X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 03:22:10.74
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人は安価を指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1611574182/
0002スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 03:22:21.46
らなっぷすくえあああああああああああ?????????ああああああああああああああああああああああああああああああ?????????あああああああああああああああああああああああああってなに?
0012スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:00:30.19
深キョンはほんま神がかっとったな
ああいうアニメ漫画ぽいドラマ絶対受けええのになんで最近ろくなのがないんやろ?
なんか退化しとる
0014スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:01:14.75
舞台は散々意味ないって言われてる口元だけガードしとるやつ使ってやっとるの馬鹿丸出しや
0018スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:02:44.30
ホモバレー1話見たやがこっちの方がオフ売れそうやで
金髪がツンデレで幼馴染にしか心開いとらんねん
0020スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:03:50.91
なんかしょーもないドラマやっとったよなクソ滑っとるオタク主人公みたいなやつ
もう映画ドラマ業界の上層部が時代おいてかれてんのやろな…
0021スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:04:11.19
>>17
もう既にそれ使ってるやつクレベリン並の馬鹿扱いなっとんねんて話や
0022スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:04:11.64
>>18
わいも見とるがキャラデザがあかん
それと例示すぎるのに無難すぎてフックがない
0023スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:04:40.38
>>16
年始スペシャルヒステリーフェミがイキりそうな内容でほんまにあかんかった
0025スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:05:02.24
>>20
今やっとる菅野美穂のやつやろか
透明なケースにエロ同人誌の表紙見せびらかして街歩く娘ヲタ
0026スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:05:07.90
>>18
キャラデザもうちょいよかったらな
原作小説やし婆海鮮おるジャンになっとったんちゃう
0029スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:05:48.50
>>18
見た目ツッキー中身影山のやつ?
あれもキャラデザ学校の教科書みたいでヴォーと別方面であかんな思ったで
0030スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:05:50.26
バレーのメインキャラのやつ例示の月そのまんまやない
0031スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:05:58.53
ヴォー絵馬が反応しとると思ってたけどあかんのけ
アニメはおもろいから見るで
0032スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:06:00.98
>>24
あれしとんか
もう脚本家としては古すぎてむりやしドラマの人がアニメしたらテンポちゃうんよな
0034スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:06:35.13
バレー無難で叩くと部分はないがとにかくキャラデザがいかん
0040スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:07:35.95
駅伝のやつといいバレーといい何でキャラデ例示にしてまうん?
例示のデザ決して良いとは言われへんやつやのに
0041スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:07:38.27
>>35
地元のヤンキーみたいな先輩がわいらの思っとったこと言ってもうたよな草やったは
0042スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:07:58.44
>>31
ここがヴ気味やからなんともやけどああいうマイナーはヘタレが本出しても最低保証はあると思うで
天井は低い
0043スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:08:01.00
なあ24日の来場者数出た?
やばすぎて出せないんやろか
0045スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:08:15.47
最近ツイ外人多ない?
いいぜ付けるの外人しかおらんねん
日本人はいいぜ付けないでROMやねん
0046スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:08:33.46
逆に最近でキャラデザよかったんてなんやろ
捨ても婆絵言われとるやんな
0049スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:08:57.65
ヴォー撒き餌してみたやがほんまに外人ばっかやで
漫画でもや
0050スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:09:02.32
>>43
出せんのやろな
前の6000インテ出た人があれよりも確実にサーも一般もおらんから5000おらんのちゃうて言うてたし
0052スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:09:25.06
ヴォーは90年代アニメのキャラデやん
話はとかアニメの出来はええけどグッズ欲しいて思えんダサさやねん
0055スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:10:01.75
どこジャンも外人反応ばっかりなんはコロナ明けるまで直らんのちゃうか?
0056スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:10:16.20
>>45
日本人は自分がいいぜしたら相手に気付かれちゃう><って自意識過剰やからせんねん
0058スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:10:46.77
わい富豪やっとった頃同人から離れとったやがあとから公式サイト観てこれはて思ったは
まあそもそも知ったきっかけがここやったから本編はスルーしてんけどな
0060スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:10:51.20
まあ紘子は元からヴやし好きにすればええよ…ってなるやな
0062スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:11:08.70
外人多いと撒き餌勝手に翻訳されて転載拡散されるてきいて胸糞
割れ並に嫌や
0063スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:11:16.78
>>46
キャラデザ良かったアニメなんてないで
流行らん理由を後付けしとるだけや
0074スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:12:22.50
キャラデザわいに刺さったのにアニメの内容があかんすぎてほんまヴーン
0078スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:12:38.17
ホモスケとかも別に新しい訳やないけどアニメーションとしてキラキラしてたしスケートに合ってたねん
ヴォ―はなんや俺達スケヴォ―男子!みたいなノリも裏スケヴォ―大会みたいなのも
なんもかんも古い
0082スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:13:31.34
ヴォーはこれからやん
オリアニなんか一瞬で胸糞なる可能性はなんぼでもあるやんけ
替え玉やらかしとる紘子やし
0085スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:13:50.53
青はモロに紘子の手癖絵ってかんじやが
目元の描き方が水泳と同じやつ
0086スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:14:02.47
主が古いのもそうやけどあの北斗の拳モブみたいなのもは?やし
その他キャラも流石にモブすぎて引いたで
作品のイメージとして大事な主とモブがアカンてもう完全にアカンやんけ
なんか全体の調和に気使ってへんっていうかまさに凛金しか興味ないヴアニメて感じ
0091スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:14:39.81
素直に夕方ホビアニ枠にしとけばウケたんちゃうかヴォー
0092スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:15:01.81
>>81
どんだけ替え玉したいん;;
水泳の汚名をそそごうとしとるやろ;;
0096スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:15:08.66
本気萌えならともかく本売りたいなら婆海鮮受け考えなあかんわけやがヴォの古臭さは婆も引っかからんのやろか
0098スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:15:26.93
ショタはかわええやろ
カードキャプター刹那て言われとるやが
0100スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:15:32.57
わいはヴォー本気萌えしてmotorから突っ込むつもりや
旬で稼いだ金をヴに還元するねん草
0101スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:15:45.49
なんでツイステ大荒れしとるんかわからんけどこんなに荒れるほど人おるんならあと三年は覇権やな
0106スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:16:05.85
わい束流行っとったから見たやがキャラデザはそんなすこやないは
0107スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:16:08.56
公道で練習しててひかれかけるのモヤるねんけど紘子やしな…で納得すんねん
0113スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:16:37.55
>>83
キャラデザとドラマの知名度だけで覇権とれるスタート地点からのあれ;;
0115スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:16:59.44
主のダサさばっかり言われるやけど社長だか政治家だかのキャラが
変身後あんなにダサいとか耐えられへんやろ…
0117スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:17:32.85
>>107
あれ普通に大事故なっとるよな
高校生に普通に深夜バイトさせとるんもモヤる
0118スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:17:32.97
>>100
何サーなるかもわからんのに宣言するのやめときや…なんで黙って行けんの
0119スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:17:37.20
>>115
ていうか全員ダサい
ほんでも主がまともならまだ見れたのにって意味の「主がダサい」やねん
0120スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:17:37.26
上澄み天井1000の本気萌えジャンやろな
アニメは面白いは
0126スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:18:21.09
ヴォはほんまどこの層に向けて作っとるんかわからんねん紘子向けけ
0127スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:18:26.62
>>118
ヴォースレがこんなノリやからちゃう
まだ日本人の描き手そんなおらんやろに自己紹介しまくりや
0128スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:18:37.13
>>117
横やがすでに細かいところで微妙なセンスで厳しいやんな
これ以上どんなでかいヴ展開来るんやろてなってまう
0131スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:19:03.57
レースもバイトも道端練習もなんでそうさせとるのかがいまいちやねんヴォ―
主役の描き方といい結局こんな感じのやりたーい!(古い)て感じしか見えてこーへん
0134スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:19:42.96
>>125
初対面の青に頼む非常織な大人しかおらんつーか紘子がそうなんやろなて思うしそれが作る話の展開なんかいつ地雷くるかわからんは
0138スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:20:05.91
ヴォ女キャラほぼおらんからええけどスカートめくりとかしそうなコンプラの古臭さ感じんねん
0139スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:20:13.23
ヴォースレはほんまに本が出そうな赤青赤や緑桜の書き込み減ってショタ影やらショタ赤しか残ってないは
0142スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:20:43.82
なんやろ非合法レースして公道で轢かれかけて深夜バイトしとるんに
主が正統派キラキラスケボーってすげー!みたいなポジにおるつもりなんが合ってへんねん
0143スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:20:44.44
紘子は素で倫理観やびーよな
水泳の頃から指摘されとったけど
0144スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:20:47.51
ヴォーファンタジーギャグアニメなんにシリアスとリアル求めてるわいさんおるんか?
0146スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:21:22.18
>>138
愛が青の足触る前に許可とってたしそこは大丈夫やろ
スポーツマンシップ方面のコンプラは欠片もないが
0149スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:21:35.59
でもヴォーは見とる人らの中ではめっちゃ評価高いで
その見とる数が少ないんやが
0156スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:22:13.40
作る側の倫理観がある程度あって敢えて倫理あかんもん作るんと作る側の倫理観ゼロでええ話やで!てするんには天と地ほどの差があんねん
0158スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:22:39.64
ヴォーで練習しとる時にめっちゃコケるやん?
ズリズリズリーっていっとるから服破れん?もっと血だらけやない?てそっちが気になる
0159スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:22:40.81
紘子もやけど構成ヴヴヴの人やん
どんなマリアージュになるんか結構な不安やで
0162スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:22:58.91
>>142
そもそもオリンピック合わせやったのに題材が非合法レースてどないやねん;;
0165スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:23:13.00
>>156
パラサイト製作者が
これは可哀想な善人が金持ちをぶっ殺す爽快映画です!
とかいうてたらやびいもんなー
0166スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:23:14.71
>>153
わいさんヴォスレでキービジュの影姫マントでアナル隠しとるて言うとったやろ;;
0169スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:23:32.87
ヴォーわいさんら初手で大手スレ派生させてもーたんがアカンやろ
大手民隠しでツイではっちゃけられんのが障害になっとる
0170スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:23:35.48
倫理観あかん言われるジャンばっか回っとるわいがハマっとるからそういうことなんやろうな
0172スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:23:49.88
>>54
募集どんくらいやったんやろ
旬以外は1割のサー出席のとこも多いてツイでみたんよな
0174スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:24:46.97
違法レースにしてるてことは紘子のズレた倫理観好きなようにやるでってことやから展開怖いねん
0175スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:25:06.02
男視聴者がどうせホモやろってバカにしながら一応見たら案外おもろくて
視聴続けとるっていうんはチラホラ見かけた
0176スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:25:31.68
>>169
富豪は始まってみたらここでは着席のふりしてツイでハーブ市場して人寄せたんが良かったやんな
外人だらけて気付かんかった人らがフラフラ撒き餌しに来とったでな
0177スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:25:34.40
>>174
何が起きてもおかしないレースやでって予防線張っとるってことはそれなりの爆弾が来るよな
0178スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:26:15.01
ここが流行りに影響しとるってほんまに言うとるん?!
0179スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:26:16.76
水泳の炎上を完全に意識しとる時点でアカン臭いしかせん;;
0180スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:26:26.99
紘子なら違法レースにキックボード参戦させてもわいは驚かん
0183スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:26:32.67
>>54
それ豚が1万つけ忘れたときやん
ほんまのレポを嘘レポいうてここ荒れとったで
0184スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:26:39.44
ヴォ―スレが世間に影響しとるとかマジでいうてるん草
0185スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:26:40.83
ヴォーは外人しかおらんてレベルで日本人見かけへんから富豪炎炎コース濃厚やで
0189スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:27:48.24
>>177
視聴者に文句言わせんための予防線やからな
まだ序盤やけど散々モヤる倫理観やっとるし後半もっとなんかぶっ込んでくるやろ
0190スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:27:51.22
>>178
流行に影響とまでは言わんけど大手民しかおらんヴジャンなら
ここでやらんとおんもでやった方が人おるように見えてマシやろ
0198スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:29:27.29
ヴォーだけやないがわいさんら文句言いながらtrtrしすぎやろ
何でもとりあえず殴ってみる性質あかんで
0205スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:30:27.02
ヴォーはメインの2人が引き裂かれる展開は見えとるからそこで盛り上がるか一気に萎えるか
水泳のはるちゃんのもだもだが女々しすぎてイラつくやつやったから期待してへんけど
0206スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:30:30.67
わいらアットホーム!本出そうやで買うでー!やったのが
3話でも跳ねん外人だらけてなったらいや買うのは絵馬だけやけど?買い合いとかクソやて空気なってて草やねん
0211スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:31:25.38
>>201
まあやってもええし驚かん
となるとあとは二人乗りくらいかネタアニメやん
0213スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:31:37.90
今の所完全に富豪以下やん草
富豪が全然ありに見えてくるレベル
0214スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:31:43.86
ヴジャン渡り歩いてきたヴ民の一縷の望みやったんや…
0215スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:31:53.45
それでもわいは超画力神ショタ作家がモブレ本出してくれるんを信じとる
0217スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:31:58.68
わいもオフ全振りでもう原稿はじめとるで!言うてたけどやってへんで草
そろそろあのノリ飽きたは
0219スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:32:06.01
208スペースNo.な-742021/01/26(火) 13:31:03.93
>>206
わいその正直な流れ大手民ぽくてすこ

209スペースNo.な-742021/01/26(火) 13:31:03.95
>>206
アットホームな職場はアカンて前例がまた一つできてもーたな;;

210スペースNo.な-742021/01/26(火) 13:31:06.69
>>194
蓋開けたら外人しかおらん
作品名タグにエロ垂れ流す外人ばっか

211スペースNo.な-742021/01/26(火) 13:31:25.38
>>201
まあやってもええし驚かん
となるとあとは二人乗りくらいかネタアニメやん

212スペースNo.な-742021/01/26(火) 13:31:29.24
>>204
ずっと止まっとるで

213スペースNo.な-742021/01/26(火) 13:31:37.90
今の所完全に富豪以下やん草
富豪が全然ありに見えてくるレベル

214スペースNo.な-742021/01/26(火) 13:31:43.86
ヴジャン渡り歩いてきたヴ民の一縷の望みやったんや…

215スペースNo.な-742021/01/26(火) 13:31:53.45
それでもわいは超画力神ショタ作家がモブレ本出してくれるんを信じとる
0224スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:32:53.06
>>206
アットホームだろうがなんだろうがいらん本は元から買わんしアットホームで買ってもらえるて思ってるhtrが期待してただけのやつやん
0227スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:33:11.48
>>217
わいも本出さへんからあそこでありえへんハーブ焚きまくるん楽しんどる
0231スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:33:54.80
>>206
絵馬しか買わんのはそらそやろ
こんなんおつまみジャンなんわかってるやん
0232スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:33:57.55
ここ「ヴでも否定するなせめて盛り上がってるように見せて騙して人増やす協力しろや」
みたいなこという奴ちょくちょくおるからな
そういう奴ほど連投するし
0240スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:34:49.55
支部欄の夢豚次どこ行くんやろあっこが最先端やと思っとるわい
0241スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:35:03.44
わいはわいカプの本なら買うけどマイナーすぎて買うもんがない
0242スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:35:13.92
dhtrでも買われとる富豪のがほんまマシっぽそうで草枯れる
0245スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:35:40.98
エクスアーム気になったから流してたねんけど
音声だけ聞いたら普通のまともなアニメやな
でもアニメが普通になったとしても人気になったかどうかは微妙なとこやな…
0248スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:36:09.32
ヴォーは海外絵馬おるから撒き餌もhtrはいいぜされんで
0251スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:36:33.32
>>239
青がトラックに轢かれそうになった時湖南くんみたいに車体の下すり抜けて助かっとったで
0254スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:36:51.15
なんか散々悪く言われてたあのジャンのがましやったって事例が続いてていやになってくる草
0256スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:36:58.92
>>239
手摺を滑ってジャンプして手摺に戻ったり木を反動にしてジャンプしたりサーカスやっとる
0258スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:37:37.76
ヴォーの海外絵馬のコレジャナイ感もあってイマイチ乗れんのや
0259スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:37:51.62
コナンの神スケボーシーンやカーチェイスシーンだいすこわい
ヴォー毎週ニッコニコで見とる
0260スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:37:55.24
>>250
島中dpkやけど5月に全力!て言うとるの結構おって草
何人やっとるんやろ
0261スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:38:13.16
>>254
ここは175がオワコンやなんや喚くスレやで
自分の目で見た部数を信じろ
0262スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:38:21.52
やとしたらやってへんで草言うとるわいさんほんまは原稿しとる…!?
0263スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:38:27.51
ちんぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0265スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:38:41.54
ヴォーわいさんスケヴォー二人乗りしながらいたす本出してや
カーセックスやなくスケヴォーセックスや
0268スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:39:08.12
>>258
海外絵馬てどこジャンもズレとるやん
わいじゅじゅスーツ()ほんまわろてもーて無理や
0272スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:39:35.69
>>258
海外は馬やけど解釈がなんか違うとかあるよな
多分文化とかそういうとこからの違いなんやろけど
0273スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:39:56.33
このタイミングでモルフォ2冊届いたでー!
眺めつつ原稿するは
0274スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:40:03.41
普段から牽制とネガが乱舞しとるスレやで
最終的には自分で判断するしかあらへん
本気萌えオンデマでもやりたいなら行けばええし
0277スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:40:38.35
ここでおもちゃにされてるからお察しなんよな
黙って話題にもならんとこの方がしれっと売れとる
0280スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:41:23.28
わいが行きたいジャンル毎回ここのおもちゃになる;;
0281スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:41:39.04
わいホモドリやないからホモドリジャンはすべてここでおもちゃにしてるで
0287スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:42:01.89
>>281
ホモドリジャンってなんやねん
どこでもどんなカプでもホモドリカプやっとる奴おるやろ
0292スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:42:39.50
ヴォ―ほんま富豪越すレベルならまだワンチャンショタエロ本出すんやがな
現状富豪よりだいぶ下;
0295スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:43:04.17
ヴォーはギャグエロやオールギャグやったら買ってまうかもしれん
0296スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:43:13.30
>>280
大手民のセンスがヴやからおもちゃになっとるだけで
おんもでは売れとるのはようけある
0300スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:44:16.27
だいたい女性向けジャンどこにもおもちゃ要素ある面あるで本気萌えやないわいさんがおもろいからいじってるだけやで
0302スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:44:38.59
ある程度話題になるジャンルならどこもいじられるやん
0307スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:45:15.16
売れるジャンとわいの絵柄に合うジャン見極めるのほんまからい;;
0309スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:45:33.37
わい初期参入で3年おるジャンたまに話題出るけど
過去おったサーわいさんがおるとどこいたんかな///って気になってまう
0311スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:45:36.36
>>301
ホモドリやない(ホモでもドリでもない)
ホモドリジャン(ホモかドリが大手のジャン)
こういう意味やで元レス
0312スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:45:43.71
ここで叩いたからて流行る流行らんに影響あるわけないやろ
0316スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:46:33.42
>>287
わいホモドリやないから(ホモでもドリでもない)
ホモドリジャン(ホモジャンドリジャン)はすべてここでおもちゃにしてるで

0318スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:46:59.50
>>314
やからわいは少数派やから大半おもちゃにしてまうって話やったんや!
0321スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:47:49.25
主がまともなだけで大うけやのにそれすらできんカスばっかや
0323スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:47:58.68
どこジャンも外人しかおらん
ほんま日本人どこにおるねん
0324スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:48:13.58
ここずっとマンジュワ案件あらへん…わいが枯れてきたんか
0326スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:48:18.25
>>320
そういう話やと思うで
あの監督とかそういうキャラ書くのうまくはあるから変わらんと思うし
0328スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:48:43.42
>>320
わいも
なんで当然のようにスケート部に復帰できると思ってるんやろ
0330スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:49:19.85
やなのスケートは目つき悪いやつが生理的に受け付けへんで切ったな
0332スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:49:51.26
パチンコ屋の前通ったらルルの顔の看板あってかわえーってなったで
もう全部リセットしてギアスやった方がやなスケより売れそう
0340スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:51:14.63
ヴォー赤青ははるりんの置換やねん
紘子に合わせて青受け行かんと泣くことになるで
0341スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:51:25.29
なあ目を閉じた顔ほんま不細工なるんやけどどうすれば上手く書けるん
真顔で目を閉じてる状態のが不細工やが目を閉じた笑顔も不細工や
0347スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:52:09.82
はちみつシャンプーくそうぜええこれ逆効果でイメージ下がるやろて思うて検索したら
好意的なツイとか気になるていうとるツイしかなくてびっくりや
結局声でか宣伝した方が勝ちなんやな…わいがオン弱な訳やわ…
0354スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:52:57.55
やなスケ1話からなんや胸クソいうか不穏な陰湿さ感じたから1話切りしたやけど
今も陰湿なまま?
0355スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:53:01.85
フィットボクシングわいさんの話聞いてたらスイッチ買うてまいそうなんやけどそのためだけにスイッチ買うんも躊躇してまうで…
他になんかオヌヌメソフトあるやろか
0356スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:53:08.95
青受けわいさん伏婆と出口同じで草はえるで
真性のヴや
0357スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:53:10.76
>>347
テレビのCMがうざいん?わいテレビないで好意的な印象しかないで
使っとるシャンプー違うのやけど
0363スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:53:59.43
攻めにかわいいっ…&#8252;&#65038;言わせたコマの受けちゃんぶっさいくすぎてからい
描き直しや
0365スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:54:32.09
>>360
ガワの絵が本気よな
前者はとりあえず魂頼りでガワだけ大量生産しとるイメージや
0368スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:54:40.51
>>355
リングフィットどうぶつの森スプラトゥーンゼルダ
真女神転生Vポケモンマイクラ
0370スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:54:56.30
水泳婆ヴォースレ荒らしたらこっち来とって草
青受けて完全に罠やんけ
0374スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:55:36.66
にじさんじびっくりするほどhtr絵が動いてるやつとかあるけどあんなガワ提供されたら可哀想や
0375スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:55:53.66
>>360
ホロのびるの分かるは
にじはガチキモオタ臭いの多くてきもいんよな…おっええやんと思ってもツイで
「××は〇〇、なんだよなあ…(ニチャア)」とかやってて普通に引く
0376スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:56:06.32
やなスケ一応追っとるけどスケートリーディングてスポーツ自体があんま意味わからんくてパルクール枠やろなて思っとる
男子団体フィギュアてだけなら分かりやすいけどポジションとかあるし
0378スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:56:40.40
はちみつシャンプー昔使ってたけどパッケージがかわええてだけやとおもうんやが
でもあのパッケージコンディショナーの方が量減ると壊滅的に使い難くなるからマジクソってリピはなかったな
0379スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:56:55.63
>>374
わいのフォロワーがにじ絵描いとるは…
男向ジャンのツイバズで人気なった奴やからガチでhtrやった
0380スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:57:18.84
VTuberツイでV同士の馴れ合いしとるのほんま嫌いや
動画見とらんけど
0381スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:57:24.02
>>355
リトルナイトメアしたってや!
ホラーなんやけど童話っぽくて雰囲気最高や
難易度も程ええしもうじき新作も出るで!
0382スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:57:24.86
はちみつシャンプー自分ではちみつシャンプーしか勝たんて
言うとるんはわいもちょっと弗の匂いを感じたで草
0383スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:57:27.34
>>373
そのギスギスさがおもろいてお客がおるんやろか…
やなスケもどこに向けて売ってるんかわからんで声腐向け?
0385スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:58:12.83
にじはほんまトップ1割におる奴だけがおもろくてそいつらが100人近くおる残り9割とてぇてぇままごとせんとあかんのが見て痛いは
ホロは少数精鋭やし男女で箱若干わけとるから安心するで
0386スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:58:15.49
プレゼント企画で貰ったもんは絶賛するもんやから配った分だけええ口コミが増えるんや
0387スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:58:50.92
Vも下っ端のエロ漫画家のカスとかがツイでベタベタ擦り寄ってて
ガチ大手程ツイ上でなれ合わんしめじ
同人と同じやね…
0389スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:58:57.01
女のVはまぁ声かわええからええけど男のVは声きもいんおって
絵と合っとらんくてウワァ思うねん
0392スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:59:20.46
シャンプーは基本サロン専売系しか勝たん
他は大差ない
0393スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:59:23.18
>>380
わいゲーム名でツイ検索するとチュバどもの宣伝しか出てこんのほんま嫌いや
最近は憎んでさえおる
0396スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 13:59:41.58
>>361〜368
上がったの全部チェックしてきたはトントン
アクション苦手やがゼルダとスプラ気になったからチャレンジしてみよかな
0397スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:00:03.61
>>389
男Vただのキモオタ声やんって思うん多いは;
それで女は顔アドで食ってるとか嫉妬しとるのほんまきもい;;
0400スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:01:16.50
声が声優なみの男Vおったけど自己プロデュースhtrすぎて箱内でも底辺やったは
一歩努力するベクトル変えれば声優でもやっていけそうなんに
同じ男Vでもゲボ声の男と絡んだりしとるしほんま成り上がる努力せんと見ててからいで
0401スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:01:17.34
>>384
エアやないで
あれをサー同士で変換してもうて想像すると寒気するねん
0402スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:01:55.18
>>398
女は声優とか目指しとったり生主やっとった子が多いんやないかな
男はゲーム実況者とかよくおる
0403スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:01:55.89
>>398
ほとんど生主あがりやゲーム実況youtuberあがりやストリーマーあがりだらけやで
0404スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:01:57.28
>>395
アットコスメの口コミほぼそうやで
話題になっとるやつの口コミ見たら企画やらモニターで頂きました〜がやったら多くてそれでランキング入れとる
わい事前リサーチしまくるからそういうの散々見たは
0406スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:02:31.70
V同士とか昔のなりきりみたいなの見てるみたいで気持ち悪く見えちゃうから二次流行らんで欲C
0407スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:02:37.04
>>400
ワッカルほんま声ええこおるんやけどそれだけが取り柄すぎて他ダメで底辺おるは
0411スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:03:04.07
ホロのおもれー人はほんま大手アイドルの風格感じる
ほんでそれに群がるちんと雑魚Vチューバ―
0412スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:03:14.69
つまりわいらも同人誌ツイで感想を条件にプレゼント企画したら…?
0413スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:03:18.08
はちみつシャンプーはほんまボトルの可愛さなだけよな…
0416スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:03:57.56
>>399
全部試したわい!!
実況もユーチューブも配信もお疲れも生放送も全部や!
全部やって「○○○やってま〜す」とか大量に出てくんのやアホか思うで
0424スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:05:46.62
V同士のカプとかコンビ成立て建前のキャラは作ってても動向は生の人間やから
ギスって明らかに不仲なんに双方のファンがハーブキメまくって二人仲良いやんな!てえてえ!いうて解散阻止する地獄とかようあるで
0429スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:06:25.45
>>424
それはVってキャラなんやからしゃーなくない
中の人の事情を持ち込む事自体がなんか不健全や
0430スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:06:59.05
にじよりホロやな〜って流れきたのなんとなく時代感じるは
0432スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:07:30.05
リスナーはハーブきめまくりやから心をわかりあってて二人の間にドラマやストーリーがあると思い込んどるんよな草
実際はどちらかが不快な発言して片方が諌めて若干キレたりしてみっともない人間関係を繰り広げてるだけなんに
0435スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:08:28.34
>>424
蛇とやっとることかわらへんで草
ハーブ決めとるやつ以外にはビジネス丸見えホモとかようやっとるわ
0439スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:09:19.33
>>433
真実やなくて固定視聴者やない身からしたら何いうてるん?て事ばかりやってことやで
0441スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:09:40.63
わいいぬがみころねの立ち絵動きほんまかわえくて感動したんよなあ
目パチもかわええ
0444スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:10:40.70
わいホロはメイス持ったデカパイ女騎士のLive2Dと何や雪のドレスみたいなんきてるかわええ女のLive2Dで感動したは
技術すげーは
0445スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:10:57.48
>>443
溢れてはないがドハマりした大手が本気萌えで出しとったりするな
それもまたキモいんやが水龍みたいにセクハラ本人凸してる奴もおるし
0450スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:12:11.76
大手Vに群がる底辺Vの図見てるとからい;;
人気になりたくて必死に人気Vに媚び売っとる;;
0451スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:12:13.60
>>442
その成分がそこまで長けてるわけやないけどボトルの可愛さで目立ててるてことやないの
美容院とかのシャンプー並み実力はないで
0452スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:13:01.11
水龍はとうとう自分のイケメン男V作って擦り寄ろうとしとるんがほんまきもい;;
エロ漫画家のVほんっっまキモイねん絶対コラボせんといてほしい
0453スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:13:18.66
Vちょっとみてつまんねートークにお金ぽんぽん飛び交ってるのみて結局普通のゲーム実況者に戻っていったわい
0454スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:14:00.84
>>450
Vに限らんけどああいうのあちこちで起きとる
漫画描きのRT合戦もそうやし
ほんで強者ににすり寄りが染みついてプペル支持したり政権擁護したりするねん
0455スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:14:30.87
>>453
ゲーム実況はクソみたいな事言いだすのが無理やは
ミソッとるの多くて
0456スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:14:33.83
市販のシャンプー使ってるとパーマとかカラーがやり難くなるて美容師の人が言うてたは
0457スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:14:56.59
ええなと思ったV男おったけどコンビの男が前世で妊娠中絶させたとかなんとかで萎えたは
0458スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:14:57.35
>>456
でも!このシャンプーを使えば大丈夫なんです♪
ってセールスの流れやろそれ
0460スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:15:50.72
エロ漫画家のイケメンVはうざいけど
岸田メルに激かわV作って地声のままやって欲しさはあるで
0461スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:15:50.88
わいすこ実況者はホモキャラで売ってるからネタとして楽しんで観てるで
0462スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:16:23.59
昔ハンマーで叩かれた脚がまた痛むようになったは(´;ω;`)
0463スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:16:42.58
Vの中身て売れ残りアイドル声優とか前科持ちばっかなしめじしかないで
0464スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:16:56.33
昔ハンマーで叩かれた脚がまた痛むようになったは(´;ω;`)
0465スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:16:58.80
昔ハンマーで叩かれた脚がまた痛むようになったは(´;ω;`)
0466スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:17:01.48
昔ハンマーで叩かれた脚がまた痛むようになったは(´;ω;`)
0467スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:17:02.76
>>461
そういうのもキツイは
ホモ営業しつつ裏で女殴っとったりするし
勿論まともなのもおるけどね
0468スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:17:04.76
>>454
うんぴ
やから第三者の目線で見るとからいねん
サー同士でもこれあるからわいは壁打ちでいるは;;
0475スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:18:19.52
中絶男をこのキャラはその男とは関係ない子だからやめて!って擁護しとる中絶男信者ほんまきしょいは
0476スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:18:39.68
男Vもイケメン()2.5俳優もほんま犯罪者予備軍ばっかやんなオタク業界の男
元々やりたい欲があるからちょっとモテると好き勝手してまうんやろね
0477スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:19:07.11
>>475
関係ないならキャラ()が可哀想やから
中の人交代してあげてほぴいね
0481スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:19:35.28
>>470
調べたら絵がええなて一回動画見たVやったは草
中身おるとあかんな
二次でええ声優はどうでもええし
0482スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:19:43.72
わいは唯一男Vでゲーム部の道明寺がめちゃすこやったんや…それがあんなことに
0487スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:20:34.95
女Vで犯罪やらかして炎上は流石にめったにないからそこはええな
0489スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:20:51.42
>>458
それには繋がるけど理由はちゃんとあるねん
市販のシャンプーとかコンディショナーやとコーティングが強すぎてそれでサラサラにはなるんやけどパーマは当たり難くなるしカラーは入り難くなるんやと
今は個人でも美容院で使うようなシャンプー買えるしわいの担当は押し売りしてこんかったし事実そっちの方がええのはホンマやしな
0499スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:22:19.47
わいやっぱ男アイドル好かんは
好きになるアイドル大抵女大手やし女児向けのアニメとかやし
男アイドルは題材の時点で違和感覚えるもん多すぎて好かんは
0500スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:22:22.46
わいは知名度ageの為にV本もアリやなと思っとるで
ツイアピしまくったりするとその数万〜数十万の視聴者に印象付けられるわけやし
0501スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:22:46.81
ここにまだオフサー残っとると思うとるわいさん草なんやが
0506スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:23:31.13
無料やったら公式模写アイコンプレゼントやネップリやってええ?
0508スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:23:55.78
プペル絵本のメインレーターの人すこやったからそんなのに参加してた知って残念やで
0511スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:24:53.52
>>495
同じ箱内のメンヘラ女の語尾真似て炎上して自分のキャラが被害者に見えるように演出し引退
語尾真似られたメンヘラ女はロリ系やったのにお気持ちツイで成人女性感丸出しにして以来活動休止同然状態
0512スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:25:25.98
>>503
プペル美術館作るてクラファンで6000万集めてそっから3年なんもしてへんとかいうレベルのことやっとるししゃあなしやないか
0513スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:25:27.82
わいは自粛からV観るようなったは
時間つぶしにも作業用BGVにもなるで
0518スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:27:04.19
わいもコロナってから本出してないだけでオフサーやもん!
0519スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:27:13.32
わいが見たVのやらかしはオフパコ目的でデビューしてすぐ解雇された奴しか知らへんな
0520スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:27:45.75
本も作らんでただ世の中のバズネタに噛み付きたいオフサーもどき井戸端婆しかおらんなったのや
0521スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:27:53.34
わいも自粛して温泉っぽくなっとるだけでコロナ前はオフ本出しまくってたやでオフサーなのには変わりないで
0522スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:28:31.03
あの黒いエルフの男Vが炎上系Vとコラボして炎上した直後
ガチ騒音で隣人ブチ切れからのようつべに騒音録音うpされて炎上したんは見た
あいつまだやってるんか?
0523スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:28:47.44
今ほんまにやる気あるオフサーはじゅじゅスレと∞スレ行っとるやろ
0524スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:28:50.03
コロナが大手板にもたらした革命や
ついてこれない保守婆は指くわえて見てなやで
0526スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:29:12.76
いつ気兼ねなくイベ参加できるようになるんやろなあ
わい観光兼ねてたから余計つまらんわ
0530スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:29:59.09
コロナが大手板にもたらした革命や(キリッ
ついてこれない保守婆は指くわえて見てなやで(ドヤァ
0531スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:30:13.84
なんでV婆てVの炎上ネタここの住人全員知っとると思うとんや…
0532スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:30:31.93
最近の大手は前から大勢おっただらだら本すっとるだけのdpkサーがコロナでやる気なくしとるのが丸わかりや
0533スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:30:38.49
>>523
じゅじゅスレはエアのカプ争いと粘着ヲチ晒し
ヴォーは他にホーム持っとるサーが気晴らしにキャッキャしとるだけや
0534スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:30:47.35
つべは見てるやがお料理動画猫動画アニメ配信しか見てへんからVまったく知らんで
0538スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:31:42.92
わいはめっちゃやる気あるで〜発行ペースは落ちとるが原稿は沢山かいとるし
新しくモルフォもやっとる!
0540スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:32:03.93
Vと言えば昔はヴィジュアル系バンドの事やったのに時代は変わったで
0541スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:32:04.11
男性向けはV本出してるの結構おるやが女性向けはあまり見んくない?
0542スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:32:13.98
やる気あるわいさんはヴォ―スレにいってるとかほんま草
0543スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:32:29.32
ヴォなんかヴォスレ住人わいさんですら3桁行けばええかなて言うとるレベルやのに
真面目なオフサーが行くわけないやろ
0546スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:32:45.82
>>541
男性向も規模に対して殆どないで
それこそエロサーがアピの為にチラチラしながら本出しとる位
ただ撒き餌はめっちゃ多い
0547スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:33:20.97
渋ファンボの漫画講座にあったファンタジーは渋系列の雑誌に多いジャンどす!とかみたいな話読むんすこや
その雑誌に投稿されがちな作品の系統全部まとめた記事とか読みたいで
0549スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:33:26.17
女性向は半生みたいな扱いで隠れてるから見えんだけやろ
Vやないけどナポリとか実況関連とかしゅげービビるほど人気
0550スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:33:39.14
>>537
そらイラストよりの人はうまくいけば公式採用あるんやから行くで
漫画描きはぜんぜんいってへんやんろエアか
0552スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:34:12.12
>>550
それこそエア
漫画家はヒキやから動画見ながら作業しとるの多くて
Vにハマる奴多い
0553スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:34:33.10
>>551
イベントなくなってからの方がやる気あるは
イベあると焦るし疲れるでな
0554スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:34:50.27
>>547
わいもそれ読んだは
30年前はファンタジージャンも新鮮やったみたいなやつや
今は何のジャンルの漫画が新鮮って思われとるんやろなチェンソーみたいな映画系やろか
0555スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:34:56.00
>>538
わいはわいさんみたいになりたいで
2020年中に終わらせるつもりやったモルフォ結局一か月止まっとるからまた再開せな…
0557スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:35:35.28
>>543
そんな感じなんや意外と冷静やな草
4桁余裕やみたいにハーブ決まりまくっとんか思うとったで
0560スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:36:14.44
モルフォってどれからやったらええんやったっけ?箱?
0564スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:36:53.87
>>557
1話だけで15スレくらい消費しとったしわいもそんな感じかと思うとった草
0565スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:36:55.18
>>561
世界せますぎやない?
飛翔と同人旬なったジャンしか漫画知らなそう
0570スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:37:43.07
モルカーのせいでモルフォて単語みるとあれが頭の中走っていくで…
0574スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:38:21.33
3話放送されても無風なんやからさすがに現実見えたやろ
0578スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:39:15.25
>>574
3話までいってピクリともせんかったらもうアカンて事やもんなあ
大人気アニメみたいに後半ホモぶっこめばバズる可能性もなくはないが
ヴォ―は無理やろな
0579スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:39:32.49
さっきからプペル美術館てワードに笑ってるんやが
なんやねんこれ
0580スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:39:33.02
だめやった>>600頼んだは


どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人は安価を指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1611598930/
0583スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:39:52.71
ずっと絵うまくならん知り合い見ててイライラすんで
それで同人で稼ぎたいとか言うとるから原辰徳
0584スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:40:07.02
ヴォスレ1話後ほんまヤバかったな
一体何をあんなに話すことがあったんや…
0587スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:40:37.34
>>578
既にホモおるけどうんともすんともやしあかんな
ネタ的なバズもないで
0593スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:41:55.93
スレたて報告横取り予告草
横取り一回されたわいそれ以降立てる時は秒速で本スレに貼りつけとるは
0594スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:42:03.21
プペ実際のアニメの出来はどうなんやろ
CM野と綺麗よな
海外アニメで見たような気がするねんけど
0595スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:42:23.93
>>584
ちょっと覗いたけど普通に萌語りしまくっとったで
自主隔離してくれてほんまよかったで
0598スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:42:48.26
プペルの時計のやつ最高やん
あれ最後キャンプファイヤーとかで燃やしたんやろか
生の木て燃えへんよな?
0601スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:43:15.90
ヴォはなんで隔離されたんや
来るかもわからんジャンすら隔離てほんまこのスレの意義なんやねん
0602スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:43:36.94
絵上手くならんずるいなんでて愚痴愚痴愚痴愚痴いう奴はうぜーて思うが
ただうまならんだけの奴はがんばえ^^って気持ちにしかならん
0614スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:44:38.29
専業以外の同人で稼ぎたいとか空から金降ってこんかなレベルの雑談やろ…イライラしすぎや
0615スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:44:50.32
>>609
某宗教なら無料でくれるんにな
プぺッとる奴は自分が儲けようとしとるからキモい
0619スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:45:34.44
スレ乱立婆がおらんかったときはここで色んなジャンの話出来るん楽しかったんに
0620スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:45:42.11
htrの癖にってイライラすんの
自分は頑張って練習して馬になれてる〜みたいなアホ丸出しできもい
0622スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:46:28.13
〇〇のくせにムカつくってのは自分ができてないことなんよな
0626スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:46:40.09
〇〇のくせにムカつくってのは自分ができてないことなんよな
0627スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:46:44.44
こっちで全然ヴォーの話してんくて放映時点からほぼ隔離スレおったやんな草
わいいつ1話放送されたかも知らんくらい最初から隔離されとったで
0628スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:46:50.44
わいhtrからは脱却出来たやがそこまで絵馬になっとらんくておちんこ出るは
0630スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:47:13.16
お前なんで持ち込みとか指摘とか受けて上達しようとせんの?
それやから同人小手のままなんやで??ってイライラしながら言われてもイラっとしないならええんやない
0631スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:47:38.80
ショタの射精絵見るだけで若返ると思う
わい20代に間違われる
0632スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:47:41.29
プペルはいつも手前におるやつがプペルやないとは思わんやん!ていうの見てこいつプペルやないんかと知った
0634スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:47:57.65
隔離つか好き勝手ジャントークする為に勝手に脳板にスレ立てただけやんあれ
普通にあばれ牛
0635スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:48:09.11
加藤潤一は過去にジャニに女寝取られてから狂ったんや
0637スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:48:37.06
ダヴはツイでハーヴ決めてる人ら多かったしめじや
0640スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:49:14.03
みんなでピザ食いに行って痩せたい言いながらピザ食っとる〜草みたいな話の時
一人が急にカロリーが筋肉がタンパク質がてガチギレしだしたん思い出したで
0641スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:49:15.00
もっとこうすればええのにとか言うてる間に自分がやれっていう
0645スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:50:07.42
大手民がhtrに説教とか
デブに説教するデブみたいなもんやん
0653スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:53:08.73
頑張っとるhtrはええけど万年htrは中身も問題あること多いやから近寄らんようにしとる
0656スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:54:04.62
自分より下のhtr見て安心したいんやろなこういうわいさんて
それがdpkくせーんやが
0658スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:54:19.43
描いても成長せんhtrは物の見方と捉え方が間違っとるってことやもんな
0659スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:54:22.64
絵馬はいちいちあいつがhtr!こいつがhtr!とかいわんしな
0660スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:54:43.52
>>653
ワッカル;;
わいのトッモ高校生くらいから絵変わらんねん
練習はしたない言うとるけど漫画家目指しとる
0661スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:55:16.86
わいの10倍フォロワーおる大手の通常ツイートのふぁぼがわいより遥かに少ないのや
大手は交流しててわいは交流なしや
ツイッターようわからんな
0662スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:55:26.20
自分は成長しとる!絵馬なっとる!だからあのhtrとは違う!ドヤて感じなんやろな
まだダニングクルーガー現象の序盤やねん
もうちょっと馬なったらわいはhtrやあああ;;;ってなるで
0663スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:55:27.24
>>658
なんやろベルダンディーさんやっけ
あの人とか量産しとるのになんで馬ならんのか不思議や
0665スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:56:04.84
わいは衣装手作りしてるからあいつらとはちゃうとか
この生地の拘りがーとかいうてるブスレイヤーみたいな思考や
0668スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:56:38.48
いやほんま自分が大手なってから言えや;;
なんで成長しないんやろニチャアって見てて悲しいで;;
0669スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:56:54.09
わいの知り合いで小学生レベルのhtrのまま編集ヴとか行っとるのおるけどもっと先にやることあるやろて思うは
もう30越えとるんに
0675スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:57:53.79
>>671
優しいことしか言われんらしいで草
ここあかんとか指摘とか一切ないって
0682スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 14:59:08.24
人の事言う前に自分の事きにせーやってレス完無視して
あのhtrってこうやねんああやねんキャッキャしとる辺りほんまもんのhtr感あるは
すぐ目逸らすんよなhtrって
0686スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:00:09.69
おプロ目指しとるならコンテストに投稿とかしてみたらええのに
0687スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:00:31.48
自分の絵自分が思っとるよりhtrやん;;って気づいて絶望してからが本番や
なんで自分のhtr加減きづけないんやろね〜ドヤァいうてるって事はまだそこまでたどり着けてへん
0688スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:00:46.36
進歩ないやつ見とるとイライラするのワッカル
置いてくからええけど
0691スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:01:03.67
辛口希望でヴ行って褒め7割指摘3割で帰って来たん思い出したは
もっとボコボコにされたいねんけどな
0692スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:01:11.83
批評もらえるのは最低限のレベル達してる奴だけや
それ以下は無言のボツやん
0693スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:01:11.73
絵馬でもhtrがクソやったりヲチャやったら思いっきりバカにするやろ
0696スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:01:51.75
時々沸くけどhtrがhtrのままなのは何で〜?とかいうてる奴は疑問や
自分が絵描いてたら分かるやんそんなの
天才なアタシアピなんやろか?エアにしか見えんけど
0698スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:02:09.85
今はもう受けてへんけどアンソロ載った時が1番自分の絵と見比べられるから効いたで…
0699スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:02:24.13
>>694
なんやほんまにベルダンディレベルで描けてへんならあー;;ってなるねんけど
htrのまま長年描き続けて絵柄固定されとるのおるやん;;
あれとかなんでやろってなるは
0701スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:02:43.26
>>698
馬ばっかおる商業とかアンソロが一番効くんよな
そういうの経験したことない同人描きはずっと天狗でいられるねん…
こわいで
0703スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:03:02.28
コンテストやめーや草
初心者htrどころかガチもんのエアやんけ
0706スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:03:40.96
自分はほぼ学び終えたと思い込んでもーてるhtrやろこれ
ダニングクルーガーや!
0707スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:04:00.18
そういうので賞とってるのが成功しとるかといえばそうやないしな…
0709スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:04:21.74
斜陽村ジャンのアンソロ呼ばれたときはわい絵馬やんとか思ってまうよな
0710スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:04:25.10
趣味で楽しく運動してる人にプロ並みに上手くなる気あらへんの?て指摘するようなもんやで
0711スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:04:57.48
>>709
村でチヤホヤはほんま麻痺するは
向上心あればチヤホヤされつつ勉強できるええ環境にもなりうるが
0714スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:06:03.47
昔支部に毎日同じ時間帯に投稿し続けてるhtrいうか強烈な絵柄の人数年前から更新ストップして行方不明や
わいが始めた10年以上前の頃に最初にフォローした絵描きもずっと更新止まっとるしそういう人らの行方が気になるで
0715スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:06:04.30
どの趣味でもやり始めの頃はそうやってドヤってしまう物やねん
映画でもなんでもえーこれ位普通やし?むしろこれ出来ひん奴って何?笑みたいな
テンプレすぎて顔から火が出るで
0718スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:06:44.65
これくらい練習すればできると思うんやけど〜^^あの人はなんでできないのかなあ?
ってガキの覚えたてマウント感しゅごい;;
0722スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:07:17.76
斜陽の絵馬って絵馬ではあるけどなんや華ないんよな
旬ジャン見て気づいてもーた…
0727スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:08:01.96
>>722
原作の問題もあるで
わいがおったジャンは旬からきたキラキラカルピスサーが大爆死しとった
0728スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:08:03.43
わい前いた5サークルくらいしかおらんカプ普通におプロやとか美大卒の絵馬おってびびったは
0731スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:08:22.29
わいの編集ヴ記録や
1回目2019年5月 カプ愛がこもっててええね草!商業目指すなら頭身上げてもっとエロ入れろや
2回目2020年2月 めっちゃ画力上がったやんどないしたん?もう少し仕上げ華やかにしよ
3回目はまだ行けてへんけど次こそ名刺貰いたいで
0732スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:08:28.76
アンソロなんてわいみたいなゴミ底辺でも呼ばれるときは呼ばれるし呼ばれんときは呼ばれん!
0733スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:08:39.87
>>724
横やがアンソロ呼ばれたイコールやなくて
アンソロ呼ばれてhtrと並ぶと絵馬に見えるって趣旨やろ
上のレスの流れや
0737スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:08:57.47
編集ヴは同人誌アドバイスおkにしたのボランティアすぎるは
おプロのみ来てやでーやと暇なんかな
0738スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:09:23.32
>>727
そういうひとって斜陽と相性悪いんよな
いやええことなんやけど;;
0742スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:10:03.69
>>728
わいジャンの1カプがそれやった
ほんでその中のdpkがわいの本売れへんかってくれへんて嫉妬しててそこまではええが
身内dpkが「同カプなのにひどい!絵馬やからって調子こいてるね!」とかいいだして戦慄した
0744スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:10:24.52
>>729
そういうんは完全に身内のお茶会みたいなもんよな
お菓子いう名の原稿持ち寄って美味い美味いて褒め合いやねん
0747スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:11:07.47
>>737
ボランティアの中から金の卵みつけるんやで
商業で胡坐かいてても人こーへんもん
0749スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:11:30.65
わいはわい込みで人口2人のAB、CDメインで5年くらい頑張ったんや
だからもうそろそろ流行ジャン行っても許されるねん…
0751スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:11:55.82
>>746
まあ村アンソロ主催も稼ごうとしたり
村長になろうとしたりギラギラしとる奴が大半やけどね
0752スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:11:57.25
編集ヴーンの一発目の漫画読んだ時の反応でだいたいわいの実力わかってまうで
察しが良い分からい
0753スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:12:28.08
>>752
せやろか
わい反応悪いなーて思った所で名刺貰って仕事貰ったで
何?てなったは
0755スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:12:51.19
アンソロのせいで村化すすむのあるあるや
村気味のところほど上手くやらんとギスる
0757スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:13:00.63
村長になりたい意味わからへんよな
村長会議で誰々追放しようとかやっとった村あったけど
0758スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:13:06.87
わいどhtrの頃アンソロとか合同誌でも自分のほうが上手いと思ってたは;;
0760スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:13:34.11
元レスもそういう話やんな?興味ない本買わんってだけやのに
そら絵馬なら調子こくで〜!って読解力なさすぎて草
0761スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:14:02.24
>>757
そういうのはツイ大手になりたいと同義やで
ツイ上で影響力を持ちたいって事や
0764スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:14:30.77
わいちゃんの村!やっと決まったオンリーが卒業式!そこで残り滓絞って出したアンソロで村が内紛!消し炭!
0765スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:14:32.66
なんで成長せん人って成長せんのやろな…
現状で満足しとるからなんやろか?
0768スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:14:56.39
>>757
わい性格悪いから自分の気に入らん奴ファンネルで消せるのはええな思うで
まあやらんけど
やる力もないねんけど
0769スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:15:00.23
>>759
村でもアンソロならワンチャン200300売れるし
100レベルでも儲けは出るから
他人のふんどしで数十万儲けウマーとかあるあるやで
0770スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:15:06.31
>>754
黙れどん太郎はじめてみたわ
なろう漫画てそんな描き手おらんのんか
0778スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:16:48.81
>>765
満足してるか自分の絵に自信ありすぎるからちゃう
htrやった頃のわいや
0782スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:18:04.83
わいはわいの絵を通して公式絵を頭で妄想しとるからhtrなんがそんなに気にならんかったは
0783スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:18:42.75
アンソロで直樹のページだけ飛ばすで
ほとんど読んだことあらへん
0785スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:19:00.45
同カプ者がわいの本を買わん(買うのが当然やと思っとる)
ってdpkが文句を言うてる事自体まず異常やのに
まあ絵馬ならそうやろ仕方ない^^ってdpkに同調してレスしとるのビビるで
0786スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:19:19.17
わいは先月の絵と比べても下手やったなと思うやし成長しとる
0787スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:19:29.46
同カプならみんな買って当然て考えの人て割とおるよな
そんなに自分の本に自信あるんやろか
0788スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:19:31.16
アンソロ直樹おらんバージョン出してくれたら買ってもええのに
0789スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:19:36.95
村長なりたがるくらい我が強い奴に限って万人受けする解釈やないねん
0790スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:19:54.14
>>786
と思うやん
成長した!て思って単にまだ全然成長しとらんかった事に気づいていくねん
0796スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:20:59.32
わい気分で解釈変えるから解釈違いはどうでもええけどリバ逆は許さへん
0797スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:21:00.96
同カプなのに本買ってくれへん酷い!はキモいけど
同カプなんにわいの本がアカンのかーって凹むのはある
0800スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:21:45.23
>>789
それもあるけど
純粋に解釈あっててすこな相手は
村長と罵倒しないだけってのもある
0801スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:22:02.20
>>787
同人は交流ツールや
馬htr関係なく同じものが好きな仲間だから同カプ者みんな買ってくれるんは当然や!^^
って思てるんやで
0803スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:22:11.08
わいヘタレやでヘタレに引っ張られてまうで絵馬しか見ないようにしとる;;
0804スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:22:19.76
挿入方向違う時点でわいと解釈違うねん
挿入方向も解釈のうちや
0805スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:22:25.16
今ジャン早々に壁打ちに切り替えたからそういう交流の苦しみを数年程忘れとるは
前ジャンも後期は全く交流せんくはなったやが
0806スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:22:26.27
自分の本そんなアカンかったんか;;って凹んで終わればええのに
凹んだつらさを抱えきれへんで相手や周囲にぶつけだす奴が面倒やねん
自己肯定力あげてけーや
0808スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:23:09.34
>>807
いやわいが凹むのは
同カプAさんの本は買ったのにわいは買わんのかい!て時だけや
0813スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:24:16.37
>>801
わいは連れション文化理解できんでメンディー
1人でのんびりトイレ籠りたいで
0814スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:24:18.45
絨毯しとるっぽい人がわいだけ飛ばすの想像したらからい;;
0815スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:24:29.74
なんや挿入へのこだわりって突き詰めてくとドリとか己のジェンダーとかそういう話になるから
挿入方向が解釈!とかいちいち言いたくないねん実際キモいやんこいつが挿入されてなきゃヤダヤダとか
でも固定なんや
0819スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:25:43.14
周囲に同意求める人ってキモイよな〜!なあ?
そうやでーそうおもいますやでー^^
これあるあるよな草
0826スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:26:45.47
馴れ合いってキモいよな〜!わかる〜!仲間内で同意し合うやつ〜!それそれ〜!
みたいなな
このノリスレあるあるや
0829スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:27:48.32
わい旬ジャンいかへんから比較的飛ばされへん方に分類されるやが
dpkがめっちゃ当てつけしてくるからメンディ
大したことないと思われとる
0830スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:27:56.18
受けちゃんのちんこが親指サイズはかわいそうやから解釈違いやで買わん
0831スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:28:24.20
>>830
そういうちんこ描く人て
攻めも貧相ちんこか加減知らんゴン太かに分かれるよな
0833スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:29:21.99
わいもちんこドアップ描く時は加減知らずになっとる;;
0836スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:29:57.62
>>829
あのわいさんワイと同じ画力レベルなんにururなんおかしいで!
ってdpkに思われとるんやな
0837スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:30:06.57
わい攻め受け同じ位でええのについ手癖で攻めちんでかくしてまう
0838スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:31:19.53
>>836
ワイに当てつけしてくる奴がそこそこ絵馬でもなんで売れへんか
だいたい分かるから余計にメンディは
0841スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:32:19.91
まぁでも170センチ以上同士での身長差なんて10センチ以内ならチンにそこまで差ないねん
ファンタジーやから趣味で攻め受けそれぞれ好みのサイズにしとるけども
0842スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:32:31.16
>>834
さっきから成長しとる人なんておらんてことにしたい人がおんねん
そら成長は常にするやろって話や
0843スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:33:10.87
>>833
わいもこれパース引いたら攻めのちんこ2Lペットボトルくらいなっとるなー思いながら
萌えエロ優先で書いとる
0846スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:33:39.99
わいカプ攻めのが身長高いけどもチンは受けのがでかい解釈や
膨張率で勝つ攻めや
0848スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:34:24.99
ちんこがあまりにデカすぎるのは萎えるで
肩幅かてでかけりゃでかいほどええ!て時代は終わったやろ
0850スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:34:45.00
木の幹みたいななってるちんこはお前やる気ないんか?てなる
0856スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:35:58.95
なんかズレた話しとんなと思ったら
自称「自分が成長してるけどhtrは成長してないプークス」てわいさんがイライラしとるんか
0857スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:36:44.36
ちん大きい方がええ派やけどさすがに馬かな?って思ったレベルの本はひいてもーた
0859スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:36:52.75
わい現カプは高校生同級生カプやねん受けちゃんのがちんこでかいのもすこ
0860スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:37:18.97
>>857
ガイジンちんこみるとクソでっけー!!!みたいな人おるけど
それよりデカいのは流石にもうギャグやんてなってまう
0863スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:37:57.29
ふたなりエロ位のアホエロ本とか外国人デカチンキャラを売りにしとるとかならええけど
普通のbl本で馬並はなぁ
0864スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:38:00.92
受けちゃんのほうが長いんやけど攻めのほうが太いねん
0867スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:38:23.69
少女漫画界隈しらんけど
あそこも誰々さんみたいな漫画描いて!て指導言うか指示あるんやろか
0868スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:38:32.55
ふと過ぎるんもながすぎるんも気になってまう
普通より大きいくらいにして;;
0869スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:39:13.13
タマの作画にめちゃくちゃ力入れとるとこはグロすぎてアカンかったはもうちょい可愛く描いて;
0871スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:39:24.50
モブおじのチンはいくらでもでかくてもグロくてもええ
でもわいカプのはせめて人間の範疇に収まっといてほぴぃ
0873スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:39:30.02
ちんにも好みあるで同カプでもちん解釈合わんと買えんよな
0875スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:39:35.63
モルカーシロモの主が聖人キャラにされとるの解釈違いや;;
飯食わせただけやのに
0876スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:39:56.04
わいここでアオリで見た時に物体を上に行くほど黒くかくと威圧感が出るておそわったから
いつも攻めのちんこのあおりは先端グラデの最濃や
0877スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:39:56.11
>>865
影トーン普通に70線10%くらいの白い肌なんにちんから玉まで70線20〜30%で貼ってあるやつや
0878スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:40:12.53
リングヒットて名の通り部屋のいろんなところにヒットしまくる;;
0881スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:40:45.18
馬並みとかやないけど馬関係ネタ持ち攻めがほぼ100パーの確立で巨チ持ち扱いされとる界隈おったわ
0882スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:41:03.83
性器黒目トーンはガチエロ本やとエッチでええけど
BLやとリアルすぎて浮くかもやね
0884スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:41:17.43
>>875
炎天下の駐車スペースで1人だけ屋根ある入口から遠いとこに止めてたやん!
0888スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:41:29.19
わいカプのチンは本によって毎回ちゃうは
わいの中でのトレンドがあんねん
0892スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:42:16.72
>>876
わいさんの本買うたらちんちんで受けちゃん威嚇する攻めが見れるんか
0893スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:42:30.65
受けのちんがみみずみたいな本あったけどさすがにかわいそうや…成人男子なんやからちゃんとしてあげて
0897スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:43:19.54
馬ってもうふぁてごの先生か緑川声の馬しかおもいつかん
0910スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:45:22.97
ドラクエVの馬敵しか思い浮かばんかった
あれも馬そのままや
0913スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:46:18.95
>>905
昨日18時にアマゾン注文した荷物が今日の12時に届いたからまあ便利はええんちゃう
スタバもモスも高速道路乗らなあかん距離やけどコンビニは5キロ先にはあるで
0916スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:46:44.13
わいも年に2回くらいめちゃくちゃポテチ食いまくる期間ある
0918スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:46:57.54
わいの偏見なんやけど独り身の女が田舎暮らししたらめちゃくちゃ求婚されそうやし外堀どんどんうめられていきそうや
0920スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:47:22.21
田舎かかりつけのまともな病院見つけるまでが大変やで口コミも他所を知らんから基準おかしくてあてにならん
0922スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:47:37.12
埼玉にも色々あるんやで!!
都内まで電車10分の埼玉もあるんやで!!
0923スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:47:41.31
>>917
わいの住んどるとこはここらへんではかなり便利なとこやね
田舎はコンビニがドライブイン的な存在やからコンビニ近いとこはなんもないで
0924スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:47:52.09
>>921
できたてポテトチップけ?
あれ最近どこでも売っとるよな
地元の駅にもあったは
0928スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:48:32.25
>>920
そーでもないで
キチガイ医者多いからググるの悪い口コミはメッチャ参考なる
0929スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:48:39.40
>>918
職場がジジババやと出会いもねーで親戚から売れ残り10年上宛がわれるんやぞ
0930スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:48:45.15
褐色キャラ受けのチンのトーンてみんなどんくらいの濃さにしとんのや
あんまり薄いと同化するしだからといって濃ゆくしたない
0935スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:49:49.58
絵馬でもおほぉ系えろサーは買わんくなるは…あんあん系やねん
0941スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:50:24.69
>>934
いやわいの近所の基地医者レベルちゃうねん
レビューがめっちゃ低くてなんやこれと思ってサイトみたら
統合失調症かなにか?て感じのQAがのってた;;
0944スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:50:48.30
>>929
田舎の売れ残り男は本気で出会いなくて売れ残ってるパティーンあるから都会の売れ残り男とはちゃうねん
0945スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:51:01.65
都会やと口コミなしは明らかにヤベーけど田舎は口コミなくても普通やしそもそも選択肢ないこともある;;
0948スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:51:51.39
群馬とかほんまに東京いけんかった売れ残りと売れ残りの街やんな…
かわいそやけど…
0950スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:51:53.30
>>918
20代後半のとき近所のババアからわいんとこの40の無職ムスッコと結婚せえへん!?ちょうどええやろ!言われたで^^
0951スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:51:58.36
出会いがなくて売れ残っとる田舎男性格はええけど田舎の親戚付き合いメンディー
0961スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:53:31.33
でも40未婚とかが田舎いっても無風やろ?
田舎の縁結び婆は女は30過ぎたら産廃みたいな感覚やから50売れ残り男でも平気で20代あてがうやん
でも40はもういらんねん子供産めんから
0962スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:53:38.01
わいはもう次までの繋ぎジャンさえ分からんくなったで
どれも右肩下がりやなんも期待できへん
0968スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:54:26.15
>>950
まさにその通りやったな
そういう感じでモテモテで介護召使要員に嫁が欲しいんやろ
0975スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:55:10.07
ポテチは飲み物や
なぜなら気づいたら2袋くらい消えとるからや
0976スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:55:13.21
埼玉どのエリアがええんや
都内出身やけど埼玉のことなんもしらん
0977スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:55:32.02
わいのすこなカルビー最堅ポテチもう終売なん?最近全然見ないねん
シンポテトはいらんもっとバリバリかみ砕ける奴がええ;;
0978スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:55:52.60
ポテチ食おうと思って開けるとすでに誰か半分食った?くらい少なくて食べる前からテンション下がるで…
0985スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:56:55.49
フライドポテト冷凍1キロ買ってきて揚げ放題してたとき幸せやった
0986スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:56:58.03
そもそも関東平野内でど田舎が体験できると思うなやで
0990スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:58:19.32
東京で人があんまおらん町でも普通に人おる言うか民家あるんよな…
0991スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:58:21.11
できたてポテトチップは芋そのまま揚げたでって感じの素朴な優しい味で湖池屋直送ポテチはクオリティ高いポテチって感じや
0994スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:58:49.44
イベこんなやし今住んどるとこにしがみついとる利点ないんよなわいは…
0999スペースNo.な-74垢版2021/01/26(火) 15:59:03.36
>>990
人全然おらへんー!てUPされとる写真見たら賑わっとって???になった田舎わい;;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況