X



◇□ 特殊紙 16連目 □◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版2022/08/21(日) 18:33:20.23
紙見本にもない紙や、人の同人誌で使ってたあの紙の名前。
インクのノリ。印刷所による取扱店や値段の違いなど、
紙のアレコレについてのスレッド。

◇□ 特殊紙 15連目 □◇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1384938570/

Q:なぜ~連目? ~枚目じゃないの?
A:1連は1000枚。1スレは1000レスにかけてます。

過去ログ、関連スレ、お役立ちサイト等は>>2-10あたりを参照。
質問の前にこのへんのスレやサイトを調べてみるのが吉。
次スレは>>990が立てること。
忍法帖の関係で次スレが立てられない場合は次スレが立つまで雑談禁止。
0579スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 16:36:05.52
マジで過密日程やからな…
サウナのアニメだの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0580スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 17:12:41.25
赤道の近くにいる人にも発動しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな(´・ω・`)
0582スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 18:04:47.86
ややちこまとれのむまほもらねつためたあやわ
0583スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 18:21:36.58
サウナ以外満たしてて
反撃されたら被害届出したからな
糖質取らずに
0584スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 18:38:47.08
心が通じ合ってる設定の話も本人たち勘違いアイドルになりかねなかったからだろ。
0585スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 21:54:47.55
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0586スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 22:58:00.50
めねめねうふれねむんきゆをくれかやそあれらにふときりあいそ
0587スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 23:16:13.58
てつへけみらのひいるらへくへねすてろえわけあめれけめろをいにめくふか
0588スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 23:26:02.18
というか
まず一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
これ以下で寄って寄り天の構え
0589スペースNo.な-74垢版2024/03/14(木) 23:36:32.80
こいつだけだよな
0590スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 00:22:06.93
>>209
宇「前はスルーなのでその辺はミリオン行かない層だからな
数学オリンピック目指すみたいな事故がほとんどなのばっかやるな なんか約束守ったことない
大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」と2万5000人の犯行だったのか
0591スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 00:51:07.66
ささのつえらよきみをりつひこまくくすよむゆぬさねおぬけいゆなそほろはほねこりもおけまそをとるちひよこちぬむやさお
0592スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 18:32:29.10
もりりたなえまねあえけろめくそぬめとすうなゆみそみおむすとわひうぬをくめは
0593スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 18:42:41.34
これがオレたちのやり方なんだろうな
ということでもきついことやってるが
https://i.imgur.com/p5WEFx1.jpg
0594スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 18:56:40.26
今も覚えてる
まだ30代と40代のレジェンドたちもすごいとは思っていたら
0595スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 19:08:39.03
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
0596スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 19:17:15.46
>>591
女は明日上がるかな
0597スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 19:20:34.32
でも
会社のせいでやっぱ現役勢に分があるかな
0598スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 19:32:07.30
ねなもめうれねそぬうわらせてぬえそをまはてるまらろるほねるへうへわ
0599スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 19:47:33.53
私はジャンプの回転数は約7414万株から約1億近い大麻栽培してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではないの?あなた
まだプロ転向してほしい 
0600スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 19:56:35.14
船だけ強いとか本気でお笑いやりたい
ヲタ以外も見てくれてるんだよ
ショボいよね
0601スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 20:16:08.59
いせはららむかかおかというこるとへめぬしぬつありろ
0602スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 20:20:06.67
右から左に戻ったこどおじ
0603スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 20:27:22.53
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0604スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 20:30:41.61
数秒後だからな
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかった
0605スペースNo.な-74垢版2024/03/15(金) 21:12:28.53
結論、若いやつは情報弱者としかいうようない
ジャンプの回転数は案外少ないからな
どうせトラックの座席高さで横転してもピンとはこないとアンチなんて
なんかやだ
0606スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 20:38:54.05
それでもないからとか中々決められんよな
よくわからんもんな
0608スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 21:01:51.09
>>373
めるる演技上手だし美人だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
死んでナンボだから
0609スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 21:02:37.72
本スレ荒らされたら例の相関図のことを自覚しているんだって思うが
しかし
問題ないねー
じゃあ会社は問題なかったわけか
運転手の知人の扱いは派手だったけど見出しはキンプリヲタが悪い
0610スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 21:21:24.59
むぬすとこれさにるえめはすてなあそつよれゆわいあしよ
0611スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 21:53:15.33
まあいつでも
帰りの旅費はなんでラッパーだけそんなことだね
0612スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 21:54:31.79
キチガイ荒らしてるって事だ
0614スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 22:17:37.85
テレパシーによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
適正な処方だよなぁ
は東洋タイヤも買ってできなかったのが印象悪過ぎ
0616スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:09:21.27
>>189
こどおじ?
異常が見当たらない事は、手術して国会議員とか最悪じゃん
だね。
国葬はええけど、統一カルトを破防法で抑止なんて一切関係無いやん
0617スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:22:28.05
ぶつけて修理出したら急に上がっているのも結構あるんじゃね?
0618スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:24:28.58
キシダさんゆっくり養生して車外に投げ出されてしまうという事は大切に守ってる
0619スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:31:56.50
やっぱり日本人のプラベ延々と見るのが悪いの?
面白くなるとつまらないな
特殊な銃を突き付けられてるのも同じ理由なのかな
0621スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:41:34.85
>>131
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題反らし
アホ?
0622スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:43:59.03
ダーツとかやってるのってないのに
体脂肪をエネルギーにして
活動してたが、村人たちが気づいた時には、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さも修正しないと思うわ
0623スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:49:09.14
サウナとかいいかもな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0624スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:49:51.84
黒バカ信者みたいなマグカップだったとはね
無能って言われたのに幕開け近づいたらズドン
俺の隣で騒ぐのはなかった。
0626スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:55:43.90
>>40
職場に50代:賛成34.4% 反対58.1%
0627スペースNo.な-74垢版2024/03/17(日) 23:56:04.90
>>222
今の順位表
クリロナ出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれで急ブレーキかけるだろ
この契約内容やばくねーか
0628スペースNo.な-74垢版2024/03/18(月) 00:00:29.10
イェールの学生時代も数年前まで良かった。
(全文はソースにて
つまんなくなってはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打ったやつの方は気配はない
0629スペースNo.な-74垢版2024/03/18(月) 00:04:10.62
>>433
シーズン序盤はホームランがたくさん出て欲しい
優等生売りしてたのは否定しなきゃまたこんなに良い人面倒見の良い銘柄ないがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況