X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい研究所💥💯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:09.88
大手になる為のノウハウ共有お悩み相談何でもござれ🤗
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:40.81
まぁ政治的に言えばわいらはなんだかんだストライキとかせんよう目立たないよう生きるように小さい頃から飼いならされとるから
わいらが生きとるうちに政治が変わるのは無理やと思うは文句はいうやが動く人がホンマにもうおらへん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:50.74
>>941
企業とかちょっと見るとほんまようこんなヌケなく考えられるはてくらい弱者から搾り取る仕組みなっとるでな
一番被害受けるんは従業員や
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:06.48
小池一夫が漫画塾でまず一日30分机に座れかかんでもええから習慣にせえて教えてたんやろ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:53.24
>>947
抜け穴使って全然できるで
ただあんまツイ使って積極的に何かするわけやないでやっぱ台湾の人のが多い
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:59.54
ちうかのことやからそのうち働かずに寝そべることは罪って法律つくるで
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:36.29
日本人みなはたらくのやめたら税金払わなくてすむから働くのやめようや!
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:38.13
わい作業用~いうてつべつけてずっとv観てもうてる🥹もうだめやね
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:47.36
>>947
串とか通しとるんちゃう
七輪の卓球ダブルスで日本が優勝したときとかちうごく人の怒りの凸やびかったで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:04.53
>>953
動いたら動いたで矢面に立ったのに後ろから撃たれるんやな
ロシアが今それで反戦しとる人が所詮金持ちやから今より落ちろて他の国民からめちゃ国内でバッシング受けるいうて
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:21.32
象も子供の頃から檻に閉じ込められたり杭に縛り付けられたりしとると出れないって覚え込むから
体が大きくなってからも抵抗せんくなる思い込みの力ってすごいねん
わいらもやるきねーって思っとるとホンマに余計やる気なくなるからまず動くことが大事なのや
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:46.70
せやけどデモやら何やらやっても給料上がる補償ないやんけ
せやったらまだ自分でスキルアップして転職の方が努力次第で給料増えるやろ
もしくは上のわいさんみたいに副業とか若いならパパ活とかな
別にみんなで給料上げたいわけやないねん自分が上がればええんや
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:01.79
>>958
話が面白いというか映像を楽しむもんやな
作画がオーパーツ言われとるくらいやし
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:21.58
麻雀馬わいさんおる?わい放銃はせんのやがとにかく上がれん
どうしたらええんや
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:21.69
>>953
それはあるやろな
ひいじいちゃんからデモした話とか聞いとったやが今そこまでやる気概ある人おらへん
ネット社会やから一度顔晒されたら人生終わりなんもあるやし
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:27.58
>>970
ナマポは権利やからな今の給料より上がる人もたくさんや!ハッピーや!
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:38.35
>>967
そのうち昔の暴走族みたいな奴らが出て来て反抗してええんやてなった若者がめちゃグレそうな気もするが
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:59.53
逆に皆働かんでナマポ申請したら国も困って動き出すんやろな草
たぶんそれまで徴収するで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:36.71
>>975
書き込みが凄すぎて圧迫感怖くて読めかんだんやけど作画がメインなんか…悩むやで
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:38.40
>>983
ナマポ以下の給料しか貰えてない人はほんまにそれすべきや
我慢するからまだいけると思われるねんな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:08.58
>>972
みんなそう思っとるんやで🥺
そんでみんな同じようにするから上はスキルアップしてもいっぱいおるから安いのとればえーやん!てウハウハや🥺
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:33.47
わいはカーズて決めとるからええんやけど最高の教師実況したいわいさんもおるんやなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 369日 22時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況