X



おまえはなんでアウトローになっちまったんや? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 23:37:30.160
わいは親父にエロ本没収されたからや
0002名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 23:54:57.670
ふられて頭が狂ったから
違うわ
私が先に去った時だった
かっこつけすぎてえらい後悔したから
0003名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 06:10:18.450
すき焼きが辛かったんや!
0004名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 07:11:12.660
今は甘いすき焼きを出し続けてるじゃないの
まだ不満なの?
糖尿になるわよ
0005名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 07:16:08.050
ハゲたからや!文句あんのけ
0006名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 07:19:03.470
私はハゲは全く気にならないけども
あの人がハゲでも全然構わないけど
なんで怒るの
イライラしないで
0007名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 07:36:26.650
なにぃ〜 わしに今更堅気になれ言うんかい コラ!
チンポに真珠まで入れてもうたんやでぇ!お前だって最初は素敵言うとったやんけ
どないやっちゅーねんな ほんましかし
0008名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 07:53:39.860
真珠入れたなら使えばいいじゃないの
果てた後はみんなふにゃるわよ
当たり前の事として捉えたらいいわ
私だって果てた後は悲しくなるわよ
お互い様よ
0009名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 08:00:08.150
>>1
インチキ関西弁最高!
0010名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 08:01:53.830
ごちゃごちゃ言わんと はよパート行かんかい ボケ!
焼酎と焼き鳥忘れんなや
0011名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 08:12:49.140
今日は休みですけども
0012名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 08:15:18.650
あなたこそよその女性達におはようと言いに行かなくていいんですか
0013名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 09:14:05.630
親が養子に行って苗字は変わるは虐められるわでそこから這い上がるためや
0015名無番長
垢版 |
2016/08/25(木) 16:32:30.980
冷コー持ってこいや!
0017名無番長
垢版 |
2016/08/26(金) 03:44:22.060
まだかな
0018名無番長
垢版 |
2016/08/27(土) 22:48:19.680
横浜に住む、山根といいます。僕タンは、中学からイジメられっ子で、見返すために二十歳過ぎから、不良になりました。横浜アウトロー山根で検索して下さい。ネットじゃ有名なんですよ。
0019名無番長
垢版 |
2016/09/11(日) 22:20:36.680
あまぁ〜い口車にのせられた・・・
0020名無番長
垢版 |
2016/09/15(木) 04:57:21.280
学生時代全然モテなかったから
0021名無番長
垢版 |
2016/09/15(木) 04:58:17.240
身長が156cmしかなかったから
0022名無番長
垢版 |
2016/09/17(土) 02:42:53.930
age
0023名無番長
垢版 |
2016/09/28(水) 04:37:06.320
俺がまだ小さかったので、ごっええ感じをリアルタイムで見れなかったから
0024じゅんじゅん(o^-')b ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2016/09/28(水) 04:42:06.420
スカウト
0025名無番長
垢版 |
2016/09/30(金) 16:02:43.860
3姉妹で姉と長女と次女はべっぴんであたしだけブスだったから
0026名無番長
垢版 |
2016/10/02(日) 22:05:41.940
ガキの頃頭が悪かったから
0027名無番長
垢版 |
2016/10/02(日) 22:07:02.010
ガキの貧乏でおもちゃが買えなかったから
0028名無番長
垢版 |
2016/10/02(日) 22:52:53.920
山根の事か?
こいつはアウトローに憧れるだけのハッタリデビューだから、正確にはアウトローではないからな
0029名無番長
垢版 |
2016/10/05(水) 23:59:10.570
貧乏で友達にバカにさてた
0030名無番長
垢版 |
2016/10/06(木) 00:00:01.220
家が貧乏で友達から貧乏て言われた
0031名無番長
垢版 |
2016/10/06(木) 00:01:53.740
彼女に振られたから
0032名無番長
垢版 |
2016/10/06(木) 12:43:14.210
ビーバップの映画がおもしろかったからや
0033名無番長
垢版 |
2016/10/12(水) 01:27:22.390
小学生の頃九九が言えなかったから
0034名無番長
垢版 |
2016/10/12(水) 01:36:36.410
格好良いからだ!昔は不良がファッションの最前線だった!
0036名無番長
垢版 |
2016/10/13(木) 21:52:44.39O
>>34
今見るとダサイw
0037名無番長
垢版 |
2016/10/13(木) 22:34:51.650
武井勇輝、2014年11月19日 飲酒運転でひき逃げ彼女のセナと酒飲んで暴漢に襲われひき逃げした。
裁判では酒飲んで車運転したこと隠し、飲んでるときSNSは証拠隠滅のため全部削除している
判決7年6ヶ月と出ているのに裁判控訴してまだ収監されていない
屑ラッパーの男、飲酒運転等の悪事のこと地検への通報しよう
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472522537/
0038名無番長
垢版 |
2016/10/14(金) 00:03:03.560
青森市立浪岡中学校葛西りまさん(13)間接殺人犯(学校、企業の方不採用宜しく)遺書掲載
・工藤千江梨・有馬空・上田美羽・山内瑠花・芳賀ひあり・山本真梨菜
非掲載かも・有馬栄希・石井凛・木村瑠樹・工藤青馬・千葉倫太朗・成田吏那・長谷川温大・水木正紀・山口陸人・佐山龍空 まだまだ何十人もいます
0040名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 10:37:09.280
池田犬作とは、池田大作の別名(日蓮公認)のことである。

こんな名誉会長を日蓮大聖人はこう切り捨てている!

徒に遊戯雑談のみして
明かし暮らさん池田は
法師の皮を著たる
畜生なり

犬作チェンチェーッ!(笑) 
0041名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 11:41:17.940
虐めから抜け出る為に力でのし上がったわい
0042名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 19:44:54.340
朝鮮ッ!(笑)


The Penis Size Worldwide by Country -Length of erect penis in centimeter
各国ペニス平均サイズ (2015年) 〜アジア・東南アジア

中国       12.90cm(Asia)
モンゴル     12.77cm(Asia)
日本       12.60cm(Asia)
台湾       12.50cm(Asia)
インドネシア   11.67cm(Southeast Asia)
シンガポール  11.53cm(Southeast Asia)
マレーシア    11.49cm(Southeast Asia)
ベトナム     11.47cm(Southeast Asia)
バングラデシュ 11.20cm(Southeast Asia)
香港       11.19cm(Asia)
フィリピン    10.85cm(Southeast Asia)
ミャンマー    10.70cm(Southeast Asia)
タイ       10.16cm(Southeast Asia)
カンボジア   10.04cm(Southeast Asia)
ネパール    9.76cm(Asia)
韓国       9.66cm(Asia)
北朝鮮      9.60cm(Asia)
0043名無番長
垢版 |
2016/12/15(木) 01:36:50.500
アウター
0044名無番長
垢版 |
2017/01/22(日) 07:02:08.300
アウトロー
0045名無番長
垢版 |
2017/01/30(月) 03:09:41.750
怒った時はみんなアウトロー
0046名無番長
垢版 |
2017/02/15(水) 21:45:13.990
うんこ踏ん張る時の顔はみんなアウトロー
0047名無番長
垢版 |
2017/02/26(日) 02:59:33.070
おしっこを限界まで我慢してる時の顔はみんなアウトロー
0049名無番長
垢版 |
2017/03/14(火) 15:56:20.160
精神科で相互失調症の診断を貰い、尼崎市役所からナマポとして毎月一定の小遣いを支給されて家賃も医療費も尼崎市役所にオンブに抱っこして貰い、ヘルパーのおばちゃんが派遣で来るようになってからゲップチーン
0050名無番長
垢版 |
2017/03/15(水) 01:28:39.100
アニキが蛞蝓だから
0052名無番長
垢版 |
2017/03/15(水) 02:33:49.980
森友学園小学校をナマポで買うつもりなモバゲー課金召使い野良猫の舎弟白痴マッコリ垂れ流し橋本知也
0053名無番長
垢版 |
2017/03/18(土) 10:53:15.970
籠池理事長マンセー
0057名無番長
垢版 |
2017/03/29(水) 01:59:34.480
記憶にございません。重ねてまんこ
0058名無番長
垢版 |
2017/03/29(水) 02:13:55.850
野糞 投稿者:ぽん (7月2日(月)23時14分21秒)
165*65*39、公園散策が好きな“ぽん”です。
都内港湾近郊の某公園では植栽の間とかでうんこをよく見かけます。
うんこと一緒にティッシュもあるので人間の仕業に間違いないです。
緑豊かで静かな公園なのに憩う気持ちもぶち壊し。
だめだよ!
もし、現行犯で見つけたら…
少し離れた所から見てあげつつ見張り役やったげる。
その代わり、替わりばんこだぞ。
あ、そうだ。折り重なった糞の上に精液を垂らしてフィニッシュな。
糞を跨いで四つん這いでケツと玉袋を人目のありそうな方向にさらしながら
牛の乳搾りスタイルで手コキしてあげる。
その代わり、替わりばんこだぞ。
0059名無番長
垢版 |
2017/04/01(土) 18:56:17.660
犯人は尼崎センタープールナマポ不正受給者橋本知也
0060名無番長
垢版 |
2017/04/02(日) 17:42:52.910
カイジ(唯我の子供を千葉で育ててる女)告白
https://youtu.be/xnPettV6rKs

@ 本名は原唯之
A 12−13は事実  「12歳に13発」 
B 無免許事実、もちろんセルシオもない 無免許運転疑惑
C ゲンチャリ試験を落ちた
D ナマポは吉祥寺住みまで確定 その後、同居人に隠してる可能性もある
E 木更津での生活費はカイジとカイジの母が援助 していた
F 木更津生活で、2週間だけしか工場で働けない やめた
G セクロスは「逝けないからゴムなしね!」
H 北海道と二股・・こっちにも妊娠させる
I 子供には「父親は死んだ」事にする
J ホテルのバスタオルを持って帰る
K 郵貯には口座あり  銀行系は作れない 「振り込め詐欺の口座」
L カイジのキャッシュカードを抜いて無断で使用 女性陣には気をつけてと伝言 
M ちんkは長くない
N 腹筋と腕立ても絶対嘘
O 身分証はタスポ
P カイジのクレカを利用してプレアカ7つ 維持していた
Q 生命保険は解約した
R 木更津の家は強制退去
S 加齢臭が酷い
21 携帯の名義はカイジの親(解約済み)
22 風呂、トイレ、食事、寝る時以外はずっとpcの前にいた
23 吉祥寺時代は月8万友達から振り込まれると言っていた  
   実はナマポと2級精神障碍者「病名不明」  常にどちらか、両方を受給生活で働かない
24 出産祝いの二重取りにカイジは関与していない カイジ自身は出産祝いを貰っていない(洋服等は貰った)
25 本籍は青森
26 子供の養育費は貰っていない
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
http://i.imgur.com/k82Lsks.jpg
0063名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 15:16:04.210
シャブ喰って壊れたんや(`・ω・´)キリ!
0064名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 15:18:56.610
>>32
ウケたぞおい!!www
0065名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 15:28:55.370
海堀加奈子や文句あるんけ!!
0066名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 15:40:25.390
海堀加奈子や文句あるんけ!!
0067名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 22:20:12.590
ホ〜ケ〜手術に失敗したから・・・
0068名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 02:40:55.930
(u)→( ◜◡^)っ✂╰⋃╯→╰U̶╯→╰●╯
某野村総裁の歴史
0070名無番長
垢版 |
2017/05/24(水) 18:31:17.95O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0072名無番長
垢版 |
2017/07/27(木) 22:16:24.210
あうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況