X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 20:45:38.89
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治話は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7906
0002スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 21:11:31.81
らなっぷすくえあってなにいいいいいいい???いいいいいいいいいいいい??????いいいいいい???いいいいいい????????????
0003スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 21:30:41.52
639 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 21:29:24.98
394 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 21:06:35.29
超絵馬の本をサンプルで見た時は超ワクワクやってんに
届いたらA5で絵ちっせーーーし中身も雰囲気だけでクソつまらんことあったな
同じ本買ったであろう他の人も同じこというてたからお察し

399 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 21:07:17.51
>>394
わいがもう買わんでええかな思ったサーもそれやった

402 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 21:07:50.34
>>399
バズってた奴なら同じサーかもしれん草
ほんまにフォローしてた奴が複数そんな愚痴いうとって
あっ…てなったで草

413 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 21:09:29.14
>>406
届いたらA5やった〜注文時書いてあったとは思うけど
意外と見てへんよなー草とか
絵馬の本がちっさいとがっかり〜とか複数人にいわれてた

419 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 21:10:09.76
>>402
よく人の見えるとこで本の愚痴とか言えるな
鍵付きの愚痴垢とかなん?

440 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 21:12:08.50
>>419
これや
そんな人見たことないは
0004スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 21:56:41.21
はわわ芸人、小数部煽り牛歩サークル
・イベント前に本はできているが頑なに事前予約・頒布はしない
・イベント開催中に頒布をゲンイチ、ゲンニとコロコロと変えて買い手を混乱させる
・サークルで充分な売り手を確保しない上に1人1人に消毒強要
・列整理をまったくせず買い手が手助けするも隣接サークル前を潰す結果に
町寝「勝手に手伝った買い手のせいで隣に迷惑がかかった」
・長蛇の列で近隣サークルも迷惑を被るが本人は「並んでくれた人天使☆」と反省ナシ
・後日開始した通販はカートの空き時間約30分
0005スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:08:24.08
はーチラさんとかあんたさんとか一切ノウハウでえへんかったけど前スレおもろかった
0008スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:09:26.36
チラさんてわい前ジャンにその名前のやつおったからチラチラさんとかにしてや;;
0013スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:10:49.59
>>9
新規know-howのみ数えるなら出てへんのは前スレに限ったことやないで
0016スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:11:23.02
>>12
知っとろうが知ってまいがknow-howが話題に出た以上でも以下でもないで
0023スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:13:06.92
じゃあknow-howいうかツイで流れて来たやつはっとくは
これで顔のデッサンやろ

【絵描きさん必見!!】
pose-trainerというposemaniacsの後継サイトが有志さんの手によって
開発されているので是非ご覧になってください!https://pose-trainer.com
0033スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:17:50.23
もう垢消しとる前ジャンの名前でエゴサしてみたらめっちゃ褒めてくれとる子おってなんや!?また描いたろか!?って気分になってmotor
0037スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:18:54.14
今日スレ早すぎや;;
わいが1話見終わるたびに500くらいすすんどるやないか
0038スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:19:12.96
最近スレ消費めちゃ速いで来週半ばには8000いくやろか
わいが取るで8000!
0039スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:19:16.88
もう描いてないジャンアイコンにヒョローされるとすまんやでとはなるけど描こうかなとはならんな
0042スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:19:38.42
わいさんら1213の原稿終わったん?
だからこんな爆速なん?
0043スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:20:32.13
コードギアス新作アニメ制作決定(復活のルルーシュ後の世界

コケる気しかせんなこれ
ギアスやからやなくてルルやから受けたんに…
0045スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:21:20.83
>>36
ツイ消したけど支部まだ置いとるからそこに描き途中やったん完成させて上げてみよかなて思ったんや;;
0046スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:21:21.33
>>39
わいもこれ
むりに描いたとしても今ジャンの絵柄と変に融合してその海鮮ちゃんの思い描いた当時のわいの絵ではない気もするしな
0049スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:22:03.02
>>47
関係ないやろ
クランプにかぎらずあの世代リメイクばっかやし
ギアス自体は前からずっとギアス続けてこうとしとるんやから無関係
0052スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:22:34.77
ルーティンで昔の作品まわしとるよな
方針とかやればええのに
0055スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:23:11.65
ルルーシュおらんギアスってクソ叩かれてたスザクとその他の世界てことやろ
アキトコケたんに何がおもろいねん
0058スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:23:38.30
>>43
ほんそれやねんよな
世界観に魅力があってバズったわけやないんや
0060スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:24:13.38
1期目のキャラがウケたんに新作も見てねー☆いうてファンに総スカン食らう
ヴァンガみたいな小中系ホビアニと同じ道たどっとる…
0062スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:24:42.17
すこな相互に感想送りたいんやけどあんまり長文やと迷惑よな?て思て推敲しまくった結果何も送れん;;
0063スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:24:46.94
1213サー出席率どうなんやろ
わいはインテやが自カプサーわりと多いやが出るんなら買いあいもあるかもしれんやが
0064スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:24:48.91
アキトはコケたしロストストーリーズは制作会社がゲーム部門手放したし
あかんやろ
0065スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:25:06.76
ルルの異世界転生番外編作った方がまだ売れるやろこれ草
0066スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:25:11.08
わい実はギアスについて合衆国ニッポンポポポン!ポポポン!しか知らん
0069スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:25:43.67
結局ルルーシュが人気なだけで作品自体はそうでもないんけ
0072スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:25:53.99
>>52
絶対アニメ化したらおもろいのにな
なんや権利関係とかの問題あるんやろか…
0073スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:26:04.24
ルルーシュ今日誕生日やったん?
ほんで新作発表します!ルルーシュ後の世界ですドーン!て
ガチでアカンやつやんスタッフ
0074スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:26:06.15
ギアスは2期で終わらせておけば美しくてよかったんに
ルルーシュ生きとって萎えたは
0076スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:26:47.16
>>69
主人公の人気≒作品の人気やねん
その主人公不在で何ができるかって事や
0079スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:27:31.30
>>77
ねずこコス用の竹が子供のプレゼントとしてバカ売れするくらいには
0080スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:27:47.02
じゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅ

閲覧数木金平均(12月3日・4日)

※ピックアップしたカプは先週の基準値以上カプ
※11/28〜12/2まで閲覧数集計バグにより正確な数値が計測出来ていないため
※()内は先週の木金平均

990,632(1,010,198) 五悠
489,582(492,442) 煉炭
414,557(386,979) フロ監
369,247(362,185) ジェイ監
286,623(253,651) おばみつ
272,328(305,598) 宇善
257,463(270,736) 義炭
259,928(237,945) ぎゆしの
214,157(240,655) さねぎゆ
208,868(190,170) アズ監
192,546(302,230) 赤安
174,640(192,922) ジャミカリ
174,323(176,181) 勝デク
0083スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:28:15.32
ファンはみんなルルがかわえ〜ってなっとんのに
製作者はルルをただの自己投影竿役と思ってるのがカス
0084スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:28:15.76
ギアス地面を滑走するロボいうコンセプトも評判良かったんに作画の都合でそれもやめたし
何がええと思って再始動させたんやろな
0086スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:28:48.74
>>84
いうて未だに人気あるからな
その人気の転がし方をミスり続けとるだけ
0087スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:28:57.09
>>70
初期のニコイチ変身格闘少女なノリがすこやったわいはもうついて行けへんやは
ライダーも露骨な販促目的で年々ごてごてしていっとるしめじや
0089スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:29:50.12
きつめ読んでへんけど恵方巻きについて来るお箸ほぴい
0091スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:30:09.57
女児のドリは憧れの女なんか
婆のドリて自分に近い女なんに
0092スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:30:19.30
>>87
女児向けに限らんけど最近ほんま女向けのもん時代逆行しててこわE
ガチで政府の結婚せえ子供産め政策もあるんやろが育児♪婚姻届け♪て怖いは
これからまたブレイクスルーくるやろけど
0096スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:31:52.00
ルル推しわいギアス新作スタダせん方がええやろか
流行る気がせんねん
0097スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:32:19.48
しのぶさんはわいがリアの頃やったら嵌ってたかもしれへん
今やとああいうタイプのキャラは厨二病やった頃を思い出してまう;;
0098スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:32:23.08
でもなんか女児向けアニメで警察ものあらへん?
わい見てぷいきゅあよりこっちがええんちゃうかな思った
0099スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:32:47.50
>>96
似たような展開のホビアニいっとったわいからすると
鬱憤溜まっとる段階でファンが求めとるルル本出してってのはワンチャンあるかも
0101スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:35:19.45
新作でギアス自体は話題になるやろから旧作再燃客目当てで出すのはえんちゃう?
ひぐらし封神ハンタなんかも新作爆死でも旧作とか原作見て再燃した奴多かったで
0103スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:36:13.77
>>102
わいがリアの頃
うさぎちゃんどう見ても中学生やないやろって思ってました
0106スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:37:42.83
つきのうさぎってクソダサネームともいえるんに
結構オサレ感いうか主人公感あったのは頭身高めデザインのおかげやろか
あれが幼児ミニキャラやったらヴンってなってたような気する
0114スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:39:59.71
あの頃ってバブル真っただ中でイケイケお姉さんとか格好いいお姉さんが憧れの的やったな
0116スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:40:28.49
>>112
うさぎがどう見ても高校生大学生のノリやからええけど
ほんまの中学生見た目やったらキモEよな
テニヌと同じパティーン
0117スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:40:49.18
わい昔も今もレイちゃん一番すこ
昔から黒髪長髪赤属性キャラが性癖やったねん;;
0120スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:41:38.77
>>116
あの当時他の少女マンガでも教師×JKとかふっつーにテンプレやったでな…
今やとどないなるんやろ
0125スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:42:49.03
男の格好してもネイルの似合う綺麗な手と真っ白な足が中にあると思うと
同人でも案外人気あるはずやで
0131スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:43:50.17
韓流アイドル目新しい時期過ぎてもう見た目同じようなのが入れ替わり立ち替わりで消耗品になっとる
0133スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:43:59.02
ワイはヴィーナス
うさぎほどうざくないし変な頭やない
0138スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:44:47.54
>>133
うるせー!
でもわいもヴィーナスすこ
ぱっと見似たようなタイプで姫守る百合になるのもええし
0145スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:45:33.87
セラムンほんま今見てもキャラカタログとして優秀すぎや
0146スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:46:01.74
セラムン見とるとやっぱり昔のやつの返信シーンがダントツで魅力的や
ほんま技術は時代やなくて人の手につくもんやなって思うは
0148スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:46:20.65
>>145
変に幼稚やないのもええは
一番幼いのうさぎやけど大学生とつきあっとるし守られ姫やし
ちびうさ最初クソうざかったけどまあ子どもやったから許した
0153スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:47:15.75
わいさんらてエロのサンプルにフィニッシュまで入れる?
モノローグ入っとるから入れたいねんけど海鮮ちゃん満足しそうな気がするねん
0158スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:47:47.65
ぷいきゅあとかどれみとかきゃらの年齢低いけど
セラムンは外見だけならほぼ成人女性よな
仕草とか体つきも大人の女性や
あれに女児が憧れまくったんやもんなあああいうのまたないやろか
0159スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:48:01.29
>>148
中学生どもが高級ブランドもんの話ししとるん草や
カラーもほんまに女児が憧れるオシャレさやったし
ほんまバブルやね
0160スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:48:08.50
>>153
エロ本なら絶対に入れたらアカン
ただエロ少なくてサンプルでこれだけしかないよ;;エロ期待せんでな;;て見せたいとか
逆にエロ山盛り長編で10個山場あるとかなら別
0162スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:48:39.49
セラムンは透明感のあるドレスが綺麗で女児わいの憧れやったは
0163スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:48:40.33
>>159
薔薇のチョコのやつすこ!
あれみたいなチョコ売ってるけど高い;;
0165スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:48:52.63
わいセーラームーン見たことないんよな履修した方がええやろか
0169スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:49:54.58
>>165
セーラーV単行本から見てみてやーー
時系列はこっちのが先やし軽いノリの短編読みやすいと思うは
0170スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:50:11.21
みながうさぎに傅くところわー!てなったの思い出した;;
0173スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:50:40.43
>>165
わい世代ちゃうけどあれ思い出補正いうかロリ時代に観たことが大きい気がするで
0175スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:50:49.69
>>161
えっうんなんでその話したんかわからんけどしっとる;;
バッバに初めて買うてもらったなかよしがそれやった;;
0181スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:52:13.98
わいセーラーVで
特訓かなんかでクッソむずいゲームやらされてこんなのできるか〜い;;てなってたんに
最初にむずかしいもんやったおかげで後々クソ楽になるっていう方法論を生涯行動指針にしとる
0182スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:52:27.23
亜美ちゃんとの思い出思い出そうとしてシャボンランチャーてシーザー出てきたは
0183スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:52:42.07
セラムンリアタイ時に幼女やったわいJKの時にDVDで一気見したやがおもろいなあて改めて思ったで
0184スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:53:01.52
セラムンて結構壮大な話よな
ストーリーもわりにしっかりしとった記憶や
途中でわいが大きなってしもたで読むんやめたけど
0185スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:53:12.00
>>176
冷静に考えんでも変質者どす
まあそれいうたらセーラームーンの衣装も何?てなるが
それもVでちょっとネタにされとったよーな…ファンみたいな
0186スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:53:12.16
>>175
理解できたん;;
わあ大人になってから見返して理解できたは;;
頭身高くないとあのちょいエロは許されへんな思うて
0187スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:53:33.48
セラムン敵が心の鏡覗くのめっちゃすこ
覗かれる時皆顔赤くしとるのめっちゃエロいねん
0190スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:54:20.87
セラムン知らんけどフィッシュアイが可愛いんはなんでかしっとる
0194スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:55:17.80
この手の少女漫画は軽快ギャグはさむのうまや
ああいうギャグとモノローグ浮かへんで進行できる漫画がすこやねん
0198スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:56:58.18
セーラー戦士たちがわいら恋愛とかええねん主おるから
みたいな含む顔するシーンすこ
0200スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:57:16.70
>>186
あなるまあそこまで再現性は求めてないやけど;;
7歳くらいやったけどマセガキやったから理解できたで
でも他の小難しいことはなんも覚えてへん草
0201スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:57:46.84
セーラー戦士は中学生やからええが大学生がアレってやびいよな
あの恰好自作?それとも戦士みたいに変身すんねやっけ?
0203スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:58:49.57
アニメ見てて漫画ちょっとかじったけどフィッシュアイの印象わりと薄いは
ルナが人間になる映画の漫画版がすこやった
0204スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:59:41.18
セーラームーン男に尽くしてへんとこすこ
浮気もしとるし草
0205スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 22:59:41.54
>>203
あれええよなー
わい単行本買って知ったけど雑誌に載ったんやろか?
0206スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:00:26.69
>>205
どやろー?流石に雑誌にも載ったんちゃう?
って思ったら描き下ろしみたいや!めっちゃ豪華やな
0207スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:01:05.12
>>154
>>157
わいさんらトントン
せやんな途中までにしとくで

>>160
ワンコでエロは10ぱげくらいや
本出すの久しぶりやから忘れてもーたでトンニティ;;
0208スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:01:24.65
>>206
ふぁー!映画を漫画にしたとかなんやろか?
ルナの恋たまらんは
アルテミス…
0210スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:02:16.89
>>208
人間版ルナデザインくっそかわええよな
わい連載より短編すこなんもあってあれほんますこやった
アルテミスほんま草
0213スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:02:53.70
ふぁてご映画見に行ったわいさんおる?
まだ見てへんやけど面白かったみたいな感想まったくみーへん
0214スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:02:59.03
わいセーラームーン以外が水晶?みたいなんに打ち付けられとるみたいにみんな倒れてるシーンだけ覚えてるけどあれなんの話なんやろ
0216スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:03:32.83
すぐ同人と関係ない漫画やアニメの話するやん
専板あんねんからそっち行けや
0217スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:03:44.43
>>210
わいもルナの見た目がいっちゃんすこかもせん草
あのルナの気持ちにえぇ…てならんかったのは絶対叶わないやろ!て感じやったからかな
しかさアルテミスやで
0226スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:05:16.33
>>220
トンわい多分その話しかセーラームーン見た事ないから全くわからんけど印象的で気になってたんよな
0230スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:06:27.89
伊藤郁子絵ほんまかわえー最高や
でも最近よーある郁子絵パクリの目ハイライト〇絵は劣化感あってすこやない;;
0240スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:08:55.67
>>238
きつめ絵も割とすこ;;絵柄として;;
新聞なっとるやつとかやっぱええ顔しとるは
0246スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:10:21.61
瞳孔白ハイライトていうとクレしんも思い浮かべるやな
0254スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:13:43.22
飛翔漫画見るとやっぱ絵柄的にはきつめトップレベルにすこかもしれん
ワンピはもうキモイし広垢は馬やけどヴ性癖贔屓やしじゅじゅは劣化冨樫やし…
0258スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:14:29.50
直子のカラー色調が全部パステルトーンに整ってて
あれでアナログやで最後に色調整とかやないんがしゅごい…
0263スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:16:18.71
わい黒星紅白の画集売ってもうたこと今でも後悔しとる
0264スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:16:28.13
新劇見返しとるけどやっぱベルトルさんかわいそうでからいは
ライナーが贔屓で可哀想ぶっとるやから余計に
0266スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:18:32.65
セラムンのあの衣装は一個前に連載やっとったスケート漫画からのアイデアなんやろな
チェリーなんとかすこやったは
0267スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:18:52.99
>>265
マ?昔の絵も入れてくれてるんやろか
キノとエルメスが表紙の結構前に出た画集の頃の絵柄がすこやったんよな
0268スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:19:12.23
直子もええけどアニメの色調がかわええ
背景までかわええのしゅげー
0270スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:19:41.53
黒星時代に合わせて絵柄アプデしとるのしゅごい
あの時代の絵描き大体劣化しとるのに
0273スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:22:35.63
>>269
そんな名前やったっけ?て調べたらチェリープロジェクトやってんけど
チムチムチェリーどっから来たんや;;
0275スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:23:46.09
セラムン無印の一番最初のEDすこやったは
絵本みたいな色彩や
0276スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:23:57.36
そいつは酷いどこまでも胡散臭くて安っぽいdpkの本

でも
0283スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:29:06.57
4月の花見の時期でもコート要るよな
暖かくなるのっていつやろ
0293スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:30:35.62
冬の締め切りセルフで伸ばしたは
月曜までに仕上がるわけないやろクソクソ
0297スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:32:39.99
まもちゃんヒロインやねんな今見ると
当時はかっこええ〜て思ってたで
0300スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:35:21.35
アヘニティてフォトショ持っとればあんまり必要性ないんやっけ?
0301スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:35:58.02
>>298
せやせやリアの頃少ない小遣いで買ったん思い出すで;;
その後金欠になって読まなくなった本や漫画と纏めて売ってもうたんやが後悔しとるはまた買い直そかな
0302スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:36:40.20
今年ほんま虚無やったは
同人イベ行かんでも生きてはいるんやが生きとるだけやった
0304スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:38:17.01
まだインテの本10ぱげくらいなんやが
売れるかわからん本のモチベ保つん大変やな
わいさんらどうやって鼓舞しとる?
0305スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:38:50.89
新しいキノの画集出るやん
わい今の絵もすこやから欲しいで
0307スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:41:12.89
わい逆にイベ行かないとこんなに楽なんやてわかって緩みきった一年やった
髪も切ってへん服も買わんで見た目ヤバイ
0308スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:41:38.44
>>301
今ちょっと見てみたら2003年発行やった古い;;
この頃の絵芋くさいんやけどかわええよな
0312スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:44:17.10
同カプならなんでもリツイするサーがわいのだけリツイしてくれへん
わいそのサーすこやから毎月ファンボ課金してるねんけど折れそう
0313スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:44:49.71
>>307
わいもうイベでダン箱持ったら腰がイカれるかもしれん草
外出せんから体力ほんまなくなったは
0314スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:45:02.20
最後にアンナチュもう一回見よう思ったら終わってたは
0316スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:48:38.98
304やがトンや
もうちょっと気楽に行くは
過去最高に描いててたのC本やし
0317スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:48:57.79
>>313
わい駅前出掛けてちょっと買い物するだけで帰ってきたら寝てまうはやびー;;
イベント元通りになっても出れる気せん;;
0320スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:52:16.86
>>294
みみっちいな
前みたいに期間限定半額セールやるなら勢いで揃えたるは
0321スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:52:25.15
わいも体力おちまくりや
20分自転車こいでしにかけとる;;毎日遠出したらムキムキなると思うんやがな;;
0323スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:53:00.60
>>317
わいももうお出かけ無理;;
しかも今年無職でほんまただのニートや草草
0324スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:54:48.98
>>323
横やけど
無理レベルに体力落ちてて更に外出んてなったら老人なるで
今から運動するんや
0328スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:55:18.65
重版出来ひさびさに見るで
漫画今どないなっとるんやろ
0329スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:55:24.63
>>323
わいも専業ですらないニートや草
この先どうなるんやろて毎日考えながらここに来てまう…ほんま…ほんま…
0333スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:56:10.31
歩いたところでムキムキにはならんな草
健康にはなるかもしれんけど
0336スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:56:43.09
なんやわいのTLも突然セラムンの話しとるんやが
わいのツイッターはここやと思うとったら連動しとった……?
0337スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:56:58.48
すぐ疲れるんをつかれへんようにする為には
疲れへんように動かん!やなくて疲れへん筋肉つけるために運動する!が正解や
0340スペースNo.な-74垢版2020/12/05(土) 23:58:54.64
絵馬壁打ちの呟き用&エロ用垢フォローしてちょっと後悔しとる
同人垢ではあるんやけどなんや古き良きエロがええみたいなノリでキモいは;;
0342スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:00:03.79
>>339
まあでも攻にドリりたいBL読者も多いわけやし
例えばキメ台詞ドーンとかドリ漫画系は参考になると思うで
っていうとドリとホモを一緒にすんなてキレる奴おるが
少年漫画も少女漫画もドリも全部勉強になる
0344スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:00:05.51
>>337
筋肉つける基礎体力すら無い人もおるよな
そういう人は運動するだけで疲労して1日が終わる
まずは自分の体質知るとこからや
0345スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:00:09.85
>>322
いっぱいあるやがわいが実力より売れとるなって思ったはタコやった
>>327
わいも考えられんけどテンプレでええやろ;;
0347スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:00:30.57
老人は骨折したら死ぬで
骨折→横になってる間に体力落ちて寝たきり→基礎免疫力落ちて各種疾患にかかるコンボや
0350スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:01:02.95
>>347
老人はそうやが老人になる前に運動しろって話やろ;;
いくつやねん
0353スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:01:36.89
自転車も必死で漕がんかったらムキムキにはならん
ノーロノーロ進めばええのや
0354スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:01:42.33
運動すらできへん骨折老人なる前に運動しよーねって事やん
0357スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:02:11.99
わいコロナで最初の自粛要請の時体鈍り過ぎてラジオ体操しただけで4日筋肉痛で動けんなった
0358スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:02:15.15
新劇見とるがエレン皆守る為に頑張らんでええよってオチになったりするやろか?
とあんた男なんやから〜ていうマッマ見て思ったで
0364スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:03:05.64
ラジオ体操すこやけど四十肩なってから腕上げる運動がちゃんとできんくなってもうて;;
0368スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:03:35.06
>>345
テンプレどんなやろか;;
おもしれー女からの開幕エロしとけばええんかな草
0370スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:03:44.00
あれ?
結局スレ重複しとるし後から立った方先に使ってるんやな
0371スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:03:47.25
サトジュンやらイクニやらセラムンおったスタッフみんな出世したな
0373スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:04:09.23
>>368
おもしれー女は夢小説
面白いな♪みたいなのはあるけど
今はそこまでの高圧攻めは受けへん
0374スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:04:14.23
ラジオ体操キビキビやっていちいちビシッて止めるとめっちゃゼエゼエになるで
0375スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:04:15.13
来年こそわいの一次漫画ヒットして流行ジャンになるねん
0379スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:05:07.59
ドリは先輩に可愛がられそうな
初々しいけど芯はある新卒女子みたいなヒロインが人気あるしめじ
0380 【小吉】 垢版2020/12/06(日) 00:05:20.67
わい何歳で死ぬんやろ
痛く無いとええなあ
0381スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:05:39.55
ニートはよ貯金あるうちに働け;;
ニート3回やったわい残高2万見て生死の不安で心臓バクバクで
仕事探ししてる場合やなくなったで;;
0384スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:06:00.01
>>378
第四どっかで見たことあるんやが超人の動きやった
あれは本物なんやろか
0387スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:06:21.64
刀とかふぁては傷だらけの審神者ぐだ子さんに憑依しとるしめじやったが
ツイステはそこまで物騒やないよな
0389スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:06:29.14
>>382
刀なら売れるんかもしれんが
今ドリいうたら監督生とかやろ30はアカンやろ草
0390スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:06:30.62
>>355
わいほんまのラジオ体操時間に鳴るようセットしとるやが
日替わり体操1ラジオ体操第1日替わり体操2ラジオ体操第2てやるねんハードやで
0392スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:06:54.13
>>385
15万から焦って仕事1ヶ月くらい探したんやが見つからんで2万なったんや;;
のんびりしてええんは1ヶ月くらいや!
0393 【菊】 垢版2020/12/06(日) 00:07:02.46
次の本もなんだかいけそうな気がする
0394スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:07:04.50
>>387
ふぁてはふぁての頃から士郎改変とか
ああいうのやっとるちんこジャンやからもう特殊な別ジャン
0397スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:07:52.21
わい若い頃貯金12〜3万でニートなってもたことある
あの時は生きた心地せんかった
0399スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:08:21.79
>>391
今は幸運にも給料ええ会社とスキルが合うてほくほくさせてもろてます;
今猛烈に辞めたなっとるからニートに戻らんよう気張っとる
0401スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:08:31.61
>>368
監督生の着替えを見てしまってからつい意識してまう◯◯(棒)だったがーーでええやろ!
そんで監督生はエスデュに◯◯先輩に避けられてる気がする…って相談すんねん
ここまで10Pや
0406スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:09:10.07
人間一回何のしがらみも無くなったらどこまでもダラけられるからな怖いは
0411スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:09:51.82
>>387
確かに傷だらけの監督生見んな
ぐだ子さんは玉の肌の水着立ち絵あるんに傷だらけ設定なくならんかったは草
0412スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:10:00.83
わい昼に焼肉食ったら消化に体力つかってもーてねてもた
アカン
0413スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:10:35.70
>>409
それはドリやない
ドリは恥ずかしいし嫌やから主をアニマルとか婆にしとく系のあれ
0416スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:11:04.30
ぐだ子さん叩きジャン者またきたん
ふぁてごはもうああいうジャンやからぐだ子がどうこういうアレやない;;
0417スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:11:09.88
>>406
それそれ;;
自由や!本いっぱい出すで!思ったんにまーったくでーへんかったな
0419 【大凶】 垢版2020/12/06(日) 00:11:40.20
年内に決めてまいたい企業多いで転職今がええらしいな
わいだらだらして年明け就活になりそうやが
0422スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:11:55.37
晩ごはん食べるで
わいは昼夜逆転やないけど6時間ズレとる
0423スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:12:03.65
ぐだ男よりぐだ子のが強そうよな
ぐだ男は病人のしめーじついてもた
0431スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:13:50.08
婆とかアニマルさにわてわいが婆になりたーい!は本音ちゃうくて
いかに自己投影感ないキャラデにするか?って結果やから
0435スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:14:38.05
>>417
横矢がこんだけ家に居れるなら分厚い本も
月間わいも夢やないと思ってた時期がわいにもありました;;
0436スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:14:47.11
都心もん抜けとる今家賃交渉もしやすそうやし都心近づくか
離れて広い部屋か迷うで
田舎嫌いやから都心行きたいやが
0437スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:14:48.72
さにわがたぬきのほのぼのコメディ!いうたとしてそれドリとは言わんし
たぬきになってイケ刀に可愛がられたいよーー!!!とかやったら別やが草
0438スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:14:51.92
わかったで
起きたら部屋に溜まってるだんボールを捨てるで
0441スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:15:38.57
漫画模写ほんま時間かっかる;;
構図コマ割り仕上げとかだけ学ぼう思うのに絵も背景も模写してまう;;
0443スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:15:47.97
>>435
な;;
実際はヒヨって印刷代躊躇ったりダラけて進まんでワンコに2ヶ月かかったり
そのワンコが2桁しか売れんかったりするんや!!
0444スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:15:56.23
ガチ婆ちゃんのドリ主(?)て
ホモの邪魔にならんようにーとか嫉妬せんようにー婆にしてるやつが大半やろ
推しカプ応援する婆になりたいとかいうてるアレと同じ
0447スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:16:32.30
>>442
わいも打っててええやんと思った
でもその手の動物主にしたがるやつてヒロイン系ドリ嫌ってそうやねん
0448スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:16:32.70
値下げええなあ
わい東京駅まで歩こうと思えば歩ける範囲やが流石にちょい高いは
0449スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:16:35.77
>>440
まか
夏見てんけど物件がなかったんよなー
また見てみよかな誰か引っ越してへんかな
0454 【大凶】 垢版2020/12/06(日) 00:17:28.13
ちゅうわけでええ物件近づいたらある
0455 【吉】 垢版2020/12/06(日) 00:17:36.87
ずっとほんがんって読んでた
0460スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:19:07.08
>>450
なんや導入モノローグみたいやん
そんなわいも今では立派なさにわ…て続くんやな
0461 【大凶】 垢版2020/12/06(日) 00:19:45.50
たぬきは海外の動物園とトレードんときは高レートなんやで超かわええでな
0462スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:20:01.91
>>460
横やが漫画ぽいてワイも思った草
1p目にモノローグで背景効果トーンや
0463スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:20:04.20
例示流し見してたら流し見出来んくなった
もっとつまらんアニメ流すか
0467スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:20:53.87
東京から今は月8000人弱減っとんねん
毎月オラが村の人口と同じだけ消えても誤差程度の東京すごいだ
0471スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:21:32.18
>>462
濃い目グラデかキラキラトーンかで
ハピエンかバッドか分かれるで!
0472スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:21:35.47
わい1213の予約とったらdpk部数で止まって数日経っとるねん
みんなイベで買うてくれるんやな;;
0476 【凶】 垢版2020/12/06(日) 00:22:16.10
グリムに高いツナ缶の味を覚えさせたいで
0495スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:25:27.36
ホテルに引きこもりてーやで
ネームしたいんやが一月じゃ作業終わってるんよな;
もーほんま金使うとこない
0496スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:25:30.62
黒い石の食レポみたいにちんぽの食レポもしてくれるで
0497スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:25:35.22
耐用の特割締め切り早すぎんか?;;
月曜無理やで35%締め切りに直したら23日で草や
5%の差なら遅い方をとるで!
0498 【大吉】 垢版2020/12/06(日) 00:25:50.27
>>478
めっちゃうまそうやな
ツナ缶熟成させるとうまいらしいで買っておいて大手なったら食おうかな
0499スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:25:56.76
監督生ちゃんはゲーム内に登場しとるキャラなんやからドリやないんやで
0501スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:26:33.98
自動納期返信ない頃土日の夜中の3時に返事来たとき何回かあって
こえー;なったは
寝てや
0509スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:27:59.43
>>486
一日中自分の本カートヲチしとった挙句これで涙出るほど笑ってもうた
わいはもうあかん
0511スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:28:17.58
まったり濃厚なお味で喉に絡みつく感じが最高なんだゾ
0514スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:29:07.52
アヘラわいするるから支部ファクトリーに無事乗り換え完了
0515スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:29:27.85
>>390
日替わりてテレビでは三人しか映らんやつやんな?
今そんな長いんけ大変や;;
0518 【だん吉】 垢版2020/12/06(日) 00:30:01.63
今日ははよ寝るで明日は元気に原稿させてや;;
0520スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:30:32.96
わいほんま人と喋りたくない
喋らんで済む手順があるなら金はろてまいそうになる
でも何でここは来てまうんやろ…トゥンク
0523 【大吉】 垢版2020/12/06(日) 00:31:13.10
>>504
わいさんらうまそうなもんよう知っとるな今度試してみるやで
0526スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:32:33.51
明らかに勢いがなくなっとるのわかっとるわいジャン
次の本の部数悩むで
0527スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:32:37.24
わい前にバイトしとる時巨デブが全く喋らなくてほんまうざかったは
レジしてたんやから何かしら発してたとは思うねんけどほんまフフッて微笑むだけやねんウザーーーーー
0528 【凶】 垢版2020/12/06(日) 00:32:38.79
>>525
しとるで!
わいチームでやる仕事やけど
ほんまにおはようとお疲れ以外喋らんで終わる日ある
0532スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:33:49.38
TLだーれも萌え話せーへんなった
本は出しとるけど
これやびーんか
0534スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:34:14.14
>>528
ならええよ!わい朝おはようございます一日宜しくお願いします!てイベントで挨拶したら
あっは…はぁ…は…みたいな人おってコミュ障か
思ったのにツイではもっちゃはっちゃけとって恨みつらみや
0535スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:34:36.36
>>532
はい

ちなわいTLもみんな一斉にじゅじゅいい出して次の本はもう半分の部数でええんちゃうかて思ってるで
0539スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:36:06.66
>>536
やから挨拶だけは死んでもしてくれって事や
これだけ出来れば生きやすいねんで
0540スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:36:08.61
わいかて爽やかに挨拶したいねん
でも口から出てくるのはおおおおおは…おはようございま…よろしくおなしゃ…やねん
0546スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:37:05.04
コミケ申込みしてきたやで
アンケートに「わいらがこないだのミケ中止にしたんどう思ってる?」っていう設問あって
思わずクソミソに書きたくなったやけど(わいの金がほぼ半額になったこととか)ぐっと堪えたやで
0547スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:37:07.60
挨拶できへん人の隣も嫌やけど
めちゃくちゃ話しかけてくるタイプの隣も疲れるで
0548 【ぴょん吉】 垢版2020/12/06(日) 00:37:10.66
>>515
ラジオのラジオ体操10分くらいあるやで初見時第1終わって終った気になってたで第2始まって焦ったで
日替わりは首の運動とか屈伸運動とかや
テレビ体操の方はたしかに短いやな
0550スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:37:24.27
発音も訓練やからな…
人と喋ってないとほんまに口まわらんくなる
0560スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:38:23.63
>>549
え?プレミアムとそうでないので値段ちゃうん?確かにわいプレミアムやけど
0561スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:38:34.17
>>547
その場限りやったらええけど
次のイベントからまるで生まれた時からの親友みたいな感じになる人と遭遇した時は
距離無しコエーて思ったは
0562スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:38:41.42
>>556
そういうん書くと落ちるらしいねん
特に三毛とスタッフのお気に入りサーの苦情
0563スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:38:44.82
>>547
わいさん近隣住民が何かやらかした時挨拶しても元気なくて〜とか証言しそう
0565スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:38:49.55
>>547
えー…わいはうれぴい健常に限るけど
アスペ的なんは触らんようにするけどわいがアスペて思われてもおかしないよな草
話しかけてくれる人て割と婆多いし年齢近いからトッもなりやすいくてええ若い子はアスペかマウント奴多いから身構えるは
0566スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:39:09.01
>>556
わいの知り合いそれで見事に落選させられたん知ってるからな
まぁ別に落選でもええねんけど
0569スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:39:46.60
わいフォローしとる人の撒き餌と同じネタ後で本に描いてもて
ヒヤヒヤや
なんやツイッター見とると自分が考えたか誰かのツイ拾ったんかわからんくなる時ない?
0572スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:40:07.61
>>564
「ほとんどのみなさんが我々の判断を支持して下さって〜」に続くフリやからやなぁ
ほんま自作自演に余念のないクソ組織やなて思ったは
0573スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:40:08.87
中止の選択ができるとか流石三毛様やとかのお便りいきそう
0574スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:40:17.91
ラジオのラジオ体操は途中で首の運動入るのが気持ちエーねん
0576スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:40:38.38
挨拶もいらんわ
不要不急の発言一切するなやコロナウイルス撒き散らすな
0578スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:40:53.02
隣サーから挨拶されるんはええけど隣からすまんやで!て買われるん複雑や
かけられてもない圧力勝手に感じて欲しくもない本買ってまう
それはそれとして一冊でも多く売れるんは嬉しいからすこ!てなってまうねん
0581スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:41:25.86
>>569
わっかるパクのつもりないんよな
わあはそれが怖くて最近壁打ちにしましたやで
0584スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:41:38.15
元々ツイとかで絡みある人とか相互やけど話したことはなかった人とかなら挨拶以外も話しかけるやが知らん人やとなんも話せへん
わいのこと地雷かもしれんしわいが向こうを地雷なこともあるやろし
0585スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:41:42.60
なんや三毛恐怖政治みたいやん
女性向けはもう申し込まんでええやろ
0586スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:41:53.80
>>578
別に買われなくてもなんとも思わんで
わいも欲しくなかったら買わないし
0587スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:41:57.32
挨拶要求しとるの直樹やろ
コミュも厳選しとるから相互以外は話しかけんといてほぴい
0588スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:42:09.37
>>529
隅田川挟んだ白河清澄あたりから両国くらいにかけてなら賃貸の値段も抑えめやし散歩にちょうどええ距離やな 
台風は怖いんやが
0592スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:42:47.85
わい過疎ジャン参入した時来てくれてありがとやでって抱き締められた
0594スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:42:51.46
エア三毛登録しとったら人気のタグにツイステとか監督生とか出てきたで
0595スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:43:03.93
>>578
わい隣の本欲しいけど交流ない人のときわざと買い物離席の途中で寄って隣のサーやないふりしてまう
0596スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:43:20.53
>>578
わいわざわざ外出て買ったら横からでええのに^^;って言われたことあるは
0598スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:43:33.26
>>587
挨拶無視してトッモもしくは厳選フォロワー来たときだけ元気になったら流石に鬱憤貯まるしすぐ戸弗としてデビューしそうや
0599スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:43:47.61
>>588
あのへんええよな
わあ戦前文学すこやであのへん舞台になっとる話多くてただ道歩いとるだけでもたのぴいねん
0600スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:43:52.52
人数制限付きの三毛なんて女性向けほんま人来なそうやな
0604スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:44:13.09
>>595
なんでそんなことするんや;
わいはあっ隣やてわかるから普通に来て;
0609スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:45:01.06
>>599
ワッカル 文化とか歴史とかあるでな
北側に寄ると博物館美術館多いのもええは
0612スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:45:33.17
そもそも挨拶しろ言うてる婆は地雷の自覚ないん?
話して仲間意識持たれたくないんや
0613スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:45:44.97
>>600
男性向けも人数制限の話聞いた瞬間着席してコロナが心配なので出ません言い始めて草やった
その前日までミケ再開したら絶対行くねん!って鼻息荒かったんに
0616スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:46:04.53
コロナ前やけど売れんかったイベでお隣さんと会話してちょっと盛り上がったことあるは
でもお互いに特に買わんかった草
0619スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:46:14.32
わいは横から買われたらおー!ありがとございます!てなるで
わざわざスペ前に来て買われたらおおっ!ありがとございます!なるで
0620スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:46:15.87
>>612
挨拶しろやなくて挨拶されたら挨拶返すのが礼儀ではないんか?って話なんやけど
0621スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:46:30.50
開始前に忙しそうにしてるかそうでないかで挨拶するかどうか決めるで
忙しそうやとタイミングのがしてまう
0625スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:46:50.40
えっ隣挨拶せえへんの?
別にそんな朝ちょっとよろぴくやでって一言言うだけやんな?
0627スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:47:06.54
挨拶言うてもスペついたときによろしくお願いします〜くらいのもんやろ?
0632スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:47:41.78
>>613
徹夜対策もなあなあでやらなそうやし
企業もサーも現地のみ限定品とか出したら叩かれそうやしな
0638スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:48:17.35
挨拶せえへんジャンあるて知って驚愕やは
旬やとほくろと末おったことあるけど必ず一言しとったは
0639スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:48:20.81
わい小娘の頃隣から買おうとして婆に怒られたことあるからトラウマや
0640スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:48:21.04
隣地雷でもよろぴくくらい言うで
あいつ挨拶もせんかった思われたない
相手がしてこんくてもええけどな
0642スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:48:27.53
変に反感持たれたりする方がメンディから挨拶はしっかりするし
話しかけられたら適当に会話もするやで
後から「いつも拝見してます」って言われることもあるやし周囲から嫌われるの得手ちゃうは
0643スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:48:31.87
挨拶されへんのはええけどトッモの売り子したときトッモが挨拶しただけでめっちゃ睨まれたことあるで
あれは嫌やな
0645スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:48:36.25
隅田川より西側えげつないくらい賃料高いは
ワンルーム10万超えがデフォのしめじ
0646スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:48:40.54
挨拶しないスタンスのわいさんはそれでもええけどわいから挨拶するで
0651スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:49:23.42
ええ大人が挨拶ちゃんと出来てへんとほんまに社会人やっとるんか疑うで
0654スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:49:28.49
わいしばらくイベ出てへんからそういうこまごましたこと忘れそうや
0657 【大吉】 垢版2020/12/06(日) 00:49:44.36
おみくじの日知っとるわいさんってなんなんや
わい適当にここきとるからいつおみくじ引けるのかわからん
0658スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:49:50.32
ツイ見てあっこいつとは関わったらあかんなてサーはわいも無視してる
0659スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:49:52.36
わいが離籍しとる時に売り子から本買ってくれる人すこやった
売り子もお隣さんがこうてくれたで!て伝えてくれるねん
0660 【凶】 垢版2020/12/06(日) 00:50:00.23
締め切り間に合いまつか?;;
0663 【ぴょん吉】 垢版2020/12/06(日) 00:50:07.96
半年でええから4桁部数維持したいやで
頑張れば何とかなるやろか
0666スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:50:40.71
>>657
ゾロ目の日ジムの誕生日13日の金曜日毎日0時〜1時の間
あとなんかあったやろか
0667スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:50:52.19
イベ出んくなって隣サーに挨拶する機会のうなった代わりにここでオハニティしとる
0679スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:52:02.09
挨拶無視わいさんて向こうからされてもスルーするん?
0681スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:52:06.92
>>671
挨拶一つでうるさすぎやわ
そのうち服装とか喋り方にもケチつけよるで
0684 【豚】 垢版2020/12/06(日) 00:52:23.16
ほな150にしよかな
念の為250どないや
0692スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:53:11.86
>>681
キャラのイメージファッションサーは無視したわ
わいの推しはお前みたいなブスが表現できるもんちゃうねんて
0693 【吉】 垢版2020/12/06(日) 00:53:17.26
1月の新刊は500部でええか?
0697スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:53:37.77
まあ今のバイトとかゆるゆるやから挨拶出来ない人が多いのはわかるやけどやっぱした方がええのはええよ
0704 【小吉】 垢版2020/12/06(日) 00:53:54.91
なあ!わいの本の反応きつめ並みになるんやないか!?!?!?!??!?!?!?
0706スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:54:04.37
アーイは推しカラーネイル婆多くて吐き気した
ドリは死ねや
0707スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:54:17.64
ウン年前に同人始めたての頃わいでも両隣に挨拶するんは最低限の礼儀やて知ってたんに;;
挨拶せん言うてるの若い人なんかな
0710スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:54:34.48
ワイ挨拶するし暇になったら菓子も配る
他サー怖いからお供物や
0715スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:54:57.08
コロナカでソーシャルディスタンス配置になってから隣の挨拶難しくなったは…
めっちゃ遠かったやで
0720スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:55:08.30
新宿もネイルしてきてるやん
ブスの分際できしょい真似するな
0732スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:56:03.75
何で推しカラーネイルがドリなん…?
つかアーイに限った話でもなく推しカラーやらしめーじやらでネイルする人多いやろ
0735スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:56:13.19
朝来て隣が誰かと喋ってたら挨拶せんかもやな
した方がええんかもやが邪魔すんのもなーて結局せん
0737スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:56:21.18
サマイチ婆は一郎きゅん笑になりきりよる怪物だらけやからな
0738 【大凶】 垢版2020/12/06(日) 00:56:26.69
いまセリアにもジェルネイル売っとるし爪推しにしててもええやん
0739スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:56:34.53
コミュ障わいあとで話しかけたなったとき(もの落としてもーたときとか)に話しかけやすいかどうかが挨拶してあるかで変わるねん
向こうから挨拶されへんくても悪印象はないやがこっちからは必ず挨拶しとくで無視されたこともないやし
0740スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:56:39.66
>>567
あーそういう表記されて割引されてたりはせんから多分デフォや
するるの手数料やったんやろなぁ
0744スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:57:10.23
つか今隣のスペに挨拶てどうなん?
差し入れもやが感染考えたらなるべくせん方がええんやないの
0745 【吉】 垢版2020/12/06(日) 00:57:11.21
わいこの間のイベでカシクバリもろたは
つか差し入れサンキュー写真見たら健在やったは
何で滅ばんねんはよ一文明の衰退を見せろや!!!!
0747スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:57:16.92
>>735
タイミングやね
居なくなってからする場合もあるし
さっきはお声かけられなくて〜て言えばええねん
0749スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:57:49.69
ひふみんとかいうガイジ受けもガイジに自己投影してるガイジ多いやん
0750スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:58:02.96
わい隣が相互ブロやった時はそっちだけ挨拶せんかった
わい列ってもたからそん時だけ列ってスマニティ!した
0752スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:58:13.88
推しネイルでもなんでもええで
わいの本買ってくれれば
0754スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:58:26.61
ブスは推しカラーネイルする前にやる事あるやろ?
整形や
推しを騙ってわいを不愉快にするな
0757スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:58:39.53
イラカリ更年期婆は挨拶もできんのか草
そんなやから男に相手されんのや
0758 【大吉】 垢版2020/12/06(日) 00:58:58.01
きつめも去年の今頃こういうこと言うのわいたで懐かしいで
次はアーイ派遣なんかな
0762スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 00:59:23.70
サマイチスペは気色悪いでな
はみ出したきったないネイルをこれみよがしに見せつけながら本売っとんねん
0767スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:00:37.10
サマイチ婆てなんで赤のネイルしかせんの?
やっぱり一郎に自己投影してるん?
0768スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:00:39.29
ハイブランドのコスメてなんでジェルネイル出さんのやろ
0774スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:01:04.81
呟きがあわんくて相互ブロッた相手がわざわざイベントで名乗って挨拶に来たときは
わいを刺しにきたんかてブルったやで
なんなんや
0775!omikuji垢版2020/12/06(日) 01:01:07.77
>>760
わいが貼ったらくれるんか?!!!
0776スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:01:14.71
サマイチスペは香水もくっさいねん
ファブリーズ設置しとけや
0779スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:01:31.82
わいイベ中朦朧としとるから爪とか見とらんし
好きにしてええよ
0784スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:02:00.50
すたみな太郎数年前にトッモと行ってその後すぐそのお店で食中毒騒動おこってたは;;
0785スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:02:02.85
突然現れたサマーとホスト受けに恨み持っとるわいさん何者なんや
0786スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:02:03.38
誰かohora使っとる人おらん?使ってみたいんやが高いんよな
0795スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:03:27.78
ワキガのサマイチで有名やからな
ちょっと立ち寄っただけで異臭しとるし服にも臭いついてもうて最悪やった
0796スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:03:29.49
>>786
わあも気になっとんねんけど高いんよな
普通のセルフジェルのが安く済むん草やは
0800スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:03:48.59
虎見てたやがツイステみんなうますぎひん
20代多そうやし婆わい太刀打ちできひんー!
0801スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:03:56.37
サマイチサーの臭さは異常や
シュールストレミングにも勝てるやろ
0802スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:04:19.97
ワキガのサマイチ?有名なワキガサーでもおるんやろか
0805スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:04:29.64
ただでさえhtrだらけやのにワキガとか終わってるやんサマイチ
0806スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:04:31.54
カラーしたら頭ずっとくせえんやが;
1週間たってもくせえ風呂毎日入っとるんに
カラーってこんなもん?
0808スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:04:54.69
サマイチは銀トロ最大手以外なんの取り柄もない臭いカプやから
0811スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:05:05.24
>>800
あそこはもう上手さで勝負できるとこやないねん
わいさんにしか描けないもんで信者つけるんやで
0812スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:05:19.27
今予約で900でとるやが1500刷ってええやろか;;厳しいやろか悩むやで
0813スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:05:23.71
>>804
コットンにリムーバー浸して爪に巻きつけてその上からアルミホイル巻くんや
0815スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:05:43.14
>>774
あてつけうざくてブロした奴が本買わずに差し入れだけわたしにきたわいのようや
0819スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:06:06.41
サマイチほんま臭いでな
キモオタの集団に匹敵する悪臭やったわ
0822スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:06:33.05
2万モメサ荒らしちゃんの粘着相手はきつめにおるんやなかったん?
0823スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:06:33.27
脇汗キャラつくん攻めくんでも受けちゃんでも嫌なんやがカプ者どう思ったんやろあれ
0824スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:06:46.20
>>808
その最大手新刊出せな過ぎて他の男性向け大手とか成り上がりに抜かれとるで
0825スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:07:03.81
銀トロ最大手しか取り柄のないワキガのサマイチがこの先きのこるには
0827スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:07:06.80
>>811
それはせやな;;
わあの描くもん唯一無二やと思うやがメジャーな感じやないががんばるは;;
0828スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:07:15.34
>>812
もう元は取れとるし破棄なってもダメージ少ないやろドカンと刷れや!!
0831スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:07:23.57
忍者と極道試し読みで合うな思ったら買って損無いやろか
0832スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:07:43.41
ワキガのサマイチはワキガという他のカプにはないとりえがあるねん
0833スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:07:44.26
>>822
まだきつめにおるんやな
そろそろじゅじゅあたりに移動準備してそうやけど
0835スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:08:05.42
専業ワイさんて原稿毎日何時間やっとんの?60パゲ1ヶ月とかで終わるん?
0838スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:08:27.83
ワキガのサマイチはワキガのせいで不人気なん?
だいげんにも抜かれてもうて情けなくて涙が出てくる
0839スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:08:31.02
なんや新しい漫画読みたいでー
ドリフの一巻読んだ時のワクワクを思い出したいンゴ
0851スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:09:45.85
>>827
わいも来年一冊出す予定やが絶対ネタ被らん自信あるで
のんびり描くで草
0854スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:09:59.48
サマイチスペだけくっさいねん
一郎の屁やないんやからなんとかしろや
0857スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:10:11.14
洋ドラとかやとシャツの首元に汗しみとるのがセクシー扱いなん不思議や
0861スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:10:49.85
ワキガのサマイチ連呼するなや
サマイチまで臭くなるやろ
0862スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:11:04.15
>>857
首元はセクシーなんわかるで
アイドルのグラビアとかでも霧吹きで首元湿らせとるし
0865スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:11:24.75
>>853
スカンクと同じ理論やで
臭いでバレるから遠くから狙うねん
天敵が近寄ってきたらクッセーてやって撃退するんや
0868スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:12:08.43
810 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 10:38:41.30
村の完売はわわ小手見てたんやけどオフ大手の事毛嫌いしとっておもろいやで

859 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 10:45:46.27
>>816
もくりDMなんでもや
全然意識してないって言いながら話逸らしても大手の悪口に持っていくねん

863 スペースNo.な-74 sage 2020/12/05(土) 10:47:11.22
>>859
しっとり草や
0870スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:12:42.82
なんか調べてから眠る予定やったんに調べるものなんやったか忘れてモータはあ疲れとるでオヤニテイわいさんたち
0872スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:13:27.30
795 スペースNo.な-74 sage 2020/12/06(日) 01:03:27.78
ワキガのサマイチで有名やからな
ちょっと立ち寄っただけで異臭しとるし服にも臭いついてもうて最悪やった

807 スペースNo.な-74 sage 2020/12/06(日) 01:04:52.97
ワキガは社畜やろ

814 スペースNo.な-74 sage 2020/12/06(日) 01:05:26.37
>>807
サマイチサー乙
ネイルしてんとはよワキガなんとかしろや

838 スペースNo.な-74 sage 2020/12/06(日) 01:08:27.83
ワキガのサマイチはワキガのせいで不人気なん?
だいげんにも抜かれてもうて情けなくて涙が出てくる
0873スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:14:10.86
>>869
わいすぐ制服の白いシャツの脇真っ黄色になるでほんまに制服嫌やった
0875スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:14:23.57
ホストのコネコネがワキガ仕様のティッシュのコネ方いうん昨日わいさんに教えて貰って覚えた
0879スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:14:53.67
ワキガはフェロモンやねん…だからあれや…きっとすこな人の匂いやったら燃え上がるかもしれへんやろ…
0883スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:15:39.46
>>875
わいワキガでそれ教えてもらいたかってんけど続報くれへんし検索しても出てこんでわからんかった
0885スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:15:49.07
受けでも175程度はほぴい
巨人身長設定で麻痺してるんやろうか
0886スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:16:26.31
脇ペロはすこ
わいの受けちゃんの脇の香りはフローラルやけど
0888スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:16:52.01
野薔薇ってリアちゃん受けええ女キャラなんやろか
結局ああいう芯が強い女みたいなキャラってかっぺ丸出しデザよりそこそこ美人でおしゃれなキャラの方が支持されとるしめじや
0890スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:17:03.93
もくりで思い出したで数日前にいぷ募スレにでもIDなげといてやて流れのあれどうにかなっとるん?
0891スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:17:07.05
受けちゃんの脇がワキガやってもおほ〜^^て脇ペロするんが攻めくんや
0895スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:18:05.58
わいさんら今から適当なブラウザ人狼ゲーサイトで人狼やろや
0898スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:18:23.45
>>883
汗脇パッドなんてない;;の伏線回収やったんかなて考えるとこねこねティッシュ脇に仕込むんかな;;;
0900スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:18:44.99
わいよ攻めくんワキガな気がするんやがおんもで言ったことないねん
でも見た目ワキガっぽい気がしとるねん
0906スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:19:39.66
>>898
丸めてどうぞしとったからそのつもりやと思うけどそんなんして脇閉まらんくならへんのかな
0910スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:21:09.75
わいワンナイト人狼嫌な思い出しかあらへん
サーの相互作業監視用ディスコのグループが一夜にして解散になった嫌な事件があったで
0911スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:21:13.83
>>884
ほーん1人くらいのモメサは気にならんな
わいはまほやくみたいにモンペ飼っとる方が行くのためらう
0913スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:22:02.17
>>910
草わいとこはスプラで似たようなことなったで
やっぱコミュニティの目的と違うことやり始めたらあかんな
0915スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:22:19.78
アーイからは頭悪いのがツイステはまって頭いいのがまほやくはまるんやって
0916スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:22:24.34
何やめっちゃ気分落ち込むやが気圧そんな乱高下したんか思って頭痛ーる見ても何もなっとらん
0918スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:22:34.33
まほやくはキッツイネトウヨがうようよおること知ってから完全にノータッチ決め込むことにしたで
0924スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:23:18.99
>>906
確かに動きづらかったりせんのか謎や
しかしずっとあれ脇に挟んでた思うと草やで
0926スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:23:50.34
昼過ぎに炊飯器で芋たいたんやが
開けっ放しにして保温のままやった;;
0927スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:24:14.18
>>893
たし蟹わい受けちゃんの事脳内で姫って呼んどるけど;;
姫化っちゅーのがあるんやな知らんかったは!
0943スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:28:28.59
>>933
草想像つかん
荒れた後ってどないなるん
カプ衰退までは行かんよな?
0947スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:29:33.47
>>835
わい一日平均8時間で60ぱげがちょうど1ヶ月やな
エロやなかったらもっと早い
0948スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:29:36.96
定石が決まっててそれに従わん行動とるとめっちゃ叩かれんねん人狼
0955スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:31:10.88
>>944
手前に1976冊くらいやな
奥にも同じ幅で積んであったら4000冊はあるんやろか
0957スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:31:25.46
アーイアニメシステム全くわからんけどおもろいな
なんでラップして倒せるんや
0958スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:31:45.27
わいさんらアプリのUNOやってや
2vs2で協力するモードあるねんけどアホな手打つと味方の外人にめっちゃ生卵投げられてからいねん
0960スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:32:06.52
>>947
横やが原稿する時間帯って決めとる?
何時になったら開始するみたいなん
0967スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:33:02.43
>>957
漫画読むとわかりやすいねんけどそれぞれ能力あってカードバトルみたいなシステムで戦っとる
寂姫が回復使えたんもそれ
0969スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:33:29.68
>>960
全然決めてない;;起きた時が原稿タイムや
修羅場の時は夕方スタートとかやな
>>961
今のところなってへんな
わい原稿しながらめっちゃ動くねん草
0970スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:33:48.62
>>965
わいは大人しいからええ感じで勝てそうなときいいねいいね押すくらいや;;
0971スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:34:19.91
わいカプとか推しディビかはおいといてナゴヤの曲すこやで2期してほぴい
0975スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:35:16.54
わい次引っ越すときは電動で高さかえられるデスクかうねん
0977スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:35:25.66
アーイはモブ敵相手にラップしとる方がすこすこ
チーム戦よう分からんねん
0980スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:35:54.42
>>972
味方の手札見れるねん
ほんで味方のどっちか上がれば勝ちやから味方か自分が上がれそうな流れになるようカード出すねん
0981スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:36:11.44
>>974
多動やから普通に座ったりLみたいな座り方したり立ったりしとる;;
トイレもめっちゃいくし飲み物取りに行ったりするは
Lスタイルが多いは
0984スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:36:24.62
>>958
卵もらお思ってウッキウキでインストールしに行ったら手札が操作されて絶対勝てないやろって時があるってレビューですごすご帰って来たやで…
0986スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:36:50.75
UNOもう10年くらいやってへん気がするは
やってみよかな生卵投げられてこよ
0990スペースNo.な-74垢版2020/12/06(日) 01:38:58.86
新ジャンハマってすぐコロナってもうて一度もイベ出られん
書店のみやと何やっとるか分からへんくて辛いで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 56分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況