:33:04.200
ボコられ雑魚の糞喰いポン中宮内45歳?
0080名無番長
垢版 |
2017/01/13(金) 08:44:09.000
大和の芝本興業会長の芝本さん18年務めて今でも弘道会?
0081名無番長
垢版 |
2017/01/14(土) 06:38:49.260
糞喰わされて生きるの生き恥WWWWWW
0082名無番長
垢版 |
2017/01/16(月) 06:21:29.600
シナとチョンの子供もやはり火病の犯罪者予備軍だよねー

売女の子は売女、ポン中の子はポン中がげんじつやねー

うーんナマポ不正取得者は虫以下!!!!!!!!!!!!
0083名無番長
垢版 |
2017/01/22(日) 07:37:44.680
横浜
0084名無番長
垢版 |
2017/01/24(火) 06:37:36.380
二俣川周辺地域
0085名無番長
垢版 |
2017/01/25(水) 06:41:01.650
中卒、雑魚、前科者で検索!
0086名無番長
垢版 |
2017/01/25(水) 06:42:26.680
エラ野球、雑魚田舎もん、ポン中、レイプで検索!!!
0087名無番長
垢版 |
2017/01/31(火) 16:07:23.390
スカートに”スマホ”警察官を逮捕
福岡市の商業施設で女性のスカートにスマートフォンを差し入れた疑いで
、神奈川県警の警察官の男が逮捕された。福岡県迷惑行為防止条例違反
の現行犯で逮捕されたのは、神奈川県警・大和警察署・生活安全第1課
の巡査部長の男。警察によると巡査部長は31日午前4時20分ごろ、
福岡市博多区中洲の商業施設で、29歳の女性のスカートの中にスマ
ートフォンを差し入れた疑い。気づいた女性が大声をあげ
、男性店員2人が逃げようとした巡査部長を取り押さえた。
調べに対し巡査部長は「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕を受け神奈川県警は「警察官としてあるまじき行為で
お詫びします。福岡県警の捜査結果を踏まえ、厳正に対
処したい」とコメントしている
http://www.tnc.co.jp/news/articles/3583
0088名無番長
垢版 |
2017/02/16(木) 06:21:11.940
生活保護の不正取得は犯罪です。

生活保護の不正取得は犯罪ですよー。

偽装離婚で生活保護の不正取得は犯罪です。

理解出来た?シナとチョンの口臭便器と腐れダッチワイフWWW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0089名無番長
垢版 |
2017/02/16(木) 12:30:03.110
シナ公衆便所とチョンワキガ発達障害薬中カップルの子供はちゃんと人間で生まれるのかなあー?

素朴な疑問???
0090名無番長
垢版 |
2017/02/17(金) 06:49:12.310
生活保護の不正取得は犯罪です。

日本国民の義務としてインチキ詐欺を皆さま挙って通報しましょう。
0091名無番長
垢版 |
2017/02/17(金) 09:38:38.660
は〜い💛
0092名無番長
垢版 |
2017/02/17(金) 09:39:18.740
日本人になりすますのは犯罪???
0093名無番長
垢版 |
2017/02/22(水) 08:39:14.270
生活保護の不正取得は犯罪です。

生活保護の不正取得は犯罪ですよ。

生活保護の不正取得は犯罪ですのでよろしくお願いします。
0094名無番長
垢版 |
2017/02/26(日) 06:26:03.980
くずポン中宮内45歳
0095名無番長
垢版 |
2017/02/27(月) 06:08:32.850
今も糞喰い牢屋の中?wwwwwwwwww
0096名無番長
垢版 |
2017/02/28(火) 08:00:44.810
存在意義が無いチョンのポン中被曝火病エラ張りキムチー
0097名無番長
垢版 |
2017/03/01(水) 06:35:59.330
生涯障害傷害使いッパシリチンピラポン中w

終了wwwwwwwwwwwwww
0098名無番長
垢版 |
2017/03/02(木) 06:10:11.440
カス以下の生ゴミ口臭のシャブ中宮内45歳?

ただのクズじゃんカス以下の蛆虫便所虫!!!
0099名無番長
垢版 |
2017/03/04(土) 07:32:13.070
河っぷちの長屋に住んでるよ、外人とwww
0100名無番長
垢版 |
2017/03/04(土) 14:02:00.510
( ´,_ゝ`)プッ糞喰いがW
0101名無番長
垢版 |
2017/03/05(日) 06:03:03.170
クズ女にたかるウンコ蠅ポン中ザコ貧民カス前科者のカス宮内45歳ポン中?
0102名無番長
垢版 |
2017/03/06(月) 12:02:48.870
ウンコ蠅と言えば横浜生まれの韓国人ゲロ内くんだよね!
0103名無番長
垢版 |
2017/03/07(火) 06:11:23.720
うんこ大好き!ホラっちょチョン宮内ゲロ残飯マンww
0104名無番長
垢版 |
2017/03/09(木) 06:05:16.590
無駄に生きてるダニポン中在チョン宮ゲロ事

ポン中宮内45歳、いまだに寄生虫詐欺貧乏人wwww
0105名無番長
垢版 |
2017/03/09(木) 06:07:04.640
ゴジラ自慢の蛆虫以下ポン中宮内45歳…外道シャブ中獄中死www
0106名無番長
垢版 |
2017/03/10(金) 06:01:52.460
うんこを喰って地元を追われた、キモい嫌われ者ねずみ男の宮内wすかした猿ww
0107名無番長
垢版 |
2017/03/12(日) 07:19:18.480
ただの見え張り貧乏カスポン中の宮内???

ただの乞食やアレは
0108名無番長
垢版 |
2017/03/13(月) 06:45:01.380
オレオレ詐欺やらたかりやらシャブやらで

前科まみれのクソポン中宮内45歳?

ありゃーダメだ
糞以下
0109名無番長
垢版 |
2017/03/14(火) 05:56:55.170
生活保護の不正取得は犯罪です。

生活保護の不正取得は犯罪ですぜー。

生活保護の不正取得は犯罪ですよー。

分かったかな?腐った根性の在日キムチやらインチキワキガシナ売春婦
0110名無番長
垢版 |
2017/03/14(火) 06:03:51.370
昔々、あるところに残飯知恵遅れ女を騙し搾取して紐暮らしを満喫する

火病ポン中の外道鬼畜ホラ吹き使いッパシリペーペー宮内がおったそうじゃ

勘違いしたアウトローかぶれの4流キンピラとして名を馳せたそうじゃ

目立たし、目立たし、前科5犯の前科者のカスドロボー!!おしまい♪
0111名無番長
垢版 |
2017/03/15(水) 06:13:30.550
南京虫>ボウフラ>ノミ>蛆虫>ミミズ>アメンボ>宮内45歳ポン中知恵遅れ中卒猿
0112名無番長
垢版 |
2017/03/15(水) 06:21:30.320
ピンポン🎶🎶大正解!!!

いい年こいて年収1千万無い賃貸住まいの口だけウンコ蠅だよね🎶🎶
0113名無番長
垢版 |
2017/03/16(木) 05:55:26.540
拾い食い乞食ポン中の宮内?キモイ汚い臭い勘違いホラ吹きねずみ男オヤジだよ
0115名無番長
垢版 |
2017/03/20(月) 06:20:40.810
ホラ吹き妄想自慢の口だけの最下層貧民猿

汚ねえツラした在チョンのクズ薬注、ポン中前科者の宮ゲロカス内???

ありゃー軽く人間じゃあないね   頭のおかしい火病鬼畜外道小物カス
0116名無番長
垢版 |
2017/03/22(水) 06:39:22.530
すべてにおいて、詐称と虚実しかない、典型的なチョン宮内WW

ポン中なんだーWW貧乏なんだーWwWWwきたねえ面は前から知ってるケロWW

相変わらずに、いくらもいかねえカスだなwダニのホラ内WWW
0117名無番長
垢版 |
2017/03/23(木) 09:59:21.800
タコ部屋ハッタリ雑魚の宮内?

ずいぶんだなwwぽんちゅうwww
0118名無番長
垢版 |
2017/03/23(木) 19:11:28.650
横浜
0119名無番長
垢版 |
2017/03/25(土) 11:57:12.460
しゃべると息がウンコとドブ臭い

前歯ガタガタで育ちが捲れる貧民ダニの宮内45歳ポン中再逮捕???
0120名無番長
垢版 |
2017/03/27(月) 06:14:54.680
乞食の子は乞食

基地外の子も基地外
0121名無番長
垢版 |
2017/03/28(火) 07:12:47.580
ゴミ捨て場の主

賃貸型貧乏人代表、残飯処理人生自慢のチョン面ポン中宮内???w
0122名無番長
垢版 |
2017/03/30(木) 06:35:29.490
生ゴミから湧いたからねw中卒ポン中宮ゲロウンコ口臭わWWW
0123名無番長
垢版 |
2017/03/31(金) 05:45:34.310
カス以下の外道蛆虫ポン中宮内45歳????
0124名無番長
垢版 |
2017/03/31(金) 05:46:20.850
うんこ大好きトンスらー宮内WWW
0125名無番長
垢版 |
2017/04/01(土) 07:03:47.700
拾い食い乞食

ポン中宮内45歳www
0126名無番長
垢版 |
2017/04/03(月) 06:44:00.240
 部落出身者の残飯面の宮内45歳?

 ただの腐れポン中前科者のカスじゃんwwww
0127名無番長
垢版 |
2017/04/03(月) 06:46:34.410
そうだよー自分自身はいくらもいかない

他人の回しで相撲を取るような、テメエ一人じゃ何もできない、発達障害二枚舌カス以下の糞喰いポン中w宮内だよー
0128名無番長
垢版 |
2017/04/03(月) 06:47:45.600
ウンコ顔???w

さすが半島原人デミヒューマンWWWWWWWWWWW
0129名無番長
垢版 |
2017/04/04(火) 06:12:23.500
とりあえず歯医者と内科と精神病院に通え

なあ中卒ポン中猿wwwwwww
0130名無番長
垢版 |
2017/04/06(木) 06:56:25.760
宮内45歳シャブ中前科者???
0131名無番長
垢版 |
2017/04/06(木) 15:47:11.820
斎藤の秀ちゃんは元気ですか?
0132名無番長
垢版 |
2017/04/11(火) 07:59:52.260
ポン中カス宮内45歳前科者???
0133名無番長
垢版 |
2017/04/11(火) 08:57:29.340
虚言癖 ポン中 バックレ癖 自信過剰
生きる恥 大和の熊谷信之
0134名無番長
垢版 |
2017/04/13(木) 06:08:58.400
前科自慢の中身の無いカスポン中

頭のおかしいカスポン中

宮内45歳しょんべんカス前科者

糞喰いポン中の貧民パシリwww底辺100円男www
0135名無番長
垢版 |
2017/04/13(木) 06:09:49.230
雑魚
弱者
貧乏
薬注
蛆虫
宮内
0136名無番長
垢版 |
2017/04/16(日) 07:19:03.610
身の程知らずな猿

身の丈知らない蛆

頭おかしいポン中

狂った半島人、宮内45歳前科者???
0137名無番長
垢版 |
2017/04/16(日) 09:55:55.720
逃げ回る雑魚ポン中、宮内45歳前科者再逮捕www爆www底辺wオワタw
0138名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 06:15:36.690
糞喰い拾い食い乞食

汚ねえ生き方汚ねえツラのポン中前科者

ホラ吹き猿貧乏、パシリのホラ内❓宮内?雑魚ポン中じゃんWWW
0139名無番長
垢版 |
2017/04/21(金) 13:50:32.550
残飯拾いのポン中バカ乞食、宮内45歳前科者
0140名無番長
垢版 |
2017/04/24(月) 06:48:50.330
高校中退でダッチワイフ面の泣き虫ww小心者の貧乏木偶の棒
0141名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 07:55:10.740
似た者同士???www
0142名無番長
垢版 |
2017/05/01(月) 07:01:10.480
ウンコの搾りかす

鬼畜外道前科者カス人間の宮内45歳再逮捕ザマあwwww
0143名無番長
垢版 |
2017/05/02(火) 06:23:53.900
糞喰いが趣味のコソ泥ポン中ザコの宮ゲロ?

未だに人間未満なんだーwあの半島面の外道蛆虫パシリペーペーオヤジwww底辺
0144名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 08:31:03.290
馬鹿なポン中の猿回しの猿宮内???

確かにヤツは腐れポン中だけど、スゲーえなあコレw
0145名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 06:25:53.300
狂った半島系ポン中は生涯社会復帰は無理だろwww


生まれた時点で人間じゃあねえもんなww
0146名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 06:32:08.38O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0147名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 06:30:41.240
トンスラー宮ゲロ道端で犬の糞を拾い食い?w

さすが宮内45歳前科者の人間の絞りカスwww
0148名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 06:31:25.550
宮内45歳前科者

大ポン中の腐れ外道???
0149名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 14:10:37.770
半島血筋のポン中、性犯罪者の中卒wwwwwwwwwwwwww

顔も含めて人間じゃあねえな、ゲロ内wwwwwwwwっわ息がウンコクせえよ部落マンww
0150名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 06:58:38.150
宮内45歳www
0151名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 05:47:05.530
3月31日生まれの早生まれポン中の高校中退中卒のニート星野君もいるよー♪w
0152名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 05:47:45.050
うーん雑魚オンリーwwwカス
0153名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 05:48:38.550
忘れたころに意趣返しwww天罰w
0154名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 07:37:27.870
エラ張り魚眼キムチ終了のお知らせ、、、W
0155名無番長
垢版 |
2017/05/19(金) 06:09:43.590
あっ ウンコが糞喰って歩いてるー

あっ なんだ宮内かwww
0156名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 05:56:46.860
おえーなんか生ゴミクせえーよ

ああ、なんだチョンルンペン薬注の宮内かwwwみすぼらしい貧乏人だなー乞食だとおもったwww
0157名無番長
垢版 |
2017/05/22(月) 13:44:37.110
随分と有名なんだな宮内w

あんな定時卒の中卒45歳シャブ前科オンリーのシャブ中バカww口だけの4流猿がwww
0158名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 05:50:45.170
あんな雑魚以下w隆くんにいつもいじめられてたなw

よく階段から落とされて泣いて命乞いしてたw火病のチョンじゃんw
0159名無番長
垢版 |
2017/05/25(木) 06:57:14.780
ウンチ宮内45歳

前科者ポン中の宮内45歳未だ寄生虫
0160名無番長
垢版 |
2017/05/25(木) 06:57:32.860
雑魚ポン中
0161名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 06:10:04.940
詐欺?ドロボー?ルンペン?ポン中?

宮ゲロは相変わらず雑魚でクズだなww腐れキムチチョン宮ゲロオワタwwwwwww 内定中w
0162名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 06:46:16.20O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0163名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 07:17:12.610
チキン野郎のビビりチェックwww
 
蒔田のポン中と言えば?
やっぱりY校定時卒の中卒バカwザコ針貧乏猿の宮内君がただ今内偵中wwたいほw(@^^)/~~~
0164名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 08:18:18.580
慌ててスレ伸ばしご苦労さんw

腐れポン中の宮内45歳前科者w
0165名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 09:23:20.330
シャブ使いの外道と言えば❓宮内しかいねーべよ

稀に見る弱ええ口先だけのクズ
0166名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 09:25:19.240
なんか汚いスミいれたオザワとかいうのいなかった?
彼何者だったの?
0167名無番長
垢版 |
2017/05/28(日) 07:09:10.150
とりあえず、宮内45歳前科者はまだポン中???
0168名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 06:26:01.560
生活保護の不正受給者は犯罪者?生活保護の不正受給者は犯罪者?
生活保護の不正受給者は犯罪者?生活保護の不正受給者は犯罪者?
生活保護の不正受給者は犯罪者?生活保護の不正受給者は犯罪者?生活保護の不正受給者は犯罪者?
0169名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 01:06:18.520
地獄の自販機ドロとポン中どもは生きてるの?
0170名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 14:23:29.770
地獄のS48、ホビット・ナルキは元気?
小人で自分はイケてると思ってたら陰で後輩に馬鹿にされてたやつw
0171なおき
垢版 |
2017/06/21(水) 15:24:11.660
よんだか?
0172名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 18:22:11.220
>>171
先輩がティーンズロードで恥ずかしいナルキストっぷり曝け出した時
僕ら爆笑してましたwwwえ?こいつブサイクなのにどうしたの?wwってww
先輩、また俺らがバクサイみたいに煽ったら、店に来いよ〜とか、一軒家持ちでハマー海苔とかドヤ顔しちゃうんスカ?
いい加減他人に頼らずに一人で喧嘩してくださいよ(笑)(笑)(笑)地獄の看板汚したのあんたらですから(笑)
0173名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:17:22.490
>>172
西口スカウトマン大便逃走wwwwww天野さんすいません!ワッハハハ!デビュ根健一惨敗(笑)(笑)(笑)
0174名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:19:06.120
>>170
それホモ根健一(笑)卒アルみた?(笑)ウケるwww
0175名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:22:56.580
>>172
昔、ティ〜〜ンズロ〜〜〜〜ドに成人コスプレデビューしたホモ根健一でしょ?(笑)土井ちゃんに特攻服獲られて泣きながら地獄族の特攻服現金出して借りたやつだよ(笑)
0176名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:43:48.600
みなさーん(笑)恩知らずの力○の後輩のホビットナルキが浜のカリスマに大大大惨敗でーすワッハッハッハッハ
こいつは俺やS46のえい氏などがティーンズロードで日本中のヤンキー女子にファンが出来たことを妬んで
便乗してティーンズロードでおまけで出してもらった小人ナルキですwwwww
S48のチビで身長は150cmちょいの雑魚ハッタリだらけで山根さんの前ではペコペコして喧嘩も弱く、直立不動でいたにも関わらずネットだと威勢がいい(笑)
0177名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:52:12.550
中学卒アル
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
美しき青春時代
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
そして成人デビュー
http://yamanekenichi...b.fc2.com/sumall.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg
http://yamanekenichi...web.fc2.com/bsti.jpg
http://i.imgur.com/EGAeD7t.jpg
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg
http://i.imgur.com/sjAl6Kq.jpg
漢のフットワーク
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
http://imgur.com/p28ihdx.gif
http://imgur.com/eKxzovk.gif
http://imgur.com/UYfFPA7.gif
0178名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:53:39.030
山根さんに馬鹿にされる瀬谷w
0179名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:55:59.560
>>178
デビュ根さんこんばんは〜(笑)
0180名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:56:06.420
>>65
関係あるぞ
0181名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:56:58.030
>>177
しっかしダサいなこのブタみてーな奴(笑)ウケるwwwwww
0182名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:57:46.900
また昔みてえに山根をメリーゴーランドの刑にして遊びてーな
0183名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:58:15.450
>>177
こんなダサ坊ヤキ入れてナンボだろ
0184名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:33.200
久しぶりに豚公ヤキか?ん?(笑)
0185名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:03:33.990
>>177
シャバ根は地獄の奴等の卒アル見たら卒倒すんぞ?www
気合が違うからなwww
0186名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:05:40.150
格闘技板、アウトサイダースレで馬鹿にされ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:14:33.740
>>185
確かに。成人デビューって言われてもしょうがないですよ。あの卒アル出されたら。
かわいそーだけどシャバさ1000%
合法タイマンとかも出来なくて逃げ回ってるらしいですね。K.Kコンビ、天野相手に詫び入れたり逃げ回って。
0188名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:27:53.970
>>171
おいチビ、パン買ってこいよ(笑)(笑)
0189名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:46:01.940
>>188
おう。何がいい?お客様のご自宅まで今からお届けいたします。
まずはお届け先のご住所、お名前、ご連絡先番号をこちらへお願いいたします。
0190名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:50:35.240
>>188
どうなされましたか〜?お客様ぁ?ご住所、お名前、ご連絡しさっさと書いてくんねえかなぁ?即配達してやるって今時間使ってんだぞ〜お〜〜い?聞こえますか〜?さっさとお客様のお届け先たのむよ〜
そのくち聞いたら行きたくてウズウズしちまってっからよ〜おら早くしろ。お届け先書け。
0191名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 00:00:00.89O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0192名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 00:12:57.740
185地獄族卒アル?
地獄も、山根さんみたく
卒アルなんかとっくの前に、中学一年生の時点でパンチパーマなんてかけたことある奴なんかいないない
ワッハハハ小学生から番長だしワッハハハハハ
地獄族は山根さんの仲良しや弟分も多いんだから、
一々煽るなよワッハハハハ中学時代から、アウトローでも何でもない、元介博士風情が、いつもその卒アル画像を貼ってるが、時系列を誤魔化さない誤魔化さないワッハハハハハその
卒アル画像ですら、前髪
ホームパーマカールかけてるしワッハハハハハ
175から187は、八王子打越スペクタースレ同様に、元介護士風情と阿部がまた、捏造の作り話やハッタリ書き込みしてるので、次にこの二人が捏造や脚色や過小評価やハッタリや現実逃避で負け犬遠吠え噛ましたら、二人の真実暴露
コピペたっぷりと、阿部真実暴露悪意スレも上げます以降スルー
0193名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 00:21:38.710
>>192
お客さん、パン届けてやっから配送先住所と名前、連絡先書けや。食いてーんだろ?国産チャーシュー野郎?
要らねえのか?近いぞ今関内いるから届けてやるよ〜どうした?ん?
パン食いてーんだろ〜?夜食デブ?ビビってねえで返事もできんのかぁ?あ〜?(笑)馬鹿デブ(笑)
0194192アンカー訂正
垢版 |
2017/06/22(木) 00:25:30.050
アンカー訂正173から187
0195名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 00:29:49.710
ビビりすぎててワロタwwwwwwパン注文した料金発生してんぞwwwwイタズラ注文なら業務妨害成立で裁判か?wwwwww忙しいぜ〜(笑)
0196名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 00:30:29.690
開示請求オレ得意。(笑)
0198名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 00:41:10.180
>>195
いたずら注文されたのか?kwsk
0199名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 00:42:54.360
山根さんを実名で誹謗中傷している奴等も開示請求で一網打尽だね(笑)
0200名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 00:56:47.120
>>198
いや、パン買って来いってこっちはじかん潰して連絡待ってんのに、ダンマリとか俺の業務妨害したからね。
キャンセルならキャンセルでいいんだわ。なのにこいつは頼んで他の逆待たせて返事待ってる訳だからね。
遊びで頼まれごとしてねーからさ、こいつはうちの商売弁護士に詰めてもらうつもりってか、もう連絡済みだから。
2ちゃん運営変わって開示はうちの弁護士繋がりで全部わかるから。
積んでる金毎月つかませてるからなんてことない。この俺にパンク買った来いって、こちらは要件きいて、頼まれごと待ってもらった被害者だからな。
電車止めたのと同じような案件だからキッチリ連絡済み。
あとはお前の軽い口にタップリ反省なりまあ、わかってはず。
0201名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 01:07:23.580
案の定アウトロー板はIP、UA解析用表示の強制板と化した
今後は書き込んだら冤罪逮捕の標的にされる

もう本格的にアウトロー板に任せていた情報交換の場を丸ごと、他の掲示板に移さないといけませんよと
0202名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 04:03:51.720
>>200
www
ナルキ本人乙ww
都合が悪かったら答えなくていいよw
0203名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 14:36:43.600
しかし山根ってダサかったな(笑)クラリーノに亀頭みたいな髪型で借り物特攻服(笑)ナヨナヨで何が合法タイマンだよぷぷっw
0204名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 19:57:11.630
結局トップクは誰の借りたの?えい君?
0206名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 16:32:11.230
>>203
ほんとダサい奴だったよな
みんなから馬鹿にされてたのを気付いてなかったみたいねあいつ
先輩ヅラして調子こいてたからメリーゴーランド食らってたけどw
0207名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 17:09:19.230
カマロメリーゴーランド事件(助手席にチョコンと座るナヨナヨモヤシ(笑)
0208名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 23:45:35.560
大和にも益田組いるな
0209名無番長
垢版 |
2017/06/28(水) 13:00:21.130
>>207

合法のジムでのタイマンは危なくてさ。グフグフ
さー!明日は、家族で、ズーラシアだ!(涙)
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0222名無番長
垢版 |
2017/06/29(木) 07:01:13.680
222もろとこかい
0223名無番長
垢版 |
2017/07/06(木) 07:50:05.100
在チョンポン中終了のお知らせwww
0224名無番長
垢版 |
2017/07/28(金) 23:07:30.19O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
https://twitter.com/nekokumicho
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81jIggnxkVL.jpg

著/柴田大輔
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097

著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
★酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0225名無番長
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:59.090
地獄は山根さんのパシリ
0226名無番長
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:04.150
瀬谷か旭か大和の高校で男子の夏服トップスは白のポロシャツで、ズボンはカーキ(深緑色)チェック柄の制服といえば何高なの?
0227名無番長
垢版 |
2017/09/20(水) 21:06:33.01O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪≪全国書店にて好評発売中!≫≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
※漫画オリジナルコミック『Black Flower』とは?
“灰皿テキーラ”で世間を騒然とさせた市川海老蔵・暴行事件をきっかけに、その名をお茶の間レベルまで轟かせた関東連合。
その2年後には六本木のクラブで人間違いによる集団暴行を行い、被害者は死亡。15人中9名が傷害致死罪で起訴されるまでに至った(六本木クラブ襲撃事件)。
そのほかにも、様々な事件で名前が登場する関東連合とは、どんな集団なのか?2013年に宝島社から刊行された『いびつな絆 関東連合の真実』にその答えはある。
元関東連合最高幹部、暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、関東連合の軌跡と実態に迫った渾身の手記だ!
この『いびつな絆 関東連合の真実』をベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況